Спортивные игры мира
Пэт Дженнингс, знаменитый футболист, игра с мячом

 

Пэт Дженнингс

 

Родился 12 июня 1945 г в СевернойИрландии

Клубы «Ньюри Таун» (СевернаяИрландия), «Уотфорд»,«Тоттенхэм», «Арсенал» (Англия)

Голкипер с характером и обаянием, соответствующими его габаритам, Дженнингс покорил всех любителей футбола своими 119 матчами за сборную Последний из них он провел в свой 41-й день рождения, на чемпионате мира в 1986 г. (только поражение от бразильцев немного подпортило это событие). За 24-летнюю карьеру Дженнингс провел более тысячи официальных игр. Ему довелось четыре раза сыграть в финале Кубка Англии (победы с «Тоттен-хэмом» в 1967 и «Арсеналом» в 1979 гг и поражения с «Арсенатом» в 1978 и 1980 гг.). На счету Дженнингса также гол, забитый \даром из своей штрафной в ворота «Манчестер Сити» в розыгрыше «Мерит Шилд» 1967 г. Дженнингс по праву считается одним из величайших голкиперов в истории британского футбола.



Футбол, знаменитые футболисты
ПЭТ ДЖЕННИНГС

 


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 693
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Спорт
 
Сабрина Чеваннес Шахматы для детей Chess for Children
Шахматы для детей
Герои этой красочной книги с обворожительными авторскими иллюстрациями в легкой игровой форме рассказывают детям об основных шахматных правилах, о разных фигурах и о том, как они ходят, приводят некоторые шахматные хитрости, которые помогут одерживать победы, а также посвящают читателей в мир шахматных турниров. Задачки в конце помогут детям лучше понять игру и сделают их выдающимися шахматистами....

Цена:
406 руб

Кэрол Мэджио Новая аэробика для кожи и мышц лица
Новая аэробика для кожи и мышц лица
Автор этой книги - дипломированный специалист по эстетической медицине. Новая программа аэробики для лица, представленная в этой книге, действует еще быстрее и эффективнее. Потратив на упражнения всего лишь по 8 минут два раза в день, вы сможете приподнять тяжелые веки, уголки рта, сократить припухлости под глазами, убрать впадины под ними, укоротить, сузить, выпрямить нос, придать очертанию щек прежнюю четкость, сделать губы более полными, смягчить морщины и укрепить овал лица. Результат будет заметен уже через 6 дней! Вот почему этой аэробикой для лица пользуются рок-звезды, королевские особы, политики, знаменитые бизнесмены и спортсмены....

Цена:
232 руб

Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting and Fieldcraft
Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию
Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" - превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками....

Цена:
147 руб

Курт Брунгардт Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок Essential Abs (An Intense 6-Week Program)
Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок
Описаны физические упражнения, пролагающие реальный путь к мечте каждого мужчины и влюбленной в него женщины - идеальному брюшному прессу.

Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп....

Цена:
77 руб

Курт Брунгардт Идеальные мышцы рук Essential Arms
Идеальные мышцы рук
Вы хотите накачать стальные бицепсы? Тогда начинайте делать приседания.
Это не шутка. Данная книга, уже успевшая стать бестселлером, преподнесет вам немало сюрпризов. На основе новейших достижений физиологии и диетологии ее автор Курт Брунгардт создал 6-недельную программу, благодаря которой, вы не только добьетесь идеальной мускулатуры рук, но и наполните силой все тело.
Из этой книги вы узнаете:
  • как правильно планировать тренировки и составлять рацион питания;
  • как добиться воздействия, направленного на определенную группу мышц;
  • как стремительно и не переутомляясь увеличивать мышечную массу;
  • как правильно растягиваться, что сделать тело гибким....

  • Цена:
    105 руб

    Раэль Исаковиц, Карен Клиппингер Анатомия пилатеса Pilates Anatomy
    Анатомия пилатеса
    Предлагается более 45 упражнений, с помощью которых можно целенаправленно проработать конкретную часть тела и повысить силу, гибкость и координацию движений различных мышц. Описывается также техника дыхания, приемы, способствующие концентрации и осознанному подходу к каждому упражнению.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    633 руб

    Миямото Мусаси Искусство самурая. Книга Пяти колец
    Искусство самурая. Книга Пяти колец
    Имя Миямото, мастера фехтования, "Святого меча" и художника эпохи Эдо, известно и почитаемо поклонниками боевых искусств благодаря написанной им и ставшей легендарной "Книге Пяти колец" - наиболее зрелому и талантливому произведению самурайской литературы. В этой книге, являющейся, по словам самого Мусаси, "руководством для людей, которые хотят научиться искусству Стратегии", освещаются как вопросы стратегии военных действий, так и методы ведения одиночного поединка. И сегодня, в XXI веке, учение Миямото Мусаси не утратило своей актуальности. Настоящее издание заинтересует не только увлекающихся боевыми искусствами, но и всех тех, в чьей жизни понятия "тактика" и "стратегия" занимает не последнее место....

    Цена:
    105 руб

    Дэвид Коултер Анатомия Хатха-йоги. Руководство для студентов, преподавателей и практикующих Anatomy of Hatha Yoga
    Анатомия Хатха-йоги. Руководство для студентов, преподавателей и практикующих
    Врач Девид Коултер на протяжении многих лет занимался изучением йоги через призму официальной науки. В книге подробно описаны малейшие изменения человеческой физиологии, происходящие во время исполнения йогических асан.

    Этот сборник предназначен для инструкторов, преподающих хатха-йогу, специалистов по оздоровительным техникам, а также для всех тех, кто исследует структурные и функциональные аспекты этого типа йоги....

    Цена:
    888 руб

    Бретт Стюарт 50 подтягиваний через 7 недель 7 weeks to 50 pull-ups
    50 подтягиваний через 7 недель
    Предлагаются проверенные на практике и детально разработанные планы тренировок для людей с любым уровнем подготовки, от новичков, желающих освоить новый вид физических упражнений, до профессионалов фитнеса, подыскивающих самые эффективные варианты силового тренинга. Для наглядности все упражнения сопровождаются фотографиями.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    250 руб

    Дин Карназес Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    О книге
    Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса.
    Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании "Бэдуотер" (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50 С), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают:
    - Почему ты это делаешь?
    - Как ты это делаешь?
    - Ты сумасшедший?
    В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей:
    - Чем именно ты питаешься?
    - Как ты тренируешься?
    Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей - от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей.
    От автора
    Есть те, кого называют ультрамарафонцами - небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция - это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения.
    Я - один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь?" Второй - тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем?" И ответить на него гораздо сложнее.
    Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: "Потому что он существует". Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу».

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа.
    Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции.

    Цитаты из книги
    Победа
    Когда я пробегал последнии? отрезок пляжа, ко мне присоединились моя семья и Гаи?лорд, и мы все вместе - прямо как я и хотел - пересекли финишную черту однои? командои?. Счастливее момента я и представить себе не мог.
    Пресса
    Ультрагонки не освещаются широко в прессе, вероятно, потому, что это относительно новое направление, и журналисты довольствуются тем, что пишут про беи?сбол, баскетбол и футбол, большего им и не нужно. Но все меняется, хоть и медленно.
    Непредвиденные сложности
    Асфальт очень скоро разогрелся до такои? степени, что первая пара кроссовок всего за час буквально расплавилась. Я не предвидел этого, но подошвы просто развалились, поэтому я переобулся во вторую пару.
    Невозможное возможно
    Что заставляло меня бежать? Это просто: вызов самому себе, прорыв за границы возможного, приключение, ради которого я и жил. Я не говорю даже о том, что никто раньше не бегал марафон до Южного полюса, а многие сомневающиеся утверждали, что это в принципе невозможно.
    Новые вершины
    Мне нравилось, как я изменился после гонки, и мне хотелось большего. Прошло всего около месяца, когда я понял, что невыносимо хочу новых испытании?.
    Мнение со стороны
    Рабочии? график не позволял объединяться с другими спортсменами, и я тренировался преимущественно в одиночку, но на самом деле это доставляло удовольствие. Несмотря на то что я не особенно распространялся о своем увлечении, среди близких друзеи? и коллег, которые были в курсе моих дел, я постепенно заработал репутацию "отморозка"....

    Цена:
    782 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования