Спортивные игры мира
Тесты спорт-байков, 600сс, 1000сс, мотоспорт

Мотоспорт | Энциклопедия байка супермотард

Тесты спорт-байков класса 600сс и 1000сс

 

1000cc.

Жизнь на вершине становится сложнее. Все байки приближаются к уровню, когда они настолько близки, что становится сложно указывать на недостатки, не создавая впечатление что «у байка Х серьезные проблемы».

 

Что бы вы почувствовали, если бы ваша Компания потратила миллионы на разработку, тестирование и производство только для того чтобы быть затоптанной за то, что результаты оказались не такими же, как и у конкурентов? Если бы решение было за мной [автором статьи], то не было бы победителей и проигравших. И если вы считаете это извинением перед производителями, то выходите сюда для получения награды, потому что так оно и есть. И это не последние извинения. В первую очередь мы попросим прощения у Кавасаки.

 

Стоило «большому К» сделать свой лучший за все время zx-9r, мы снова ставим его в самый конец строя. Почему? Исключительно потому что остальные производители тоже сделали большой шаг вперед. Два огромных шага вперед, и все равно остается разница в один маленький шаг. На месте Кавасаки я бы бился головой о кирпичную стену, чтобы понять, почему так получается. Возможно, что так они и делают.

 

Также большие извинения Сузуки. Всего за 12 месяцев их со всех сторон выигрышный GSX-R1000 спустился на 3ю позицию, смещенный аппаратами с меньшим количеством реальной мощности. Не буду удивлен, если нас вычеркнут с листа приглашенных на рождественскую вечеринку Сузуки.

 

С GSX-R все было глубоко в порядке в прошлом году, и нет никаких оснований полагать, что сейчас что-либо изменилось. Настоящее сочетание отличного мотора и великолепного шасси. Для немедленного впрыска адреналина достаточно резко повернуть ручку. Покупайте такой аппарат, и счастье гарантировано вам ровно до того момента пока у вас не отберут водительские права. Это самый сумасшедший аппарат из лиги 1000сс. И это все что о нем можно сказать: теперь есть два байка, которые лучше тем, что позволяют лучше использовать возможности их моторов. Ключевые слова здесь – цивилизованность и дружественность к пилоту.

 

Стендовые испытания показали, что Yamaha R1 не настолько одарена мощностью как GSX-R1000. Хорошо, что такие испытания существуют, потому что при езде в это трудно поверить. Достаточное количество тяги на средних оборотах и сумасшедшие верхи оставят фанатиков R1 довольными. Возможность использования такого перформанса с хорошим контролем и возможность дозировать его посредством легкого шасси, которое могут носить даже хиляки привлечет в лагерь R1 новых фанатов.

 

Проблемы, присутствующие ранее в R1 исправлены. Эта красота останавливается, рулится и выстреливает из поворота как молния. Причем очень уверенная в своем месте в этой жизни. Превосходный байк для дороги и трека, возможно, что и для гонок, когда маньяки разберутся в тайнах сокрытых в его электронных мозгах. Вне всякого сомнения, там есть дополнительный запас пара стремящегося выбраться наружу через прямоточную трубу.

Сделайте шаг назад, насладитесь тонкими чертами R1, и спросите сами у себя, что может обыграть этот байк в конкурсе красоты? Прокатитесь на нем, и удивитесь – что может тормозить и рулиться лучше и отодвинуть его на 2е место?

 

Ответ – Honda Fireblade. Проворный, чуткий, доведенный. Все четверо тестировавших его, поставили его на 1е место. Причем двое из них, а также еще несколько сторонних человек, на секунду замявшихся, прежде чем рискнуть своей репутацией, заявили, что это вообще возможно лучший байк на котором они ездили. Это лучшая похвала. Когда дорожный байк становится сравним по тому, как он управляется с холеным гоночным, начинаешь недоумевать – что будет следующим продуктом из Японии что сможет победить и его?

 

600cc

С каждым годом становится сложнее провести черту между различными байками, тем более в таком плотном классе как 600сс. Как сказал один человек, мы пытаемся разделить уже разделенный волосок еще пополам. В течение нескольких дней меня беспокоило, что я не мог выделить байк который был бы лучше остальных. Конечно, есть лучшие байки и есть худшие байки, но сильный в одном, байк может проигрывать в чем то другом

 

Проблема в том, что на вопрос, как правило, существует несколько правильных ответов, и выбор одного из них зависит от личности спрашивающего. Но все таки мы имеем дело с тестом в классе суперспорт 600. И с этой точки зрения решение будет простым. GSX-R600 первый. Каким то образом Сузуки удалось создать байк который нацелен строго на трек, но и прекрасно работает на обычных дорогах. Он наделяет своего ездока улыбкой, но что еще важнее – вселяет зависть в всех остальных.

 

Если вы не можете купить GSX-R, покупайте ZX-636. Он замечателен, но несколько по другому чем предыдущий ZX-6R, потому что тот был очень сфокусированным. Плюс в том, что новый 636 так же хорош, но он хорош для большего количества людей, потому что он может делать больше вещей более адекватно. Это, как и предполагалось разработчиками, спортбайк на каждый день.

 

Следующее место поделено между Хондой и (никогда бы не подумал что когда-нибудь скажу это) Триумфом. Оба легки в управлении, вселяют в пилота чувство уверенности, и более чем способны на прекрасное шоу на извилистых дорогах. Единственно в чем проигрывает Триумф, так это внешним дизайном, но надеемся что с этим скоро разберутся.

 

Остаются Дукати и Ямаха, которые, если следовать их характеристиками, следовало упомянуть раньше. Но оба байка способны на не очень приятные вещи в процессе езды, вещи которые не отражаются во временах на круге или иных технических данных. С этими вещами владельцам придется сталкиваться каждый день, чего мы им пожелать увы не можем. Поэтому нам приходится поставить R6 на 5е место, а 748R на шестое.

 

Это один ответ, но приведем еще один, такой же правильный как и первый. Разница между рассматриваемыми байками сейчас настолько мала, что выбор становится исключительно вопросом вкуса. Вы можете предпочесть один байк другому просто потому что вам больше понравился его цвет. Что касается реального перформанса, то они все едут и все останавливаются. Может быть имеет смысл подождать теста секонд-хэнд и посмотреть какие из байков лучше сохраняют свою стоимость. Самое главное – обязательно прокатитесь на байке прежде чем решите покупать его, потому что больше мы ничего не можем сказать.


просмотров: 830
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
1Pair Cooling Arm Sleeves Cover UV Sun Protection Basketball Golf Athletic Sport

$1.29
End Date: Jul-29 01:46
Buy It Now for only: US $1.29
Buy it now |
Children Team Sports Football Soccer Training Train Pinnies Jerseys Bib Vest

$1.85
End Date: Aug-12 01:47
Buy It Now for only: US $1.85
Buy it now |
Mens Baseball Jersey Team Uniform Sports Raglan Fashion Tee Casual Plain T-Shirt

$17.09
End Date: Aug-15 11:46
Buy It Now for only: US $17.09
Buy it now |
12 Pack Soccer Team Sports Trainning Vest Jersey Adult

$29.98
End Date: Aug-14 13:53
Buy It Now for only: US $29.98
Buy it now |
Adidas adiZero F50 XTRX SG Synthetic V21454 Dmitry Sychev Match Worn Boots RARE

$199.00
End Date: Aug-17 14:52
Buy It Now for only: US $199.00
Buy it now |
Adidas adiZero F50 TRX FG Synthetic G43962 RARE Limited Edition

$199.00
End Date: Aug-17 14:28
Buy It Now for only: US $199.00
Buy it now |
Adidas adiZero F50 TRX FG Leather G45590 RARE Limited Edition

$149.00
End Date: Aug-17 14:23
Buy It Now for only: US $149.00
Buy it now |
Adidas adipower Predator XTRX SG G40972 RARE Limited Edition

$199.00
End Date: Aug-17 13:28
Buy It Now for only: US $199.00
Buy it now |
Adidas adiZero F50 XTRX SG Leather G40346 Dmitry Sychev Match Worn Boots RARE

$199.00
End Date: Aug-17 12:55
Buy It Now for only: US $199.00
Buy it now |
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Спорт
 
Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting and Fieldcraft
Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию
Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" - превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками....

Цена:
171 руб

Сергей Иващенко Chess School 1b: The Manual of Chess Combination / Das Lehrbuch der Schachkombinationen / Manual de combinaciones de ajedrez / Учебник шахматных комбинаций. Том 1b
Chess School 1b: The Manual of Chess Combination / Das Lehrbuch der Schachkombinationen / Manual de combinaciones de ajedrez / Учебник шахматных комбинаций. Том 1b
Эта книга предназначена для юных любителей шахмат, которые делают самые первые шаги в этой мудрой и увлекательной игре. Шахматы - это борьба умов, в которой побеждает более умный, более знающий, более умелый. Не все из вас достигнут мастерства в шахматах, но занятия шахматами, несомненно, принесут пользу всем. Они развивают логичность и последовательность мышления, усидчивость, умение анализировать шахматные и жизненные ситуации, а также помогают укрепить характер. Шахматы - трудный вид деятельности, требующий больших усилий ума и воли, а также больших затрат времени. Чтобы успешно выступать в соревнованиях, нужно постоянно заниматься их изучением. Но прежде всего нужно научиться хорошо видеть простые комбинации. В этом вам должен помочь предлагаемый учебник. Как по нему заниматься? Необходимо решить все упражнения без доски. За одно занятие рекомендуется решать от 6 до 30 позиций. Примеры расположены по мере возрастания трудности и разбиты на пять ступеней. Всего в книге содержится 1320 позиций-заданий. Они "обкатаны" в процессе 25-летней практики обучения начинающих. Преподаватель может построить план занятий исходя из того, что у каждого есть экземпляр этого учебника....

Цена:
288 руб

И. Г. Сухин Шахматы для самых маленьких
Шахматы для самых маленьких
Эта книга необычная. Она адресована одновременно и детям, и их родителям. Ее автор, И.Г.Сухин, научный сотрудник Института теории образования и педагогики РАО, уверен, что шахматы - это не только популярная игра, но и действенное, эффективное средство интеллектуального развития детей. Процесс обучения шахматам способствует концентрации внимания и развивает логическое мышление, укрепляет память, развивает изобретательность. Поэтому так важно начинать учить малышей игре в шахматы в самом раннем возрасте. Родителям поможет в этом адресованный им раздел "Советы родителям", а дети с увлечением послушают сказки об увлекательных приключениях в шахматной стране хорошо знакомых и любимых литературных персонажей....

Цена:
252 руб

Курилко Богдан Алексеевич Неизвестное карате
Неизвестное карате
Карате - удивительный мир, который скрыт за стеной из мифов и легенд. Представляем книгу человека, посвятившего всю свою жизнь изучению этой многогранной системы рукопашного боя, этой философии защиты и нападения, этому олимпийскому виду спорта, этому стилю жизни - карате. Богдан Курилко - мастер Годзю рю карате. Чёрный пояс, 6 дан. Официальный ученик Патриарха школы Морио Хигаонна Сэнсея (10 дан, Окинава, Япония). Общий стаж занятий боевыми искусствами - более тридцати пяти лет.

...

Цена:
365 руб

Бретт Стюарт 50 подтягиваний через 7 недель 7 weeks to 50 pull-ups
50 подтягиваний через 7 недель
Предлагаются проверенные на практике и детально разработанные планы тренировок для людей с любым уровнем подготовки, от новичков, желающих освоить новый вид физических упражнений, до профессионалов фитнеса, подыскивающих самые эффективные варианты силового тренинга. Для наглядности все упражнения сопровождаются фотографиями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
250 руб

Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника C-Mass: Calisthenics Mass: How to Maximize Muscle Growth Using
Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника
Пол Уэйд провел девятнадцать лет в самых страшных и славящихся своей жестокостью тюрьмах США - "Ангола" и "Мэрион". Именно там, в отсутствие специального "железа" и тренажеров, он сформировал свою уникальную систему упражнений для быстрого развития физической силы и выносливости.
Методики, которые используют только упражнения с собственным весом, называют калистеникой. Тренировки атлетов должны быть подчинены особым правилам, чтобы не превратиться в банальный набор бессистемных и бессмысленных упражнений. Неправильная нагрузка может спровоцировать боли или неприятные ощущения в спине, плечах, локтях, коленях.
Пол Уэйд предлагает свою тренировочную систему, которая позволяет не только быстро нарастить мышечную массу, подчеркнуть рельеф мускулатуры, но и обрести настоящую силу, великолепную гибкость и растяжку. Его система одинаково эффективна для различных типов фигуры и уровня метаболизма и не зависит от уровня подготовки....

Цена:
599 руб

Рууд Гуллит Как смотреть футбол. Руководство диванного эксперта
Как смотреть футбол. Руководство диванного эксперта
О книге
Уроки анализа футбольных матчей от одного из самых ярких игроков своей эпохи.
Почему один нападающий лучше другого? Почему лучшим защитникам на самом деле не нужно вступать в отбор? В чем секрет стиля "Тики-така"?
Рууд Гуллит по прозвищу Черный Тюльпан, согласно рейтингам известных журналов, входит в число 50 лучших игроков за всю историю футбола. Он смотрит футбол скорее как тренер, чем как игрок. После прочтения его книги вы узнаете ответы на эти и другие вопросы и научитесь смотреть на игру, а не на мячик, и читать ее - от схем и тактических решений до качеств игроков и ключевых моментов игры.
Рууд рассказывает о значимых событиях своей карьеры как игрока и тренера и анализирует особенности игры современных клубов. Особое внимание он уделяет науке и психологии футбола - схемам, расстановкам, тактикам, показывая, что в футболе решающую роль играет голова, а не ноги.

Для кого эта книга
Для футболистов (профессионалов и любителей), тренеров, болельщиков, комментаторов - всех, кто "болен" футболом и не представляет без него своей жизни.
Для поклонников Рууда Гуллита и сборной Голландии....

Цена:
751 руб

Блаттер Йозеф Зепп; Ренггли Томас Футбол и я Sepp Blatter: Mission and Passion Football
Футбол и я
Йозеф Зепп Блаттер - восьмой президент ФИФА, возглавлявший федерацию футбола на протяжении 17 лет (1998-2015 гг.).
Книга "Футбол и я. Откровенная история Зеппа Блаттера" - это не просто мемуары экс-президента ФИФА, а настоящий искренний рассказ о восхождении на олимп, ведь Зепп Блаттер проработал в федерации более 40 лет, начав карьеру техническим директором и дойдя до вершины - поста президента ФИФА. Но и 39 лет, что предшествовали этому, были полны событий, которые и определили одного из самых известных и влиятельных людей в футболе.
Как самый успешный спортивный деятель, что признают даже ярые его противники и критики, он не боится правды. В книге вы прочтете не только об истории футбола и воспоминания из жизни яркой и неудержимой личности, чье имя в 2015 году во время коррупционного скандала не сходило с уст всех любителей футбола, а также просто любителей скандалов. Именно в этой книге вы найдете много неизвестных общественности фактов, которые позволят вам сложить более полную картину - кто такой Зепп Блаттер?
...

Цена:
379 руб

Анатолий Карпов Цветной шахматный учебник Анатолия Карпова. Первая ступень
Цветной шахматный учебник Анатолия Карпова. Первая ступень
Шахматы королевская игра, которой вас научит шахматный король - многократный чемпион мира Анатолий Карпов.
Вы узнаете о нравах и повадках фигур, научитесь энергично атаковать и хладнокровно защищаться. Вы познакомитесь с множеством трюков и ловушек, которые можно поставить неосторожным соперникам и, что не менее важно, узнаете, как самому в них не попасть.
Совершив путешествие по страницам этой книги, вы с помощью великого шахматиста подготовитесь к своей первой шахматной битве - против мамы или папы, друга или компьютера, в Интернете или на соревновании.
Книга позволит вашему ребенку непринужденно освоить правила игры, поможет ему одерживать победы не только в шахматах, но и в жизни. Ведь шахматы развивают усидчивость, логическое мышление и память, учат рационально использовать время.
По данному учебнику педагоги, тренеры или родители даже с минимальной шахматной подготовкой смогут обучить детей азам мудрой игры.
Книга красочно оформлена и будет прекрасным подарком тому, кто хочет научиться древней и мудрой игре....

Цена:
559 руб

Екатерина Волкова, Екатерина Прудникова Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь № 1
Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь № 1
О книге Рабочая тетрадь № 1 знакомит ребенка с шахматными фигурами и доской, учит расставлять фигуры в начальной позиции, ходить, нападать и брать фигуры, ставить королю шах и мат. Серия "Шахматы с енотом" - отличный способ начать играть в шахматы в любом возрасте. Шахматы развивают логическое и пространственное мышление, интеллект, внимание и память, способность делать прогнозы и принимать решения, а еще позволяют найти новых друзей. Рабочие тетради «Шахматы с енотом» знакомят малышей с этой таинственной игрой, превращая ее в понятную и интересную. В каждой из тетрадей - 25 занятий, построенных от простого к сложному. Они обучают шахматам в легкой игровой форме. Занятия полностью состоят из практических заданий либо начинаются с небольшого блока теории, которую потом ребенок закрепляет на практике. Фишки рабочих тетрадей "Шахматы с енотом" - Авторская методика обучения игре в шахматы от российских шахматистов и опытных педагогов, авторов школьных учебников по шахматам. - Лексика специально адаптирована так, чтобы маленький ребенок мог без труда понять важные термины. - Много практики и мало теории! Каждый прием отрабатывается разными интересными заданиями. - Принцип построения занятий от простого к сложному и игровая механика не дадут заскучать. - Добрый и милый енот поможет ребенку полюбить занятия и шахматы. - На полях есть подсказки для родителей, которые помогают лучше понять цель задания, обратить внимание ребенка на важные моменты или подсказывают, как еще можно закрепить усвоенный навык. Как читать эту книгу / Как работать с этой книгой - Запаситесь цветными карандашами и хорошим настроением. - Постарайтесь создать доброжелательную, творческую атмосферу. Шахматы - это просто игра! Она должна приносить удовольствие. - Выполняйте задания по очереди. В каждом занятии их от двух до восьми, а всего в тетради - 25. - Помогайте ребенку тренировать полученные навыки, решать задачки. Поясняйте сложные моменты. - Некоторые позиции требуют участия двух игроков. Проходите их вместе с ребенком. - Когда все занятия выполнены, впишите имя ребенка в сертификат, который находится на последней странице. Торжественно вручите сертификат малышу и поздравьте его с освоением такой серьезной игры. Для кого эта книга Тетради рассчитаны на детей от 3-х лет, но на самом деле подойдут любому, кто мечтает научиться играть в шахматы....

Цена:
409 руб

2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Спортивные игры мира, виды спорта. Эницклопедия спортивных видов спорта. Спортивные соревнования, спортивные мировые рекорды. Спортивные товары.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования