Спортивные игры мира
Стрельба, динамика, пейнтбол, пневматическое оружие
Стрельба (динамика)

 

Дуэль
Площадка 24х3 метра, предстартовая зона по 1 метру с торцов, далее площадка поделена на две зоны по 11 метров, каждая зона разделена еще на четыре (2.5х3, 2.5х3, 2.5х3, 3.5х3), отделенные друг от друга хорошо видимыми полосами.
Игроки до старта развернуты спинами к центру, по сигналу поворачиваются и начинают движение к центру, в каждом из 2,5-метровых участков игрок может произвести один выстрел, не выстрелив, игрок не имеет право передвинуться в следующий квадрат, выстрелив, обязан немедленно сместиться вперед. Попадание в голову или маркер дает 10 очков, в корпус 5, в ноги 1, первый кто сделает выстрел из последней зоны получает дополнительных 5 очков.
Модификация - игроки стартуют спинами друг к другу на дистанции 20 метров и движутся на встречу друг к другу в трехметровом коридоре, выполняя «маятник» в комбинации со «змейкой», стараясь предугадать выстрел противника, стреляя при этом одиночными, до поражения одного из игроков. В этом упражнении лучше всего использовать помповые пистолеты.
Цель: интуитивная стрельба, реакция, скорость, быстрее проходит страх перед попаданием шара.

Коридор
Мишени располагаются в шахматном порядке по обе стороны от воображаемого коридора таким образом, что человек, движущийся по оси коридора, может увидеть ближайшую мишень только при подходе к ней с углом не менее 45 градусов, т.е. мишени прячутся за укрытиями.
Игрок пробегает «коридор» без задержек, с маркером в «ПП», и стреляет сериями по три шара в каждую открывающуюся мишень.
Цель: развитие скорости прицеливания в движении.
Модификация: в «коридоре» по линии бега расположены препятствия так, чтобы игрок вынужден был бежать змейкой.

Восьмерка
Упражнение очень сложное физически и требует высоко развитой координации, поэтому проводить его нужно в первой половине тренировки. Мишени ставят по кругу на разной высоте (диаметр круга 10-12 метров, если размер мишени с двухлитровую пластиковую бутылку), в центре круга, на расстоянии 2,5 метров друг от друга находятся два флажка. На каждой мишени обозначен номер:
Вариант А: по порядку, по часовой или против часовой стрелки;
Вариант Б: более сложный – вразброс;
Вариант В: самый сложный - мишень имеет невидимый игроку номер.
Игрок бегает вокруг флажков, описывая «восьмерку», ведущий называет любой из присутствующих номеров, по этому сигналу игрок падает на одно или оба колена, с разворотом на мишень и стреляет серию по три шара в названную мишень, за тем поднимается, продолжая бег и т.д. В течение всего цикла маркер должен находиться в «первом» положении, т.е. подниматься с колен, нужно без помощи рук и даже падая, игрок должен стараться сохранить «первое» положение маркера и прицельно выстрелить из любой позиции. Упражнение проводится в максимальном темпе, выстрел должен производиться практически одновременно с падением на колено.
Цель: развитие координации, скорости прицеливания в движении и разворота на цель, способности «правильно слышать», ОФП – сел, встал, побежал.
Модификация: мишени могут быть расположены в секторах, по принципу кнопочного телефона и иметь номера от 1 до 9. Восьмерка для бега расположена между пятой и восьмой мишенью. Выполняя упражнение, игрок одновременно привыкает к разбиению поля на сектора.

 

источник: www.paintball.ru


просмотров: 418
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Пол "Тренер" Уэйд Тренировочная зона 2. Продвинутые техники физических тренировок Convict Conditioning 2: Advanced Prison Training Tactics for Muscle Gain, Fat Loss, and Bulletproof Joints
Тренировочная зона 2. Продвинутые техники физических тренировок
Продолжение культовой книги ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА Пола "Тренера" Уэйда посвящено продвинутым техникам тренировок с собственным весом для развития предельной силы и мышц. В книге даются упражнения для укрепления мышц пальцев и кистей, позвоночника, шеи, предплечья, икр и ступней, а также всестороннего развития суставов. Предлагаемая система упражнений включает в себя вис на полотенце одной рукой, отжимания на пальцах, "флажки", борцовский и фронтальный "мостик", комплексы по укреплению суставов и растяжке, а также отдельный раздел с советами по питанию и восстановлению после травм....

Цена:
395 руб

Ицхак Кальдерон Адизес Размышления о личном развитии Insights on Personal Growth
Размышления о личном развитии
О чем эта книга
Эта книга - сборник размышлений Ицхака Адизеса. Именно размышлений, как подчеркивает автор, а не научных изысканий. И его главная цель - дать читателям пищу для размышлений, вступить с ними в мысленную беседу. Ему уже удалось сделать это с тысячами посетителей его популярного блога, в котором размещались статьи, вошедшие в эту книгу.
На сложные и важные жизненные вопросы Ицхак Адизес дает мудрые ответы простым языком. Адизес делится тем, что его тревожит, и обсуждает с читателем выводы, к которым приходит на основании своего богатого жизненного опыта.
Темы самые разные:
  • управление изменениями в жизни;
  • правильное питание и похудение;
  • духовность и религия;
  • самопознание, счастье и смысл жизни;
  • семейная жизнь;
  • возможность создания бизнеса с родственниками и друзьями.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет знать ответы одного из лучших бизнес-мыслителей современности на простые жизненные ответы. И для тех, кто восторгается глубиной мысли Адизеса после прочтения его предыдущих книг.

    Цитаты из книги

    Мифы о счастье
    Первая предпосылка счастья - здоровье. Вам встречались счастливые больные люди? Данный миф о счастье, состоящем в физическом здоровье, вызвал бурный расцвет индустрии фитнеса. Люди бегают, упражняются, пыхтят - но насколько они счастливы? Положим, депрессия их определенно не мучает, но счастливы ли они?

    Мы не центр Вселенной
    Ищите удовольствия и заботьтесь о своем физическом и эмоциональном здоровье; заводите верных друзей, окружайте себя любовью и в то же время не ставьте себя и свой поиск счастья в центр вселенной. Помните, кто вы и каково ваше место.

    Служение людям
    Пока вы приносите пользу - служением людям или самим фактом своего существования на благо общества в целом, вы результативны - когда преднамеренно, когда и нет. Важно ваше наследие - что вы оставляете после себя, как повлияли на других.

    Люди и Луна
    Люди похожи на Луну. У каждого есть светлая и темная сторона. В зависимости от того, как вы с ними общаетесь, они поворачиваются к вам той или другой стороной. Вы не узнаете человека по-настоящему до тех пор, пока не увидите обе его стороны.

    Время на семью
    Время для семьи надо брать, специально выделять. Отнеситесь к этому как к религиозному празднику. Господь не говорил: "Когда найдете время, отметьте Рождество или Хануку", или какие другие праздники, которые вы отмечаете. Религиозные писания просто устанавливают день, когда необходимо приостановить работу и отпраздновать религиозный обряд.

    О привычках
    Каждый совершённый нами поступок, осознанный или нет, становится решением, если мы повторяем его достаточно часто в течение долгого времени. Повторяющееся поведение становится привычкой. Привычка - это форма, поведение - это функция....

  • Цена:
    569 руб

    Трэвис Мэйси, Джон Хэнк Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
    Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
    О книге


    Профессиональный ультрамарафонец рассказывает, какие принципы позволяют выдерживать запредельные нагрузки и как их можно применить не только в спорте, но и в жизни. Тревис Мейси прошел более сотни сверхсложных испытаний на выносливость и выиграл невероятный Leadman - серию длинных беговых и велосипедных гонок, проходящую на большой высоте и заканчивающуюся 100 милями на велосипеде и трейловым ультрамарафоном на ту же дистанцию. Он смог достичь этого без выдающейся врожденной силы, скорости или гибкости, без допинга и каких-либо технологий. 
    Так в чем же его секрет? В "ультра-мышлении", 8 установках и принципах, которые можно применять и в спорте, и в жизни - таких, например, как "Это все хорошая психологическая подготовка", "Когда у вас нет выбора, все возможно" и "Никогда не сдавайтесь - кроме тех случаев, когда должны это сделать". 
    Эти принципы помогли автору пройти тяжелые гонки в очень отдаленных местах и в очень сложных обстоятельствах – на соревнованиях серии Leadville Race Series и в пробегах через штат Юта, на каякинге в Швеции и на забегах во Французских Альпах. Он всегда доходил до конца. И неважно, бегаете вы или нет, занимаетесь ли вы спортом или ставите высокие цели в бизнесе - применяя принципы "ультра-мышления", вы сможете выполнить поставленные задачи и дойти до финиша, справившись с трудностями. 
    Для кого эта книга 


    Для всех, кто хотел бы попробовать себя в сверхмарафонском беге. 
    Для тех, кому интересны методы и приемы, которыми пользуются люди, выдерживающие тяжелейшие нагрузки на ультрамарафонах. 
    Цитаты из книги 


    История Трэвиса 


    До того как сосредоточиться на беге, Трэвис был одним из лучших в мире спортсменов в приключенческих гонках - круглый год он участвовал в многодневных соревнованиях в самых разных точках планеты: в Китае, Аргентине, Франции, Новой Зеландии и Бразилии. Дойти до финиша 
    Просто таков мой выбор: на тренировке перед каждым забегом я принимаю твердое решение дойти до финиша. Я просто исключаю для себя другие варианты. Если вы искренне, всем сердцем сделаете такой выбор - в гонках, в карьере или в жизни, - вы тоже достигнете поставленных целей. Упражнения: измени свою зону комфорта! 
    Бег в жаркую погоду без должной акклиматизации - очень некомфортное, а порой и опасное занятие. Я расскажу, как готовятся к жаре профессиональные ультрамарафонцы. Если вы ожидаете "жаркую" гонку - или просто ищете себе интересную и сложную задачу, - можно практиковать принцип "хорошего психологического тренинга".
    Практика ультрамышления 
    Когда в 4:30 утра звонит будильник, ты должен встать и взяться за дело, даже если - и особенно если - больше всего на свете хочется повернуться на другой бок и поспать еще. Но не стоит воспринимать это правило буквально; подъем в 4:30 утра - лишь пример того, какой твердой волей нужно обладать, чтобы достичь успеха. 
    Позитивные мантры 
    Превратить эти позитивные альтернативы в мантру. Записать их, проговаривать их, повесить на видное место. Обязательно произносить эту мантру, про себя или вслух, когда всплывает негативная история. Много раз повторять ее во время занятии?, сопряженных с психологической тренировкой, например на длинных пробежках или прогулках - в холоде, темноте и одиночестве. 
    Преодолеть страх 
    К счастью, один из самых эффективных способов держать страх под контролем - это та самая стратегия, что я рекомендую своим ученикам: разбейте большую и сложную проблему на отдельные выполнимые задачи, так же как я поступил на серии сверхмарафонских гонок Leadman.

    ...

    Цена:
    569 руб

    Пит Фитзингер, Скотт Дуглас Бег по шоссе для серьезных бегунов Road Racing for Serious Runners
    Бег по шоссе для серьезных бегунов
    В книге содержатся планы подготовки к различным дистанциям, описываются принципы подготовки к этим дистанциям, даются советы по соревновательной тактике и психологическому настрою, а также приводятся примеры тренировок бегунов мирового класса. Независимо от того, на какой дистанции вы планируете выступать, Бег по шоссе для серьезных бегунов поможет вам подойти к решающим соревнованиям на пике спортивной формы!...

    Цена:
    549 руб

    И. Майзелис Шахматы. Учебник
    Шахматы. Учебник
    Перед вами - один из лучших шахматных учебников. По этой легендарной книге училось не одно поколение шахматистов, включая многих известных гроссмейстеров и чемпионов мира. Книга предназначена как для начинающих, так и для совершенствующихся в шахматном искусстве....

    Цена:
    829 руб

    Ратти О., Уэстбрук А. Секреты самураев. Боевые искусства феодальной Японии
    Секреты самураев. Боевые искусства феодальной Японии
    Авторы этого фундаментального исследования, известные американские специалисты по восточным единоборствам, рассказывают об истории воинственных самураев и о практических, технических и стратегических аспектах боевых искусств, о культуре, этике и философии Страны восходящего солнца. Все эти сведения не кажутся просто фрагментами далекого прошлого, свидетельствами материальной культуры и поэтики боевого духа: они прокладывают мостик к пониманию сегодняшней Японии, в которой приверженность традициям не сковывает стремительного движения вперед. Новое издание дополнено богатой подборкой иллюстраций, выполненных знаменитым Оскаром Ратти и не вошедших в прежние редакции этой культовой книги, в текст внесены актуальные изменения и уточнения....

    Цена:
    879 руб

    В. Н. Селуянов, К. С. Сарсания, В. А. Заборова Футбол: проблемы физической и технической подготовки
    Футбол: проблемы физической и технической подготовки
    В настоящей монографии на основе современных биологических знаний рассматривается планирование физической и технической подготовки футболистов. Авторами представлен критический анализ общепринятых педагогических положений теории спортивной тренировки.

    Работа адресована специалистам в области теории спортивной тренировки, теории и методики футбола, аспирантам, магистрантам и тренерам высшей квалификации....

    Цена:
    679 руб

    Дуг Лемов, Кейти Ецци, Эрика Вулвей От знаний к навыкам. Универсальные правила эффективной тренировки любых умений Practice Perfect: 42 Rules for Getting Better at Getting Better
    От знаний к навыкам. Универсальные правила эффективной тренировки любых умений
    О чем эта книга
    Мы любим большие победы и стремительные взлеты, боготворим выдающиеся таланты. Но если хочешь увидеть подлинное величие, смотреть надо не на результаты, а на процесс тренировки, который сделал их возможными. Правильно организованное обучение может вознести любые начинания на недосягаемые высоты. Благодаря своду простых правил, представленных в книге, вполне реально достигнуть совершенства практически во всех сферах жизни.

    Для кого эта книга Для тех, кто постоянно совершенствуется сам и обучает других.

    Фишка книги
    Мы привыкли, что слово "тренировка" относится к спорту, но это совсем не так. Все мы - от офисных работников до людей творческих профессий - постоянно тренируем свои навыки. Вопрос только в том, как мы это делаем. Профессиональные спортсмены работают с тренерами именно для того, чтобы сделать свои занятия максимально эффективными. Эта книга послужит вам отличным персональным тренером в деле отработки нужных навыков, будь то публичные выступления или искусство каллиграфии. Прочитав ее, вы посмотрите на свою практику под другим углом и поймете, как организовать тренировку оптимальным образом.

    От авторов
    В книге представлены 42 правила, которые сделают любые ваши занятия максимально эффективными. Эти правила дались нам нелегко: в их основе лежит не только наш педагогический опыт, но и научные исследования, личные переживания и опыт взросления и обучения наших детей, а также бесконечные споры о том, как повысить эффективность труда любого человека. Мы верим в значение мелочей, поэтому не удивляйтесь, если некоторые правила перегружены техническими деталями. Но мы убеждены: внимание к ним приведет вас к таким же потрясающим результатам, как и нас в свое время, а может, и к лучшим.
    В первой главе мы рассмотрим известные стереотипы о системах тренировок и попросим вас забыть о них. Вторая глава описывает принципы разработки эффективной системы упражнений. Третья показывает значение демонстрации на собственном примере, а четвертая раскрывает роль обратной связи. Пятая глава рассматривает тренировку как атрибут компании, не только выражая культуру открытости, прозрачности и скромности, но и опираясь на нее. Что следует делать после тренировок и как их применение, оценка и внедрение повышают эффективность труда - об этом поведает шестая глава. И в заключение мы подробнее расскажем о том, как применять наши наработки на практике и достичь вершин в своем деле.

    Отзывы
    Если вы хотите достичь вершин в каком-то деле (или помочь кому-либо в этом), то перед вами собрание превосходных приемов и инструментов, призванное стать руководством к действию.

    Дэниел Пинк, автор бестселлеров "Драйв" и "Будущее за правым полушарием"....

    Цена:
    569 руб

    Марк Клайон, Трой Джекобсон Анатомия триатлона Triathlon Anatomy
    Анатомия триатлона
    Описаны 82 эффективных упражнения, которые сопровождаются полноцветными анатоми­ческими изображениями, иллюстрирующими работу мышц, что позволят не только разобраться в теории, но и увидеть результаты на практике. Книга помогает понять, какое отношение то или иное упражнение имеет к каждой из трех составляющих триатлона, каким образом можно видоизменить различные упражнения, чтобы проработать определенную группу мышц, устранить их закрепощенность и до минимума снизить риск травм, как сводить воедино всю эту информацию для составления тренировочной про­граммы, отвечающей вашим индивидуальным потребностям.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    559 руб

    Хосе Рауль Капабланка Учебник шахматной игры
    Учебник шахматной игры
    Книгу гениального кубинца, третьего чемпиона мира по шахматам Х.Р.Капабланки по праву считают одним из лучших учебников для начинающих. Это издание уникально еще и тем, что шестой чемпион мира М.Ботвинник написал к нему развернутое предисловие и подверг весь текст книги специальному редактированию.

    Капабланка адресовал свою замечательную книгу начинающим и малоискушенным в шахматах читателям, но некоторые его мысли и соображения будут полезны даже высококвалифицированным шахматистам....

    Цена:
    419 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования