Спортивные игры мира
Тесты спорт-байков, 600сс, 1000сс, мотоспорт

Мотоспорт | Энциклопедия байка супермотард

Тесты спорт-байков класса 600сс и 1000сс

 

1000cc.

Жизнь на вершине становится сложнее. Все байки приближаются к уровню, когда они настолько близки, что становится сложно указывать на недостатки, не создавая впечатление что «у байка Х серьезные проблемы».

 

Что бы вы почувствовали, если бы ваша Компания потратила миллионы на разработку, тестирование и производство только для того чтобы быть затоптанной за то, что результаты оказались не такими же, как и у конкурентов? Если бы решение было за мной [автором статьи], то не было бы победителей и проигравших. И если вы считаете это извинением перед производителями, то выходите сюда для получения награды, потому что так оно и есть. И это не последние извинения. В первую очередь мы попросим прощения у Кавасаки.

 

Стоило «большому К» сделать свой лучший за все время zx-9r, мы снова ставим его в самый конец строя. Почему? Исключительно потому что остальные производители тоже сделали большой шаг вперед. Два огромных шага вперед, и все равно остается разница в один маленький шаг. На месте Кавасаки я бы бился головой о кирпичную стену, чтобы понять, почему так получается. Возможно, что так они и делают.

 

Также большие извинения Сузуки. Всего за 12 месяцев их со всех сторон выигрышный GSX-R1000 спустился на 3ю позицию, смещенный аппаратами с меньшим количеством реальной мощности. Не буду удивлен, если нас вычеркнут с листа приглашенных на рождественскую вечеринку Сузуки.

 

С GSX-R все было глубоко в порядке в прошлом году, и нет никаких оснований полагать, что сейчас что-либо изменилось. Настоящее сочетание отличного мотора и великолепного шасси. Для немедленного впрыска адреналина достаточно резко повернуть ручку. Покупайте такой аппарат, и счастье гарантировано вам ровно до того момента пока у вас не отберут водительские права. Это самый сумасшедший аппарат из лиги 1000сс. И это все что о нем можно сказать: теперь есть два байка, которые лучше тем, что позволяют лучше использовать возможности их моторов. Ключевые слова здесь – цивилизованность и дружественность к пилоту.

 

Стендовые испытания показали, что Yamaha R1 не настолько одарена мощностью как GSX-R1000. Хорошо, что такие испытания существуют, потому что при езде в это трудно поверить. Достаточное количество тяги на средних оборотах и сумасшедшие верхи оставят фанатиков R1 довольными. Возможность использования такого перформанса с хорошим контролем и возможность дозировать его посредством легкого шасси, которое могут носить даже хиляки привлечет в лагерь R1 новых фанатов.

 

Проблемы, присутствующие ранее в R1 исправлены. Эта красота останавливается, рулится и выстреливает из поворота как молния. Причем очень уверенная в своем месте в этой жизни. Превосходный байк для дороги и трека, возможно, что и для гонок, когда маньяки разберутся в тайнах сокрытых в его электронных мозгах. Вне всякого сомнения, там есть дополнительный запас пара стремящегося выбраться наружу через прямоточную трубу.

Сделайте шаг назад, насладитесь тонкими чертами R1, и спросите сами у себя, что может обыграть этот байк в конкурсе красоты? Прокатитесь на нем, и удивитесь – что может тормозить и рулиться лучше и отодвинуть его на 2е место?

 

Ответ – Honda Fireblade. Проворный, чуткий, доведенный. Все четверо тестировавших его, поставили его на 1е место. Причем двое из них, а также еще несколько сторонних человек, на секунду замявшихся, прежде чем рискнуть своей репутацией, заявили, что это вообще возможно лучший байк на котором они ездили. Это лучшая похвала. Когда дорожный байк становится сравним по тому, как он управляется с холеным гоночным, начинаешь недоумевать – что будет следующим продуктом из Японии что сможет победить и его?

 

600cc

С каждым годом становится сложнее провести черту между различными байками, тем более в таком плотном классе как 600сс. Как сказал один человек, мы пытаемся разделить уже разделенный волосок еще пополам. В течение нескольких дней меня беспокоило, что я не мог выделить байк который был бы лучше остальных. Конечно, есть лучшие байки и есть худшие байки, но сильный в одном, байк может проигрывать в чем то другом

 

Проблема в том, что на вопрос, как правило, существует несколько правильных ответов, и выбор одного из них зависит от личности спрашивающего. Но все таки мы имеем дело с тестом в классе суперспорт 600. И с этой точки зрения решение будет простым. GSX-R600 первый. Каким то образом Сузуки удалось создать байк который нацелен строго на трек, но и прекрасно работает на обычных дорогах. Он наделяет своего ездока улыбкой, но что еще важнее – вселяет зависть в всех остальных.

 

Если вы не можете купить GSX-R, покупайте ZX-636. Он замечателен, но несколько по другому чем предыдущий ZX-6R, потому что тот был очень сфокусированным. Плюс в том, что новый 636 так же хорош, но он хорош для большего количества людей, потому что он может делать больше вещей более адекватно. Это, как и предполагалось разработчиками, спортбайк на каждый день.

 

Следующее место поделено между Хондой и (никогда бы не подумал что когда-нибудь скажу это) Триумфом. Оба легки в управлении, вселяют в пилота чувство уверенности, и более чем способны на прекрасное шоу на извилистых дорогах. Единственно в чем проигрывает Триумф, так это внешним дизайном, но надеемся что с этим скоро разберутся.

 

Остаются Дукати и Ямаха, которые, если следовать их характеристиками, следовало упомянуть раньше. Но оба байка способны на не очень приятные вещи в процессе езды, вещи которые не отражаются во временах на круге или иных технических данных. С этими вещами владельцам придется сталкиваться каждый день, чего мы им пожелать увы не можем. Поэтому нам приходится поставить R6 на 5е место, а 748R на шестое.

 

Это один ответ, но приведем еще один, такой же правильный как и первый. Разница между рассматриваемыми байками сейчас настолько мала, что выбор становится исключительно вопросом вкуса. Вы можете предпочесть один байк другому просто потому что вам больше понравился его цвет. Что касается реального перформанса, то они все едут и все останавливаются. Может быть имеет смысл подождать теста секонд-хэнд и посмотреть какие из байков лучше сохраняют свою стоимость. Самое главное – обязательно прокатитесь на байке прежде чем решите покупать его, потому что больше мы ничего не можем сказать.


просмотров: 536
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Саймон Купер, Стефан Шимански Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план Soccernomics: Why England Loses, Why Germany and Brazil Win, and Why the US, Japan, Australia, Turkey- and Even Iraq - Are Destined to Become the Kings of the World's Most Popular Sport
Футболономика. Почему Англия проигрывает, Германия и Бразилия выигрывают, а США, Япония, Австралия, Турция и даже Ирак выходят на первый план
Цитата
Когда голландец Йохан Кройфф заметил, что "футбол - это игра, в которую следует играть головой", он вовсе не имел в виду, что ею надо отбивать мяч.
Симон Купер и Стефан Шимански

О чем книга
О скрытых факторах, механизмах и технологиях, определяющих спортивные результаты в футболе. О том, каких игроков следует покупать командам; стоит ли держать возрастных футболистов; cборные каких стран имеют шансы стать в будущем чемпионами, а каким надеяться не на что; как статистика помогает вратарям отбивать пенальти и многое другое.

Почему книга достойна прочтения
  • Популярно, на основе фактических данных, авторы книги развенчивают распространенные заблуждения о футболе.
  • Книга отвечает на самые острые вопросы мирового футбола, интересующие всех от болельщиков и спонсоров до тренеров и игроков команд.
  • Она показывают, какими именно экономическими, культурными и демографическими нитями футбол связан с жизнью, которая течет за стенами стадионов.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто не равнодушен к футболу и кому интересно узнать о современных технологиях достижения успеха.

    Кто автор
    Симон Купер - британский писатель, один из лучших, кто пишет о мировом футболе, обладатель премии William Hill Sports Book of Year. Ведет еженедельную колонку в газете The Financial Times. Живет в Париже.
    Стефан Шимански - профессор Экономики и преподаватель МВА в Бизнес-школе Лондона. Один из ведущих спортивных экономистов в мире. Живет и работает в Лондоне.

    Ключевые понятия
    Футбол, мировой чемпионат, национальная сборная, статистика матчей.

    Особенности оформления книги
    Закладка-ленточка (ляссе)



    ...

    Цена:
    609 руб

    Бретт Стюарт 50 подтягиваний через 7 недель 7 weeks to 50 pull-ups
    50 подтягиваний через 7 недель
    Предлагаются проверенные на практике и детально разработанные планы тренировок для людей с любым уровнем подготовки, от новичков, желающих освоить новый вид физических упражнений, до профессионалов фитнеса, подыскивающих самые эффективные варианты силового тренинга. Для наглядности все упражнения сопровождаются фотографиями.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    185 руб

    Анастасия Полетаева Скандинавская ходьба. Здоровье легким шагом
    Скандинавская ходьба. Здоровье легким шагом
    Скандинавская ходьба (северная ходьба, нордическая ходьба, финская ходьба с палками, Nordic Walking, по-фински - sauvakavely) - это доступный всем вид спорта, представляющий собой занятия на открытом воздухе со специальными палками. Данная техника помогает активизировать до 90 % мышц нашего тела. Особенно она полезна для людей старшего возраста, поскольку позволяет решить проблемы опорно-двигательного аппарата. С помощью скандинавской ходьбы вы сможете:
  • уменьшить давление на колени и суставы;
  • улучшить работу сердца и легких;
  • поддержать тонус мышц одновременно верхней и нижней частей тела;
  • избавиться от заболеваний шеи и плеч. Кроме того, скандинавская ходьба - это эффективное занятие для спортсменов, которым необходима постоянная тренировка выносливости....

  • Цена:
    88 руб

    Ден Бланк IQ в футболе. Как играют умные футболисты Soccer Iq: Things that Smart Players Do. Vol. 1 and Vol. 2
    IQ в футболе. Как играют умные футболисты
    Как научиться не бездумно бегать по полю, пиная мяч, а выстраивать стратегию и принимать по-настоящему умные игровые решения. Простым и доступным языком автор объясняет наиболее типичные ошибки, раскрывает основные концепции психологии футболистов и учит думать на поле.
    Тем не менее это не просто книга теоретических советов для игроков. Она полна практических инструкций, которые будут полезны футболистам любого уровня: от новичков до профессионалов, от школьной команды до футбольного клуба. Несомненно, книга будет интересна и тренерам, они получат возможность взглянуть на футбол под новым углом - изучить психологию игрока и усовершенствовать свою тактику....

    Цена:
    305 руб

    Боб Андерсон Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
    Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
    Растягивание является важнейшим звеном, связывающим пассивное и активное состояния вашего тела. Этот вид физической нагрузки поддерживает гибкость мышц, подготавливая вас к движению и помогая без чрезмерного напряжения переходить от бездеятельности к энергичным действиям, что особенно важно при интенсивных физических нагрузках. Растягивание следует проводить в соответствии с вашей индивидуальной мышечной структурой, степенью гибкости и в зависимости от уровня испытываемого напряжения. Ключом к успеху являются регулярность и расслабление, медленное и вдумчивое выполнение упражнений. Насладитесь радостью движения. Добейтесь высшей степени физического совершенства. Обеспечьте себе действительно полнокровное существование.
    ...

    Цена:
    363 руб

    Йен Маклауд Анатомия плавания Swimming Anatomy
    Анатомия плавания
    В книге приведены 74 самых эффективных упражнения для пловцов, которые снабжены ясными поэтапными инструкциями и полноцветными анатомическими иллюстрациями, демонстрирующими работу мышц.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    549 руб

    И. Майзелис Шахматы. Учебник
    Шахматы. Учебник
    Перед вами - один из лучших шахматных учебников. По этой легендарной книге училось не одно поколение шахматистов, включая многих известных гроссмейстеров и чемпионов мира. Книга предназначена как для начинающих, так и для совершенствующихся в шахматном искусстве....

    Цена:
    829 руб

    В. Н. Цыган, А. В. Скальный, Е. Г. Мокеева Спорт. Иммунитет. Питание
    Спорт. Иммунитет. Питание
    В монографии представлены современные данные о зависимости здоровья спортсменов от фактического питания. Показана взаимосвязь нарушений обмена веществ и формирования иммунных дисфункций. Изложены принципы профилактики и коррекции нарушений иммунитета у спортсменов. Освещены подходы к назначению иммунокоррегирующей терапии.

    Издание предназначено для спортивных врачей, реабилитологов, иммунологов, врачей общей практики. Книга, несомненно, будет полезна научным работникам, студентам спортивных вузов, биологических и медицинских специальностей....

    Цена:
    499 руб

    Рубен Гузман Плавание. Упражнения для обучения и совершенствования техники всех стилей The Swimming Drill Book
    Плавание. Упражнения для обучения и совершенствования техники всех стилей
    Приводятся 128 упражнений для улучшения любого аспекта техники плавания, их полное описание и более 370 подробных иллюстраций.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    379 руб

    Гленн Кардвелл Питание для чемпионов Gold Medial Nutrition
    Питание для чемпионов
    Книга ПИТАНИЕ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ - идеальный источник информации для всех, кто заботится о своем здоровье, ведет активный образ жизни и интересуется вопросами здорового питания.
    Гленн Кардвелл - квалифицированный, практикующий диетолог с опытом работы более 30 лет. В 5-м издании своей популярной книги ПИТАНИЕ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ он описывает физиологические процессы, приводит результаты исследований и доступным языком объясняет, что необходимо нашему организму для того, чтобы сохранить здоровье и быть максимально активным. Здесь вы найдете полезные сведения и научные факты, которые помогут вам:
    - избавиться от лишнего веса (и при этом не навредить своему здоровью!);
    - получить все необходимые витамины и минералы из ежедневного рациона;
    - употреблять достаточное количество белка;
    - питаться так, чтобы нарастить мышечную массу;
    - правильно выбирать время и продукты для каждого приема пищи;
    - полноценно питаться во время путешествий;
    - минимизировать последствия смены часовых поясов.

    Эта книга - отличное практическое руководство для любителей и профессиональных спортсменов, тренеров и специалистов в области здоровья. В работе Гленна Кардвелла изложены универсальные принципы, которые окажутся полезными для каждого. Применяя их в своей повседневной жизни, вы будете чувствовать себя более уверенно, заказывая еду в ресторане, читая этикетки на продуктах и даже выбирая пищевые добавки. Такой книге обязательно найдется место на вашей книжной полке!...

    Цена:
    185 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования