Спортивные игры мира
Антигуа, спортивный туризм, календарь

Полезные советы туристам

Активный отдых на Антигуа и Барбуда

Виды активного отдыха на Антигуа и Барбуда

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Дайвинг и плавание с маской
Парашют
Серфинг
Купание в море/океане

Большинство золотистых песчаных пляжей Антигуа защищены коралловыми рифами. И поэтому здесь спокойные воды. Основными курортными местами являются пляжи в бухтах Дикенсона и беглеца на восточном побережье острова, в Глубокой бухте на запад от Сент-Джона и пляж Дарквуд к югу от гавани Джолли. Хорошие пляжи есть в бухте Полнолуния, Английской гавани и бухтах Голубя и Галеона. Нудисткие пляжи есть в Хавскбилле и в северном конце бухты Дикинсона.

У берегов Антигуа – прекрасный дайвинг, так как здесь много подводных пещер, коралловых рифов и каньонов. Здешние воды облюбовали черепахи, акулы, барракуды и тропические рыбы. Западное побережье Антигуа идеально подходит для неопытных серфингистов, а восточное побережье, открытое всем ветрам, подходит для слалома и плавания под парусом. Одним из популярных видов досуга на островах является спортивная рыбная ловля, объектами которой являются марлин, тунец и рыба ваху.

Историческое общество при Музее Антигуа и Барбуда проводит культурные и экологические тематические походы. Эти походы длятся в среднем около 90 минут и включают в себя осмотр старых зданий острова и великолепных природных ландшафтов.

Маленький остров Барбуда идеальное место для людей любящих спокойствие и уединение. В лагуне Кодрингтон можно понаблюдать за птицами, кроме того на острове можно поплавать, позагорать и заняться дайвингом.

 


просмотров: 792
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
New Brunswick Bowling Pro Max Glove Economy Wrist Liner 1 size fits all

$4.70
End Date: Sep-06 10:52
Buy It Now for only: US $4.70
Buy it now |
Master Deluxe Bowling Pro Tool Kit

$64.95
End Date: Aug-21 11:15
Buy It Now for only: US $64.95
Buy it now |
TruCut by CtD Sanding Pads 10 Pack Combo | Bowling Ball Sanding Pads

$28.95
End Date: Aug-23 12:08
Buy It Now for only: US $28.95
Buy it now |
Hammer Bowling Skin Protection Hada Patch Pre-Cut Tape 48 Pieces

$13.95
End Date: Sep-03 15:54
Buy It Now for only: US $13.95
Buy it now |
REV-TEC MAMMOTH Bowling Wrist Support Gloves Bowl Accessories Sports _mo

$43.54
End Date: Sep-05 02:49
Buy It Now for only: US $43.54
Buy it now |
Bowling Ball Workout Tool And Scraper

$20.80
End Date: Aug-30 20:18
Buy It Now for only: US $20.80
Buy it now |
Storm Bowling GT Tape BLACK 20 Piece Pre-cut Pack

$16.95
End Date: Aug-29 14:11
Buy It Now for only: US $16.95
Buy it now |
REV-X Plus Cobra Bowling Wrist Support Gloves Bowl Accessories Sports _mo

$96.76
End Date: Sep-05 18:50
Buy It Now for only: US $96.76
Buy it now |
Ultimate Black Magic Rejuvenator Bowling Ball Cleaner 32 oz. QUART

$44.95
End Date: Sep-03 16:27
Buy It Now for only: US $44.95
Buy it now |
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Спорт
 
Кэйр Рэднедж Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. Официальное издание 2018 Fifa World Cup Russia Official Book
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. Официальное издание
Единственная лицензионная энциклопедия к величайшему футбольному чемпионату. Подробный разбор команд, экспертная оценка их шансов на проход в плей-офф, материалы о звездных игроках, городах-хозяевах и стадионах, краткая история Чемпионата мира по футболу FIFA, турнирная сетка, которую можно заполнять по ходу соревнования и множество красочных фотографий - все, что необходимо настоящему фанату.

Лимитированный тираж единственной официальной подарочной энциклопедии FIFА.
История чемпионата, интервью с игроками, расписание матчей. 
Все, что дожен знать каждый, от любителя до фаната!
Издание станет прекрасной частью любой коллекции.
Эта книга - артефакт для каждого болельщика. Такое издание не будет переиздаваться. На каждой книге - оригинальный логотип FIFA c запатентованной голограммой.
...

Цена:
817 руб

И. Г. Сухин Шахматы для самых маленьких
Шахматы для самых маленьких
Эта книга необычная. Она адресована одновременно и детям, и их родителям. Ее автор, И.Г.Сухин, научный сотрудник Института теории образования и педагогики РАО, уверен, что шахматы - это не только популярная игра, но и действенное, эффективное средство интеллектуального развития детей. Процесс обучения шахматам способствует концентрации внимания и развивает логическое мышление, укрепляет память, развивает изобретательность. Поэтому так важно начинать учить малышей игре в шахматы в самом раннем возрасте. Родителям поможет в этом адресованный им раздел "Советы родителям", а дети с увлечением послушают сказки об увлекательных приключениях в шахматной стране хорошо знакомых и любимых литературных персонажей....

Цена:
249 руб

Е. Б. Мякинченко, В. Н. Селуянов Оздоровительная тренировка по системе Изотон
Оздоровительная тренировка по системе Изотон
В книге рассказывается о системе оздоровительной тренировки "Изотон", созданной в 1992 г. в России в Проблемной научно-исследовательской лаборатории Центрального института физической культуры (ныне РГУФК) (приоритет заявки на патент В.Н.Селуянова №92-011380/14057161 от 11.12.92).
За прошедшие годы система была апробирована на практике. Ее физиологические и педагогические аспекты, а также эффективность подверглись многоплановому научному исследованию, на материале которого защищено 3 кандидатских и одна докторская диссертации, подтвердивших заявленные эффекты применения системы. Это позволяет авторам опубликовать ее основные теоретические и методические положения.
Книга адресована специалистам в области оздоровительных технологий, студентам, магистрантам и аспирантам ПФК, а также "энтузиастам здорового образа жизни" для организации самостоятельных занятий....

Цена:
549 руб

Анита Бин Совершенное тело за шесть недель Six Week Workout - Better Body
Совершенное тело за шесть недель
Вы хотите, чтобы Ваше тело стало более привлекательным? Это хороший повод начать заниматься по предложенной в данной книге шестинедельной программе. Благодаря ей Вы сможете:
  • стать стройнее, сильнее и выносливее;
  • нарастить мышечную массу;
  • поддерживать мышцы в тонусе;
  • избавиться от жировых отложений;
  • улучшить общее состояние здоровья;
  • достичь более высоких результатов в других видах спорта....

  • Цена:
    100 руб

     Хоккей. Книга-тренер
    Хоккей. Книга-тренер
    Путь большинства известных хоккеистов начинался с дворовых площадок, замерзших прудов и катков в соседнем парке. Мы же предлагаем вам начать с этой книги. Издание поможет освоить правила, технические приемы, понять тактику хоккея, узнать тонкости стратегии. Предложенные упражнения разовьют силу, выносливость и смелость.
    Данная книга - ваш персональный тренер!...

    Цена:
    815 руб

     Лучшие силовые упражнения и планы тренировок для женщин
    Лучшие силовые упражнения и планы тренировок для женщин
    Это полное цветное руководство по фитнесу для любой женщины, которая хочет улучшить свою физическую форму. Здесь собраны самые эффективные упражнения как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Вы найдете в книге сотни полезных советов, новейшие сведения по анатомии силовых упражнений и оптимальные программы тренировок, составленные для вас лучшими в мире инструкторами.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    1379 руб

    Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
    История великих горных восхождений
    В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

    Цена:
    2649 руб

    Бретт Хебел Идеальное тело за 20 минут
    Идеальное тело за 20 минут
    Цитата
    "Сокращая время тренировок до 20 минут, в течение которых вы работаете на полную мощность, вы активизируете внутренние механизмы сжигания жира. И вот какая штука: этот механизм продолжает работать еще день или два. Я покажу вам, как (и почему) короткие каждодневные занятия помогут изменить ваше тело куда заметнее и за значительно меньший срок, чем традиционные упражнения."

    Бретт Хебел



    О чем книга
    Книга предлагает научно обоснованный короткий путь к хорошей физической форме, причем тренировки будут отнимать у вас буквально минуты. В ней дается план супеинтенсивных 20- минутных тренировок и рецепты вкусных и полезных блюд, приготовление которых занимает не больше 20 минут. Все это гораздо эффективнее, чем мучить себя голодом или заниматься по часу на велотренажере. Конечно, вам придется как следует поработать, однако в результате вы будете потрясающе себя чувствовать и так же выглядеть.

    Почему книга достойна прочтения
  • Автор предлагает проверенную методику: благодаря ей он похудел сам и помог прийти в форму многим звездам.
  • В книге рассматриваются все аспекты похудения: занятия спортом, правильное питание и даже психологический настрой.
  • Занятия не займут у вас не больше 20 минут в день, а результаты тренировок будут заметны уже через 20 дней.
  • В книге даны не только рекомендации по правильному питанию, но и приведены рецепты полезных и вкусных блюд, на приготовление которых у вас уйдет не больше 20 минут.

    Кто автор
    Бретт Хебел - известный фитнес-эксперт и тренер в телешоу The Biggest Loser. Имея за плечами 15 лет опыта в индустрии фитнеса, Бретт помогал улучшать физическую форму звездам Голливуда и моделям Victoria's Secret. Часто выступает в качестве эксперта в таких изданиях, как "Fitness", "Self", "Women's Health" и "Vogue".

    Отзывы о книге:
    "Книг про фитнес, про то, как похудеть или прийти в форму, - тысячи. Грамотных книг на эту тему, опирающихся на глубокое знание физиологии человека, существенно меньше (томик, который вы держите в руках, - один из них). Ну а авторов, понимающих, что "наш мозг, этот самообучающийся компьютер, - самое главное средство в развитии физической формы", и вовсе можно пересчитать по пальцам. Бретт Хебел написал умную книгу, я рекомендую прочесть этот труд всем, кто хочет быть здоровым."

    Кирилл Вишнепольский, главный редактор журнала Men's Health



    "Не доверяю людям, которые, похудев, внезапно начинают нести свет в массы. Беда в том, что "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я" тут не работает, мы все разные. Но Бретту Хебелу можно верить: он решил свои проблемы еще будучи подростком, а потом много работал, чтобы помогать окружающим. Сегодня он известный тренер, он капоэйрист, и он говорит правильные и понятные вещи. В общем, готовьтесь к тому, что через 20 дней ваша жизнь круто изменится."

    Мария Троицкая, главный редактор журнала Women's Health

  • ...

    Цена:
    319 руб

    Дин Карназес Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    О книге
    Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса.
    Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании "Бэдуотер" (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50 С), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают:
    - Почему ты это делаешь?
    - Как ты это делаешь?
    - Ты сумасшедший?
    В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей:
    - Чем именно ты питаешься?
    - Как ты тренируешься?
    Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей - от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей.
    От автора
    Есть те, кого называют ультрамарафонцами - небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция - это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения.
    Я - один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь?" Второй - тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем?" И ответить на него гораздо сложнее.
    Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: "Потому что он существует". Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу».

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа.
    Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции.

    Цитаты из книги
    Победа
    Когда я пробегал последнии? отрезок пляжа, ко мне присоединились моя семья и Гаи?лорд, и мы все вместе - прямо как я и хотел - пересекли финишную черту однои? командои?. Счастливее момента я и представить себе не мог.
    Пресса
    Ультрагонки не освещаются широко в прессе, вероятно, потому, что это относительно новое направление, и журналисты довольствуются тем, что пишут про беи?сбол, баскетбол и футбол, большего им и не нужно. Но все меняется, хоть и медленно.
    Непредвиденные сложности
    Асфальт очень скоро разогрелся до такои? степени, что первая пара кроссовок всего за час буквально расплавилась. Я не предвидел этого, но подошвы просто развалились, поэтому я переобулся во вторую пару.
    Невозможное возможно
    Что заставляло меня бежать? Это просто: вызов самому себе, прорыв за границы возможного, приключение, ради которого я и жил. Я не говорю даже о том, что никто раньше не бегал марафон до Южного полюса, а многие сомневающиеся утверждали, что это в принципе невозможно.
    Новые вершины
    Мне нравилось, как я изменился после гонки, и мне хотелось большего. Прошло всего около месяца, когда я понял, что невыносимо хочу новых испытании?.
    Мнение со стороны
    Рабочии? график не позволял объединяться с другими спортсменами, и я тренировался преимущественно в одиночку, но на самом деле это доставляло удовольствие. Несмотря на то что я не особенно распространялся о своем увлечении, среди близких друзеи? и коллег, которые были в курсе моих дел, я постепенно заработал репутацию "отморозка"....

    Цена:
    782 руб

    Михай Чиксентмихайи, Филип Латтер, Кристин Вейнкауфф Дурансо Бегущий в потоке. Как получать удовольствие от спорта и улучшать результаты
    Бегущий в потоке. Как получать удовольствие от спорта и улучшать результаты
    О книге
    Автор знаменитой концепции «потока» Михай Чиксентмихайи с соавторами пишут о том, как достигать состояния потока во время бега — как на тренировках, так и на соревнованиях — и благодаря этому получать больше удовольствия от спорта и показывать лучшие результаты.

    Термином «поток» определяется то оптимальное состояние человека, когда его мозг и тело работают в тесной гармонии, будучи нацеленными на решение конкретной задачи. Психолог Михай Чиксентмихайи первым начал изучение этого явления и запустил термин в научный оборот в середине 1970-х годов.

    Поток — ключ к счастью, удовольствию от деятельности и к высоким результатам. Бег — прекрасная возможность попасть в состояние потока, когда вы концентрируетесь на решаемой задаче, теряете ощущение течения времени, отключаетесь от окружающей действительности, избавляетесь от негативных переживаний. Состояние потока — это так называемый аутотелический опыт, переживания, которые самоценны для человека без внешней мотивации.

    Желание человека испытывать состояние потока снова и снова служит мощной мотивацией для продолжения деятельности и достижения в ней эффективности.

    Каждый из нас может испытать состояние потока случайно, однако формирование таких состояний и получение от них пользы требуют знаний и практики. Бегуны в этом отношении счастливее других, потому что спорт предоставляет человеку множество возможностей испытать состояние потока.

    Если вы только начинаете заниматься бегом — эта книга поможет вам получать удовольствие от процесса и не терять мотивацию. Если же вы опытный бегун-любитель, то сможете улучшить свои результаты. Опыт профессиональных спортсменов, описанный в книге, вдохновит вас.

    Состояние потока имеет отношение не только к бегу. После прочтения книги вы сможете перенести свои знания об этом явлении и на другие стороны своей жизни.

    Для кого эта книга
    Для бегунов любого уровня и тренеров.

    Для всех, кто хочет получать удовольствие от занятий спортом.

    Цитаты из книги

    Что такое «поток»
    Это оптимальное состояние человека, когда его мозг и тело работают в полной гармонии, нацеленные на решение определенной задачи. В этот момент вы не ощущаете никаких отвлекающих воздействий, никаких дедлайнов, не видите перед собой сварливую супругу и не чувствуете никаких ожиданий извне.

    О чем книга
    Цель этой книги состоит в том, чтобы помочь вам испытать полноту жизни. По мере того, как вы начнете чаще испытывать состояние потока в вашей повседневной жизни, вероятно, вы вдохновитесь на то, чтобы быть полностью вовлеченным в свою работу, взаимоотношения с людьми и увлечения.

    Зачем входить в «поток»
    За прошедшие сорок лет этим явлением занимались сотни ученых. Их работа позволяет сделать один обобщающий вывод: люди, которые регулярно испытывают состояние «потока сознания», как правило, живут более счастливой и наполненной жизнью.

    Почему бег?
    Бегуны в этом отношении счастливее других, потому что спорт предоставляет человеку множество возможностей испытать состояние потока. Профессиональные бегуны обычно ставят перед собой конкретные цели, добиваются улучшения своей физической подготовки и техники и постоянно работают над задачей сегодня быть лучше, чем вчера.

    Как улучшить настроение
    Когда у людей ухудшается настроение,то улучшить его может скорее их социальная активность, а не потворство своим слабостям. Многие люди сообщают о том, что такое потворство дает только кратковременное удовольствие, которое впоследствии уступает место чувству вины.

    Об осознанности
    Осознание своих целей является важным составным элементом наполненной жизни. Со временем эти цели могут изменяться....

    Цена:
    767 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Спортивные игры мира, виды спорта. Эницклопедия спортивных видов спорта. Спортивные соревнования, спортивные мировые рекорды. Спортивные товары.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования