Спортивные игры мира
Французский жим сидя, упражнения на трицепсы

Французский жим сидя



Культуризм, бодибилдинг, силовые тренинги


Данное упражнение нацелено на внутренние участки трицепсов. Его основное отличие от французского жима лежа состоит в ином характере нагрузки. Кроме того, его удобно выполнять дома, когда нет специального оборудования. Это упражнение можно делать в положении сидя как со штангой, так и с гантелью. При этом гантель можно поднимать одной или двумя руками.

В исходном положении удерживайте штангу или гантель в руках, вытянутых над головой. Затем опустите снаряд за голову так, чтобы ладони расположились приблизительно на уровне шеи. Затем вернитесь в исходное положение. Движение должно происходить исключительно в локтевых суставах, иначе локти начнут «уезжать» в стороны, что серьезно снизит эффект от Вашей работы, а в некоторых случаях сведет ее к нулю.


Полезные сайты:
Туристические базы СПб, рыбалка, охота, активный отдых Spaspb.ru
Эффективные диеты для снижение веса, витамины CooksMeal.ru
Здоровье человека, лучшие курорты Lechenieboli.ru
Спортивное питание, магазины, товары, услуги YSportMen
Как найти работу, кем работать, где работать Joblove.ru


просмотров: 482
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Миямото Мусаси Искусство самурая. Книга Пяти колец
Искусство самурая. Книга Пяти колец
Имя Миямото, мастера фехтования, "Святого меча" и художника эпохи Эдо, известно и почитаемо поклонниками боевых искусств благодаря написанной им и ставшей легендарной "Книге Пяти колец" - наиболее зрелому и талантливому произведению самурайской литературы. В этой книге, являющейся, по словам самого Мусаси, "руководством для людей, которые хотят научиться искусству Стратегии", освещаются как вопросы стратегии военных действий, так и методы ведения одиночного поединка. И сегодня, в XXI веке, учение Миямото Мусаси не утратило своей актуальности. Настоящее издание заинтересует не только увлекающихся боевыми искусствами, но и всех тех, в чьей жизни понятия "тактика" и "стратегия" занимает не последнее место....

Цена:
86 руб

Ференц Халас, Золтан Геци Приключения в шахматном королевстве
Приключения в шахматном королевстве
Шахматы - одна из самых популярных настольных игр в мире, помогающая развить память и интеллект. Известно, что дети, знающие толк в шахматной игре, гораздо успешнее в учёбе. Вы хотите научить своего ребёнка играть в шахматы, но не знаете, как это сделать? Боитесь скучными уроками отбить у него интерес к игре? Тогда лучшего учителя, чем эта книга, вам не найти! Увлекательная, написанная простым и ясным языком, иллюстрированная весёлыми и забавными рисунками, она поможет вашему ребёнку открыть для себя чудесный и познавательный мир шахмат!...

Цена:
474 руб

Е. Б. Мякинченко, В. Н. Селуянов Оздоровительная тренировка по системе Изотон
Оздоровительная тренировка по системе Изотон
В книге рассказывается о системе оздоровительной тренировки "Изотон", созданной в 1992 г. в России в Проблемной научно-исследовательской лаборатории Центрального института физической культуры (ныне РГУФК) (приоритет заявки на патент В.Н.Селуянова №92-011380/14057161 от 11.12.92).
За прошедшие годы система была апробирована на практике. Ее физиологические и педагогические аспекты, а также эффективность подверглись многоплановому научному исследованию, на материале которого защищено 3 кандидатских и одна докторская диссертации, подтвердивших заявленные эффекты применения системы. Это позволяет авторам опубликовать ее основные теоретические и методические положения.
Книга адресована специалистам в области оздоровительных технологий, студентам, магистрантам и аспирантам ПФК, а также "энтузиастам здорового образа жизни" для организации самостоятельных занятий....

Цена:
559 руб

Денис Урубко Прогулки по вертикали
Прогулки по вертикали
Автобиографическая книга выдающегося альпиниста Дениса Урубко, родившегося в России, живущего в Казахстане и Италии, рассказывает о первых испытаниях, выпавших на долю совсем еще юного искателя приключений, о воспитании характера и становлении молодого спортсмена, о первых покоренных вершинах.
Денис Урубко - первый человек на территории бывшего СССР, покоривший все 14 "восьмитысячников" мира (2000-2009), один из двенадцати альпинистов, сделавших это без дополнительного использования кислорода.
Этой книгой издательство Paulsen открывает свою новую серию "Полюса недоступности", посвященную альпинизму и экстремальным путешествиям в самых труднодоступных и суровых местах нашей планеты....

Цена:
239 руб

Сергей Бадюк Шанти практика. 60 дней тренировок, которые изменят жизнь навсегда (+ DVD)
Шанти практика. 60 дней тренировок, которые изменят жизнь навсегда (+ DVD)

О чем эта книга:

Эта книга о том, как получить красивое тело и крепкое здоровье через упорные тренировки 24 часа в сутки. Автор, Сергей Бадюк — заслуженный мастер спорта по рукопашному бою и тхэквондо — на основе многолетних тренировок выбрал для книги только самые эффективные комплексы упражнений.

Для кого эта книга:

Эта книга для тех, кто хочет укрепить мускулатуру и превратить свое тело в стальной гранит!

Фишки книги:

В книгу включен подробный разбор питания, упражнений, растяжек и духовных практик, которая поможет каждому достичь поставленных целей. Вы сможете заниматься, когда хотите, и в удобное для вас время.

...

Цена:
589 руб

Денни Дрейер, Кэтрин Дрейер Ци-бег
Ци-бег
Только в одних Соединенных штатах бегает более 24 миллионов человек, но 65 процентов из них хотя бы один раз в год прекращают бегать из-за травм. Остальные же выбирают бег через боль. Но в этой революционной книге Дэнни учит нас своей технике бега, которая позволяет залечивать и предотвращать травмы, а также бегать быстрее, больше и с намного меньшими усилиями в любом возрасте.
Ци-бег призывает на помощь глубокие резервы мощности, таящиеся в центральных мышцах туловища и является методом бега, который произрастет из таких дисциплин, как Йога, Пилатес, и Тай Цзи. Эта книга является прекрасным пошаговым руководством к изучению техники и принципов Ци-бега.
...

Цена:
919 руб

В. Н. Селуянов Технология оздоровительной физической культуры
Технология оздоровительной физической культуры
В книге приведены результаты теоретических исследований, позволивших объяснить ход оздоровительных процессов при занятиях уже известными видами упражнений, а также разработать наиболее эффективные средства и методы оздоровления, которые получили название как оздоровительная система ИЗОТОН.
Автор дает объяснения, почему надо делать те или иные упражнения, приводит примерные комплексы оздоровительных упражнений, соответствующие целям тренировки, а также режимы питания, методы контроля состояния организма человека.

Книга предназначена для инструкторов физической культуры, работников фитнес и аэробик студий, студентов учебных заведений физической культуры и спорта....

Цена:
809 руб

Мэт Фицджеральд Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
"Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Автор рассказывает, как тренируются элитные бегуны и почему нужно начать бегать медленнее, чтобы соревноваться быстрее, предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание. Предложены несколько тренировочных планов (5 км, 10 км, полумарафон, марафон, кросс-тренинг) для спортсменов разного уровня, а также для желающих снизить вес при помощи беговых тренировок."

О книге
Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Мэт Фицджеральд показывает, как тренируются элитные бегуны, почему они делают так и почему нужно тренироваться медленнее, чтобы соревноваться быстрее.
Хотя это может казаться противоречивым, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое отличие между бегунами, которые реализовали свой потенциал, и теми, кто не сделал этого - объемы медленного бега. Современные исследования лучших бегунов в мире - первые исследования, в рамках которых был доступ к реальной информации о том, как тренируются такие атлеты - показали, что они проводят примерно 80% своего тренировочного времени с интенсивностью ниже дыхательного порога, то есть бегают в темпе, позволяющем вести разговор. Новые исследования также показали, что любители, участвующие в соревнованиях, прогрессируют быстрее всего, когда тренируются в основном легко.

Бег по правилу 80/20 - это подход к тренировочному процессу, который кратко можно описать так: 80 процентов тренировочного времени нужно бегать с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней и высокой. Мэт Фицджеральд приводит убедительные доказательства того, что такой подход работает, и предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание.

Из книги вы узнаете:
•   Почему любители бегают быстрее, чем нужно;
•   Как эволюционировали тренировочные подходы в беге;
•   Как бег по правилу 80/20 улучшает физическую форму и технику;
•   Как контролировать интенсивность во время тренировок, чтобы находиться в правильной зоне;
•   Какие тренировки (фартлек, темповые, легкие, длинные, интервальные, круизные интервалы, повторения на холмах и другие) для чего нужны;
•   Как кросс-тренинг может выступать альтернативой большим беговым объемам;
•   Как правило 80/20 работает в триатлоне.

В книге есть подробные тренировочные планы трех уровней для дистанций 5, 10 км, для полумарафона и марафона.

От автора
"Моя задача - не исследовать и открывать новое, как это сделали Артур Лидьярд и Стивен Сейлер, но выступать в качестве посредника между новаторами, первооткрывателями и широким беговым сообществом".
Из предисловия Роберта Джонсона, LetsRun.com

Слишком много бегунов изнуряют себя, слишком часто бегая быстро - сейчас это происходит даже чаще, чем когда-либо. Возникла некая одержимость высокоинтенсивными тренировками. Многие тренировочные системы основаны на скоростной работе. Беговые журналы, сайты, книги говорят о магической силе интервальных тренировок. Даже бегуны топ-уровня объясняют свои результаты проделанной скоростной работой, а не легкими тренировками, когда дают интервью после выигранных забегов. Однако же типичный элитный бегун пробегает 8 легких миль на каждые 2 быстрые.

Скоростная работа может выглядеть "сексуальнее", чем легкий бег, но бегуны не должны проводить два тяжелых дня подряд - точно так же, как и тяжелоатлеты. Тяжелоатлет фактически становится сильнее в дни отдыха и восстановления. И бегун становится быстрее, бегая медленно во время большинства тренировок. Удивительно, что большинство штангистов понимают этот принцип, а большинство бегунов-любителей - нет. Слишком много быстрого бега - самая распространенная ошибка в этом виде спорта.
Все может измениться благодаря прорывной программе Мэта Фицджеральда 80/20. Она основана на научных исследованиях, доказавших, что тренировочный подход "бегать в основном медленно" эффективен. Главный тренировочный секрет лучших бегунов становится доступен спортсменам с любым опытом и любого уровня. Я бы хотел, чтобы эта книга была написана тогда, когда я участвовал в соревнованиях. Я ценил важность медленного бега, но программа 80/20 Фицджеральда делает оптимальный тренировочный процесс простым и легко планируемым благодаря простому базовому правилу: бегайте 80 процентов вашего тренировочного времени с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней или высокой. Остальное - детали.

Для кого эта книга
Для бегунов любого уровня и тренеров, для триатлетов, пловцов, велосипедистов.

Цитаты из книги
Правило 80/20 
Ученые пришли к выводу, что элитные атлеты во всех видах спорта на выносливость примерно 80% времени отводят на легкие тренировки. В некоторых видах спорта базисом для реализации правила 80/20 выступают тренировочные сессии.

Замедляйтесь 
Вы хотите бегать быстрее? Тогда вам нужно замедлиться. Хотя это может казаться противоречивым, но, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое различие между бегунами, которые реализовали потенциал, и теми, кто не сделал этого, - объемы медленного бега.

Выносливость - это ключ
Лидьярд объяснял: "В теории я пытаюсь развивать своих бегунов до состояния, когда им неведома усталость. На практике это означает, что я стараюсь развить их выносливость, чтобы они могли выдерживать свою естественную скорость на протяжении любой дистанции".

Ваше решение
Как тренер я хочу, чтобы вы были лучшим бегуном, каким только можете стать, поэтому я хочу, чтобы вы тренировались не меньше, чем столько, сколько хотите. Другими словами, я не хочу, чтобы вас ограничивал какой бы то ни было фактор, кроме ваших личных приоритетов.

Главный секрет 
Бег не всегда должен быть тяжелым. По факту большую часть времени он должен быть легким и доставлять удовольствие.

Неделя медленного бега 
Детокс соками - "перезагрузка" диеты, его задача - подготовить перманентные изменения, заменить плохие привычки хорошими. Но вместо постепенного внедрения изменений люди на пару дней отказываются от старого. После их не тянет на вредное. Неделя медленного бега преследует те же цели.

...

Цена:
659 руб

Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting and Fieldcraft
Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию
Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" - превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками....

Цена:
147 руб

Джон Рэйти, Эрик Хагерман Зажги себя! Жизнь - в движении. Революционное знание о влиянии физической активности на мозг
Зажги себя! Жизнь - в движении. Революционное знание о влиянии физической активности на мозг
О книге
Знаете ли вы, как справиться со стрессом, улучшить настроение, предотвратить проблемы с памятью и развить интеллект? Нужно просто разогнать свой пульс и как следует попотеть.
В этой книге доктор медицины Джон Рейти убедительно доказывает: что хорошо для тела, хорошо и для мозга. Занятия спортом, направленные на развитие тела, развивают и наш мозг.
Физическая активность "зажигает" позитивные процессы в мозге:
• способствует выработке необходимых нейрохимических веществ;
• укрепляет нейронную сеть;
• помогает победить стресс, тревожные состояния, депрессию, в том числе послеродовую у женщин, старческое слабоумие;
• помогает справиться с алкоголизмом, курением и наркотической зависимостью;
• поворачивает вспять некоторые из неизбежных процессов старения, происходящие в нашем мозге;
• повышает выработку серотонина, норэпинефрина и дофамина.
Джон Рейти приводит научные доказательства, примеры из жизни и предлагает конкретные методики.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет снизить уровень стресса и поддерживать память и мышление на высоком уровне....

Цена:
658 руб


2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования