Спортивные игры мира
Голландия, спортивный туризм, календарь

Полезные советы туристам

Активный отдых в Голландии

Виды активного отдыха в Голландии

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Пешие походы

В Нидерландах огромное число любителей водных спорта. Причем неважно в жидком состоянии вода или в замороженном. Другие виды отдыха, увлечение которыми продиктовано равнинным ландшафтом страны - пеший туризм и велосипед - смотрятся вполне естественно и, более того, являются частью национального имиджа. Езда на велосипеде вообще является наиболее популярным видом отдыха в стране. Повсюду можно видеть велосипедные дорожки и охраняемые велосипедные парковки, а правила дорожного движения составлены так, чтобы давать велосипедистам преимущество над автолюбителями. Кроме велосипедистов, специально отведенными территориями с удовольствием пользуются любители роликов, самокатов и скейтборда. Во влажных провинциях Фризланд и Зиланд есть места для занятий виндсерфингом и мореплаванием. Если выдается достаточно холодная зима, то в стране проводятся длинные междугородные конькобежные забеги. В Голландии популярно времяпрепровождение под названием wadlopen, которое представляет собой соревнование по ходьбе по грязи, которая образуется на морских отмелях. Да, люди действительно занимаются этим! Самым лучшим местом организации таких "грязевых прогулок" считается города Гронинген на севере страны.

 


просмотров: 701
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Ицхак Калдерон Адизес Размышления о личном развитии Insights on Personal Growth
Размышления о личном развитии
Эта книга - сборник размышлений Ицхака Адизеса. Именно размышлений, как подчеркивает автор, а не научных изысканий. И его главная цель - дать читателям пищу для размышлений, вступить с ними в мысленную беседу. Ему уже удалось сделать это с тысячами посетителей его популярного блога, в котором размещались статьи, вошедшие в эту книгу. На сложные и важные жизненные вопросы Ицхак Адизес дает мудрые ответы простым языком. Адизес делится тем, что его тревожит, и обсуждает с читателем выводы, к которым приходит на основании своего богатого жизненного опыта. Темы самые разные: - управление изменениями в жизни; - правильное питание и похудение; - духовность и религия; - самопознание, счастье и смысл жизни; - семейная жизнь; - возможность создания бизнеса с родственниками и друзьями. Для всех, кто хочет знать ответы одного из лучших бизнес-мыслителей современности на простые жизненные ответы. И для тех, кто восторгается глубиной мысли Адизеса после прочтения его предыдущих книг....

Цена:
579 руб

Кэрол Мэджио Аэробика для кожи и мышц лица The New Facercise Give Yourself a Natural Facelift
Аэробика для кожи и мышц лица
"Аэробика для кожи и мышц лица" - лидер на рынке литературы по уходу за собой. Она помогла тысячам женщин и мужчин улучшить свою внешность без хирургического вмешательства.
Выполняя научно-разработанные, точно выверенные упражнения, которые оказывают воздействие на нужные мышцы лица, вы достигните существенных результатов всего через 6 дней!
Вы сможете улучшить цвет лица, подтянуть щёки и второй подбородок, придать губам пухлую сексуальную форму, предотвратить образование морщин и убрать припухлости под глазами.
По мнению самого авторитетного мирового журнала, освещающего проблемы красоты и здоровья Harpers & Queen, аэробика для кожи и мышц лица была признана одним из ста лучших способов сохранить молодость, а Кэрол Мэджио - лучшим специалистом в мире по фитнес-программе для лица.
Не сомневайтесь, эта книга изменит вашу жизнь к лучшему!...

Цена:
179 руб

Том Сибурн Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота The Pocket Idiot's Guide to Great ABs
Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота
Повышение тонуса мышц брюшного пресса - сложная задача. Одна диета не обеспечит этого. И вы не нашли тренировочной программы, которая была бы эффективной. Вы поддаетесь искушению отказаться от идеи сделать свой живот сексуальным и плоским и готовы смириться с тем, что он будет немного отвисать...
Не снижайте уровень ваших стандартов! Руководство для начинающих "Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота" продемонстрирует вам, как с помощью диеты и тренировок найти свой путь к формированию мышц плоского живота....

Цена:
25 руб

Венди Сузуки Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Цитата
"Хорошие, просто поразительные новости таковы: начиная активировать свой мозг и обеспечиваясвязь между сознанием и телом, пытаясь разобраться со всем, что наш мозг делает для нас и для связи между собой и телом, мы можем заставить свой мозг работать лучше. Мы узнаем, как с максимальной пользой использовать хорошие аспекты окружающего мира (включая собственное тело) и защищаться от плохих (стресса, негативных мыслей, травм и болезненных пристрастий)."

Венди Сузуки



О чем книга
Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась как-то утром и поняла, что по большому счету она - неудачница. Имея огромные заслуги в научной сфере, в личной жизни она не добилась ничего! Мужа нет, детей нет, друзей нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего.
Опираясь на свои глубокие познания о мозге, Венди разработала авторскую методику физических упражнений, которая способна не только изменить вас внешне, но и поменять ваш образ мыслей и всю вашу жизнь.

Почему книга достойна прочтения
  • В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции.
  • Автор делится уникальными приемами тренировки мозга - это четырехминутные комплексы упражнений, быстрые способы восстанавливать энергию, повышать настроение и делать мышление более интенсивным.
  • Автор описывает множество фактов, которые изменят ваше представление о работе мозга человека и откроют новые возможности.
  • Венди Сузуки раскрывает свой способ максимально оптимизировать связь тела с мозгом, чтобы изменить себя, свою физическую форму, свое отношение к окружающим.

    Кто автор
    Венди Сузуки - доктор наук, руководит интерактивной исследовательской лабораторией Нью-Йоркского университета. Ее работа была удостоена многочисленных премий, включая и престижную премию Троланда Национальной академии наук США.
    Работы Сузуки сосредоточены на исследовании паттернов мозговой активности, лежащих в основе механизма долговременной памяти. Не так давно она занялась изучением того, как аэробные тренировки улучшают наше внимание, память и когнитивные способности. Профессор Сузуки выступает с лекциями в США и в других странах, рассказывая о своих исследованиях....

  • Цена:
    459 руб

    Алекс Коллер Тибетская гимнастика. 100 секретных упражнений, которые помогут быть здоровым, богатым и успешным
    Тибетская гимнастика. 100 секретных упражнений, которые помогут быть здоровым, богатым и успешным
    Неприятные боли в шее и спине... Казалось бы, ничего страшного, у всех болит. Причины «уважительные»: сидячая работа, малоподвижный образ жизни, ослабление мышечного корсета... Но именно через шею проходят важнейшие нервы и артерии, а согласно учениям восточной медицины — еще и энергетические каналы. От хорошего состояния шеи зависит и здоровье человека, и качество его жизни! Нарушения в шее — это мигрени, снижение остроты зрения и слуха, бессонница, замедление реакций и мыслительной деятельности, ускоренное старение.
    Быстро вернуть здоровье шее поможет древнейшая гимнастика, разработанная монахами Тибета. Тибетская гимнастика подходит для всех, это щадящий комплекс упражнений, которые помогут вернуть здоровье и молодость, а также облегчают течение конкретных заболеваний не только в области шеи, но и всего организма....

    Цена:
    139 руб

    Ренат Шагабутдинов, Эдуард Безуглов Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт
    Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт
    О книге
    Ответы на подавляющее большинство вопросов, связанных с управлением энергией, здоровьем и любительским спортом - от ультрамарафонца и главного врача сборной России.
    Время - это главный ресурс, которого нам вечно не хватает?
    Так ли это?
    Типичная ситуация: на часах 16:00, день распланирован хорошо и "правильно", с учетом приоритетов и текущих задач, но сил уже не на что нет. Знакомо? Так бывает, что нам не хватает энергии, а не времени.
    Но и это не последний важный ресурс. Часто не хватает внимания, умственного ресурса.
    Нужно беречь (и пополнять в случае с энергией и вниманием) все эти ресурсы. Для этого нужно следить за питанием, режимом работы, отдыха и сна, учиться концентрироваться и не распыляться, заниматься спортом.
    В этой книге вы найдете ответы на большинство вопросов об энергии, здоровье и спорте:

    - Как восполнять запасы энергии в течение дня? Как планировать день, чтобы провести его на 100%?
    - Как беречь внимание и концентрацию?
    - В чем польза от спорта и как заниматься им правильно с пользой для здоровья?
    - Как предотвратить травмы?
    - Где и как бегать, крутить педали, плавать, как выбрать кроссовки, бассейн, вел, фитнес-клуб и как найти тренера?
    - Как нормально питаться и поддерживать форму в поездках и командировках?
    - Спортпитание - это химия или нет? Как его применять? Кому оно нужно, а кому нет?
    - Что есть и пить до, во время и после тренировки? В каком количестве?
    - Можно ли заниматься спортом в пожилом возрасте?
    - А после серьезных заболеваний?
    - И многое, многое другое.

    Из введения
    В книге три больших раздела: энергия, здоровье и спорт.
    Они пересекаются и часто один подраздел вытекает из другого.
    Раздел "Энергия" содержит советы и приемы, которые помогут вам сохранять продуктивность и энергичность в течение всего рабочего дня - до вечера, а не 4 часов дня. Неважно, руководитель вы, спортсмен, специалист, домохозяйка, шофер: этот раздел поможет вам сберечь внимание и энергию, работать и отдыхать на 100%.
    Раздел здоровье подойдет для всех: из него вы узнаете о том, что и как делать, чтобы повысить качество жизни и сохранять его на высоком уровне.
    Физическая активность - это один из самых доступных и важных способов для этого. И поэтому в разделе "Здоровье" есть рекомендации по бегу, плаванию, занятиям в фитнес-центрах и дома. Если вы еще не начали заниматься спортом или начинаете, но у вас есть вопросы-в первую очередь вам поможет раздел "Здоровье"
    При этом подразделы про бег и плавание, например, есть и в разделе "Спорт". Противоречие? Повторы? Нет. Раздел "Спорт" - для спортсменов-любителей, тех, кто не только занимается спортом для здоровья, но и участвует в любительских соревнованиях, хочет бегать, плавать или ездить быстро и улучшать свои результаты. Если вы относитесь к таким любителям - уверены, найдете много полезного в последнем разделе книги, что поможет вам улучшить результаты и при этом избежать травм.
    Вы можете прочитать книгу целиком или обратиться к тому разделу, который считаете наиболее актуальным. Кроме того, в будущем вы сможете обращаться к книге как к справочнику для поиска ответов на свои вопросы (например: нужны ли стельки для бега, если у меня плоскостопие? Какие шаги сделать на пути к первому марафону? Каковы риски участия в марафоне? Можно ли заниматься спортом в возрасте "за..."? Как обслуживать и перевозить велосипед? И так далее)
    Особенности
    - Обзоры основных категорий спортивного питания, беговых кроссовок, спортивных часов
    - Список самых полезных сервисов и сайтов
    - Комментарии экспертов...

    Цена:
    579 руб

    Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting and Fieldcraft
    Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию
    Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" - превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками....

    Цена:
    133 руб

    Сосик Делано Мой блокнот. Пилатес Mon cahier pilates
    Мой блокнот. Пилатес
    Получить осиную талию и точеные ножки с помощью пилатеса? Это возможно! Автор этой "рабочей тетради", специалист по пилатесу, шаг за шагом научит вас укреплять и тонизировать мышцы, придавать больше гибкости и упругости всему телу. Благодаря пилатесу вы сможете похудеть, улучшить фигуру и достичь душевной гармонии. Готовы испытать вид фитнеса, которому отдают предпочтение топ-модели? Книга поможет вам овладеть простой программой тренировок, избавиться от лишних запасов на животе, бедрах и ягодицах, выработать осанку балерины со всегда подтянутым животом и крепкими мышцами спины....

    Цена:
    111 руб

    П. В. Евдокименко Если болят колени. Уникальная исцеляющая гимнастика
    Если болят колени. Уникальная исцеляющая гимнастика
    Эта книга посвящена лечению коленей с помощью специальных, очень эффективных упражнений. Подробно рассмотрены заболевания, которые чаще всего приводят к болям в коленях, а также методы диагностики и лечения коленных суставов.
    Известный врач-ревматолог доктор Евдокименко объясняет, как самостоятельно проверить, правильный ли диагноз вам поставили, и как вылечиться простыми способами.

    ...

    Цена:
    104 руб

    Дин Карназес Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    О книге
    Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса.
    Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании "Бэдуотер" (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50 С), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают:
    - Почему ты это делаешь?
    - Как ты это делаешь?
    - Ты сумасшедший?
    В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей:
    - Чем именно ты питаешься?
    - Как ты тренируешься?
    Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей - от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей.
    От автора
    Есть те, кого называют ультрамарафонцами - небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция - это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения.
    Я - один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь?" Второй - тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем?" И ответить на него гораздо сложнее.
    Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: "Потому что он существует". Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу».

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа.
    Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции.

    Цитаты из книги
    Победа
    Когда я пробегал последнии? отрезок пляжа, ко мне присоединились моя семья и Гаи?лорд, и мы все вместе - прямо как я и хотел - пересекли финишную черту однои? командои?. Счастливее момента я и представить себе не мог.
    Пресса
    Ультрагонки не освещаются широко в прессе, вероятно, потому, что это относительно новое направление, и журналисты довольствуются тем, что пишут про беи?сбол, баскетбол и футбол, большего им и не нужно. Но все меняется, хоть и медленно.
    Непредвиденные сложности
    Асфальт очень скоро разогрелся до такои? степени, что первая пара кроссовок всего за час буквально расплавилась. Я не предвидел этого, но подошвы просто развалились, поэтому я переобулся во вторую пару.
    Невозможное возможно
    Что заставляло меня бежать? Это просто: вызов самому себе, прорыв за границы возможного, приключение, ради которого я и жил. Я не говорю даже о том, что никто раньше не бегал марафон до Южного полюса, а многие сомневающиеся утверждали, что это в принципе невозможно.
    Новые вершины
    Мне нравилось, как я изменился после гонки, и мне хотелось большего. Прошло всего около месяца, когда я понял, что невыносимо хочу новых испытании?.
    Мнение со стороны
    Рабочии? график не позволял объединяться с другими спортсменами, и я тренировался преимущественно в одиночку, но на самом деле это доставляло удовольствие. Несмотря на то что я не особенно распространялся о своем увлечении, среди близких друзеи? и коллег, которые были в курсе моих дел, я постепенно заработал репутацию "отморозка"....

    Цена:
    700 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования