Спортивные игры мира
КИРОВ, трамплины Россия

 

КИРОВ ТРАМПЛИНЫ РОССИИ

 

photo   

   


просмотров: 780
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Пол Уейд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения. О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим несмотря ни на что развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
409 руб

Джон Рэйти, Эрик Хагерман Зажги себя! Жизнь - в движении. Революционное знание о влиянии физической активности на мозг
Зажги себя! Жизнь - в движении. Революционное знание о влиянии физической активности на мозг
О книге
Знаете ли вы, как справиться со стрессом, улучшить настроение, предотвратить проблемы с памятью и развить интеллект? Нужно просто разогнать свой пульс и как следует попотеть.
В этой книге доктор медицины Джон Рейти убедительно доказывает: что хорошо для тела, хорошо и для мозга. Занятия спортом, направленные на развитие тела, развивают и наш мозг.
Физическая активность "зажигает" позитивные процессы в мозге:
• способствует выработке необходимых нейрохимических веществ;
• укрепляет нейронную сеть;
• помогает победить стресс, тревожные состояния, депрессию, в том числе послеродовую у женщин, старческое слабоумие;
• помогает справиться с алкоголизмом, курением и наркотической зависимостью;
• поворачивает вспять некоторые из неизбежных процессов старения, происходящие в нашем мозге;
• повышает выработку серотонина, норэпинефрина и дофамина.
Джон Рейти приводит научные доказательства, примеры из жизни и предлагает конкретные методики.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет снизить уровень стресса и поддерживать память и мышление на высоком уровне....

Цена:
609 руб

Сергей Иващенко Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual of Chess Combinations: Volume 1a / Das Lehrbuch der Schachkombinationen: Band 1a / Manual de combinaciones de ajedrez: Volumen 1a
Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual of Chess Combinations: Volume 1a / Das Lehrbuch der Schachkombinationen: Band 1a / Manual de combinaciones de ajedrez: Volumen 1a
Перед вами новое издание знаменитого руководства, опубликованного в СССР в 80-х годах прошлого века и вызвавшего небывалый интерес как со стороны юных шахматистов, так и их тренеров.
Книга предназначена для обучения детей путем занятий с преподавателем или родителями, причем рассчитана на достаточно длительный период учебы, начиная с самых азов.
Для облегчения пользования книгой настоящее издание разделено на два тома, причем в каждый были внесены существенные исправления и дополнения.
Книга окажется чрезвычайно полезной как для индивидуальной работы, так и для занятий в школах или клубах....

Цена:
329 руб

Джон Кракауэр Эверест. Кому и за что мстит гора? Into Thin Air
Эверест. Кому и за что мстит гора?
Покорить Эверест – красивая мечта. И эта мечта продается. В марте 1996 года 19 альпинистов-любителей прилетают в Непал, чтобы за 65 000 долларов купить себе билет на вершину мира. Их маршрут идеально спланирован, каждого клиента страхует профессиональный проводник, а погода обещает комфортное восхождение. Однако… …Последнее слово всегда за горой. Там, на высоте 8 км над уровнем моря, в разреженном воздухе их мозг потеряет миллионы клеток, тело предательски ослабеет и даже самые опытные начнут совершать одну роковую ошибку за другой. Кто-то выживет, но навсегда останется с чувством вины, а кто-то расплатится за мечту и амбиции собственной жизнью. Самая страшная трагедия в истории Эвереста - от первого лица. Ранее книга выходила под названием "В разреженном воздухе"....

Цена:
299 руб

Том Сибурн Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота The Pocket Idiot's Guide to Great ABs
Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота
Повышение тонуса мышц брюшного пресса - сложная задача. Одна диета не обеспечит этого. И вы не нашли тренировочной программы, которая была бы эффективной. Вы поддаетесь искушению отказаться от идеи сделать свой живот сексуальным и плоским и готовы смириться с тем, что он будет немного отвисать...
Не снижайте уровень ваших стандартов! Руководство для начинающих "Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота" продемонстрирует вам, как с помощью диеты и тренировок найти свой путь к формированию мышц плоского живота....

Цена:
25 руб

Дэвид Даунинг Война и мир в футболе. Коллекционное издание
Война и мир в футболе. Коллекционное издание
Эль классико. Дерби. Война.
Перед вами роскошная энциклопедия самых ярких футбольных моментов - эпизодов максимального накала страстей, невероятных и удивительных фактов о борьбе клубов, игроков и болельщиков.
Красивая игра и легендарные войны представлены в историях, редких иллюстрациях и богатом оформлении - это великолепный подарок для настоящего ценителя футбола.
Вы узнаете с чего пошло Эль Классико, и между какими игроками возникла самая сильная вражда, сколько раз золотой мяч уходил Месси и сколько Рональду, и почему письма, которые пишет Криштиану рвутся не доходя до адресата.
Вы посчитаете сколько побед у Италии и Германии, и разберетесь почему итальянцы матчи с немцами называют "важнейшими в истории".
И еще сотни занимательных вопросов и ответов, великолепных фотографий и историй.
Коллекционное издание для настоящих любителей футбола.

...

Цена:
494 руб

Миямото Мусаси Искусство самурая. Книга Пяти колец
Искусство самурая. Книга Пяти колец
Имя Миямото, мастера фехтования, "Святого меча" и художника эпохи Эдо, известно и почитаемо поклонниками боевых искусств благодаря написанной им и ставшей легендарной "Книге Пяти колец" - наиболее зрелому и талантливому произведению самурайской литературы. В этой книге, являющейся, по словам самого Мусаси, "руководством для людей, которые хотят научиться искусству Стратегии", освещаются как вопросы стратегии военных действий, так и методы ведения одиночного поединка. И сегодня, в XXI веке, учение Миямото Мусаси не утратило своей актуальности. Настоящее издание заинтересует не только увлекающихся боевыми искусствами, но и всех тех, в чьей жизни понятия "тактика" и "стратегия" занимает не последнее место....

Цена:
95 руб

Тамара Жемайтис, Алина Фаркаш Дневник тренировок. Для записи достижений и побед
Дневник тренировок. Для записи достижений и побед
Цитата
"Дневник тренировок - это не просто красивая тетрадка с записями, но еще и мощнейший стимул к прогрессу в тренировках. Обязательно записывайте, сколько вы запланировали сделать и сколько сделали по факту. Анализируя свой дневник, вы сможете подобрать идеальную для вас тренировочную схему."
Юлия Кудерова, 
основатель саи?та о здоровом образе жизни


О чем книга 
Это рассчитанная на год тетрадь для записи тренировок (недатированная) – с удобными графами, мотивирующими фразами и картинками, а также пояснительными текстами. Создана людьми, которым такой не хватало, опробована на добровольцах, завизирована профессионалами, – работает.
Как бы ты ни занималась - дома или в зале, с тренером или самостоятельно, этот дневник тренировок поможет тебе следить за результатами, записывать достижения и чувствовать себя молодцом. Занимайся хотя бы три раза в неделю, записывай то, что делаешь, и результаты тебя поразят! 

Почему книга достойна прочтения 
- Несмотря на обилие программ для смартфонов, многие продолжают ходить в зал с тетрадками. И правильно: нет соблазна зависнуть в почте или социальной сети. Кроме того, специальная книжечка лучше и удобнее просто тетрадки: можно сразу и замеры записать, и комментарии, и прогресс отследить.
- Эта книга – отличный подарок себе и подруге - начинающему или продолжающему ЗОЖнику.
- Конечно, дневник не заменит тренера, но сделает занятия гораздо эффективнее, если его по каким-то причинам нет.

Авторы 
Яна Франк (обложка) –  художница, блогер, автор нескольких книг. Родилась в Душанбе, живет в Берлине.
Алина Фаркаш (текст) родилась в Москве, недавно эмигрировала в Израиль. Была редактором Cosmo, много лет писала и продолжает писать во всевозможные издания. Ведет несколько персональных блогов на разных площадках.
Тамара Жемайтис (текст) – родилась в Санкт-Петербурге, живет в Пекине. Профессиональный музыкант, редактор и издатель.
Светлана Ирис (картинки внутри) – родилась и живет в Санкт-Петербурге. Ушла с престижной должности в банке, чтобы профессионально заниматься иллюстрацией, что с успехом и делает.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами, 2 ляссе, резинка, страничка наклеек, иллюстрации внутри.

Ключевые слова 
Тренировки, здоровый образ жизни, подарок, себе любимой, для записей, мотивация

Отзывы 
"При нашем сумасшедшем ритме жизни просто необходимо уметь все структурировать и раскладывать по полочкам, иначе можно закопаться в мелочах и упустить из виду важное. К тренировкам это тоже относится. Лучший способ упорядочить свою спортивную жизнь – завести дневник! Этот помощник избавит вас от неприкаянности в тренажерном зале, покажет прогресс, придаст уверенности."
Мария Пантасу, 
lifestyle фитнес-блогер


"Дневник тренировок - это абсолютный musthave, если вы настроены на результат.
Во-первых, у вас есть четкий план, который, как компас, указывает вам, в каком направлении двигаться. Вместе с этим вы чувствуете гораздо больше ответственности за свои результаты.
Во-вторых, вам не надо пытаться удержать в голове названия и последовательность упражнений, количество повторов и веса. (Как сказал Томми Коно, "самые бледные чернила лучше самых ясных воспоминаний".)
В-третьих, дневник тренировок позволяет адаптировать программу под себя, изменяя последовательность упражнений, количество сетов, время отдыха и т. д.
И самое важное - мотивация. Когда вы видите, как шаг за шагом улучшаете свои показатели, это очень вдохновляет."
Татьяна Прокофьева, 
персональный тренер, нутрициолог, психолог, основательница Bikini Girl Project
...

Цена:
459 руб

Стефан Киндерманн Шахматы! Самая первая книга Schach! Fur junge Einsteiger
Шахматы! Самая первая книга
В сказочном королевстве шахмат случается всякое: горячие битвы, хитроумные козни и счастливые спасения! Хочешь узнать, по каким законам живет волшебный шахматный народ? Тебя ждут симпатичный король, попавший в беду, великолепный боевой конь, спешащий ему на помощь, почти всесильная королева и другие замечательные персонажи. Занимательные истории о шахматах, созданные гроссмейстером Стефаном Киндерманном и художницей Анной Франке, помогут без труда усвоить основные правила игры и послужат прекрасным началом знакомства с шахматами.

Книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста....

Цена:
403 руб

Дин Карназес Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
О книге
Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса.
Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании "Бэдуотер" (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50 С), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают:
- Почему ты это делаешь?
- Как ты это делаешь?
- Ты сумасшедший?
В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей:
- Чем именно ты питаешься?
- Как ты тренируешься?
Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей - от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей.
От автора
Есть те, кого называют ультрамарафонцами - небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция - это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения.
Я - один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь?" Второй - тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем?" И ответить на него гораздо сложнее.
Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: "Потому что он существует". Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу».

Для кого эта книга
Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа.
Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции.

Цитаты из книги
Победа
Когда я пробегал последнии? отрезок пляжа, ко мне присоединились моя семья и Гаи?лорд, и мы все вместе - прямо как я и хотел - пересекли финишную черту однои? командои?. Счастливее момента я и представить себе не мог.
Пресса
Ультрагонки не освещаются широко в прессе, вероятно, потому, что это относительно новое направление, и журналисты довольствуются тем, что пишут про беи?сбол, баскетбол и футбол, большего им и не нужно. Но все меняется, хоть и медленно.
Непредвиденные сложности
Асфальт очень скоро разогрелся до такои? степени, что первая пара кроссовок всего за час буквально расплавилась. Я не предвидел этого, но подошвы просто развалились, поэтому я переобулся во вторую пару.
Невозможное возможно
Что заставляло меня бежать? Это просто: вызов самому себе, прорыв за границы возможного, приключение, ради которого я и жил. Я не говорю даже о том, что никто раньше не бегал марафон до Южного полюса, а многие сомневающиеся утверждали, что это в принципе невозможно.
Новые вершины
Мне нравилось, как я изменился после гонки, и мне хотелось большего. Прошло всего около месяца, когда я понял, что невыносимо хочу новых испытании?.
Мнение со стороны
Рабочии? график не позволял объединяться с другими спортсменами, и я тренировался преимущественно в одиночку, но на самом деле это доставляло удовольствие. Несмотря на то что я не особенно распространялся о своем увлечении, среди близких друзеи? и коллег, которые были в курсе моих дел, я постепенно заработал репутацию "отморозка"....

Цена:
619 руб

2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования