Спортивные игры мира
Пример диеты, калории

Пример диеты

В зависимости от режима тренировок можно сдвигать время приема пищи.

Общая сумма калорий за день: 3200 калорий

Количество потребляемых белков: 268 грамм

Прием пищи Калории Протеин (граммы)
Утро, 7 часов
6 яичных белков и 2-3 желтка 280 27
Овсянка или булка 200 8
Фрукты 80
1-2 тоста 140 6
Утро, 10 часов
Белково-углеводный коктейль 250 30
Булка 200 8
Фрукты 80
Обед, 13 часов
Куриная грудка, 150-200 граммов 280 54
Рис 200 8
Овощи 60 6
Перед тренировкой, 15.30
Белково-углеводный коктейль 250 30
После тренировки, 18.00, 19.00
Сразу после тренировки: сывороточный протеин смешанный с простыми углеводами 230 20
Через час после тренировки: Говядина (стейк или котлета), 150-200 граммов 430 44
Печеная картофелина 220 5
Овощи, шпинат 40 6
Вечер, 22.00
Овсянка, 60 граммов 200 8
4 яичных желтка 60 12


Полезные сайты:
Туристические базы СПб, рыбалка, охота, активный отдых Spaspb.ru
Эффективные диеты для снижение веса, витамины CooksMeal.ru
Здоровье человека, лучшие курорты Lechenieboli.ru
Спортивное питание, магазины, товары, услуги YSportMen
Как найти работу, кем работать, где работать Joblove.ru


просмотров: 532
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
И. Г. Сухин Шахматы для самых маленьких
Шахматы для самых маленьких
Эта книга необычная. Она адресована одновременно и детям, и их родителям. Ее автор, И.Г.Сухин, научный сотрудник Института теории образования и педагогики РАО, уверен, что шахматы - это не только популярная игра, но и действенное, эффективное средство интеллектуального развития детей. Процесс обучения шахматам способствует концентрации внимания и развивает логическое мышление, укрепляет память, развивает изобретательность. Поэтому так важно начинать учить малышей игре в шахматы в самом раннем возрасте. Родителям поможет в этом адресованный им раздел "Советы родителям", а дети с увлечением послушают сказки об увлекательных приключениях в шахматной стране хорошо знакомых и любимых литературных персонажей....

Цена:
239 руб

Терри Лафлин, Джон Делвз Полное погружение. Как плавать лучше, быстрее и легче
Полное погружение. Как плавать лучше, быстрее и легче
Умеете ли вы плавать? Не просто держаться на воде, а плыть как рыбы, не тратя лишних усилий и при этом быстро? Если нет, то самое время научиться! Терри Лафлин много лет тренирует спортсменов по собственной методике, которая называется Total Immersion. Люди, освоившие ее, поражают сочетанием медленных, плавных, экономичных, бесшумных движений и быстрого перемещения в воде. Если вы до сих пор не получали особого удовольствия от плавания, то теперь почувствуете настоящее наслаждение от каждого своего движения. А если вы готовитесь к соревнованиям на длинные дистанции или к гонке Ironman, эта книга должна стать вашей настольной. Ну или лежать возле на бортике.
Эта книга для тех, кто хочет научиться плавать свободно. Для тех, кто умеет плавать, но хочет улучшить свою технику. Для всех, кто стремится поддерживать себя в форме и оставаться здоровым в любом возрасте. От автора : Первое издание этой книги было выпущено в 1996 году в США. Буквально за несколько месяцев, без рекламы, она стала бестселлером среди книг по плаванию. Почему? Потому что люди стали достигать результатов, плавать лучше, и, естественно, стали получать больше удовлетворения. Многие пловцы осознали свои ошибки и стали показывать стабильный прогресс. Мне неоднократно выражали признательность читатели. Я испытываю большое удовлетворение от этого, так как достиг своей цели - сделать хорошую технику доступной всем. Признаюсь, что, следуя своему методу, я и сам достиг уровня, сравнимого с нирваной. Каждый гребок приносит мне наслаждение. Может быть, оттого, что я никогда не был прирожденным спортсменом, я пришел к выводу, что научиться плаванию может каждый, и это умение не особый талант, с которым надо родиться. Энтузиазм, вызванный применением методики Полного Погружения (Total Immersion), разделили многие пловцы. Неважно, сколько вам лет, умеете ли вы плавать, ребенок вы или взрослый, - эта методика научит вас плавать лучше....

Цена:
759 руб

Эл Кавадло Экстремальная растяжка. Раздвигая границы возможного Stretching Your Boundaries
Экстремальная растяжка. Раздвигая границы возможного
Загляните в любой тренажерный зал, и вы, скорее всего, увидите силовые тренировки, аэробику, велотренажеры, посмеетесь над тем как люди бог знает что вытворяют на раскачивающейся кор-платформе. Изредка можно увидеть людей, занимающихся растяжкой, но большинство атлетов полагают, что это ерунда и спортзале можно найти существенно более интересные и важные занятия. Так что приходится констатировать, что множество любителей силовых тренировок упускают из виду или даже отказываются от тренировок на гибкость. Эл Кавадло полагает, что растяжка необходима всем. Познакомьтесь с его методикой и вы поймете, что провести грань между силой и гибкостью практически невозможно. Выходите на улицу и наслаждайтесь занятиями на свежем воздухе!...

Цена:
379 руб

Мэт Фицджеральд Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
"Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Автор рассказывает, как тренируются элитные бегуны и почему нужно начать бегать медленнее, чтобы соревноваться быстрее, предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание. Предложены несколько тренировочных планов (5 км, 10 км, полумарафон, марафон, кросс-тренинг) для спортсменов разного уровня, а также для желающих снизить вес при помощи беговых тренировок."

О книге
Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Мэт Фицджеральд показывает, как тренируются элитные бегуны, почему они делают так и почему нужно тренироваться медленнее, чтобы соревноваться быстрее.
Хотя это может казаться противоречивым, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое отличие между бегунами, которые реализовали свой потенциал, и теми, кто не сделал этого - объемы медленного бега. Современные исследования лучших бегунов в мире - первые исследования, в рамках которых был доступ к реальной информации о том, как тренируются такие атлеты - показали, что они проводят примерно 80% своего тренировочного времени с интенсивностью ниже дыхательного порога, то есть бегают в темпе, позволяющем вести разговор. Новые исследования также показали, что любители, участвующие в соревнованиях, прогрессируют быстрее всего, когда тренируются в основном легко.

Бег по правилу 80/20 - это подход к тренировочному процессу, который кратко можно описать так: 80 процентов тренировочного времени нужно бегать с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней и высокой. Мэт Фицджеральд приводит убедительные доказательства того, что такой подход работает, и предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание.

Из книги вы узнаете:
•   Почему любители бегают быстрее, чем нужно;
•   Как эволюционировали тренировочные подходы в беге;
•   Как бег по правилу 80/20 улучшает физическую форму и технику;
•   Как контролировать интенсивность во время тренировок, чтобы находиться в правильной зоне;
•   Какие тренировки (фартлек, темповые, легкие, длинные, интервальные, круизные интервалы, повторения на холмах и другие) для чего нужны;
•   Как кросс-тренинг может выступать альтернативой большим беговым объемам;
•   Как правило 80/20 работает в триатлоне.

В книге есть подробные тренировочные планы трех уровней для дистанций 5, 10 км, для полумарафона и марафона.

От автора
"Моя задача - не исследовать и открывать новое, как это сделали Артур Лидьярд и Стивен Сейлер, но выступать в качестве посредника между новаторами, первооткрывателями и широким беговым сообществом".
Из предисловия Роберта Джонсона, LetsRun.com

Слишком много бегунов изнуряют себя, слишком часто бегая быстро - сейчас это происходит даже чаще, чем когда-либо. Возникла некая одержимость высокоинтенсивными тренировками. Многие тренировочные системы основаны на скоростной работе. Беговые журналы, сайты, книги говорят о магической силе интервальных тренировок. Даже бегуны топ-уровня объясняют свои результаты проделанной скоростной работой, а не легкими тренировками, когда дают интервью после выигранных забегов. Однако же типичный элитный бегун пробегает 8 легких миль на каждые 2 быстрые.

Скоростная работа может выглядеть "сексуальнее", чем легкий бег, но бегуны не должны проводить два тяжелых дня подряд - точно так же, как и тяжелоатлеты. Тяжелоатлет фактически становится сильнее в дни отдыха и восстановления. И бегун становится быстрее, бегая медленно во время большинства тренировок. Удивительно, что большинство штангистов понимают этот принцип, а большинство бегунов-любителей - нет. Слишком много быстрого бега - самая распространенная ошибка в этом виде спорта.
Все может измениться благодаря прорывной программе Мэта Фицджеральда 80/20. Она основана на научных исследованиях, доказавших, что тренировочный подход "бегать в основном медленно" эффективен. Главный тренировочный секрет лучших бегунов становится доступен спортсменам с любым опытом и любого уровня. Я бы хотел, чтобы эта книга была написана тогда, когда я участвовал в соревнованиях. Я ценил важность медленного бега, но программа 80/20 Фицджеральда делает оптимальный тренировочный процесс простым и легко планируемым благодаря простому базовому правилу: бегайте 80 процентов вашего тренировочного времени с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней или высокой. Остальное - детали.

Для кого эта книга
Для бегунов любого уровня и тренеров, для триатлетов, пловцов, велосипедистов.

Цитаты из книги
Правило 80/20 
Ученые пришли к выводу, что элитные атлеты во всех видах спорта на выносливость примерно 80% времени отводят на легкие тренировки. В некоторых видах спорта базисом для реализации правила 80/20 выступают тренировочные сессии.

Замедляйтесь 
Вы хотите бегать быстрее? Тогда вам нужно замедлиться. Хотя это может казаться противоречивым, но, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое различие между бегунами, которые реализовали потенциал, и теми, кто не сделал этого, - объемы медленного бега.

Выносливость - это ключ
Лидьярд объяснял: "В теории я пытаюсь развивать своих бегунов до состояния, когда им неведома усталость. На практике это означает, что я стараюсь развить их выносливость, чтобы они могли выдерживать свою естественную скорость на протяжении любой дистанции".

Ваше решение
Как тренер я хочу, чтобы вы были лучшим бегуном, каким только можете стать, поэтому я хочу, чтобы вы тренировались не меньше, чем столько, сколько хотите. Другими словами, я не хочу, чтобы вас ограничивал какой бы то ни было фактор, кроме ваших личных приоритетов.

Главный секрет 
Бег не всегда должен быть тяжелым. По факту большую часть времени он должен быть легким и доставлять удовольствие.

Неделя медленного бега 
Детокс соками - "перезагрузка" диеты, его задача - подготовить перманентные изменения, заменить плохие привычки хорошими. Но вместо постепенного внедрения изменений люди на пару дней отказываются от старого. После их не тянет на вредное. Неделя медленного бега преследует те же цели.

...

Цена:
669 руб

Варди Джейми Джейми Варди. Из ниоткуда. From Nowhere, My Story
Джейми Варди. Из ниоткуда.

О чем эта книга:

Джейми Варди - уникальный футболист, ставший к концу своей карьеры одним из самых узнаваемых игроков на планете, благодаря победе скромного британского клуба "Лестер Сити" в английской Премьер-лиге. В своей биографии "Из ниоткуда" Варди написал, где прятался его талант до невероятного чемпионского года.

Для кого эта книга:

"Из ниоткуда" - удивительная история становления игрока, который даже и не думал связывать свою жизнь с профессиональным футболом. Книга рекомендуется каждому, кто увлекается этим видом спорта, а также всем поклонникам АПЛ в частности.

Фишки книги:

Варди без прикрас рассказывает о своей карьере: 8 дивизион британского чемпионата, потасовки на поле и за его пределами, бесконечный кутеж в пабах и на квартирниках. Казалось бы, не существует ни одной опорной точки для здравого футбольного будущего. Но только не в этой истории.

...

Цена:
414 руб

Петер Янсен ЧСС, лактат и тренировки на выносливость
ЧСС, лактат и тренировки на выносливость
В книге изложены теория и практика тренировки спортсменов на выносливость с применением мониторинга частоты сердечных сокращений (ЧСС) и уровня лактата в крови. Приведены различные тесты для нахождения анаэробного порога и оценки функционального состояния. На основе данных ЧСС и уровня лактата анализируются тренировки и выступления в соревнованиях профессиональных спортсменов. В книге также обсуждаются вопросы перетренированности и спортивного сердца.
Спортсмены и тренеры, как использующие, так и не использующие в своей практике мониторы сердечного ритма, найдут в этой книге массу полезной информации.

Из книги вы узнаете:
  • С какой интенсивностью необходимо тренироваться, чтобы добиться максимальных результатов.
  • Как оценить текущий уровень работоспособности.
  • Как проверить правильность выполнения тренировки или прохождения дистанции соревнований.
  • Как избежать перетренированности.
  • Как отслеживать степень акклиматизации к тропическим или горным условиям.
  • С какой скоростью необходимо преодолевать марафон....

  • Цена:
    930 руб

    Шварценеггер Арнольд Классическая энциклопедия бодибилдинга
    Классическая энциклопедия бодибилдинга

    О чем эта книга:

    «Классическая энциклопедия бодибилдинга» - это уникальное пособие, написанное человеком, имя которого знает весь мир. Арнольд Шварценеггер, ставший в 1967 году самым молодым «Мистером Вселенная», как никто другой знает, как при помощи правильных тренировок и питания достичь невероятного успеха. В этой книге он делится секретами своих тренировок, диеты и психологических установок.

    Для кого эта книга:

    В первую очередь, эта книга для людей, которым небезразлично, как они выглядят. Для людей, которые хотят без вреда для здоровья получить фигуру своей мечты и готовы упорно работать над этим.

    Но если вы просто являетесь поклонником Арнольда Шварценеггера или культуризм не оставляет вас равнодушными, то эта книга — для вас.

    Фишка книги:

    Являясь 7-кратным обладателем титула «Мистер Вселенная», Арнольд Шварценеггер непонаслышке знает, насколько важно правильно составить программу тренировок. В книге тщательно описаны и проиллюстрированы фотографиями из личного архива автора все тренировки, программа питания и общие психологические установки.

    ...

    Цена:
    1179 руб

    В. П. Мелентьев Футбольные финты, уловки, трюки
    Футбольные финты, уловки, трюки
    Познавать новое всегда интересно и когда, пресытившись однообразными, повторяющимися изо дня в день тренировками, футболист начинает испытывать апатию, он может самостоятельно разучить новое, еще не освоенное им обманное движение, и, внеся таким образом свежую струю в свои футбольные занятия, вновь почувствовать вкус к игре, которую все мы называем Футбол....

    Цена:
    189 руб

    И. А. Винер-Усманова, Е. С. Крючек, Е. Н. Медведева, Р. Н. Терехина Художественная гимнастика. Теория и методика
    Художественная гимнастика. Теория и методика
    Достижение конечного результата в любом виде профессиональной деятельности, в том числе спортивной зависит, прежде всего, от эффективности применяемых средств и методов. Чтобы обеспечить будущих педагогов необходимым методическим материалом, помочь в формировании профессионально значимых знаний, умений и навыков, разработано и предлагается к использованию данное учебное пособие.
    Основное содержание пособия посвящено оптимизации процесса развития артистичности в художественной гимнастике на различных этапах тренировки. Авторы на основе проведённых научных исследований предлагают варианты средств, методов и фрагментов учебно-тренировочных занятий, позволяющих целенаправленно решать задачи развития артистизма гимнасток. В процессе решения конкретных дидактических задач учебно-методический материал данного пособия является основой для дальнейшей разработки технологии деятельности тренера. К определению содержания тренировки необходимо подходить творчески - на основе учета возрастных и индивидуальных особенностей, двигательной подготовленности гимнасток, материально-технических и других условий. Предлагаемый материал позволяет обогатить, разнообразить и оптимизировать содержание учебно-тренировочного занятия по художественной гимнастике....

    Цена:
    204 руб

    Всеволод Костров, Сергей Федоров Шахматный решебник. Книга E. Сборник задач и комбинаций
    Шахматный решебник. Книга E. Сборник задач и комбинаций
    Ты уже одолел наши первые четыре книжки и научился ставить мат королю противника. К сожалению, в шахматной партии часто не удаётся решить дело таким образом.
    Книга "Е" предназначена для того, чтобы в твоём арсенале появилось как можно больше различных шахматных приёмов, которые помогут тебе одерживать победы. Твоим оружием станут и страшные двойные удары, и удушающие связки, и хитрые завлечения, и сладкие отвлечения. Ты научишься освобождать линии для разящих ударов своих дальнобойных фигур, а в случае опасности научишься перекрывать дорогу фигурам противника и проводить свои комбинации.
    Для достижения цели не бойся пожертвовать пару фигур противнику! Сосчитай комбинацию, и ты сумеешь с лихвой вернуть материал. С первыми задачами каждого из уроков ты легко справишься. С остальными будет чуть сложнее, но если ты увидишь на доске слабые поля, обратишь внимания на незащищённые фигуры противника, стеснённое положение его короля, то решишь любую задачу. Все позиции ты легко расставишь на шахматной доске, так как количество фигур в каждой позиции не превышает 10-ти.
    Успехов тебе!

    Книжка предназначена для шахматистов 2-3 разрядов....

    Цена:
    299 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования