Спортивные игры мира
Тесты спорт-байков, 600сс, 1000сс, мотоспорт

Мотоспорт | Энциклопедия байка супермотард

Тесты спорт-байков класса 600сс и 1000сс

 

1000cc.

Жизнь на вершине становится сложнее. Все байки приближаются к уровню, когда они настолько близки, что становится сложно указывать на недостатки, не создавая впечатление что «у байка Х серьезные проблемы».

 

Что бы вы почувствовали, если бы ваша Компания потратила миллионы на разработку, тестирование и производство только для того чтобы быть затоптанной за то, что результаты оказались не такими же, как и у конкурентов? Если бы решение было за мной [автором статьи], то не было бы победителей и проигравших. И если вы считаете это извинением перед производителями, то выходите сюда для получения награды, потому что так оно и есть. И это не последние извинения. В первую очередь мы попросим прощения у Кавасаки.

 

Стоило «большому К» сделать свой лучший за все время zx-9r, мы снова ставим его в самый конец строя. Почему? Исключительно потому что остальные производители тоже сделали большой шаг вперед. Два огромных шага вперед, и все равно остается разница в один маленький шаг. На месте Кавасаки я бы бился головой о кирпичную стену, чтобы понять, почему так получается. Возможно, что так они и делают.

 

Также большие извинения Сузуки. Всего за 12 месяцев их со всех сторон выигрышный GSX-R1000 спустился на 3ю позицию, смещенный аппаратами с меньшим количеством реальной мощности. Не буду удивлен, если нас вычеркнут с листа приглашенных на рождественскую вечеринку Сузуки.

 

С GSX-R все было глубоко в порядке в прошлом году, и нет никаких оснований полагать, что сейчас что-либо изменилось. Настоящее сочетание отличного мотора и великолепного шасси. Для немедленного впрыска адреналина достаточно резко повернуть ручку. Покупайте такой аппарат, и счастье гарантировано вам ровно до того момента пока у вас не отберут водительские права. Это самый сумасшедший аппарат из лиги 1000сс. И это все что о нем можно сказать: теперь есть два байка, которые лучше тем, что позволяют лучше использовать возможности их моторов. Ключевые слова здесь – цивилизованность и дружественность к пилоту.

 

Стендовые испытания показали, что Yamaha R1 не настолько одарена мощностью как GSX-R1000. Хорошо, что такие испытания существуют, потому что при езде в это трудно поверить. Достаточное количество тяги на средних оборотах и сумасшедшие верхи оставят фанатиков R1 довольными. Возможность использования такого перформанса с хорошим контролем и возможность дозировать его посредством легкого шасси, которое могут носить даже хиляки привлечет в лагерь R1 новых фанатов.

 

Проблемы, присутствующие ранее в R1 исправлены. Эта красота останавливается, рулится и выстреливает из поворота как молния. Причем очень уверенная в своем месте в этой жизни. Превосходный байк для дороги и трека, возможно, что и для гонок, когда маньяки разберутся в тайнах сокрытых в его электронных мозгах. Вне всякого сомнения, там есть дополнительный запас пара стремящегося выбраться наружу через прямоточную трубу.

Сделайте шаг назад, насладитесь тонкими чертами R1, и спросите сами у себя, что может обыграть этот байк в конкурсе красоты? Прокатитесь на нем, и удивитесь – что может тормозить и рулиться лучше и отодвинуть его на 2е место?

 

Ответ – Honda Fireblade. Проворный, чуткий, доведенный. Все четверо тестировавших его, поставили его на 1е место. Причем двое из них, а также еще несколько сторонних человек, на секунду замявшихся, прежде чем рискнуть своей репутацией, заявили, что это вообще возможно лучший байк на котором они ездили. Это лучшая похвала. Когда дорожный байк становится сравним по тому, как он управляется с холеным гоночным, начинаешь недоумевать – что будет следующим продуктом из Японии что сможет победить и его?

 

600cc

С каждым годом становится сложнее провести черту между различными байками, тем более в таком плотном классе как 600сс. Как сказал один человек, мы пытаемся разделить уже разделенный волосок еще пополам. В течение нескольких дней меня беспокоило, что я не мог выделить байк который был бы лучше остальных. Конечно, есть лучшие байки и есть худшие байки, но сильный в одном, байк может проигрывать в чем то другом

 

Проблема в том, что на вопрос, как правило, существует несколько правильных ответов, и выбор одного из них зависит от личности спрашивающего. Но все таки мы имеем дело с тестом в классе суперспорт 600. И с этой точки зрения решение будет простым. GSX-R600 первый. Каким то образом Сузуки удалось создать байк который нацелен строго на трек, но и прекрасно работает на обычных дорогах. Он наделяет своего ездока улыбкой, но что еще важнее – вселяет зависть в всех остальных.

 

Если вы не можете купить GSX-R, покупайте ZX-636. Он замечателен, но несколько по другому чем предыдущий ZX-6R, потому что тот был очень сфокусированным. Плюс в том, что новый 636 так же хорош, но он хорош для большего количества людей, потому что он может делать больше вещей более адекватно. Это, как и предполагалось разработчиками, спортбайк на каждый день.

 

Следующее место поделено между Хондой и (никогда бы не подумал что когда-нибудь скажу это) Триумфом. Оба легки в управлении, вселяют в пилота чувство уверенности, и более чем способны на прекрасное шоу на извилистых дорогах. Единственно в чем проигрывает Триумф, так это внешним дизайном, но надеемся что с этим скоро разберутся.

 

Остаются Дукати и Ямаха, которые, если следовать их характеристиками, следовало упомянуть раньше. Но оба байка способны на не очень приятные вещи в процессе езды, вещи которые не отражаются во временах на круге или иных технических данных. С этими вещами владельцам придется сталкиваться каждый день, чего мы им пожелать увы не можем. Поэтому нам приходится поставить R6 на 5е место, а 748R на шестое.

 

Это один ответ, но приведем еще один, такой же правильный как и первый. Разница между рассматриваемыми байками сейчас настолько мала, что выбор становится исключительно вопросом вкуса. Вы можете предпочесть один байк другому просто потому что вам больше понравился его цвет. Что касается реального перформанса, то они все едут и все останавливаются. Может быть имеет смысл подождать теста секонд-хэнд и посмотреть какие из байков лучше сохраняют свою стоимость. Самое главное – обязательно прокатитесь на байке прежде чем решите покупать его, потому что больше мы ничего не можем сказать.


просмотров: 684
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Ицхак Калдерон Адизес Размышления о личном развитии Insights on Personal Growth
Размышления о личном развитии
Эта книга - сборник размышлений Ицхака Адизеса. Именно размышлений, как подчеркивает автор, а не научных изысканий. И его главная цель - дать читателям пищу для размышлений, вступить с ними в мысленную беседу. Ему уже удалось сделать это с тысячами посетителей его популярного блога, в котором размещались статьи, вошедшие в эту книгу. На сложные и важные жизненные вопросы Ицхак Адизес дает мудрые ответы простым языком. Адизес делится тем, что его тревожит, и обсуждает с читателем выводы, к которым приходит на основании своего богатого жизненного опыта. Темы самые разные: - управление изменениями в жизни; - правильное питание и похудение; - духовность и религия; - самопознание, счастье и смысл жизни; - семейная жизнь; - возможность создания бизнеса с родственниками и друзьями. Для всех, кто хочет знать ответы одного из лучших бизнес-мыслителей современности на простые жизненные ответы. И для тех, кто восторгается глубиной мысли Адизеса после прочтения его предыдущих книг....

Цена:
529 руб

Василий Смольный ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
Перед вами уникальная книга  бешеного ЗОЖника Василия Смольного. Он объяснит, почему ты ничего не добьешься, часами зависая в спортзале или наматывая километры вокруг своего дома. Есть всего одно правило - чтобы хорошо выглядеть, нужно есть! Как и что, ты узнаешь на страницах этой уникальной книги!
В этой книге ты найдешь:
1. четкое понимание своих целей;
2. подробную информацию о конкретных инструментах для достижения твоей цели;
3. бешеную мотивацию для бешеных результатов.
В этой книге ты не найдешь:
1. скрытую или явную рекламу чего бы то ни было;
2. воспевания каких-либо авторитетов (скорее, ты увидишь, как я их массово разрушаю);
3. спорные теории, которые работают только "для избранных".
Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть твой мозг ведет твое пузо, а не наоборот!...

Цена:
288 руб

Дэвид Голдблатт, Джонни Актон Футбол. Самая полная энциклопедия The Football Book
Футбол. Самая полная энциклопедия
Полная и современная энциклопедия о самой популярной в мире игре, содержащая актуальную статистику по забитым голам и матчам. В книге описаны правила, тактика и стратегия, наука и искусство футбола, дана полная и достоверная информация о спортивных клубах, о главных турнирах и о традициях игры, рассказывается о легендарных игроках, сенсационных матчах и фантастических голах. Издание подготовлено на основе лицензионной книги авторитетного английского издательства Dorling Kindersley при участии российских специалистов по футболу....

Цена:
2418 руб

Пол Уейд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения. О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим несмотря ни на что развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
409 руб

Тимоти Феррис Совершенное тело за 4 часа. Необычное практическое руководство, которое поможет быстро избавиться от лишнего веса, стать сильным и выносливым и наслаждаться жизнью The 4-Hour Body
Совершенное тело за 4 часа. Необычное практическое руководство, которое поможет быстро избавиться от лишнего веса, стать сильным и выносливым и наслаждаться жизнью
Это не просто очередная книга о диетах и фитнесе. Это книга о том, как преобразить себя и свое тело - быстро и легко, с минимальными затратами сил и времени - следуя простым методикам, которые автор испытывал на себе на протяжении более десяти лет. Вы узнаете о том, как:
- сбросить более 45 кг, тратя всего 20 минут дважды в неделю;
- спать по 2 часа в день и чувствовать себя хорошо отдохнувшим;
- переедая, сбросить больше жира, чем теряет на дистанции бегун-марафонец;
- набрать более 15 кг нежировой мышечной массы без стероидов, проведя в тренажерном зале в общей сложности 4 часа;
- сбросить 10 кг лишнего веса за 30 дней без специальных тренировок;
- пробежать 50 км после всего лишь 12 недель тренировок;
- и многое, многое другое.
Эти методики были получены в результате тысяч экспериментов, в которых лично участвовал автор книги. Тим Феррис проверял все эти методики на себе - в спортивном зале и в спальне, на стадионах и в ресторанах, в центрах подготовки спортсменов-олимпийцев и научных лабораториях, работая с всемирно известными диетологами, врачами, тренерами, спортсменами, физиологами, химиками и сексологами; среди его учителей были наставники олимпийских чемпионов, специалисты из индустрии развлечений для взрослых и даже бывший инструктор советского спецназа. В книге содержится коллективная мудрость сотен выдающихся спортсменов и десятков докторов наук, а также десятки историй успеха обычных людей, мужчин и женщин в возрасте от 18 до 70 лет, добившихся потрясающих результатов с использованием предлагаемых автором методик.
Издание содержит закладку-ляссе.
...

Цена:
1079 руб

Эллен Колеман Питание для выносливости Eating for Endurance
Питание для выносливости
Эта книга - самое современное и наиболее систематизированное на сегодняшний день русскоязычное руководство по питанию, предназначенное специально для спортсменов-любителей. Написанная простым и понятным языком, "без лишних подробностей", книга содержит самые последние научные данные о питании спортсменов, специализирующихся в видах спорта, требующих проявления выносливости. Эллен Колеман делится с вами секретами сохранения высокой работоспособности и повышения спортивных результатов за счет стратегий питания, которыми пользуются большинство ведущих атлетов всего мира....

Цена:
789 руб

Мэт Фицджеральд Соревновательный вес. Как стать сухим для пика работоспособности Racing Weight: How to Get Lean for Peak Perfomance
Соревновательный вес. Как стать сухим для пика работоспособности
В книге рассказывается о влиянии состава тела на физическую работоспособность в различных аэробных видах спорта и о стратегии достижения оптимального "рабочего" веса. Предлагается информация по здоровому питанию, способствующему уменьшению жировых отложений и наращиванию или поддержанию мышц. Раскрываются секреты управления аппетитом и даются рекомендации по тренировкам. Книга также содержит дневники питания 14-ти элитных спортсменов, рецепты вкусных и здоровых блюд от повара, нутрициониста и профессиональной триатлетки Пип Тейлор, силовые упражнения для бегунов, велосипедистов, гребцов, лыжников, пловцов и триатлетов....

Цена:
849 руб

Марсель Меркель, Штефан Козик Пилатес. Остеопатические упражнения с роллом Osteopathische Ubungen mit dem Pilates-Roller: Ein Trainingsprogramm fur zu Hause und das Buro
Пилатес. Остеопатические упражнения с роллом
Приведенные в книге упражнения выполняются с использованием ролла для пилатеса. Он успешно заменяет действия рук лечащего врача-остеопата, с ним за короткий срок возможно реализовать эффективную программу лечебных тренировок. Упражнения предназначены для профилактики и реабилитации, согласно принципу остеопатии: "Движение - это жизнь, жизнь - это движение". Результат: снятие мышечно-суставных блоков, исчезновение болевого синдрома, нормализация тонуса мышц, увеличение гибкости всех отделов позвоночника и многое другое....

Цена:
839 руб

Карло Анчелотти, Мишель Платини, Шериф Геммур Подарок влюбленному в футбол (комплект из 3 книг)
Подарок влюбленному в футбол (комплект из 3 книг)
Цена:
1039 руб

Екатерина Волкова, Екатерина Прудникова Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
О книге

В рабочей тетради №2 ребенок учится ставить мат разными фигурами и парами фигур, которые работают в связке, тренируется защищать свои фигуры (узнаёт про пять способов защиты), записывать ходы (знакомится с шахматной нотацией), устраивать ничью и вечный шах, если партия проиграна. Последнее занятие посвящено шахматному этикету (правилам, по которым проводятся шахматные турниры).
Серия "Шахматы с енотом" - отличный способ начать играть в шахматы в любом возрасте. Шахматы развивают логическое и пространственное мышление, интеллект, внимание и память, способность делать прогнозы и принимать решения, а еще позволяют найти новых друзей. Рабочие тетради "Шахматы с енотом" знакомят малышей с этой таинственной игрой, превращая ее в понятную и интересную.
В каждой из тетрадей - 25 занятий, построенных от простого к сложному. Они обучают шахматам в легкой игровой форме. Занятия полностью состоят из практических заданий либо начинаются с небольшого блока теории, которую потом ребенок закрепляет на практике.

Фишки рабочих тетрадей "Шахматы с енотом"
  • Авторская методика обучения игре в шахматы от российских шахматистов и опытных педагогов, авторов школьных учебников по шахматам.
  • Лексика специально адаптирована так, чтобы маленький ребенок мог без труда понять важные термины.
  • Много практики и мало теории! Каждый прием отрабатывается разными интересными заданиями.
  • Принцип построения занятий от простого к сложному и игровая механика не дадут заскучать.
  • Добрый и милый енот поможет ребенку полюбить занятия и шахматы.
  • На полях есть подсказки для родителей, которые помогают лучше понять цель задания, обратить внимание ребенка на важные моменты или подсказывают, как еще можно закрепить усвоенный навык.

    Как читать эту книгу / Как работать с этой книгой:
  • Запаситесь цветными карандашами и хорошим настроением.
  • Постарайтесь создать доброжелательную, творческую атмосферу. Шахматы - это просто игра! Она должна приносить удовольствие.
  • Выполняйте задания по очереди. В каждом занятии их от двух до восьми.
  • Помогайте ребенку тренировать полученные навыки, решать задачки. Поясняйте сложные моменты.
  • Некоторые позиции требуют участия двух игроков. Проходите их вместе с ребенком.
  • Когда все занятия выполнены, впишите имя ребенка в сертификат, который находится на последней странице. Торжественно вручите сертификат малышу и поздравьте его с освоением такой серьезной игры.

    Для кого эта книга
    Тетради рассчитаны на детей от 3-х лет, но на самом деле подойдут любому, кто мечтает научиться играть в шахматы.
  • ...

    Цена:
    474 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования