Спортивные игры мира
Тренировка выстрела навскидку, пейнтбол, военно-спортивная игра
Тренировка выстрела навскидку
Если вы засели за укрытие и не можете выйти из-за него, то можно сделать навскидку один-два выстрела, которые заставят противника уйти за укрытие, давая вам возможность выйти из своего. Очень важно не появляться из одного места два раза подряд. Вы меняете свое положение за укрытием и, таким образом, противник не знает, откуда вас ожидать. Практикуя выстрел навскидку, важно, чтобы кто-то мог вам указать на то, какие части вашего тела или оснащения видны из-за укрытия (т.е. фидер, локти или колени).

Упражнение с бегущим человеком
Это называется упреждение. Используйте живую двигающуюся мишень - конечно, с согласия этого человека - попросите его бежать перпендикулярно вашей позиции. Ведите человека, непрерывно стреляя в том направлении, в котором он движется, или поверх укрытия, к которому он направляется. Хорошо бы начать с расстояния 30-50 метров. Выстрелите на 3-5 метров впереди мишени и заставьте эту отважную душу бежать быстрее. В этом упражнении фактор времени не имеет значения, но постарайтесь ограничить количество шаров до 20 в каждом упражнении.

Тренировка стрельбы на далеком расстоянии
Практикуя стрельбу на далеком расстоянии, установите мишень на 70 метров от вас. Ограничьте количество шаров в фидере, чтобы ограничить время упражнения и количество выстрелов. Это упражнение учит игрока контролировать дугу траектории полета шара, что позволяет определить максимальное расстояние для выстрела. Репутация меткого стрелка на далекое расстояние - быстрый способ стать легендой пейнтбола.

Тренировка загрузки фидера
Научитесь засыпать шары, не сводя глаз с игрового поля. Сначала выполните это упражнение с пустым фидером и тубами. Используя шары, замедлите свои движения. Держа одной рукой маркер, выполните следующую процедуру загрузки:
- откройте крышку фидера;
- отройте харнесс за спиной;
- плотно возьмите полную тубу и перенесите его вперед;
- откройте большим пальцем крышку тубы;
- пересыпьте шары в фидер;
- отбросите в сторону тубу, закройте крышку фидера и возобновите стрельбу. Примечание: Это должно быть одно спокойное непрерывное движение. Практикуйтесь, пока оно у вас не получится! Практикуйтесь, когда смотрите любимое ТВ-шоу и засекайте время.

Тренировка стрельбы вслепую
В игре бывают ситуации, когда нужно стрелять, не видя четко мишень. В таких случаях вы стреляете "вслепую". Выстрел вслепую может быть очень эффективным приемом. Самым главным в этом упражнении является нахождение ориентира, который вы можете видеть со своего положения, и который непосредственно соотносится с позицией противника. Таким образом, вы находитесь в безопасности за своим укрытием, поливая шквалом шаров голову противника. Он будет завален шарами, а вы сможете перейти к своей следующей ничего не подозревающей жертве. В этом упражнении вы и ваш приятель находятся в противоположных укрытиях. Быстро гляньте, есть ли какой-нибудь объект на одной линии с противником. Вы можете заметить, например, дерево, которое находится прямо за вашим приятелем. А теперь, заняв безопасное положение в своем укрытии, начинайте палить в сторону дерева, не подставляя себя ответному огню. Измените угол наклона ствола, чтобы увеличить или уменьшить расстояние выстрела. Привыкнув стрелять вслепую, вы увеличиваете свои шансы на выживание и становитесь реальной угрозой.

Закончились шары?
Все равно продолжайте стрелять. Звук заставит противника пригибать голову, в то время как ваши игроки смогут занять более выгодные позиции.

Закончился воздух?
Бросайте шары. Черт побери, им придется поломать голову над вашими действиями, а какой-нибудь шар может и разорваться!

 

источник: www.paintball.ru


просмотров: 760
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Брет Контрерас Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса Bodyweight Strength Training Anatomy
Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса
Приводится 156 эффективных упражнений, позволяющих проработать основные группы мышц рук, груди, плечевого пояса, спины, живота, бедер, ягодиц и голеней, в которых в качестве отягощения используется только собственный вес. Книга снабжена полноцветными анатомическими иллюстрациями, подробными инструкциями и рекомендациями. Даются тренировочные программы, обеспечивающие постоянный прирост результатов.

Для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

Дэвид Голдблатт, Джонни Актон Футбол. Самая полная энциклопедия The Football Book
Футбол. Самая полная энциклопедия
Полная и современная энциклопедия о самой популярной в мире игре, содержащая актуальную статистику по забитым голам и матчам. В книге описаны правила, тактика и стратегия, наука и искусство футбола, дана полная и достоверная информация о спортивных клубах, о главных турнирах и о традициях игры, рассказывается о легендарных игроках, сенсационных матчах и фантастических голах. Издание подготовлено на основе лицензионной книги авторитетного английского издательства Dorling Kindersley при участии российских специалистов по футболу....

Цена:
2418 руб

Сергей Иващенко Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual Of Chess Combinations: Volume 1a
Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual Of Chess Combinations: Volume 1a

Перед Вами новое издание знаменитого руководства, опубликованного в СССР в 80-х годах прошлого века и вызвавшего небывалый интерес как со стороны юных шахматистов, так и их тренеров.

Книга предназначена для обучения детей путем занятий с преподавателем или родителями, причем рассчитана на достаточно длительный период учебы, начиная с самых азов. Для облегчения пользования книгой настоящее издание разделено на два тома (1а и 1б), причем в каждый были внесены существенные исправления и дополнения. В книге содержится 1299 позиций-заданий.
Книга окажется чрезвычайно полезной как для индивидуальной работы, так и для занятий в школах или клубах.

...

Цена:
319 руб

Том Венуто Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок Burn the Fat, Feed the Muscle: Transform Your Body Forever Using the Secrets of the Leanest People in the World
Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок
Ветеран индустрии Том Венуто знаменит как человек, который знает секрет трансформации тела. Это не диета и это не программа потери веса; это прорыв в системе фитнеса, чтобы изменить вашу жизнь. Сделать вас стройными, сильными, выносливыми и здоровыми. Собирались подготовиться к лету, а вместо этого каждый день сидите до поздна в офисе, мечтая о кубиках пресса? Нет времени на тренировки? Тогда книга "Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок" для вас! Ее автор, Том Венуто, ныне профессиональный тренер и бодибилдер, который не стесняется своего "толстого" прошлого. Теперь он чувствует себя на "отлично" и готов поделиться своим опытом с читателями. Лучшие тренировки, системы питания - только то, что гарантированно поможет вам добиться желаемых результатов. "Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок" подойдет всем. Неважно, кто вы - 100 килограммовый титан или тощий эктоморф. С этой книгой стать красивым сможет каждый. Только самое необходимое для тренировок - Том Венуто за вас рассчитал дозировку всех необходимых веществ для вашего организма для всех типов тела. Теперь, благодаря подробно расписанным тренировкам и мотивационным стратегиям вам будет очень сложно оторваться от занятий спортом!...

Цена:
440 руб

Алекс Коллер Тибетская гимнастика. 100 секретных упражнений, которые помогут быть здоровым, богатым и успешным
Тибетская гимнастика. 100 секретных упражнений, которые помогут быть здоровым, богатым и успешным
Неприятные боли в шее и спине... Казалось бы, ничего страшного, у всех болит. Причины «уважительные»: сидячая работа, малоподвижный образ жизни, ослабление мышечного корсета... Но именно через шею проходят важнейшие нервы и артерии, а согласно учениям восточной медицины — еще и энергетические каналы. От хорошего состояния шеи зависит и здоровье человека, и качество его жизни! Нарушения в шее — это мигрени, снижение остроты зрения и слуха, бессонница, замедление реакций и мыслительной деятельности, ускоренное старение.
Быстро вернуть здоровье шее поможет древнейшая гимнастика, разработанная монахами Тибета. Тибетская гимнастика подходит для всех, это щадящий комплекс упражнений, которые помогут вернуть здоровье и молодость, а также облегчают течение конкретных заболеваний не только в области шеи, но и всего организма....

Цена:
149 руб

Жан Филипп Зидан. Скромный король Zidan, Le Roi Modeste
Зидан. Скромный король
Книга повествует о карьере лучшего футболиста Европы за последние 50 лет, чемпиона мира и Европы, обладателя десятков наград, кумира миллионов почитателей его таланта.

Для широкого круга читателей....

Цена:
65 руб

Боб Андерсон Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растягивание является важнейшим звеном, связывающим пассивное и активное состояния вашего тела. Этот вид физической нагрузки поддерживает гибкость мышц, подготавливая вас к движению и помогая без чрезмерного напряжения переходить от бездеятельности к энергичным действиям, что особенно важно при интенсивных физических нагрузках. Растягивание следует проводить в соответствии с вашей индивидуальной мышечной структурой, степенью гибкости и в зависимости от уровня испытываемого напряжения. Ключом к успеху являются регулярность и расслабление, медленное и вдумчивое выполнение упражнений. Насладитесь радостью движения. Добейтесь высшей степени физического совершенства. Обеспечьте себе действительно полнокровное существование.
...

Цена:
445 руб

Е. Г. Мильнер Ходьба вместо лекарств
Ходьба вместо лекарств
Кислород - основа жизни на Земле. Если органы и ткани снабжаются кислородом недостаточно, возникает гипоксия и развиваются заболевания. В окружающей среде кислорода вполне достаточно, однако очень часто организм не в состоянии его усвоить в нужном объеме. Возможности организма извлечь кислород из воздуха и доставить его к клеткам и тканям называются аэробными, именно они определяют "количество" здоровья человека и степень его выносливости. Аэробные возможности можно развивать. Вот только делать это следует не в спортивном зале, а на улице, стадионе, беговой дорожке! Силовые занятия на тренажерах здесь могут даже быть вредны. Для того, чтобы нарастить физическую мощность сердца и легких, необходимы продолжительные циклические тренировки с равномерной и посильной нагрузкой на эти органы. Оздоровительная ходьба - наиболее доступный и безопасный вид аэробики, позволяющий в любом возрасте практически с нуля наращивать резервы кровеносной и дыхательной систем без риска кардиоперегрузки, активизировать работу печени, кишечника и других органов....

Цена:
225 руб

Дэнни Кавадло Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов Strength Rules, How to Get Stronger Than Almost Anyone - And the Proven Plan to Make It Real
Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов
Книгу Дэнни Кавадло, знаменитого воркаутера, невозможно проигнорировать. Если вы хотите стать по-настоящему сильным - не просто нарастить объем бицепса, а обрести универсальную силу - умение справляться с жизнью, твердо стоять на ногах, стать крепким физически и психически, - прочтите эту книгу!
Вам не нужны тренажеры и залы, в вашем распоряжении универсальный инструмент - собственное тело.
Метод Дэнни Кавадло базируется на минимализме и простоте: откажитесь от модных тренажеров, диет и стимуляторов, и нацельтесь на результат....

Цена:
393 руб

Сергей Иващенко Chess School 1b: The Manual of Chess Combination / Das Lehrbuch der Schachkombinationen / Manual de combinaciones de ajedrez / Учебник шахматных комбинаций. Том 1b
Chess School 1b: The Manual of Chess Combination / Das Lehrbuch der Schachkombinationen / Manual de combinaciones de ajedrez / Учебник шахматных комбинаций. Том 1b
Эта книга предназначена для юных любителей шахмат, которые делают самые первые шаги в этой мудрой и увлекательной игре. Шахматы - это борьба умов, в которой побеждает более умный, более знающий, более умелый. Не все из вас достигнут мастерства в шахматах, но занятия шахматами, несомненно, принесут пользу всем. Они развивают логичность и последовательность мышления, усидчивость, умение анализировать шахматные и жизненные ситуации, а также помогают укрепить характер. Шахматы - трудный вид деятельности, требующий больших усилий ума и воли, а также больших затрат времени. Чтобы успешно выступать в соревнованиях, нужно постоянно заниматься их изучением. Но прежде всего нужно научиться хорошо видеть простые комбинации. В этом вам должен помочь предлагаемый учебник. Как по нему заниматься? Необходимо решить все упражнения без доски. За одно занятие рекомендуется решать от 6 до 30 позиций. Примеры расположены по мере возрастания трудности и разбиты на пять ступеней. Всего в книге содержится 1320 позиций-заданий. Они "обкатаны" в процессе 25-летней практики обучения начинающих. Преподаватель может построить план занятий исходя из того, что у каждого есть экземпляр этого учебника....

Цена:
266 руб

2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования