Спортивные игры мира
Регби правила, игра с мячом

Регби | Энциклопедия спорта, виды спорта

Правила регби

 

Игра начинается с центра поля ударом по мячу с земли. Другая команда начинает ударом с центра поля второй тайм. После того как одна из команд заработала игровые очки, другая команда возобновляет игру ударом с центра поля.

 

Для того, чтобы быть в игре после начального удара, а также после ударов с линии зачетного поля и с линии 20 метров, необходимо, чтобы мяч до приземления пролетел не менее 10 метров вперед. При нарушении правил начального удара назначается штрафной удар с центра поля.

Любой игрок должен быть оштрафован, если он:

1. Пересекает соответствующую линию до удара по мячу.
2. Находится внутри 10-метровой линии и преднамеренно вступает в игру.
3. Преднамеренно касается мяча прежде, чем он пройдет 10 метровую зону.


просмотров: 889
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Игрушка для собак Мяч регби Kong AirDog, большой

$8.59
End Date: May-05 09:56
Buy It Now for only: US $8.59
Buy it now |
Игрушка для собак Мяч регби Kong Squeezz, средний, синий

$10.80
End Date: May-05 06:32
Buy It Now for only: US $10.80
Buy it now |
Игрушка для собак Мяч регби Kong AirDog, средний

$6.72
End Date: May-05 09:56
Buy It Now for only: US $6.72
Buy it now |
Игрушка для собак Мяч регби Kong AirDog, малый

$4.85
End Date: May-05 09:57
Buy It Now for only: US $4.85
Buy it now |
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Спорт
 
Сабрина Чеваннес Шахматы для детей Chess for Children
Шахматы для детей
Герои этой красочной книги с обворожительными авторскими иллюстрациями в легкой игровой форме рассказывают детям об основных шахматных правилах, о разных фигурах и о том, как они ходят, приводят некоторые шахматные хитрости, которые помогут одерживать победы, а также посвящают читателей в мир шахматных турниров. Задачки в конце помогут детям лучше понять игру и сделают их выдающимися шахматистами....

Цена:
444 руб

Геннадий Кибардин Лечение. Палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья
Лечение. Палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья
Скандинавская ходьба очень распространенное и популярное занятие среди всех слоев населения. Но палки для скандинавской ходьбы можно использовать по-разному. Можно делать с ними зарядку, разминку и заминку. Упражнения с палками эффективнее укрепляют организм, чем обычные, и способствуют достижению долголетия.
Проверенные советы: как правильно подобрать палки, обувь и одежду, избежать типичных ошибок и грамотно выполнять все действия, - дает опытный "ходок", ведущий натуролог России, Г. Кибардин.

...

Цена:
73 руб

Марсель Меркель, Штефан Козик Пилатес. Остеопатические упражнения с роллом Osteopathische Ubungen mit dem Pilates-Roller: Ein Trainingsprogramm fur zu Hause und das Buro
Пилатес. Остеопатические упражнения с роллом
Приведенные в книге упражнения выполняются с использованием ролла для пилатеса. Он успешно заменяет действия рук лечащего врача-остеопата, с ним за короткий срок возможно реализовать эффективную программу лечебных тренировок. Упражнения предназначены для профилактики и реабилитации, согласно принципу остеопатии: "Движение - это жизнь, жизнь - это движение". Результат: снятие мышечно-суставных блоков, исчезновение болевого синдрома, нормализация тонуса мышц, увеличение гибкости всех отделов позвоночника и многое другое....

Цена:
375 руб

Арнольд Нельсон, Юко Кокконен Анатомия упражнений на растяжку Stretching Anatomy
Анатомия упражнений на растяжку
Каждое упражнение сопровождается подробными инструкциями: как и когда его следует выполнять, какие группы мышц испытывают основную и второстепенную нагрузку и какие меры предосторожности надо соблюдать. А сводные таблицы в конце каждой главы помогут вам составить индивидуальную программу тренировок исходя из собственных потребностей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
524 руб

Пит Фитзингер, Скотт Дуглас Бег по шоссе для серьезных бегунов Road Racing for Serious Runners
Бег по шоссе для серьезных бегунов
В книге содержатся планы подготовки к различным дистанциям, описываются принципы подготовки к этим дистанциям, даются советы по соревновательной тактике и психологическому настрою, а также приводятся примеры тренировок бегунов мирового класса. Независимо от того, на какой дистанции вы планируете выступать, Бег по шоссе для серьезных бегунов поможет вам подойти к решающим соревнованиям на пике спортивной формы!...

Цена:
910 руб

Александр Кожевников По тонкому льду. О нравах в хоккее
По тонкому льду. О нравах в хоккее
Ярчайшая "звезда" отечественного и мирового хоккея, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников вместе с известным журналистом Алексеем Матвеевым подготовил скандальную книгу. Александр Викторович говорит с читателями предельно откровенно о самых "кричащих" проблемах популярной среди болельщиков игры. Невзирая на громкие имена, фамилии, звания, регалии, должности, и так далее. В тоже время делится с поклонниками хоккея теплыми воспоминаниями детства и юности, добрым словом отзываясь о партнерах по клубу и национальной сборной… Ныне спортивный аналитик Александр Кожевников, на наш взгляд, нетривиально рассуждает не только о событиях и людях из мира хоккея. Ему не чужды проблемы политики, имеются давние знакомые и друзья в артистической среде. Любопытны и его взгляды на семейные ценности. А насколько интересно, легко и проникновенно все это читается, судить вам, уважаемые друзья....

Цена:
119 руб

Грег Уайт Брось себе вызов. Стань сильнее
Брось себе вызов. Стань сильнее
О книге
Олимпиец и признанный эксперт по спортивной медицине и науке рассказывает о том, как достигать невозможных целей - в спорте, бизнесе и жизни.
Грег Уайт - олимпиец и призер чемпионатов Европы и мира - с ранних лет узнал, что самое большое препятствие в жизни - это люди, говорящие "Нет, у тебя не получится".
Но на самом деле каждый из нас может добиться того, что другие считают невозможным. Успех - это не счастливая случайность, а результат правильного видения ситуации, планирования и подготовки. Профессор Уайт в своей книге делится методами и знаниями, которые превращают обычных людей в элитных атлетов - и смогут помочь и вам. Яркие примеры и истории, рекомендации экспертов, наглядные схемы и диаграммы показывают, как применить их:
- В жизни - от борьбы с лишним весом до снижения тревожности;
- В бизнесе - через максимальное использование потенциала вашей команды;
- И в спорте - от забега на 10 километров до экстремальных соревнований на выносливость.
Не принимайте ответ "нет". Эта книга поможет вам сделать невозможное возможным.

Из вступления
Дэвид Уоллиямс:
Что бы вы ни делали, умоляю вас, не читайте эту книгу. Верните ее в магазин и потребуйте вернуть вам деньги. Сожгите ее. Закопайте ее. Может, даже лучше сжечь, а потом закопать, чтобы уж наверняка.
Десять лет назад я был толстощеким комиком, хорошо известным за переодевание на телевидении, который постоянно говорил: "Здравствуйте, я леди". А потом я встретил профессора Грега Уайта. По какой-то странной причине он решил, что может тренировать меня для заплыва через Ла-Манш. "Это всего каких-нибудь 35 километров, и займет одиннадцать или двенадцать часов", - сказал он. "А вода теплая?", - спросил я. "Горячая, как в ванной!, - ответил он с улыбкой - градусов пятнадцать! Учитывая камеры BBC и благотворительные цели, я осознал, что не могу отказаться.
Осенью 2005 года профессор Грег Уайт начал тренировать меня. А я из тех, кто так и не смог получить значок бойскаута, это нечто для меня практически невозможное. Тем не менее, летом 2006 года я переплыл Ла-Манш с рекордным временем и получил миллион фунтов, половину которых отдал на благотворительность. Когда я оттирал смазку в Дуврской гавани, то думал: "Слава богу, больше я никогда не буду этого делать!"

Для кого эта книга
Для всех, кто ставит сверхамбициозные цели и хочет иметь план действий для их достижения.

Цитаты из книги
Психологические барьеры
Чего бы вы ни добивались: потери веса, успехов в бизнесе или в спорте - базисом оказывается психологическое совершенствование. Один из лучших примеров продемонстрировал Роджер Баннистер 6 мая 1954 года, когда стал первым человеком, побившим рекорд четырех минут в беге на милю. Прежде врачи и ученые говорили, что это невозможно. Но спортсмен преодолел психологический барьер.

Деньги = успех?
Денежные вложения в проект - часто необходимое условие для достижения успеха. То есть чем больше у вас денег, тем успешнее вы будете? Нет, прямой зависимости здесь нет. Отсутствие нужных средств вовсе не лишает вас возможности добиться успеха. Привлекая спонсоров и волонтеров, вы снижаете собственные затраты и обнаруживаете, что все возможно.

Не надейтесь на удачу
Успех не бывает случайным. Вы не можете полагаться на удачу, потому что тогда успех будет таким же вероятным, как выигрыш в лотерею. Успех зависит от тщательно продуманного и спланированного процесса, который сопровождается рядом важных действий. Помните: лучший способ прогнозировать успех - создавать его.

Время
Вот самое распространенное оправдание неудачи: "Мне не хватило времени". Мой ответ на это заявление всегда один: "Надо было поспешить!" Звучит немного снисходительно, однако так, как правило, и бывает. Для многих из нас нехватка времени не означает, что мы были заняты. Обычно это объясняется двумя факторами: плохой тайм-менеджмент и ошибки в организации.

Мотивация
Обязательно отмечайте достижение каждой промежуточной цели и хвалите себя за это. Такая награда, наряду с самим достижением, станет серьезной мотивацией. Награждайте себя чем-то значимым. Награды можно разделить на материальные и нематериальные. Очень важно не награждать себя, если вы не выполнили задачу. Сам по себе успех гораздо эффективнее, чем постоянная похвала, независимая от успеха.

Риски
Люди часто заблуждаются, когда концентрируют усилия на составляющих успеха и не признают важности факторов, снижающих качество работы. Поиск в интернете помогает выявить большинство распространенных опасностей и позволяет минимизировать потенциальный риск. Следующий шаг - примерить вероятный риск к вашей ситуации и выявить специфические проблемы....

Цена:
639 руб

Пеле Эдсон Арантис ду Насименту Пеле. Я изменил мир и футбол
Пеле. Я изменил мир и футбол
О его популярности сказано, кажется, все. Особенности его таланта можно описать кратко и точно: любой элемент футбольной игры он выполняет лучше, чем любой футболист. У него просто нет слабых мест. Для него нет никаких секретов в технике и тактике самой популярной мировой игры. В своей последней автобиографии он раскрывает все тайны и секреты своей жизни и карьеры. Все то, что вы должны знать, если любите футбол....

Цена:
679 руб

Осьминина Наталия Борисовна Система Осьмионика. Самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
Система Осьмионика. Самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
Продолжение методики самомоделирование тела и лица Авторские упражнения для восстановления геометрии тела Простая и доступная методика, которая поможет вернуть спине стройность, а лицу - свежесть и молодость! Информация, изложенная в книге, является абсолютно инновационной, поскольку представляет собой новый взгляд на организм с точки зрения синергии физики и физиологии. Электромагнитные поля, которые несправедливо считаются областью интересов только физиков, оказывается, имеют самое непосредственное отношение к нашей осанке, здоровью и молодости....

Цена:
242 руб

 Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых. В лесу, в пустыне, на берегу
Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых. В лесу, в пустыне, на берегу
Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых. В лесу, в пустыне, на берегу. Разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях. Куда бы ни забросила вас судьба: на далекий необитаемый остров или в глухую тайгу, знания, полученные из этой книги, помогут остаться в живых и не погибнуть с голода даже в самой безнадежной ситуации! Вдали от супермаркетов, холодильника, огорода... Не имея под рукой крана или колодца с чистой водой... Без плиты и печи, наедине с дикой и опасной природой вы всегда сможете добыть огонь, пропитание и воду! Специалисты интернет-портала "Last Day Club" знают, что делать, и с радостью делятся с читателями своими уникальными знаниями по выживанию в экстремальных ситуациях. Невозможно угадать наперед, куда занесут обстоятельства - в лес, в пустыню или на водоем, - нужно заранее быть готовым ко всему и суметь позаботиться о себе и спутниках. Вы узнаете множество рецептов заготовок и простейшие блюда из подручных продуктов, научитесь определять опасные и съедобные растения и грибы, ловить рыбу без удочки, находить воду в пустыне и разводить костер без спичек и зажигалки....

Цена:
271 руб

2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования