Спортивные игры мира
Домингос Антонио Да Гия, знаменитый футболист, игра с мячом

 

Домингос Антонио Да Гия

 

Родился 19 ноября 1912 г. в Бразилии.

Клубы: «Бангу», «Васку да Гама» (Бразилия), «Насьональ» (Уругвай), «Бока Хуниорс» (Аргентина), «Фламенго», «Коринтианс», «Бангу» (Бразилия).

Домингос являл собой образец защитника старой школы, играя роль стержня обороны в старомодной схеме 2—3—5. Его талант завоевал признание во всей Южной Америке. Любопытно, но в самой Бразилии Домингоса называют легендой реже, чем в Уругвае и Аргентине. Достаточно сказать, что в Уругвае у него было прозвище «божественный мастер». Домингос дебютировал в сборной в 1931 г. и был ключевым игроком команды, когда бразильцы достигли в 1938 г. полуфинала чемпионата мира. Свою карьеру защитник завершил в 1948 г., к тому моменту уже вернувшись в родной клуб «Бангу». Современник Домингоса, центрфорвард Леонардо Да Силва однажды сказал, что никогда не встречал защитника, который бы читал игру лучше, чем он.

 


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 463
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Сергей Иващенко Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual of Chess Combinations: Volume 1a / Das Lehrbuch der Schachkombinationen: Band 1a / Manual de combinaciones de ajedrez: Volumen 1a
Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual of Chess Combinations: Volume 1a / Das Lehrbuch der Schachkombinationen: Band 1a / Manual de combinaciones de ajedrez: Volumen 1a
Перед вами новое издание знаменитого руководства, опубликованного в СССР в 80-х годах прошлого века и вызвавшего небывалый интерес как со стороны юных шахматистов, так и их тренеров.
Книга предназначена для обучения детей путем занятий с преподавателем или родителями, причем рассчитана на достаточно длительный период учебы, начиная с самых азов.
Для облегчения пользования книгой настоящее издание разделено на два тома, причем в каждый были внесены существенные исправления и дополнения.
Книга окажется чрезвычайно полезной как для индивидуальной работы, так и для занятий в школах или клубах....

Цена:
339 руб

Майкл Бреус Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом
Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом
О книге
Узнайте, какой у вас хронотип - и принимайте правильные решения о том, когда что делать.
"Что" и "как" - прекрасные и нужные вопросы. Однако есть еще один решающий вопрос, которым необходимо задаться, чтобы быстро, заметно и надолго повысить качество жизни во всех аспектах.
Этот вопрос - "когда".
"Когда" - идеальный лайфхак.
Зная "когда", вы сможете извлечь из "что" и "как" максимальный результат. Даже если не менять, "что" вы делаете и "как", и лишь немного изменить "когда", вы станете здоровее, счастливее и продуктивнее, начиная с... этого самого момента.
Понимание "когда" и в самом деле очень просто и практически применимо.
Слегка переиграв свое расписание - например, когда выпить первую чашку кофе, ответить на письма или вздремнуть - вы приведете его в согласие со своим биологическим ритмом, и все сразу начнет казаться проще и естественнее.
Идеальное время для любых действий на самом деле существует. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют. Он уже заложен внутри вас, в ваших генах, начиная от момента, когда вы просыпаетесь, и каждую секунду вплоть до засыпания. Встроенные в мозг внутренние часы тикают и показывают идеальное время с тех пор, как вам исполнилось три месяца от роду.
После прочтения книги доктора Бреуса вы будете знать, каков ваш идеальный момент для разных действий  от бодрящей чашки кофе и пробежки или йоги до секса и сочинения музыки или романа.

Для кого эта книга
Для каждого, кто хочет научиться жить в соответствии со своими естественными биологическими часами.

Цитаты из книги
Идеальный лайфхак
"Что?" и "Как?" - прекрасные и нужные вопросы. Но чтобы быстро, заметно и надолго повысить качество жизни, необходимо задать еще один вопрос - "Когда?".

Подходящий момент
Существует идеальное время для любых действий. Подходящий момент не выбирают, не предполагают и не определяют: он заложен в вас, в ваших генах и работает от момента пробуждения до погружения в сон, а также каждую секунду между ними.

Встроенные часы
Воробей не спешит на работу к девяти утра и не поглощает кофе в пробках. Лосось не ходит на полуночные концерты. Олень не смотрит запоем сериалы все выходные. Животные прислушиваются к своим внутренним часам. А мы, такие образованные и умные, по собственной воле их игнорируем.

Плановое озарение
У каждого случалось, что долго и мучительно ищешь решения досадной проблемы, но, как ни стараешься, не можешь найти. А потом идешь в душ, и оно само приходит в голову. Ритмы озарения, когда вас внезапно осеняет, являются доказанным научным феноменом.

Утром не больно
Исследования показали, что болезненность укола зависит от биовремени. Утром люди могут дольше терпеть сильную боль. 

Не ссорьтесь перед сном
Во время глубокого сна мозг консолидирует память. Если в полночь вы ссорились и повышали голос, за ночь мозг закрепит негативные эмоции, оставшиеся от ссоры, даже если после нее вы помирились....

Цена:
667 руб

Кракауэр Д. В разреженном воздухе. Самая страшная трагедия в истории Эвереста
В разреженном воздухе. Самая страшная трагедия в истории Эвереста
19 альпинистов-любителей отправляются в Непал, чтобы покорить Эверест.
Это приключение стоит 65000 долларов. Каждого клиента ведет опытный гид по четко спланированному маршруту. Исход малейшей ошибки известен всем, но желание попасть на вершину затмевает разум. 
Однако. Последнее слово остается за горой.
Там, на высоте 8848 метров, в разреженном воздухе, мозг потеряет миллионы клеток, тело предательски ослабеет и даже самые опытные начнут совершать одну роковую ошибку за другой.
Это восхождение не забудет никто.
Самая страшная трагедия в истории Эвереста. От первого лица....

Цена:
320 руб

Владимир Галедин Лев Яшин
Лев Яшин
В истории отечественного спорта нет более громкого имени. Победитель Кубка Европы и олимпийский чемпион, единственный из россиян обладатель "Золотого мяча" — приза лучшему футболисту Европы — и первый и до сих пор единственный в мире вратарь, завоевавший этот трофей, он заслужил всеобщую любовь и уважение и своими человеческими качествами — исключительной порядочностью, скромностью, беззаветной преданностью родному клубу — московскому "Динамо". О спортивном и жизненном пути Льва Ивановича Яшина рассказывает новая книга из серии "Жизнь замечательных людей"....

Цена:
302 руб

Ден Бланк IQ в футболе. Как играют умные футболисты Soccer Iq: Things that Smart Players Do. Vol. 1 and Vol. 2
IQ в футболе. Как играют умные футболисты
Как научиться не бездумно бегать по полю, пиная мяч, а выстраивать стратегию и принимать по-настоящему умные игровые решения. Простым и доступным языком автор объясняет наиболее типичные ошибки, раскрывает основные концепции психологии футболистов и учит думать на поле.
Тем не менее это не просто книга теоретических советов для игроков. Она полна практических инструкций, которые будут полезны футболистам любого уровня: от новичков до профессионалов, от школьной команды до футбольного клуба. Несомненно, книга будет интересна и тренерам, они получат возможность взглянуть на футбол под новым углом - изучить психологию игрока и усовершенствовать свою тактику....

Цена:
329 руб

Григорий Левенфиш Книга начинающего шахматиста
Книга начинающего шахматиста

Цитата Многое нужно усвоить начинающему любителю, чтобы вести шахматную партию последовательно, технично и без грубых ошибок. Придется не раз «шевелить мозгами», напрягать ум. Научиться хорошо играть в шахматы - нелегкое и трудоемкое дело. Задача настоящей книги - облегчить читателю процесс его обучения и совершенствования. Г.Я. Левенфиш О чем книга "Книга начинающего шахматиста" Григория Яковлевича Левенфиша - признанная классика и, пожалуй, лучший учебник по шахматам для начинающих любого возраста. По ней учились десятки тысяч шахматистов, многие из которых стали гроссмейстерами и чемпионами мира. С помощью этой книги вы сможете увидеть и оценить всю красоту великой игры. Почему книга достойна прочтения Перед вами понятное и подробное руководство, в котором есть и теория, и упражнения разной степени сложности, и примеры выигрышных партий. Авторская методика поможет вам развить шахматное зрение и память, и вы научитесь создавать свои собственные комбинации. Читатель должен точно выполнять указания и до полного усвоения материала не забегать вперед. "Тише едешь - дальше будешь" - эта народная мудрость оправдается при изучении книги. Для кого эта книга Книга предназначена для тех, кто только начинает постигать искусство шахматной игры, и тех, кто хочет повысить свое мастерство. Кто автор Григорий Яковлевич Левенфиш - советский шахматист, двукратный чемпион СССР, выдающийся шахматный теоретик и литератор (среди его работ "Теория ладейных окончаний", написанная в соавторстве с В.В.Смысловым). Его учебник по шахматам - "Книга начинающего шахматиста" (1957 г.) - признанная классика и универсальное пособие для начинающих в любом возрасте. Ключевые слова Шахматы

...

Цена:
379 руб

Екатерина Гамова Game Over. Волейбол продолжается
Game Over. Волейбол продолжается
Екатерина Гамова - одна из величайших волейболисток в истории. В команду мастеров она попала в возрасте всего 14 лет, а вскоре уже дебютировала в сборной России. В активе Гамовой- победы на чемпионатах мира и Европы, а также две серебряные медали Олимпийских игр. Простое перечисление всех ее командных и индивидуальных достижений заняло бы площадь, существенно превышающую размер данной аннотации.
Гамова очень не любит слово "лидер" и пишет в своей книге о том, что никогда не считала себя вожаком команд, цвета которых защищала. Однако именно лидером она всегда и являлась. Причем не только на спортивной площадке, но и за ее пределами. Великая волейболистка никогда не стеснялась высказывать собственное мнение, говорить правду в лицо тренерам и руководителям, если считала, что в отношении ее или подруг творится несправедливость.
Ее книга - не только о спорте. Она повествует о богатстве и бедности. О любви и предательстве. О мгновениях счастья и муках разочарований.
И это очень искренний рассказ....

Цена:
494 руб

Джо Пулео, Патрик Милрой Анатомия бега Running Anatomy
Анатомия бега
Книга включает 50 самых эффективных силовых упражнений для бегунов, которые сопровождаются четкими пошаговыми инструкциями и цветными анатомическими иллюстрациями, показывающими работу мышц.

Для широкого круга читателей....

Цена:
709 руб

Боб Андерсон Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растягивание является важнейшим звеном, связывающим пассивное и активное состояния вашего тела. Этот вид физической нагрузки поддерживает гибкость мышц, подготавливая вас к движению и помогая без чрезмерного напряжения переходить от бездеятельности к энергичным действиям, что особенно важно при интенсивных физических нагрузках. Растягивание следует проводить в соответствии с вашей индивидуальной мышечной структурой, степенью гибкости и в зависимости от уровня испытываемого напряжения. Ключом к успеху являются регулярность и расслабление, медленное и вдумчивое выполнение упражнений. Насладитесь радостью движения. Добейтесь высшей степени физического совершенства. Обеспечьте себе действительно полнокровное существование.
...

Цена:
414 руб

Бретт Клика 7 минут на фитнес. 50 интервальных тренировок для занятых людей
7 минут на фитнес. 50 интервальных тренировок для занятых людей
Каждый хочет быть в хорошей форме, но немногие имеют время на долгие тренировки в зале. Есть выход короткие интервальные тренировки: быстрые, эффективные и очень результативные.

В своей книге опытный тренер Бретт Клика объясняет основы 7-минутных интервальных тренировок и предлагает читателям 50 готовых интенсивных программ на 7 минут, для которых требуется только стул и секундомер. Все программы и упражнения подробно иллюстрированы, можно выбрать любую по душе и начинать заниматься в любое время и в любом месте.
Программы разделены на категории, вы можете заняться укреплением всего тела или сосредоточить усилия на руках, ногах или корпусе. Наглядная навигация в книге поможет выбрать нужную программу. Упражнения можно комбинировать. Попробуйте собрать программу на свой вкус. На 7, 20 или 30 минут. На верх тела или конкретно на пресс.
Эта книга - персональный тренер на дому для занятых родителей, студентов, путешественников и тех, кому приходится постоянно пребывать в разъездах по работе. Ведь 7 минут и секундомер можно найти всегда и везде.

Фишки книги:
  • Цветные иллюстрации
  • Наглядная навигация по видам тренировок

    Для кого эта книга
  • Для всех, кто хочет натренировать разные группы мышц, не тратя много времени на тренировки.
  • Для тех, у кого нет возможности ходить или ездить в тренажерный зал.
  • Для тех, кто хочет разнообразить свои силовые тренировки....

  • Цена:
    579 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования