Спортивные игры мира
Скорая помощь, пейнтбол, военно-спортивная игра, пневматическое оружиек
Справочник Скорая помощь Синяк

 

Иногда от удара шара на теле появляется синяк или даже синяк с осаднением, когда шарик содрал верхний слой кожи и на лишенной эпидермиса поверхности выступила кровь. Сперва надо обработать ранку - тампоном с йодом (зеленка не годится!) движениями от ранки к периферии «отодвинуть» бактерии от раневой поверхности. Затем промыть осаднение перекисью водорода и наложить закрывающую (не давящую!) повязку – стерильную салфетку, закрепив ее бинтом или пластырем. Для сгона опухоли можно охладить пораженный участок – хлорэтилом или очень осторожно (чтобы не вызвать обморожения) углекислотой из баллона, можно сделать холодную примочку – приложить лед или холодную воду в герметичном объеме (бутылке, грелке или пакете).
Если в полевых условиях полноценная обработка невозможна, то можно ограничится обработкой йодом, перекисью и закрывающей повязкой, можно обработать ранку пантенолом или иным аэрозольным препаратом для мелких ссадин и порезов.

На свежий синяк нужно немедленно приложить холод, но на поле это затруднительно, так что основная борьба с синяком начнется именно тогда, когда вы вернетесь домой - нанесите на пораженную поверхность йодную сетку или обработайте мазями типа троксовазина.

В самом неудачном случае шар может ударить по крупному нервному стволу и будет нарушена подвижность и чувствительность поверхности, здесь обязательно потребуется вмешательство врача. В качестве первой помощи нужно обязательно приложить холод и зафиксировать конечность повязкой, как при переломе. Невредно принять обезболивающее – трамал, боралгин (примечание: в самом крайнем случае - 50 грамм водки. Помните, что в травмопункте, куда вы явитесь за справкой или бюллетенем, при запахе спиртного могут записать «пьяная травма»).

В аптечку, таким образом, следует добавить: йод, перекись, бинт, стерильные салфетки, пластырь, заморозка-обезболиватель (аэрозоли на основе хлорэтила), пантенол, боралгин, емкость типа грелки для льда или холодной воды.

 


просмотров: 656
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Спорт
 
Кэрол Мэджио Аэробика для кожи и мышц лица The New Facercise Give Yourself a Natural Facelift
Аэробика для кожи и мышц лица
"Аэробика для кожи и мышц лица" - лидер на рынке литературы по уходу за собой. Она помогла тысячам женщин и мужчин улучшить свою внешность без хирургического вмешательства.
Выполняя научно-разработанные, точно выверенные упражнения, которые оказывают воздействие на нужные мышцы лица, вы достигните существенных результатов всего через 6 дней!
Вы сможете улучшить цвет лица, подтянуть щёки и второй подбородок, придать губам пухлую сексуальную форму, предотвратить образование морщин и убрать припухлости под глазами.
По мнению самого авторитетного мирового журнала, освещающего проблемы красоты и здоровья Harpers & Queen, аэробика для кожи и мышц лица была признана одним из ста лучших способов сохранить молодость, а Кэрол Мэджио - лучшим специалистом в мире по фитнес-программе для лица.
Не сомневайтесь, эта книга изменит вашу жизнь к лучшему!...

Цена:
187 руб

Дэвид Голдблатт, Джонни Актон Футбол. Самая полная энциклопедия The Football Book
Футбол. Самая полная энциклопедия
Полная и современная энциклопедия о самой популярной в мире игре, содержащая актуальную статистику по забитым голам и матчам. В книге описаны правила, тактика и стратегия, наука и искусство футбола, дана полная и достоверная информация о спортивных клубах, о главных турнирах и о традициях игры, рассказывается о легендарных игроках, сенсационных матчах и фантастических голах. Издание подготовлено на основе лицензионной книги авторитетного английского издательства Dorling Kindersley при участии российских специалистов по футболу....

Цена:
2418 руб

Геннадий Кибардин Скандинавская ходьба лечит
Скандинавская ходьба лечит
Скандинавская ходьба - по-своему уникальный способ оздоровления организма. Судите сами: - заниматься ею могут решительно все - никаких возрастных ограничений у нее нет. - этот вид спорта отлично лечит целый ряд заболеваний: остеохондроз, скалиоз, неврозы, бессонницу, помогает нормализовать вес. - инвентарь здесь используется самый простой и доступный каждому. В книге собраны основные комплексы упражнений, которые можно выполнять при наличии тех или иных болезней, даются рекомендации по выбору инвентаря, есть подробнрые описания тренировочных циклов. Хотите быть здоровым? Ходите! Как можно больше, как можно чаще. А главное - делайте это правильно....

Цена:
90 руб

Майкл Бреус Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом
Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом
О книге
Узнайте, какой у вас хронотип - и принимайте правильные решения о том, когда что делать.
"Что" и "как" - прекрасные и нужные вопросы. Однако есть еще один решающий вопрос, которым необходимо задаться, чтобы быстро, заметно и надолго повысить качество жизни во всех аспектах.
Этот вопрос - "когда".
"Когда" - идеальный лайфхак.
Зная "когда", вы сможете извлечь из "что" и "как" максимальный результат. Даже если не менять, "что" вы делаете и "как", и лишь немного изменить "когда", вы станете здоровее, счастливее и продуктивнее, начиная с... этого самого момента.
Понимание "когда" и в самом деле очень просто и практически применимо.
Слегка переиграв свое расписание - например, когда выпить первую чашку кофе, ответить на письма или вздремнуть - вы приведете его в согласие со своим биологическим ритмом, и все сразу начнет казаться проще и естественнее.
Идеальное время для любых действий на самом деле существует. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют. Он уже заложен внутри вас, в ваших генах, начиная от момента, когда вы просыпаетесь, и каждую секунду вплоть до засыпания. Встроенные в мозг внутренние часы тикают и показывают идеальное время с тех пор, как вам исполнилось три месяца от роду.
После прочтения книги доктора Бреуса вы будете знать, каков ваш идеальный момент для разных действий  от бодрящей чашки кофе и пробежки или йоги до секса и сочинения музыки или романа.

Для кого эта книга
Для каждого, кто хочет научиться жить в соответствии со своими естественными биологическими часами.

Цитаты из книги
Идеальный лайфхак
"Что?" и "Как?" - прекрасные и нужные вопросы. Но чтобы быстро, заметно и надолго повысить качество жизни, необходимо задать еще один вопрос - "Когда?".

Подходящий момент
Существует идеальное время для любых действий. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют: он заложен в вас, в ваших генах и работает от момента пробуждения до погружения в сон, а также каждую секунду между ними.

Встроенные часы
Воробей не спешит на работу к девяти утра и не поглощает кофе в пробках. Лосось не ходит на полуночные концерты. Олень не смотрит запоем сериалы все выходные. Животные прислушиваются к своим внутренним часам. А мы, такие образованные и умные, по собственной воле их игнорируем.

Плановое озарение
У каждого случалось, что долго и мучительно ищешь решения досадной проблемы, но, как ни стараешься, не можешь найти. А потом идешь в душ, и оно само приходит в голову. Ритмы озарения, когда вас внезапно осеняет, являются доказанным научным феноменом.

Утром не больно
Исследования показали, что болезненность укола зависит от биовремени. Утром люди могут дольше терпеть сильную боль. 

Не ссорьтесь перед сном
Во время глубокого сна мозг консолидирует память. Если в полночь вы ссорились и повышали голос, за ночь мозг закрепит негативные эмоции, оставшиеся от ссоры, даже если после нее вы помирились....

Цена:
705 руб

Миямото Мусаси Искусство самурая. Книга Пяти колец
Искусство самурая. Книга Пяти колец
Имя Миямото, мастера фехтования, "Святого меча" и художника эпохи Эдо, известно и почитаемо поклонниками боевых искусств благодаря написанной им и ставшей легендарной "Книге Пяти колец" - наиболее зрелому и талантливому произведению самурайской литературы. В этой книге, являющейся, по словам самого Мусаси, "руководством для людей, которые хотят научиться искусству Стратегии", освещаются как вопросы стратегии военных действий, так и методы ведения одиночного поединка. И сегодня, в XXI веке, учение Миямото Мусаси не утратило своей актуальности. Настоящее издание заинтересует не только увлекающихся боевыми искусствами, но и всех тех, в чьей жизни понятия "тактика" и "стратегия" занимает не последнее место....

Цена:
105 руб

Меркель Марсель; Козик Штефан Остеопатия. Мобилизирующие упражнения с роллом для пилатеса Osteopathische Ubungen mit dem Pilates-Roller: Ein Trainingsprogramm fur zu Hause und das Buro
Остеопатия. Мобилизирующие упражнения с роллом для пилатеса
Приведенные в книге упражнения выполняются с использованием ролла для пилатеса. Он успешно заменяет действия рук лечащего врача-остеопата, с ним за короткий срок возможно реализовать эффективную программу лечебных тренировок. Упражнения предназначены для профилактики и реабилитации, согласно принципу остеопатии: «Движение - это жизнь, жизнь - это движение». Результат: снятие мышечно-суставных блоков, исчезновение болевого синдрома, нормализация тонуса мышц, увеличение гибкости всех отделов позвоночника и многое другое....

Цена:
1059 руб

Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника C-Mass: Calisthenics Mass: How to Maximize Muscle Growth Using
Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника
Пол Уэйд провел девятнадцать лет в самых страшных и славящихся своей жестокостью тюрьмах США - "Ангола" и "Мэрион". Именно там, в отсутствие специального "железа" и тренажеров, он сформировал свою уникальную систему упражнений для быстрого развития физической силы и выносливости.
Методики, которые используют только упражнения с собственным весом, называют калистеникой. Тренировки атлетов должны быть подчинены особым правилам, чтобы не превратиться в банальный набор бессистемных и бессмысленных упражнений. Неправильная нагрузка может спровоцировать боли или неприятные ощущения в спине, плечах, локтях, коленях.
Пол Уэйд предлагает свою тренировочную систему, которая позволяет не только быстро нарастить мышечную массу, подчеркнуть рельеф мускулатуры, но и обрести настоящую силу, великолепную гибкость и растяжку. Его система одинаково эффективна для различных типов фигуры и уровня метаболизма и не зависит от уровня подготовки....

Цена:
479 руб

Том Венуто Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок Burn the Fat, Feed the Muscle: Transform Your Body Forever Using the Secrets of the Leanest People in the World
Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок
Ветеран индустрии Том Венуто знаменит как человек, который знает секрет трансформации тела. Это не диета и это не программа потери веса; это прорыв в системе фитнеса, чтобы изменить вашу жизнь. Сделать вас стройными, сильными, выносливыми и здоровыми. Собирались подготовиться к лету, а вместо этого каждый день сидите до поздна в офисе, мечтая о кубиках пресса? Нет времени на тренировки? Тогда книга "Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок" для вас! Ее автор, Том Венуто, ныне профессиональный тренер и бодибилдер, который не стесняется своего "толстого" прошлого. Теперь он чувствует себя на "отлично" и готов поделиться своим опытом с читателями. Лучшие тренировки, системы питания - только то, что гарантированно поможет вам добиться желаемых результатов. "Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок" подойдет всем. Неважно, кто вы - 100 килограммовый титан или тощий эктоморф. С этой книгой стать красивым сможет каждый. Только самое необходимое для тренировок - Том Венуто за вас рассчитал дозировку всех необходимых веществ для вашего организма для всех типов тела. Теперь, благодаря подробно расписанным тренировкам и мотивационным стратегиям вам будет очень сложно оторваться от занятий спортом!...

Цена:
424 руб

Екатерина Волкова, Екатерина Прудникова Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
О книге

В рабочей тетради №2 ребенок учится ставить мат разными фигурами и парами фигур, которые работают в связке, тренируется защищать свои фигуры (узнаёт про пять способов защиты), записывать ходы (знакомится с шахматной нотацией), устраивать ничью и вечный шах, если партия проиграна. Последнее занятие посвящено шахматному этикету (правилам, по которым проводятся шахматные турниры).
Серия "Шахматы с енотом" - отличный способ начать играть в шахматы в любом возрасте. Шахматы развивают логическое и пространственное мышление, интеллект, внимание и память, способность делать прогнозы и принимать решения, а еще позволяют найти новых друзей. Рабочие тетради "Шахматы с енотом" знакомят малышей с этой таинственной игрой, превращая ее в понятную и интересную.
В каждой из тетрадей - 25 занятий, построенных от простого к сложному. Они обучают шахматам в легкой игровой форме. Занятия полностью состоят из практических заданий либо начинаются с небольшого блока теории, которую потом ребенок закрепляет на практике.

Фишки рабочих тетрадей "Шахматы с енотом"
  • Авторская методика обучения игре в шахматы от российских шахматистов и опытных педагогов, авторов школьных учебников по шахматам.
  • Лексика специально адаптирована так, чтобы маленький ребенок мог без труда понять важные термины.
  • Много практики и мало теории! Каждый прием отрабатывается разными интересными заданиями.
  • Принцип построения занятий от простого к сложному и игровая механика не дадут заскучать.
  • Добрый и милый енот поможет ребенку полюбить занятия и шахматы.
  • На полях есть подсказки для родителей, которые помогают лучше понять цель задания, обратить внимание ребенка на важные моменты или подсказывают, как еще можно закрепить усвоенный навык.

    Как читать эту книгу / Как работать с этой книгой:
  • Запаситесь цветными карандашами и хорошим настроением.
  • Постарайтесь создать доброжелательную, творческую атмосферу. Шахматы - это просто игра! Она должна приносить удовольствие.
  • Выполняйте задания по очереди. В каждом занятии их от двух до восьми.
  • Помогайте ребенку тренировать полученные навыки, решать задачки. Поясняйте сложные моменты.
  • Некоторые позиции требуют участия двух игроков. Проходите их вместе с ребенком.
  • Когда все занятия выполнены, впишите имя ребенка в сертификат, который находится на последней странице. Торжественно вручите сертификат малышу и поздравьте его с освоением такой серьезной игры.

    Для кого эта книга
    Тетради рассчитаны на детей от 3-х лет, но на самом деле подойдут любому, кто мечтает научиться играть в шахматы.
  • ...

    Цена:
    429 руб

    Ибен Вайсс Велосноб. Люди, байки и кураж
    Велосноб. Люди, байки и кураж
    Издательство "Олимп-Бизнес" представляет новую книгу Ибена Вайсса "Велосноб. Люди, байки и кураж".
    Ибен Вайсс - ниспровергатель. Он называет велосипед Воистину Великим Изобретением и берётся доказать это. Он любовно описывает историю «железного чудовища», даёт строгое определение современным велосипедистам и не скупится на советы, как технические, так и психологические. К примеру, целая глава в книге посвящена правилам поведения на дороге, но это не банальные постулаты ПДД, а реально полезные практики.
    Книгой Ибена Вайсса "Велосноб. Люди, байки и кураж" издательство "Олимп-Бизнес" продолжает тему урбанистики, начатой книгой «Битва за города». Но труд Вайсса самоценен сам по себе. Он одновременно является сборником юмористических и философских заметок, специальным справочником и сборником городского сумасшедшего, решившегося сесть на велосипед. И автор не напрасно считает, что самая важная вещь в жизни: знать самого себя, и то, что ты любишь. Это неподвижная ощутимая точка в мире, с которой можно связывать свои страсти и надежды. И велосипед здесь ничем не хуже всего прочего.
    Прекрасно иллюстрированное издание послужит хорошим подарком для заядлого велосипедиста и для стороннего наблюдателя веломира....

    Цена:
    749 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования