Спортивные игры мира
Французский жим сидя, упражнения на трицепсы

Французский жим сидя



Культуризм, бодибилдинг, силовые тренинги


Данное упражнение нацелено на внутренние участки трицепсов. Его основное отличие от французского жима лежа состоит в ином характере нагрузки. Кроме того, его удобно выполнять дома, когда нет специального оборудования. Это упражнение можно делать в положении сидя как со штангой, так и с гантелью. При этом гантель можно поднимать одной или двумя руками.

В исходном положении удерживайте штангу или гантель в руках, вытянутых над головой. Затем опустите снаряд за голову так, чтобы ладони расположились приблизительно на уровне шеи. Затем вернитесь в исходное положение. Движение должно происходить исключительно в локтевых суставах, иначе локти начнут «уезжать» в стороны, что серьезно снизит эффект от Вашей работы, а в некоторых случаях сведет ее к нулю.


Полезные сайты:
Туристические базы СПб, рыбалка, охота, активный отдых Spaspb.ru
Эффективные диеты для снижение веса, витамины CooksMeal.ru
Здоровье человека, лучшие курорты Lechenieboli.ru
Спортивное питание, магазины, товары, услуги YSportMen
Как найти работу, кем работать, где работать Joblove.ru


просмотров: 349
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Венди Сузуки Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Цитата
"Хорошие, просто поразительные новости таковы: начиная активировать свой мозг и обеспечиваясвязь между сознанием и телом, пытаясь разобраться со всем, что наш мозг делает для нас и для связи между собой и телом, мы можем заставить свой мозг работать лучше. Мы узнаем, как с максимальной пользой использовать хорошие аспекты окружающего мира (включая собственное тело) и защищаться от плохих (стресса, негативных мыслей, травм и болезненных пристрастий)."

Венди Сузуки



О чем книга
Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась как-то утром и поняла, что по большому счету она - неудачница. Имея огромные заслуги в научной сфере, в личной жизни она не добилась ничего! Мужа нет, детей нет, друзей нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего.
Опираясь на свои глубокие познания о мозге, Венди разработала авторскую методику физических упражнений, которая способна не только изменить вас внешне, но и поменять ваш образ мыслей и всю вашу жизнь.

Почему книга достойна прочтения
  • В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции.
  • Автор делится уникальными приемами тренировки мозга - это четырехминутные комплексы упражнений, быстрые способы восстанавливать энергию, повышать настроение и делать мышление более интенсивным.
  • Автор описывает множество фактов, которые изменят ваше представление о работе мозга человека и откроют новые возможности.
  • Венди Сузуки раскрывает свой способ максимально оптимизировать связь тела с мозгом, чтобы изменить себя, свою физическую форму, свое отношение к окружающим.

    Кто автор
    Венди Сузуки - доктор наук, руководит интерактивной исследовательской лабораторией Нью-Йоркского университета. Ее работа была удостоена многочисленных премий, включая и престижную премию Троланда Национальной академии наук США.
    Работы Сузуки сосредоточены на исследовании паттернов мозговой активности, лежащих в основе механизма долговременной памяти. Не так давно она занялась изучением того, как аэробные тренировки улучшают наше внимание, память и когнитивные способности. Профессор Сузуки выступает с лекциями в США и в других странах, рассказывая о своих исследованиях....

  • Цена:
    459 руб

    Сохэр Рокед Человек уставший. Как победить хроническую усталость и вернуть себе силы, энергию и радость жизни The Tiredness Cure: How to Beat Fatigue and Feel Great for Good
    Человек уставший. Как победить хроническую усталость и вернуть себе силы, энергию и радость жизни
    Цитата
    "Почему все вокруг вечно такие уставшие? Как семейный врач и одна из представительниц Национальной службы здравоохранения Великобритании я то и дело задаюсь этим вопросом. Почему многие мои пациенты постоянно чувствуют себя утомленными? Почему так измотаны все мои друзья? Черт, из-за чего я сама настолько устаю, что отменяю пятничные вечерние походы в бар ради того, чтобы упасть на диван и отключиться, хотя нет еще и одиннадцати?"

    Сохэр Рокед


    О чем книга
    О том, что такое хроническая усталость, современные люди знают не понаслышке. Стрессы, интенсивная работа, избыток информации вкупе с недостатком свободного времени - такой груз ежедневно ложится на плечи миллионов. Мы пытаемся сопротивляться, но ресурсы организма небезграничны. Силы покидают нас, и вот однажды мы осознаем, что совершенно измочалены и больше всего на свете хотим не новых свершений и открытий, а хотя бы просто выспаться. Но, увы, для этого просто нет времени… В книге, написанной в доверительной манере и с изрядной долей юмора, рассказано о причинах хронической усталости и дана пошаговая стратегия избавления от нее. Также автор делится с нами рецептами вкусных и полезных блюд, насыщающих энергией, простой и эффективной гимнастикой на основе йоги и интересными тестами, помогающими определить, насколько вы утомлены.

    Почему книга достойна прочтения
  • Она написана практикующим семейным врачом, неравнодушным к состоянию здоровья своих пациентов;
  • В книге подробно, с примерами, разбираются причины хронической усталости и дается эффективная программа борьбы с этим распространенным недугом. Все рекомендации предельно просты; они не требуют никаких сверхусилий или расходов, следовать им легко и приятно;
  • Авторская методика борьбы с хронической усталостью не имеет возрастных ограничений, она подходит абсолютно всем, кто хочет восстановить нормальный уровень энергии и улучшить качество жизни.

    Кто автор
    Сохэр Рокед, семейный доктор со специализацией в интегративной медицине, - одна из ведущих врачей с таким профилем в Великобритании. Доктор Рокед обладает обширными знаниями методов как традиционной, так и холистической медицины и сочетает эти два направления ради достижения наилучшего результата для здоровья ее пациентов. Она училась в Британском колледже интегративной медицины у специалистов из Великобритании, Австралии и США.

    Мнения экспертов
    "О хронической усталости говорят все, но никто еще, кажется, внятно не сказал, как с ней бороться. Это чуть ли не первая по-настоящему толковая попытка. В книжке есть даже рецепты блюд, которые легко готовить. Питаясь по этим правилам, заодно можно похудеть!"

    Яна Зубцова, главный редактор сайта www.beautyinsider.ru


    "Мне очень нравится и кажется чрезвычайно важной мысль автора о том, что именно мы, и только мы, в первую очередь в ответе за свое здоровье и свою жизнь. То, о чем пишет Сохэр Рокед, не предполагает ни титанических усилий, ни чудесного вмешательства со стороны. Она убедительно доказывает, что в наших силах справиться с любым недугом, в том числе и с проблемой хронической усталости, так хорошо знакомой современному активному человеку".

    Этери Чаландзия, писатель, журналист


    "Я, как человек творческой профессии с ненормированным рабочим днем, частенько позволяю себе засидеться далеко за полночь, выпить лишнюю чашку кофе или съесть плитку шоколада, "чтобы голова лучше работала". Сохэр Рокед заставила меня задуматься: а правильно ли я поступаю? Она пишет о том, что наши привычные способы борьбы с усталостью и стрессом зачастую не работают, только усугубляя проблему. Подкупает, что доктор Рокед не призывает читателя резко изменить свои привычки, а дает советы как друг, в доброжелательной и доверительной манере. Этим книга отличается от великого множества сочинений о здоровом образе жизни и питании".

    Ирина Матвеева, переводчик

    ...

  • Цена:
    459 руб

    Григорий Левенфиш Книга начинающего шахматиста
    Книга начинающего шахматиста

    Цитата Многое нужно усвоить начинающему любителю, чтобы вести шахматную партию последовательно, технично и без грубых ошибок. Придется не раз «шевелить мозгами», напрягать ум. Научиться хорошо играть в шахматы - нелегкое и трудоемкое дело. Задача настоящей книги - облегчить читателю процесс его обучения и совершенствования. Г.Я. Левенфиш О чем книга "Книга начинающего шахматиста" Григория Яковлевича Левенфиша - признанная классика и, пожалуй, лучший учебник по шахматам для начинающих любого возраста. По ней учились десятки тысяч шахматистов, многие из которых стали гроссмейстерами и чемпионами мира. С помощью этой книги вы сможете увидеть и оценить всю красоту великой игры. Почему книга достойна прочтения Перед вами понятное и подробное руководство, в котором есть и теория, и упражнения разной степени сложности, и примеры выигрышных партий. Авторская методика поможет вам развить шахматное зрение и память, и вы научитесь создавать свои собственные комбинации. Читатель должен точно выполнять указания и до полного усвоения материала не забегать вперед. "Тише едешь - дальше будешь" - эта народная мудрость оправдается при изучении книги. Для кого эта книга Книга предназначена для тех, кто только начинает постигать искусство шахматной игры, и тех, кто хочет повысить свое мастерство. Кто автор Григорий Яковлевич Левенфиш - советский шахматист, двукратный чемпион СССР, выдающийся шахматный теоретик и литератор (среди его работ "Теория ладейных окончаний", написанная в соавторстве с В.В.Смысловым). Его учебник по шахматам - "Книга начинающего шахматиста" (1957 г.) - признанная классика и универсальное пособие для начинающих в любом возрасте. Ключевые слова Шахматы

    ...

    Цена:
    379 руб

    Н. Маширо Черная медицина. Запрещенные приемы самообороны
    Черная медицина. Запрещенные приемы самообороны
    Знаете ли вы, как использовать газовое оружие и электрошокеры? Сможете ли выстрелить из винтовки и пистолета, когда вас бьют? Как защищаться, если вас душат или не дают двигаться, как без оружия противостоять ножам и дубинкам? Самоучитель доктора Маширо дает ответы на эти вопросы. Объясняет он и психологические трюки, с помощью которых вы сможете изменить ситуацию нападения в свою пользу.

    Эту книгу обязательно должны прочесть люди, которые изучают или преподают приемы самозащиты, и те, кто просто хочет выжить....

    Цена:
    242 руб

    Петер Янсен ЧСС, лактат и тренировки на выносливость
    ЧСС, лактат и тренировки на выносливость
    В книге изложены теория и практика тренировки спортсменов на выносливость с применением мониторинга частоты сердечных сокращений (ЧСС) и уровня лактата в крови. Приведены различные тесты для нахождения анаэробного порога и оценки функционального состояния. На основе данных ЧСС и уровня лактата анализируются тренировки и выступления в соревнованиях профессиональных спортсменов. В книге также обсуждаются вопросы перетренированности и спортивного сердца.
    Спортсмены и тренеры, как использующие, так и не использующие в своей практике мониторы сердечного ритма, найдут в этой книге массу полезной информации.

    Из книги вы узнаете:
  • С какой интенсивностью необходимо тренироваться, чтобы добиться максимальных результатов.
  • Как оценить текущий уровень работоспособности.
  • Как проверить правильность выполнения тренировки или прохождения дистанции соревнований.
  • Как избежать перетренированности.
  • Как отслеживать степень акклиматизации к тропическим или горным условиям.
  • С какой скоростью необходимо преодолевать марафон....

  • Цена:
    929 руб

    Арнольд Нельсон, Юко Кокконен Анатомия упражнений на растяжку Stretching Anatomy
    Анатомия упражнений на растяжку
    Вы хотели бы узнать, что происходит с вашими мышцами во время выполнения тех или иных упражнений? Это помогло бы вам заниматься гораздо более эффективно, прорабатывая именно те зоны, которые в этом нуждаются.
    Книга "Анатомия упражнений на растяжку" создана специально для тех, кто хочет тренироваться осознанно, - она чем-то напоминает рентген, но намного лучше. Благодаря цветным иллюстрациям вы сможете понять, как различные движения изменяют нагрузку на мышцы, и сделать свои тренировки максимально полезными и безопасными.
    Каждое упражнение сопровождается подробными инструкциями: как и когда его следует выполнять, какие группы мышц испытывают основную и второстепенную нагрузку и какие меры предосторожности надо соблюдать. А сводные таблицы в конце каждой главы помогут вам составить индивидуальную программу тренировок исходя из собственных потребностей....

    Цена:
    628 руб

    Георгий Сидоров Воинские традиции ариев (+ DVD)
    Воинские традиции ариев (+ DVD)
    Десятилетиями русские люди изучали боевые искусства азиатских и европейских народов -Китая, Кореи, Японии, Таиланда, Греции, Англии. Не подозревая о том, что в сердце русского народа хранится память о древнейшей воинской традиции, которая не знает себе равных. Наши предки сумели захватить и удерживать в течение многих столетий гигантские территории - от Амура до Дуная. Главным их преимуществом была уникальная система подготовки воинов, включавшая не только работу с оружием и рукопашный бой, но и психотехники, позволявшие русским ратникам во время схватки двигаться в несколько раз быстрее, чем обычный человек. В этой книге впервые раскрываются секреты древнейшей воинской системы славян-ариев. Подробно описываются основные принципы русского боя. Даются конкретные методики работы с бессознательным человека, позволяющие ему получать дополнительную энергию в бою и выходить на сверхскорости, не испытывая усталости....

    Цена:
    519 руб

     Футбол. Книга-тренер
    Футбол. Книга-тренер
    Перед вами уникальная книга-тренер. В ней собрана вся необходимая информация для подготовки современных футболистов. Издание научит всему: от правил игры до тонкостей стратегии. Книга прекрасно иллюстрирована, в ней около 700 картинок. Это и примеры из реальных матчей, и 3D-иллюстрации техник и игровых ситуаций, а также фотографии легендарных футболистов....

    Цена:
    879 руб

    Ф. Р. де Ля Гериньер Конная библия. Школа верховой езды
    Конная библия. Школа верховой езды
    Книга Франсуа Робишона де Ля Гериньера "Школа верховой езды" впервые увидела свет очень давно, в 1734 году. Не раз переизданное с тех пор произведение заслужило среди мастеров Высшей Школы (Haute Ecole) негласное название "конная библия". Впервые за всю историю верховой езды в данной книге были четко сформулированы основы подготовки лошади, опровергнуть которые никто не смог по настоящее время. Ясный и простой язык, отсутствие повторов, излишней детализации, глубочайшее знание истории вопроса отличают "Школу" от множества других подобных книг.
    Наряду с методикой выездки лошади, в книге также дается учение об экстерьере лошади и критерии ее отбора для различного применения.
    За прошедшие без малого три века верховая езда претерпела множество изменений, но любые более поздние доктрины лишь подтверждали и развивали заложенные Ля Гериньером принципы. Книга может быть полезна современным всадникам, так как многие из ее постулатов почти без изменения вошли в правила сегодняшнего конного спорта....

    Цена:
    449 руб

    Роджер Аскэм, Б. А. Устюжанин Роджер Аскэм. Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Toxophilus: B: The Second Book of the School of Shooting / Б. А. Устюжанин. Наставление по стрельбе из традиционного лука / Traditional Archery Manual
    Роджер Аскэм. Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Toxophilus: B: The Second Book of the School of Shooting / Б. А. Устюжанин. Наставление по стрельбе из традиционного лука / Traditional Archery Manual
    Стрельба из лука --- кто из нас в детстве не увлекался этим замечательным делом? А каким именно способом стреляли наши предки? Почему, несмотря на то что стрелять мог научиться почти каждый воин, стрельбу из лука называли Великим Искусством? Не потому ли, что именно это Великое Искусство позволяло выживать в те дремучие века целым странам и народам? А если стрелять из лука могло все воинство --- от простого возницы в обозе до великого князя, значит, техника стрельбы была проста в освоении и эффективна в применении... В чем конкретно это выражалось? Можно ли в наше время возродить это незаслуженно забытое Искусство? На эти и некоторые другие вопросы отвечает предлагаемая вниманию читателя книга.
    В книге содержится выполненный Б.А.Устюжаниным перевод на русский язык одного из старинных трактатов на тему стрельбы из лука --- "Токсофилуса" Р.Аскэма, а также впервые в России дается факсимильное воспроизведение этого трактата, написанного в XVI веке. Впервые составлен тщательно выверенный на практике учебник по традиционной стрельбе из традиционного лука. Перевод на английский язык этого учебника сделан его автором и тоже публикуется в первый раз.

    Книга предназначена для широкого круга читателей --- как специалистов, так и любителей стрельбы; может использоваться для изучения техники традиционной стрельбы в клубах, секциях, а также для самостоятельного обучения стрельбе из традиционного лука....

    Цена:
    505 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования