Спортивные игры мира
Сколько повторений выполнять, подход, становая тяга, тренировка

Сколько повторений выполнять в одном подходе?



Культуризм, бодибилдинг, силовые тренинги


Количество повторений в тренировке становой тяги должны быть минимальными. По всей видимости, 4 повторения в подходе достаточно не только в тренировке, но и в разминке!

Значительно увеличивайте вес между подходами с тем, чтобы быстрее достичь веса штанги, необходимого для основной работы. Старайтесь избегать при подходах на максимальные и субмаксимальные веса двух и более повторений, ведь это требует значительных затрат психической энергии, которая будет нужна Вам для соревновательных подходов.

Типичная тренировка атлета, рассчитывающего поднять на соревнованиях 270 кг, может выглядеть следующим образом:
1. 100 × 4
2. 140 × 4
3. 180 × 4
4. 210 × 4
5. 230/2 × 4


Полезные сайты:
Туристические базы СПб, рыбалка, охота, активный отдых Spaspb.ru
Эффективные диеты для снижение веса, витамины CooksMeal.ru
Здоровье человека, лучшие курорты Lechenieboli.ru
Спортивное питание, магазины, товары, услуги YSportMen
Как найти работу, кем работать, где работать Joblove.ru


просмотров: 636
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Бретт Стюарт 50 подтягиваний через 7 недель 7 weeks to 50 pull-ups
50 подтягиваний через 7 недель
Предлагаются проверенные на практике и детально разработанные планы тренировок для людей с любым уровнем подготовки, от новичков, желающих освоить новый вид физических упражнений, до профессионалов фитнеса, подыскивающих самые эффективные варианты силового тренинга. Для наглядности все упражнения сопровождаются фотографиями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
250 руб

Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
639 руб

Павел Цацулин Гиревой тренинг. Уникальная методика тренировки с гирями Павла Цацулина Enter the Kettlebell! Strength Secret of the Soviet Supermen
Гиревой тренинг. Уникальная методика тренировки с гирями Павла Цацулина
В своей книге Павел Цацулин — культовая фигура в области силового фитнеса — предлагает уникальные и действенные способы физических тренировок с гирями.
Павел — бывший инструктор советского спецназа, который привез в Америку традиционный русский тренировочный метод и приобрел невероятную популярность на Западе, за что был окрещен "современным королем гирь". Он автор оригинального курса по силовой подготовке, растяжке и укреплению суставов, который оценивается экспертами как один из самых эффективных. Авторские советы позволяют добиться максимальных результатов в домашних условиях, при минимуме затрат и ресурсов. Чтобы быть сильным, вовсе не обязательно иметь большой объем мышц — вспомните Брюса Ли! И упражнения Цацулина направлены на развитие именно силы, а не массы. Именно поэтому его методика так популярна среди спортсменов, которые выступают в определенных весовых категориях (единоборцев, пауэрлифтеров) или тех, кому лишний вес (даже мышечный) может скорее помешать — легкоатлетов, представителей игровых видов спорта. Большое внимание Павел уделяет технике выполнения упражнений, циклированию нагрузок, концентрации и особому дыханию.
Попробуйте сами и убедитесь, что старые добрые гири помогут вам стать сильным гораздо быстрее специальных дорогостоящих тренажеров....

Цена:
314 руб

Венди Сузуки Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Цитата
"Хорошие, просто поразительные новости таковы: начиная активировать свой мозг и обеспечиваясвязь между сознанием и телом, пытаясь разобраться со всем, что наш мозг делает для нас и для связи между собой и телом, мы можем заставить свой мозг работать лучше. Мы узнаем, как с максимальной пользой использовать хорошие аспекты окружающего мира (включая собственное тело) и защищаться от плохих (стресса, негативных мыслей, травм и болезненных пристрастий)."

Венди Сузуки



О чем книга
Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась как-то утром и поняла, что по большому счету она - неудачница. Имея огромные заслуги в научной сфере, в личной жизни она не добилась ничего! Мужа нет, детей нет, друзей нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего.
Опираясь на свои глубокие познания о мозге, Венди разработала авторскую методику физических упражнений, которая способна не только изменить вас внешне, но и поменять ваш образ мыслей и всю вашу жизнь.

Почему книга достойна прочтения
  • В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции.
  • Автор делится уникальными приемами тренировки мозга - это четырехминутные комплексы упражнений, быстрые способы восстанавливать энергию, повышать настроение и делать мышление более интенсивным.
  • Автор описывает множество фактов, которые изменят ваше представление о работе мозга человека и откроют новые возможности.
  • Венди Сузуки раскрывает свой способ максимально оптимизировать связь тела с мозгом, чтобы изменить себя, свою физическую форму, свое отношение к окружающим.

    Кто автор
    Венди Сузуки - доктор наук, руководит интерактивной исследовательской лабораторией Нью-Йоркского университета. Ее работа была удостоена многочисленных премий, включая и престижную премию Троланда Национальной академии наук США.
    Работы Сузуки сосредоточены на исследовании паттернов мозговой активности, лежащих в основе механизма долговременной памяти. Не так давно она занялась изучением того, как аэробные тренировки улучшают наше внимание, память и когнитивные способности. Профессор Сузуки выступает с лекциями в США и в других странах, рассказывая о своих исследованиях....

  • Цена:
    459 руб

    Ренат Шагабутдинов, Эдуард Безуглов Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт
    Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт
    О книге
    Ответы на подавляющее большинство вопросов, связанных с управлением энергией, здоровьем и любительским спортом - от ультрамарафонца и главного врача сборной России.
    Время - это главный ресурс, которого нам вечно не хватает?
    Так ли это?
    Типичная ситуация: на часах 16:00, день распланирован хорошо и "правильно", с учетом приоритетов и текущих задач, но сил уже не на что нет. Знакомо? Так бывает, что нам не хватает энергии, а не времени.
    Но и это не последний важный ресурс. Часто не хватает внимания, умственного ресурса.
    Нужно беречь (и пополнять в случае с энергией и вниманием) все эти ресурсы. Для этого нужно следить за питанием, режимом работы, отдыха и сна, учиться концентрироваться и не распыляться, заниматься спортом.
    В этой книге вы найдете ответы на большинство вопросов об энергии, здоровье и спорте:

    - Как восполнять запасы энергии в течение дня? Как планировать день, чтобы провести его на 100%?
    - Как беречь внимание и концентрацию?
    - В чем польза от спорта и как заниматься им правильно с пользой для здоровья?
    - Как предотвратить травмы?
    - Где и как бегать, крутить педали, плавать, как выбрать кроссовки, бассейн, вел, фитнес-клуб и как найти тренера?
    - Как нормально питаться и поддерживать форму в поездках и командировках?
    - Спортпитание - это химия или нет? Как его применять? Кому оно нужно, а кому нет?
    - Что есть и пить до, во время и после тренировки? В каком количестве?
    - Можно ли заниматься спортом в пожилом возрасте?
    - А после серьезных заболеваний?
    - И многое, многое другое.

    Из введения
    В книге три больших раздела: энергия, здоровье и спорт.
    Они пересекаются и часто один подраздел вытекает из другого.
    Раздел "Энергия" содержит советы и приемы, которые помогут вам сохранять продуктивность и энергичность в течение всего рабочего дня - до вечера, а не 4 часов дня. Неважно, руководитель вы, спортсмен, специалист, домохозяйка, шофер: этот раздел поможет вам сберечь внимание и энергию, работать и отдыхать на 100%.
    Раздел здоровье подойдет для всех: из него вы узнаете о том, что и как делать, чтобы повысить качество жизни и сохранять его на высоком уровне.
    Физическая активность - это один из самых доступных и важных способов для этого. И поэтому в разделе "Здоровье" есть рекомендации по бегу, плаванию, занятиям в фитнес-центрах и дома. Если вы еще не начали заниматься спортом или начинаете, но у вас есть вопросы-в первую очередь вам поможет раздел "Здоровье"
    При этом подразделы про бег и плавание, например, есть и в разделе "Спорт". Противоречие? Повторы? Нет. Раздел "Спорт" - для спортсменов-любителей, тех, кто не только занимается спортом для здоровья, но и участвует в любительских соревнованиях, хочет бегать, плавать или ездить быстро и улучшать свои результаты. Если вы относитесь к таким любителям - уверены, найдете много полезного в последнем разделе книги, что поможет вам улучшить результаты и при этом избежать травм.
    Вы можете прочитать книгу целиком или обратиться к тому разделу, который считаете наиболее актуальным. Кроме того, в будущем вы сможете обращаться к книге как к справочнику для поиска ответов на свои вопросы (например: нужны ли стельки для бега, если у меня плоскостопие? Какие шаги сделать на пути к первому марафону? Каковы риски участия в марафоне? Можно ли заниматься спортом в возрасте "за..."? Как обслуживать и перевозить велосипед? И так далее)
    Особенности
    - Обзоры основных категорий спортивного питания, беговых кроссовок, спортивных часов
    - Список самых полезных сервисов и сайтов
    - Комментарии экспертов...

    Цена:
    579 руб

    Наталия Осьминина Система Осьмионика. Фасциальные растяжки тела
    Система Осьмионика. Фасциальные растяжки тела
    "Желаемого можно достичь более простыми методами, чем нам иногда кажется. Приемы системы “Осьмионика”, предназначенные для самомоделирования лица и тела, просты и доступны для понимания. Главное - преодолейте свою лень и покажите любовь к своему телу, где должна комфортно жить ваша энергия".
    Эта книга является третьей частью единой системы Осьмионика и посвящена она фасциальным растяжкам, т.е. методике растягивания фасциальных прокладок между мышечными волокнами нашего тела. Фасциальные растяжки тела - это шанс наладить взаимосвязи внутри тела и самого тела с пространством. Здесь собрана информация о биомеханике наших тканей, геометрии тела и энергетических потоках, дано описание возрастных воздействий на позвоночник и методов, которые помогут восстановить правильное положение тела в пространстве и омолодить организм.
    В тексте даны авторские приемы и упражнения, которые помогут вам восстановить работу энергетических потов тела, улучшить осанку, скорректировать мягкие ткани, придать тонус мышцам и связкам всего организма.

    ...

    Цена:
    249 руб

    А. Е. Тарас Боевая машина - 1. Руководство по самозащите (новый вариант)
    Боевая машина - 1. Руководство по самозащите (новый вариант)
    Эта книга, впервые увидевшая свет весной 1997 года, с тех пор много раз переиздавалась. Но, несмотря на огромный совокупный тираж, она давно исчезла из магазинов.
    Предлагаемый вариант значительно сокращен по сравнению с первым изданием, чтобы избежать дублирования материала в книге "Боевая машина-2". Теперь в книге четыре части вместо прежних шести: теория; техника; тренинг; ситуации....

    Цена:
    181 руб

    Ден Бланк IQ в футболе. Как играют умные футболисты Soccer Iq: Things that Smart Players Do. Vol. 1 and Vol. 2
    IQ в футболе. Как играют умные футболисты
    Как научиться не бездумно бегать по полю, пиная мяч, а выстраивать стратегию и принимать по-настоящему умные игровые решения. Простым и доступным языком автор объясняет наиболее типичные ошибки, раскрывает основные концепции психологии футболистов и учит думать на поле.
    Тем не менее это не просто книга теоретических советов для игроков. Она полна практических инструкций, которые будут полезны футболистам любого уровня: от новичков до профессионалов, от школьной команды до футбольного клуба. Несомненно, книга будет интересна и тренерам, они получат возможность взглянуть на футбол под новым углом - изучить психологию игрока и усовершенствовать свою тактику....

    Цена:
    397 руб

    Джон Рэйти, Эрик Хагерман Зажги себя! Жизнь - в движении. Революционное знание о влиянии физической активности на мозг
    Зажги себя! Жизнь - в движении. Революционное знание о влиянии физической активности на мозг
    О книге
    Знаете ли вы, как справиться со стрессом, улучшить настроение, предотвратить проблемы с памятью и развить интеллект? Нужно просто разогнать свой пульс и как следует попотеть.
    В этой книге доктор медицины Джон Рейти убедительно доказывает: что хорошо для тела, хорошо и для мозга. Занятия спортом, направленные на развитие тела, развивают и наш мозг.
    Физическая активность "зажигает" позитивные процессы в мозге:
    • способствует выработке необходимых нейрохимических веществ;
    • укрепляет нейронную сеть;
    • помогает победить стресс, тревожные состояния, депрессию, в том числе послеродовую у женщин, старческое слабоумие;
    • помогает справиться с алкоголизмом, курением и наркотической зависимостью;
    • поворачивает вспять некоторые из неизбежных процессов старения, происходящие в нашем мозге;
    • повышает выработку серотонина, норэпинефрина и дофамина.
    Джон Рейти приводит научные доказательства, примеры из жизни и предлагает конкретные методики.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет снизить уровень стресса и поддерживать память и мышление на высоком уровне....

    Цена:
    639 руб

    П. В. Евдокименко Если болят колени. Уникальная исцеляющая гимнастика
    Если болят колени. Уникальная исцеляющая гимнастика
    Эта книга посвящена лечению коленей с помощью специальных, очень эффективных упражнений. Подробно рассмотрены заболевания, которые чаще всего приводят к болям в коленях, а также методы диагностики и лечения коленных суставов.
    Известный врач-ревматолог доктор Евдокименко объясняет, как самостоятельно проверить, правильный ли диагноз вам поставили, и как вылечиться простыми способами.

    ...

    Цена:
    104 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования