Спортивные игры мира
Стрельба, динамика, пейнтбол, пневматическое оружие
Стрельба (динамика)

 

Дуэль
Площадка 24х3 метра, предстартовая зона по 1 метру с торцов, далее площадка поделена на две зоны по 11 метров, каждая зона разделена еще на четыре (2.5х3, 2.5х3, 2.5х3, 3.5х3), отделенные друг от друга хорошо видимыми полосами.
Игроки до старта развернуты спинами к центру, по сигналу поворачиваются и начинают движение к центру, в каждом из 2,5-метровых участков игрок может произвести один выстрел, не выстрелив, игрок не имеет право передвинуться в следующий квадрат, выстрелив, обязан немедленно сместиться вперед. Попадание в голову или маркер дает 10 очков, в корпус 5, в ноги 1, первый кто сделает выстрел из последней зоны получает дополнительных 5 очков.
Модификация - игроки стартуют спинами друг к другу на дистанции 20 метров и движутся на встречу друг к другу в трехметровом коридоре, выполняя «маятник» в комбинации со «змейкой», стараясь предугадать выстрел противника, стреляя при этом одиночными, до поражения одного из игроков. В этом упражнении лучше всего использовать помповые пистолеты.
Цель: интуитивная стрельба, реакция, скорость, быстрее проходит страх перед попаданием шара.

Коридор
Мишени располагаются в шахматном порядке по обе стороны от воображаемого коридора таким образом, что человек, движущийся по оси коридора, может увидеть ближайшую мишень только при подходе к ней с углом не менее 45 градусов, т.е. мишени прячутся за укрытиями.
Игрок пробегает «коридор» без задержек, с маркером в «ПП», и стреляет сериями по три шара в каждую открывающуюся мишень.
Цель: развитие скорости прицеливания в движении.
Модификация: в «коридоре» по линии бега расположены препятствия так, чтобы игрок вынужден был бежать змейкой.

Восьмерка
Упражнение очень сложное физически и требует высоко развитой координации, поэтому проводить его нужно в первой половине тренировки. Мишени ставят по кругу на разной высоте (диаметр круга 10-12 метров, если размер мишени с двухлитровую пластиковую бутылку), в центре круга, на расстоянии 2,5 метров друг от друга находятся два флажка. На каждой мишени обозначен номер:
Вариант А: по порядку, по часовой или против часовой стрелки;
Вариант Б: более сложный – вразброс;
Вариант В: самый сложный - мишень имеет невидимый игроку номер.
Игрок бегает вокруг флажков, описывая «восьмерку», ведущий называет любой из присутствующих номеров, по этому сигналу игрок падает на одно или оба колена, с разворотом на мишень и стреляет серию по три шара в названную мишень, за тем поднимается, продолжая бег и т.д. В течение всего цикла маркер должен находиться в «первом» положении, т.е. подниматься с колен, нужно без помощи рук и даже падая, игрок должен стараться сохранить «первое» положение маркера и прицельно выстрелить из любой позиции. Упражнение проводится в максимальном темпе, выстрел должен производиться практически одновременно с падением на колено.
Цель: развитие координации, скорости прицеливания в движении и разворота на цель, способности «правильно слышать», ОФП – сел, встал, побежал.
Модификация: мишени могут быть расположены в секторах, по принципу кнопочного телефона и иметь номера от 1 до 9. Восьмерка для бега расположена между пятой и восьмой мишенью. Выполняя упражнение, игрок одновременно привыкает к разбиению поля на сектора.

 

источник: www.paintball.ru


просмотров: 635
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Сабрина Чеваннес Шахматы для детей Chess for Children
Шахматы для детей
Герои этой красочной книги с обворожительными авторскими иллюстрациями в легкой игровой форме рассказывают детям об основных шахматных правилах, о разных фигурах и о том, как они ходят, приводят некоторые шахматные хитрости, которые помогут одерживать победы, а также посвящают читателей в мир шахматных турниров. Задачки в конце помогут детям лучше понять игру и сделают их выдающимися шахматистами....

Цена:
489 руб

Кэрол Мэджио Новая аэробика для кожи и мышц лица
Новая аэробика для кожи и мышц лица
Автор этой книги - дипломированный специалист по эстетической медицине. Новая программа аэробики для лица, представленная в этой книге, действует еще быстрее и эффективнее. Потратив на упражнения всего лишь по 8 минут два раза в день, вы сможете приподнять тяжелые веки, уголки рта, сократить припухлости под глазами, убрать впадины под ними, укоротить, сузить, выпрямить нос, придать очертанию щек прежнюю четкость, сделать губы более полными, смягчить морщины и укрепить овал лица. Результат будет заметен уже через 6 дней! Вот почему этой аэробикой для лица пользуются рок-звезды, королевские особы, политики, знаменитые бизнесмены и спортсмены....

Цена:
201 руб

У. Тимоти Гэллуэй Теннис. Психология успешной игры The Inner Game of Tennis
Теннис. Психология успешной игры
Любая игра состоит из двух элементов - "внешней игры" и "внутренней игры". "Внешнюю игру" ведут с внешним противником, в ходе ее преодолевают внешние препятствия и достигают определенных внешних целей. "Внутренняя игра" происходит в сознании игрока, в ней преодолевают такие препятствия, как неспособность сосредоточиться, нервозность, неуверенность в себе и самоосуждение. У. Тимоти Гэллуэй утверждает: вы не добьетесь ни в какой игре ни совершенства, ни радости, если не обратите должного внимания на неприметные хитрости "внутренней игры", цель которой - раскрытие и реализация потенциала, кроющегося внутри вашего тела. В этой книге он рассказывает о возможностях "внутренней игры" на примере игры в теннис. Книга адресована теннисистам - профессионалам и любителям, их тренерам, спортивным психологам, а также всем, кто любит спорт и хотел бы овладеть искусством "внутренней игры".
...

Цена:
559 руб

Ренат Шагабутдинов, Эдуард Безуглов Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт
Заряжен на 100%. Энергия. Здоровье. Спорт
О книге
Ответы на подавляющее большинство вопросов, связанных с управлением энергией, здоровьем и любительским спортом - от ультрамарафонца и главного врача сборной России.
Время - это главный ресурс, которого нам вечно не хватает?
Так ли это?
Типичная ситуация: на часах 16:00, день распланирован хорошо и "правильно", с учетом приоритетов и текущих задач, но сил уже не на что нет. Знакомо? Так бывает, что нам не хватает энергии, а не времени.
Но и это не последний важный ресурс. Часто не хватает внимания, умственного ресурса.
Нужно беречь (и пополнять в случае с энергией и вниманием) все эти ресурсы. Для этого нужно следить за питанием, режимом работы, отдыха и сна, учиться концентрироваться и не распыляться, заниматься спортом.
В этой книге вы найдете ответы на большинство вопросов об энергии, здоровье и спорте:

- Как восполнять запасы энергии в течение дня? Как планировать день, чтобы провести его на 100%?
- Как беречь внимание и концентрацию?
- В чем польза от спорта и как заниматься им правильно с пользой для здоровья?
- Как предотвратить травмы?
- Где и как бегать, крутить педали, плавать, как выбрать кроссовки, бассейн, вел, фитнес-клуб и как найти тренера?
- Как нормально питаться и поддерживать форму в поездках и командировках?
- Спортпитание - это химия или нет? Как его применять? Кому оно нужно, а кому нет?
- Что есть и пить до, во время и после тренировки? В каком количестве?
- Можно ли заниматься спортом в пожилом возрасте?
- А после серьезных заболеваний?
- И многое, многое другое.

Из введения
В книге три больших раздела: энергия, здоровье и спорт.
Они пересекаются и часто один подраздел вытекает из другого.
Раздел "Энергия" содержит советы и приемы, которые помогут вам сохранять продуктивность и энергичность в течение всего рабочего дня - до вечера, а не 4 часов дня. Неважно, руководитель вы, спортсмен, специалист, домохозяйка, шофер: этот раздел поможет вам сберечь внимание и энергию, работать и отдыхать на 100%.
Раздел здоровье подойдет для всех: из него вы узнаете о том, что и как делать, чтобы повысить качество жизни и сохранять его на высоком уровне.
Физическая активность - это один из самых доступных и важных способов для этого. И поэтому в разделе "Здоровье" есть рекомендации по бегу, плаванию, занятиям в фитнес-центрах и дома. Если вы еще не начали заниматься спортом или начинаете, но у вас есть вопросы-в первую очередь вам поможет раздел "Здоровье"
При этом подразделы про бег и плавание, например, есть и в разделе "Спорт". Противоречие? Повторы? Нет. Раздел "Спорт" - для спортсменов-любителей, тех, кто не только занимается спортом для здоровья, но и участвует в любительских соревнованиях, хочет бегать, плавать или ездить быстро и улучшать свои результаты. Если вы относитесь к таким любителям - уверены, найдете много полезного в последнем разделе книги, что поможет вам улучшить результаты и при этом избежать травм.
Вы можете прочитать книгу целиком или обратиться к тому разделу, который считаете наиболее актуальным. Кроме того, в будущем вы сможете обращаться к книге как к справочнику для поиска ответов на свои вопросы (например: нужны ли стельки для бега, если у меня плоскостопие? Какие шаги сделать на пути к первому марафону? Каковы риски участия в марафоне? Можно ли заниматься спортом в возрасте "за..."? Как обслуживать и перевозить велосипед? И так далее)
Особенности
- Обзоры основных категорий спортивного питания, беговых кроссовок, спортивных часов
- Список самых полезных сервисов и сайтов
- Комментарии экспертов...

Цена:
539 руб

Андрей Ободчук Учись побеждать. Суперинтенсив для юного шахматиста
Учись побеждать. Суперинтенсив для юного шахматиста
Учить ребенка шахматам? Зачем? Шахматы учат побеждать, понимать ошибки, дают иммунитет к поражениям. Учат усидчивости, развивают логику и интеллект. Игра в шахматы - прекрасный способ общения с ребенком. 
В первой части книги Андрея Ободчука, шахматного тренера, многократного чемпиона мира среди инвалидов, рассказана феноменальная история подготовки Гордея Колесова, на тот момент жившего с родителями и сёстрами в Китае, в семь лет выполнившего норму кандидата в мастера спорта. 
Евгений Колесов, ведущий телепрограммы "Открытие Китая" на Первом канале, серьёзно поддержал сына на пути к победам. И Гордей прошел пять мощных скачков развития и осознания собственных возможностей. Во второй части книги подробно изложен метод Ободчука и приведены многочисленные упражнения, дающие прекрасные спортивные и педагогические результаты.

Об авторе: Андрей Ободчук - знаменитый шахматист, тренер, международный мастер по шахматам и семикратный чемпион мира среди инвалидов. Уже много лет он занимается тем, что обучает детей популярной интеллектуальной игре. Среди его воспитанников - три чемпиона России.

Жанр: публицистика, спорт.

О книге: "Учись побеждать" - это, с одной стороны, суперинтенсив для юного шахматиста, знакомство с методами работы известного тренера, его упражнениями и способами подготовки будущих чемпионов. А с другой, феноменальная история одного юного, талантливого и упорного шахматиста - Гордея Колесова, сына телеведущего программы "Открытие Китая" на Первом канале Евгения Колесова. В семь лет юноша уже выполнил норму кандидата в мастера спорта, для своего возраста проделал невероятный путь, который не только выделил его среди начинающих шахматистов, но научил побеждать. Телевизионные шоу (в т.ч. конкурс талантов (центральное ТВ Китая), в которых участвовал Гордей, смотрели более 5 млн человек.

Особенности: Книга будет интересна как родителям будущих шахматистов, так и тренерам, которые ищут новые подходы к обучению детей этой игре. Здесь объединена теория и методология Андрея Ободчука и его личная, эмоционально окрашенная история работы с одним из воспитанников, поэтому она больше похожа на роман-воспитание мужества, желания побеждать, целеустремленности и веры в свои силы.



...

Цена:
444 руб

Осьминина Наталия Борисовна Система Осьмионика. Самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
Система Осьмионика. Самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
Продолжение методики самомоделирование тела и лица Авторские упражнения для восстановления геометрии тела Простая и доступная методика, которая поможет вернуть спине стройность, а лицу - свежесть и молодость! Информация, изложенная в книге, является абсолютно инновационной, поскольку представляет собой новый взгляд на организм с точки зрения синергии физики и физиологии. Электромагнитные поля, которые несправедливо считаются областью интересов только физиков, оказывается, имеют самое непосредственное отношение к нашей осанке, здоровью и молодости....

Цена:
259 руб

Курт Брунгардт Идеальные мышцы рук Essential Arms
Идеальные мышцы рук
Вы хотите накачать стальные бицепсы? Тогда начинайте делать приседания.
Это не шутка. Данная книга, уже успевшая стать бестселлером, преподнесет вам немало сюрпризов. На основе новейших достижений физиологии и диетологии ее автор Курт Брунгардт создал 6-недельную программу, благодаря которой, вы не только добьетесь идеальной мускулатуры рук, но и наполните силой все тело.
Из этой книги вы узнаете:
  • как правильно планировать тренировки и составлять рацион питания;
  • как добиться воздействия, направленного на определенную группу мышц;
  • как стремительно и не переутомляясь увеличивать мышечную массу;
  • как правильно растягиваться, что сделать тело гибким....

  • Цена:
    105 руб

    Пол "Тренер" Уэйд Тренировочная зона 2. Продвинутые техники физических тренировок Convict Conditioning 2: Advanced Prison Training Tactics for Muscle Gain, Fat Loss, and Bulletproof Joints
    Тренировочная зона 2. Продвинутые техники физических тренировок
    Продолжение культовой книги ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА Пола "Тренера" Уэйда посвящено продвинутым техникам тренировок с собственным весом для развития предельной силы и мышц. В книге даются упражнения для укрепления мышц пальцев и кистей, позвоночника, шеи, предплечья, икр и ступней, а также всестороннего развития суставов. Предлагаемая система упражнений включает в себя вис на полотенце одной рукой, отжимания на пальцах, "флажки", борцовский и фронтальный "мостик", комплексы по укреплению суставов и растяжке, а также отдельный раздел с советами по питанию и восстановлению после травм....

    Цена:
    409 руб

    Ю. Авербах, М. Бейлин Самоучитель шахмат для начинающих
    Самоучитель шахмат для начинающих
    Что такое шахматы? Почему эта игра, придуманная более пятнадцати веков назад, привлекает людей и в наше время? Что заставляет многих часами просиживать в раздумье над маленькими деревянными фигурками? "Шахматы, - писал Л.Н.Толстой, - прекрасное развлечение: за игрой вы отдыхаете от работы и забываете о своих невзгодах". "Шахматы - пробный камень ума", - сказал Иоганн Вольфганг Гёте. Тонким искусством, чудесной борьбой назвал их Жан-Жак Руссо.
    Эта мудрая игра, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта, даёт необычайный простор фантазии, с удивительной гармонией совмещает свободный полёт мысли с трезвой логикой расчёта. "Разумом одерживать победу!" - так древние мудрецы сформулировали суть шахмат.
    Можно ли сказать лучше!...

    Цена:
    419 руб

    Дэнни Кавадло Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов Strength Rules, How to Get Stronger Than Almost Anyone - And the Proven Plan to Make It Real
    Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов
    Книгу Дэнни Кавадло, знаменитого воркаутера, невозможно проигнорировать. Если вы хотите стать по-настоящему сильным - не просто нарастить объем бицепса, а обрести универсальную силу - умение справляться с жизнью, твердо стоять на ногах, стать крепким физически и психически, - прочтите эту книгу!
    Вам не нужны тренажеры и залы, в вашем распоряжении универсальный инструмент - собственное тело.
    Метод Дэнни Кавадло базируется на минимализме и простоте: откажитесь от модных тренажеров, диет и стимуляторов, и нацельтесь на результат....

    Цена:
    394 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования