Спортивные игры мира
Том Финней, знаменитый футболист, игра с мячом

 

Том Финней

 

Родился 5 апреля 1922 г. в Англии.

Клуб: «Престон».

Среднего роста, худой, белокурый, Финни выглядел невзрачно, но его отличали потрясающий универсализм и настоящее мастерство. «Сильный как гризли» — так говорил о нем его одноклубник по «Престону», полузащитник Билл Шенкли, располагавшийся чуть сзади Финни и также на левом фланге. Шенкли имел в виду, что сила медведя не позволяет ему опускаться до мелочных вещей, вот и у Финни всегда находилось доброе слово даже длясвоих соперников. Он прекрасно владел ударом с обеих ног и забивал много голов. Последние несколько лет своей карьеры он играл оттянутого центрфорварда типа Нандора Хидегкути. Отсутствие классных партнеров лишило Финни титулов на клубном уровне, но 12-летнее выступление за сборную Англии (76 матчей, 30 голов) позволило ему добиться запоздалого рыцарского звания.



Футбол, знаменитые футболисты
ТОМ ФИННЕЙ. Водопроводчик из Престона был мастером и на футбольном поле

 


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 578
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Том Сибурн Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота The Pocket Idiot's Guide to Great ABs
Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота
Повышение тонуса мышц брюшного пресса - сложная задача. Одна диета не обеспечит этого. И вы не нашли тренировочной программы, которая была бы эффективной. Вы поддаетесь искушению отказаться от идеи сделать свой живот сексуальным и плоским и готовы смириться с тем, что он будет немного отвисать...
Не снижайте уровень ваших стандартов! Руководство для начинающих "Великолепный пресс. Быстрый путь к формированию плоского живота" продемонстрирует вам, как с помощью диеты и тренировок найти свой путь к формированию мышц плоского живота....

Цена:
25 руб

Василий Смольный ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
Перед вами уникальная книга  бешеного ЗОЖника Василия Смольного. Он объяснит, почему ты ничего не добьешься, часами зависая в спортзале или наматывая километры вокруг своего дома. Есть всего одно правило - чтобы хорошо выглядеть, нужно есть! Как и что, ты узнаешь на страницах этой уникальной книги!
В этой книге ты найдешь:
1. четкое понимание своих целей;
2. подробную информацию о конкретных инструментах для достижения твоей цели;
3. бешеную мотивацию для бешеных результатов.
В этой книге ты не найдешь:
1. скрытую или явную рекламу чего бы то ни было;
2. воспевания каких-либо авторитетов (скорее, ты увидишь, как я их массово разрушаю);
3. спорные теории, которые работают только "для избранных".
Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть твой мозг ведет твое пузо, а не наоборот!...

Цена:
329 руб

Гомельский А.Я. Библия баскетбола. 1000 баскетбольных упражнений
Библия баскетбола. 1000 баскетбольных упражнений
Александр Яковлевич Гомельский – легенда баскетбола, тренер, которого игроки по всему миру называли «папа», выигравший со своими командами все возможные баскетбольные награды. Он вырастил целое поколение талантливых и техничных игроков, завоевавших известность во всем мире. В этой книге Гомельский приводит полную систему баскетбольных тренировок, подробно расписывая каждое упражнение. Текст сопровождается пояснительными иллюстрациями. Учитесь и учите играть в баскетбол по классике спортивной литературы!...

Цена:
418 руб

Е. Г. Мильнер Ходьба вместо лекарств
Ходьба вместо лекарств
Кислород - основа жизни на Земле. Если органы и ткани снабжаются кислородом недостаточно, возникает гипоксия и развиваются заболевания. В окружающей среде кислорода вполне достаточно, однако очень часто организм не в состоянии его усвоить в нужном объеме. Возможности организма извлечь кислород из воздуха и доставить его к клеткам и тканям называются аэробными, именно они определяют "количество" здоровья человека и степень его выносливости. Аэробные возможности можно развивать. Вот только делать это следует не в спортивном зале, а на улице, стадионе, беговой дорожке! Силовые занятия на тренажерах здесь могут даже быть вредны. Для того, чтобы нарастить физическую мощность сердца и легких, необходимы продолжительные циклические тренировки с равномерной и посильной нагрузкой на эти органы. Оздоровительная ходьба - наиболее доступный и безопасный вид аэробики, позволяющий в любом возрасте практически с нуля наращивать резервы кровеносной и дыхательной систем без риска кардиоперегрузки, активизировать работу печени, кишечника и других органов....

Цена:
245 руб

Райан Джордж Анатомия тренировок со свободными отягощениями Freeweight Training Anatomy
Анатомия тренировок со свободными отягощениями
С помощью пошаговых инструкций к упражнениям и полноцветных анатомических иллюстраций эта книга рассказывает любителям и профессионалам фитнеса, какие мышцы растягиваются, тренируются и оформляются в ходе каждой тренировки. Справочник поможет вам составить для себя максимально эффективные и сбалансированные программы упражнений, использующих штангу, гантели, гимнастические гири, мешки с песком и даже ваш собственный вес тела. Для широкого круга читателей....

Цена:
459 руб

Сергей Бадюк Шанти практика. 60 дней тренировок, которые изменят жизнь навсегда (+ DVD)
Шанти практика. 60 дней тренировок, которые изменят жизнь навсегда (+ DVD)

О чем эта книга:

Эта книга о том, как получить красивое тело и крепкое здоровье через упорные тренировки 24 часа в сутки. Автор, Сергей Бадюк — заслуженный мастер спорта по рукопашному бою и тхэквондо — на основе многолетних тренировок выбрал для книги только самые эффективные комплексы упражнений.

Для кого эта книга:

Эта книга для тех, кто хочет укрепить мускулатуру и превратить свое тело в стальной гранит!

Фишки книги:

В книгу включен подробный разбор питания, упражнений, растяжек и духовных практик, которая поможет каждому достичь поставленных целей. Вы сможете заниматься, когда хотите, и в удобное для вас время.

...

Цена:
619 руб

Майкл Бреус Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом
Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом
О книге
Узнайте, какой у вас хронотип - и принимайте правильные решения о том, когда что делать.
"Что" и "как" - прекрасные и нужные вопросы. Однако есть еще один решающий вопрос, которым необходимо задаться, чтобы быстро, заметно и надолго повысить качество жизни во всех аспектах.
Этот вопрос - "когда".
"Когда" - идеальный лайфхак.
Зная "когда", вы сможете извлечь из "что" и "как" максимальный результат. Даже если не менять, "что" вы делаете и "как", и лишь немного изменить "когда", вы станете здоровее, счастливее и продуктивнее, начиная с... этого самого момента.
Понимание "когда" и в самом деле очень просто и практически применимо.
Слегка переиграв свое расписание - например, когда выпить первую чашку кофе, ответить на письма или вздремнуть - вы приведете его в согласие со своим биологическим ритмом, и все сразу начнет казаться проще и естественнее.
Идеальное время для любых действий на самом деле существует. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют. Он уже заложен внутри вас, в ваших генах, начиная от момента, когда вы просыпаетесь, и каждую секунду вплоть до засыпания. Встроенные в мозг внутренние часы тикают и показывают идеальное время с тех пор, как вам исполнилось три месяца от роду.
После прочтения книги доктора Бреуса вы будете знать, каков ваш идеальный момент для разных действий  от бодрящей чашки кофе и пробежки или йоги до секса и сочинения музыки или романа.

Для кого эта книга
Для каждого, кто хочет научиться жить в соответствии со своими естественными биологическими часами.

Цитаты из книги
Идеальный лайфхак
"Что?" и "Как?" - прекрасные и нужные вопросы. Но чтобы быстро, заметно и надолго повысить качество жизни, необходимо задать еще один вопрос - "Когда?".

Подходящий момент
Существует идеальное время для любых действий. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют: он заложен в вас, в ваших генах и работает от момента пробуждения до погружения в сон, а также каждую секунду между ними.

Встроенные часы
Воробей не спешит на работу к девяти утра и не поглощает кофе в пробках. Лосось не ходит на полуночные концерты. Олень не смотрит запоем сериалы все выходные. Животные прислушиваются к своим внутренним часам. А мы, такие образованные и умные, по собственной воле их игнорируем.

Плановое озарение
У каждого случалось, что долго и мучительно ищешь решения досадной проблемы, но, как ни стараешься, не можешь найти. А потом идешь в душ, и оно само приходит в голову. Ритмы озарения, когда вас внезапно осеняет, являются доказанным научным феноменом.

Утром не больно
Исследования показали, что болезненность укола зависит от биовремени. Утром люди могут дольше терпеть сильную боль. 

Не ссорьтесь перед сном
Во время глубокого сна мозг консолидирует память. Если в полночь вы ссорились и повышали голос, за ночь мозг закрепит негативные эмоции, оставшиеся от ссоры, даже если после нее вы помирились....

Цена:
629 руб

Наталия Осьминина Система Осьмионика. Фасциальные растяжки тела
Система Осьмионика. Фасциальные растяжки тела
"Желаемого можно достичь более простыми методами, чем нам иногда кажется. Приемы системы “Осьмионика”, предназначенные для самомоделирования лица и тела, просты и доступны для понимания. Главное - преодолейте свою лень и покажите любовь к своему телу, где должна комфортно жить ваша энергия".
Эта книга является третьей частью единой системы Осьмионика и посвящена она фасциальным растяжкам, т.е. методике растягивания фасциальных прокладок между мышечными волокнами нашего тела. Фасциальные растяжки тела - это шанс наладить взаимосвязи внутри тела и самого тела с пространством. Здесь собрана информация о биомеханике наших тканей, геометрии тела и энергетических потоках, дано описание возрастных воздействий на позвоночник и методов, которые помогут восстановить правильное положение тела в пространстве и омолодить организм.
В тексте даны авторские приемы и упражнения, которые помогут вам восстановить работу энергетических потов тела, улучшить осанку, скорректировать мягкие ткани, придать тонус мышцам и связкам всего организма.

...

Цена:
259 руб

Пол Уейд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения. О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим несмотря ни на что развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
409 руб

Моше Фельденкрайз Искусство движения The Master Moves
Искусство движения
Книга посвящена функциональной интеграции, одному из наиболее известных методов телесной практики, основателем которого был Моше Фельденкрайз, уникальный человек, - инженер, физик, инструктор джиу-джитсу и дзюдо, обладатель черного пояса по дзюдо, а для большинства людей - Мастер с большой буквы. Хотя Фельденкрайз утверждал, что он просто обучает людей делать то, что им уже хорошо известно, но другим способом, и помогает, таким образом, обрести свободу выбора, разработанный им метод сегодня широко применяется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы и снятия боли, избавления от последствий травм, восстановления и улучшения состояния после инсультов, параличей и травм спины.
Кроме того, его методы используют и здоровые люди, занимающиеся боевыми искусствами, танцами, спортом и другими видами двигательной активности для совершенствования двигательных навыков, более глубокого понимания механики тела и раскрытия взаимосвязи ума и тела. Уроки движения, представленные в этой книге, могут быть использованы любым человеком, желающим преодолеть ограничения подвижности и снять мышечные зажимы, научиться двигаться легко и грациозно, развить восприимчивость и осознание, расширить границы телесной подвижности и представление о собственных возможностях, обрести свободу, легкость и радость движения независимо от возраста.

Для широкого круга читателей, интересующихся телесными практиками, вопросами психосоматики и саморазвития в целом....

Цена:
619 руб

2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования