Спортивные игры мира
Аргентина, спортивный туризм, календарь

Полезные советы туристам

Активный отдых в Аргентине

Виды активного отдыха в Аргентине

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Горные лыжи
Купание в море/океане

Популярность футбола - один из примеров итальянского влияния, равно важный как для зрителей, так и для игроков. Но и кроме футбола представлено множество способов активного отдыха, включая пешие походы, лыжный и водный спорт. Элитные виды спорта, вроде регби и поло, отражают влияние иммигрантских сообществ в стране, а лыжный спорт, хотя и дорог, становится все более популярным. В Аргентине расположены некоторые наилучшие в мире места для лыжного спорта, а на многих курортах есть школы для лыжников. Существует несколько центров лыжного спорта, а именно южный район Куйо, Район озер, Ла-Ойя, а также район вблизи Ушуая на Огненной Земле.

Популярны прогулки на природе. Существует много живописных тропинок через Анды, Сьерра-де-Кордоба, а также через Сьерра-де-ла-Вентана в провинции Буэнос-Айрес. Для занятий альпинизмом можно отправиться в Аконкагуа к западу от Мендосы, хребет Фицрой, расположенный в Национальном ледниковом парке, в провинции Санта-Круз, а также Сьерра-де-ла-Вентана (для более способных альпинистов). Рафтинг становится все более популярным на реках, стекающих с Анд, а именно на Мендосе и Диаманте, расположенным в районе Куйо, на Уа-Ум и Меликине около хребта Мартин-де-лос-Андес, а также на Лимаю и Мансо около Барилоче.

 


просмотров: 617
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Пол "Тренер" Уэйд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning: How to Bust Free of All Weakness Using the Lost Secrets of Supreme Survival Strength
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения.
О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим, несмотря ни на что, развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
409 руб

Фредерик Делавье, Майкл Гандил Анатомия силовых тренировок для женщин Delavier's Women's Strength Training Anatomy Workouts
Анатомия силовых тренировок для женщин
В книге собраны упражнения, программы тренировок и рекомендации, которые учитывают особенности женской анатомии и являются оптимальными для силовых тренировок представительниц прекрасного пола.

Для широкого круга читателей....

Цена:
769 руб

Мария Фоминых Шахматы для детей. Обучающая сказка в картинках
Шахматы для детей. Обучающая сказка в картинках
Мария Фоминых - международный гроссмейстер, чемпионка России и Европы среди девушек, автор детских книг по шахматам, тренер, организатор шахматных турниров, журналист.
...Жил-был на свете один волшебник по имени Маг Карлос. Правда, был он ещё совсем маленький и мало что умел. Больше всего на свете он хотел учиться в школе волшебства «Шатранг», но брали туда только тех, кто смог сдать экзамен - сыграть в волшебную игру шахматы с учителем и решить 10 специальных задач…
Вместе с ребёнком пройдите этот увлекательный путь в мир шахмат. Вы сможете поиграть в интересные игры, раскрасить картинки и научиться играть в шахматы. И, конечно, стать самым настоящим чемпионом.

Вы узнаете:
  • как ходят шахматные фигуры;
  • что такое шах и мат;
  • как сделать рокировку;
  • что такое взятие на проходе и многое другое.

    Книга предназначена для занятий с детьми от трёх лет дома и в студиях.
  • ...

    Цена:
    254 руб

    Екатерина Гамова Game Over. Волейбол продолжается
    Game Over. Волейбол продолжается
    Екатерина Гамова - одна из величайших волейболисток в истории. В команду мастеров она попала в возрасте всего 14 лет, а вскоре уже дебютировала в сборной России. В активе Гамовой- победы на чемпионатах мира и Европы, а также две серебряные медали Олимпийских игр. Простое перечисление всех ее командных и индивидуальных достижений заняло бы площадь, существенно превышающую размер данной аннотации.
    Гамова очень не любит слово "лидер" и пишет в своей книге о том, что никогда не считала себя вожаком команд, цвета которых защищала. Однако именно лидером она всегда и являлась. Причем не только на спортивной площадке, но и за ее пределами. Великая волейболистка никогда не стеснялась высказывать собственное мнение, говорить правду в лицо тренерам и руководителям, если считала, что в отношении ее или подруг творится несправедливость.
    Ее книга - не только о спорте. Она повествует о богатстве и бедности. О любви и предательстве. О мгновениях счастья и муках разочарований.
    И это очень искренний рассказ....

    Цена:
    494 руб

    Курт Брунгардт Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок Essential Abs (An Intense 6-Week Program)
    Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок
    Описаны физические упражнения, пролагающие реальный путь к мечте каждого мужчины и влюбленной в него женщины - идеальному брюшному прессу.

    Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп....

    Цена:
    94 руб

    Саймон Купер, Стефан Шимански Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план Soccernomics: Why England Loses, Why Germany and Brazil Win, and Why the US, Japan, Australia, Turkey- and Even Iraq - Are Destined to Become the Kings of the World's Most Popular Sport
    Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план
    Цитата
    Когда голландец Йохан Кройфф заметил, что "футбол - это игра, в которую следует играть головой", он вовсе не имел в виду, что ею надо отбивать мяч.
    Симон Купер и Стефан Шимански

    О чем книга
    О скрытых факторах, механизмах и технологиях, определяющих спортивные результаты в футболе. О том, каких игроков следует покупать командам; стоит ли держать возрастных футболистов; cборные каких стран имеют шансы стать в будущем чемпионами, а каким надеяться не на что; как статистика помогает вратарям отбивать пенальти и многое другое.

    Почему книга достойна прочтения
  • Популярно, на основе фактических данных, авторы книги развенчивают распространенные заблуждения о футболе.
  • Книга отвечает на самые острые вопросы мирового футбола, интересующие всех от болельщиков и спонсоров до тренеров и игроков команд.
  • Она показывают, какими именно экономическими, культурными и демографическими нитями футбол связан с жизнью, которая течет за стенами стадионов.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто не равнодушен к футболу и кому интересно узнать о современных технологиях достижения успеха.

    Кто автор
    Симон Купер - британский писатель, один из лучших, кто пишет о мировом футболе, обладатель премии William Hill Sports Book of Year. Ведет еженедельную колонку в газете The Financial Times. Живет в Париже.
    Стефан Шимански - профессор Экономики и преподаватель МВА в Бизнес-школе Лондона. Один из ведущих спортивных экономистов в мире. Живет и работает в Лондоне.

    Ключевые понятия
    Футбол, мировой чемпионат, национальная сборная, статистика матчей.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)



    ...

    Цена:
    609 руб

    В. П. Мелентьев Футбольные финты, уловки, трюки
    Футбольные финты, уловки, трюки
    Познавать новое всегда интересно и когда, пресытившись однообразными, повторяющимися изо дня в день тренировками, футболист начинает испытывать апатию, он может самостоятельно разучить новое, еще не освоенное им обманное движение, и, внеся таким образом свежую струю в свои футбольные занятия, вновь почувствовать вкус к игре, которую все мы называем Футбол....

    Цена:
    199 руб

    В. Костров, Рожк 1000 шахматных задач. 1 год. Решебник
    1000 шахматных задач. 1 год. Решебник
    В книге специально подобраны задания, соответствующие "курсу начинающего бойца". Вначале - задания на мат. Безусловно, юный шахматист должен понять основную задачу шахматной партии и научиться самым разнообразным способам достижения победы.
    Простейшие пешечные окончания позволят познакомиться с геометрическими мотивами на шахматной доске. Специально подобранные задачки помогут лучше закрепить материал, пройденный на занятиях вместе с тренером.
    Ни одна шахматная партия не обходится без многочисленных двойных ударов и связок. Эта книжка поможет спортсмену увеличить свой арсенал. Почти все разновидности самых распространенных шахматных уколов теперь будут у него на вооружении!...

    Цена:
    249 руб

    Мэт Фицджеральд Диета чемпионов. 5 принципов питания лучших спортсменов
    Диета чемпионов. 5 принципов питания лучших спортсменов
    О книге
    5 правил, по которым питаются самые выносливые спортсмены во всем мире и которые помогут вам улучшить здоровье и спортивные результаты.

    Питание играет решающую роль не только в здоровье, но и в спортивных результатах. Ошибочно полагать, что спортсмены, выдерживающие колоссальные нагрузки и сжигающие тысячи калорий, могут позволить себе "питаться как угодно".

    Наоборот, для адекватного восстановления и роста тренированности на таком уровне нужно очень качественно питаться.

    И привычки лучших атлетов совершенно точно подойдут как любителям спорта, так и всем, кто хочет быть здоровее и иметь нормальный вес.

    Мэт Фицджеральд, известный спортивный эксперт и автор многих книг, исследовал то, как питаются лучшие в мире атлеты на выносливость (в разных видах спорта и частях света - от русских триатлетов до гребцов из ЮАР) и вывел 5 правил, которых они все придерживаются:

    1) Ешьте все;
    2) Ешьте качественные продукты;
    3) Ешьте больше углеводов;
    4) Ешьте достаточно;
    5) Ешьте исходя из своих собственных особенностей.

    Основываясь на интервью с известными спортсменами и новейших научных исследованиях, автор предлагает план питания, которому может следовать каждый (да, эти 5 правил критически важны для спортсменов на выносливость, но подходят они для всех).

    Все эти пять привычек научно обосновываются в существующей научной литературе и подтверждаются доказательствами, собранными в ходе лабораторных исследований.

    Многие спортсмены начинают выстраивание своей пирамиды питания с самого верха: начиная с пищевых добавок. Но основа питания - сбалансированный здоровый рацион. Эта книга поможет вам его настроить для себя.

    Для кого эта книга
    Для бегунов, триатлетов, пловцов, велосипедистов и других спортсменов в видах на выносливость.
    Для тех, кто хочет узнать, как питаются лучшие в мире атлеты.
    Для тех, кто заботится о своем здоровье, хочет питаться правильно и не иметь лишнего веса.

    Цитаты из книги

    Еда объединяет
    Что общего у профессиональных бегунов из США, гребцов из национальной сборной Австрии, пловцов мирового уровня из Аргентины и чемпионов по триатлону из Южной Африки? Рацион.

    Как появилась эта диета
    Я разработал специальную анкету по рациону спортсменов, которую разослал по разным странам. В полученных мной ответах представлены 11 спортивных дисциплин и спортсмены из 32 стран. Завершив проект, я сформулировал диету чемпионов - оптимальный рацион спортивного питания.

    Бунтующий желудок
    Хайле был на пике формы и готовился стать лучшим в мире... Кто мог победить его? Его победило неправильное питание. За 12 км до финиша он почувствовал, что силы покидают его, что желудок взбунтовался, и сошел с дистанции.

    Низкоуглеводная диета
    Те из спортсменов, кто начинают потреблять ограниченное количество углеводов, обычно страдают от симптомов перетренированности, самые серьезные из которых - постоянная вялость, снижение результатов, гормональные сбои, нарушения сна и перепады настроения.

    Это легче, чем кажется
    Чтобы быть в максимально хорошей форме, вы должны питаться так же, как питаются самые выносливые люди планеты. И это легче, чем можно представить.

    Сила привычки
    Сложность в изменении наших гастрономических привычек состоит в том, что нам трудно переключиться с наслаждения от низкокачественных лакомств на вознаграждение в виде отличного здоровья, хороших физической формы, внешнего вида, высоких качества жизни и самооценки....

    Цена:
    649 руб

    Игорь Сухин Шахматы. Большой самоучитель для детей
    Шахматы. Большой самоучитель для детей
    Для детей и их родителей! - самая узнаваемая и проверенная временем методика обучения - интересные и необычные задачки после каждой главы - интересный сюжет увлечет вашего ребенка и доступно расскажет правила игры Книга написана старшим научным сотрудником Института теории и истории педагогики РАО Игорем Георгиевичем Сухиным....

    Цена:
    518 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования