Спортивные игры мира
КАМБОДЖА, футбол, игра с мячом

просмотров: 513
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
649 руб

Алекс Хоннольд Один на стене. История человека, который не боится смерти Alone on the Wall
Один на стене. История человека, который не боится смерти
Алекс Хоннольд, - американский скалолаз, знаменитый своими соло прохождениями больших стен. Эта книга дневник его самых дерзких восхождений без страховки, в которых он подробно описывает свои эмоции, страхи, чувства победы и досады....

Цена:
327 руб

Мэт Фицджеральд Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
"Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Автор рассказывает, как тренируются элитные бегуны и почему нужно начать бегать медленнее, чтобы соревноваться быстрее, предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание. Предложены несколько тренировочных планов (5 км, 10 км, полумарафон, марафон, кросс-тренинг) для спортсменов разного уровня, а также для желающих снизить вес при помощи беговых тренировок."

О книге
Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Мэт Фицджеральд показывает, как тренируются элитные бегуны, почему они делают так и почему нужно тренироваться медленнее, чтобы соревноваться быстрее.
Хотя это может казаться противоречивым, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое отличие между бегунами, которые реализовали свой потенциал, и теми, кто не сделал этого - объемы медленного бега. Современные исследования лучших бегунов в мире - первые исследования, в рамках которых был доступ к реальной информации о том, как тренируются такие атлеты - показали, что они проводят примерно 80% своего тренировочного времени с интенсивностью ниже дыхательного порога, то есть бегают в темпе, позволяющем вести разговор. Новые исследования также показали, что любители, участвующие в соревнованиях, прогрессируют быстрее всего, когда тренируются в основном легко.

Бег по правилу 80/20 - это подход к тренировочному процессу, который кратко можно описать так: 80 процентов тренировочного времени нужно бегать с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней и высокой. Мэт Фицджеральд приводит убедительные доказательства того, что такой подход работает, и предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание.

Из книги вы узнаете:
•   Почему любители бегают быстрее, чем нужно;
•   Как эволюционировали тренировочные подходы в беге;
•   Как бег по правилу 80/20 улучшает физическую форму и технику;
•   Как контролировать интенсивность во время тренировок, чтобы находиться в правильной зоне;
•   Какие тренировки (фартлек, темповые, легкие, длинные, интервальные, круизные интервалы, повторения на холмах и другие) для чего нужны;
•   Как кросс-тренинг может выступать альтернативой большим беговым объемам;
•   Как правило 80/20 работает в триатлоне.

В книге есть подробные тренировочные планы трех уровней для дистанций 5, 10 км, для полумарафона и марафона.

От автора
"Моя задача - не исследовать и открывать новое, как это сделали Артур Лидьярд и Стивен Сейлер, но выступать в качестве посредника между новаторами, первооткрывателями и широким беговым сообществом".
Из предисловия Роберта Джонсона, LetsRun.com

Слишком много бегунов изнуряют себя, слишком часто бегая быстро - сейчас это происходит даже чаще, чем когда-либо. Возникла некая одержимость высокоинтенсивными тренировками. Многие тренировочные системы основаны на скоростной работе. Беговые журналы, сайты, книги говорят о магической силе интервальных тренировок. Даже бегуны топ-уровня объясняют свои результаты проделанной скоростной работой, а не легкими тренировками, когда дают интервью после выигранных забегов. Однако же типичный элитный бегун пробегает 8 легких миль на каждые 2 быстрые.

Скоростная работа может выглядеть "сексуальнее", чем легкий бег, но бегуны не должны проводить два тяжелых дня подряд - точно так же, как и тяжелоатлеты. Тяжелоатлет фактически становится сильнее в дни отдыха и восстановления. И бегун становится быстрее, бегая медленно во время большинства тренировок. Удивительно, что большинство штангистов понимают этот принцип, а большинство бегунов-любителей - нет. Слишком много быстрого бега - самая распространенная ошибка в этом виде спорта.
Все может измениться благодаря прорывной программе Мэта Фицджеральда 80/20. Она основана на научных исследованиях, доказавших, что тренировочный подход "бегать в основном медленно" эффективен. Главный тренировочный секрет лучших бегунов становится доступен спортсменам с любым опытом и любого уровня. Я бы хотел, чтобы эта книга была написана тогда, когда я участвовал в соревнованиях. Я ценил важность медленного бега, но программа 80/20 Фицджеральда делает оптимальный тренировочный процесс простым и легко планируемым благодаря простому базовому правилу: бегайте 80 процентов вашего тренировочного времени с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней или высокой. Остальное - детали.

Для кого эта книга
Для бегунов любого уровня и тренеров, для триатлетов, пловцов, велосипедистов.

Цитаты из книги
Правило 80/20 
Ученые пришли к выводу, что элитные атлеты во всех видах спорта на выносливость примерно 80% времени отводят на легкие тренировки. В некоторых видах спорта базисом для реализации правила 80/20 выступают тренировочные сессии.

Замедляйтесь 
Вы хотите бегать быстрее? Тогда вам нужно замедлиться. Хотя это может казаться противоречивым, но, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое различие между бегунами, которые реализовали потенциал, и теми, кто не сделал этого, - объемы медленного бега.

Выносливость - это ключ
Лидьярд объяснял: "В теории я пытаюсь развивать своих бегунов до состояния, когда им неведома усталость. На практике это означает, что я стараюсь развить их выносливость, чтобы они могли выдерживать свою естественную скорость на протяжении любой дистанции".

Ваше решение
Как тренер я хочу, чтобы вы были лучшим бегуном, каким только можете стать, поэтому я хочу, чтобы вы тренировались не меньше, чем столько, сколько хотите. Другими словами, я не хочу, чтобы вас ограничивал какой бы то ни было фактор, кроме ваших личных приоритетов.

Главный секрет 
Бег не всегда должен быть тяжелым. По факту большую часть времени он должен быть легким и доставлять удовольствие.

Неделя медленного бега 
Детокс соками - "перезагрузка" диеты, его задача - подготовить перманентные изменения, заменить плохие привычки хорошими. Но вместо постепенного внедрения изменений люди на пару дней отказываются от старого. После их не тянет на вредное. Неделя медленного бега преследует те же цели.

...

Цена:
609 руб

Мэттьюс Майкл Больше. Суше. Сильнее.
Больше. Суше. Сильнее.
Если вы хотите накачать мышцы, сбросить вес, и выглядеть круто без стероидов и не тратить огромные деньги на спортзал и добавки... Вам нужна эта книга! Дело вот в чем: - накачать мышцы и потерять вес - просто, но фитнес-индустрия хочет, чтобы вы думали по другому; - вам не нужно будет тратить тысячи в месяц на никчемные тренировки, добавки, стероиды; - вам не нужно будет постоянно менять упражнения, чтобы накачать мышечную массу; - вам не нужно будет ежедневно по несколько часов скучного кардио, чтобы получить шесть кубиков; - на самом деле вам вообще не нужно кардио; - вам не нужна "диета", чтобы худеть; - и это лишь немного из вредных мифов, который не дают вам красивого тела; - в этой книге вы узнаете то, что большинство не узнают... В этой книге раскрываются все секреты и ошибки: - 7 самых больших ошибок, которые вы совершаете со своими мышцами; - как потерять вес, накачать мышцы, и есть все, что вы любите; - как питаться, без дополнительных добавок; - руководство по бодибилдингу, которые избавит вас от необходимости тратить сотни тысч каждый год на маркетинговые компании биодобавок; - как развить самодисциплину и получить тело своей мечты за пару месяцев; - как нужно питаться до и после тренировок для роста мышц; - и многое другое! Начни свой путь к красивому и рельефному телу!
...

Цена:
379 руб

О. С. Кулиненков Фармакология спорта в таблицах и схемах
Фармакология спорта в таблицах и схемах
2-е издание в таблицах и схемах представляет базовое обеспечение спортсменов различных видов спорта фармакологическими средствами на всех этапах подготовки в достижении высокого спортивного результата. Таблицы и схемы могут использоваться как основа для индивидуального планирования фармакологической поддержки деятельности спортсмена.

Предназначается врачам медицины спорта, тренерам, преподавателям физической культуры, спортсменам, студентам спортивных вузов....

Цена:
293 руб

Джон Кракауэр Эверест. Кому и за что мстит гора? Into Thin Air
Эверест. Кому и за что мстит гора?
Покорить Эверест – красивая мечта. И эта мечта продается. В марте 1996 года 19 альпинистов-любителей прилетают в Непал, чтобы за 65 000 долларов купить себе билет на вершину мира. Их маршрут идеально спланирован, каждого клиента страхует профессиональный проводник, а погода обещает комфортное восхождение. Однако… …Последнее слово всегда за горой. Там, на высоте 8 км над уровнем моря, в разреженном воздухе их мозг потеряет миллионы клеток, тело предательски ослабеет и даже самые опытные начнут совершать одну роковую ошибку за другой. Кто-то выживет, но навсегда останется с чувством вины, а кто-то расплатится за мечту и амбиции собственной жизнью. Самая страшная трагедия в истории Эвереста - от первого лица. Ранее книга выходила под названием "В разреженном воздухе"....

Цена:
282 руб

Безлимитный поединок
Безлимитный поединок
Издание 1990 года. Сохранность очень хорошая.
"Вероятно, мы никогда не узнаем всех деталей сговора между Кампоманесом, Карповым и руководством Госкомспорта СССР"... Однако события, описанные Каспаровым в его книге "Безлимитный поединок", в достаточной степени раскрывают неприглядную картину поступков, интриг и измен, с которыми пришлось столкнуться и пережить тринадцатому чемпиону мира в борьбе за шахматную корону.
Содержит фотоиллюстрации....

Цена:
201 руб

 Хоккей. Книга-тренер
Хоккей. Книга-тренер
Путь большинства известных хоккеистов начинался с дворовых площадок, замерзших прудов и катков в соседнем парке. Мы же предлагаем вам начать с этой книги. Издание поможет освоить правила, технические приемы, понять тактику хоккея, узнать тонкости стратегии. Предложенные упражнения разовьют силу, выносливость и смелость.
Данная книга - ваш персональный тренер!...

Цена:
789 руб

Дуг Лемов, Кейти Ецци, Эрика Вулвей От знаний к навыкам. Универсальные правила эффективной тренировки любых умений Practice Perfect: 42 Rules for Getting Better at Getting Better
От знаний к навыкам. Универсальные правила эффективной тренировки любых умений
О чем эта книга
Мы любим большие победы и стремительные взлеты, боготворим выдающиеся таланты. Но если хочешь увидеть подлинное величие, смотреть надо не на результаты, а на процесс тренировки, который сделал их возможными. Правильно организованное обучение может вознести любые начинания на недосягаемые высоты. Благодаря своду простых правил, представленных в книге, вполне реально достигнуть совершенства практически во всех сферах жизни.

Для кого эта книга Для тех, кто постоянно совершенствуется сам и обучает других.

Фишка книги
Мы привыкли, что слово "тренировка" относится к спорту, но это совсем не так. Все мы - от офисных работников до людей творческих профессий - постоянно тренируем свои навыки. Вопрос только в том, как мы это делаем. Профессиональные спортсмены работают с тренерами именно для того, чтобы сделать свои занятия максимально эффективными. Эта книга послужит вам отличным персональным тренером в деле отработки нужных навыков, будь то публичные выступления или искусство каллиграфии. Прочитав ее, вы посмотрите на свою практику под другим углом и поймете, как организовать тренировку оптимальным образом.

От авторов
В книге представлены 42 правила, которые сделают любые ваши занятия максимально эффективными. Эти правила дались нам нелегко: в их основе лежит не только наш педагогический опыт, но и научные исследования, личные переживания и опыт взросления и обучения наших детей, а также бесконечные споры о том, как повысить эффективность труда любого человека. Мы верим в значение мелочей, поэтому не удивляйтесь, если некоторые правила перегружены техническими деталями. Но мы убеждены: внимание к ним приведет вас к таким же потрясающим результатам, как и нас в свое время, а может, и к лучшим.
В первой главе мы рассмотрим известные стереотипы о системах тренировок и попросим вас забыть о них. Вторая глава описывает принципы разработки эффективной системы упражнений. Третья показывает значение демонстрации на собственном примере, а четвертая раскрывает роль обратной связи. Пятая глава рассматривает тренировку как атрибут компании, не только выражая культуру открытости, прозрачности и скромности, но и опираясь на нее. Что следует делать после тренировок и как их применение, оценка и внедрение повышают эффективность труда - об этом поведает шестая глава. И в заключение мы подробнее расскажем о том, как применять наши наработки на практике и достичь вершин в своем деле.

Отзывы
Если вы хотите достичь вершин в каком-то деле (или помочь кому-либо в этом), то перед вами собрание превосходных приемов и инструментов, призванное стать руководством к действию.

Дэниел Пинк, автор бестселлеров "Драйв" и "Будущее за правым полушарием"....

Цена:
569 руб

Анатолий Карпов, Николай Калиниченко Учитесь играть Ферзевый гамбит
Учитесь играть Ферзевый гамбит
Новая книга многократного чемпиона мира Анатолия Карпова и автора более сорока книг, гроссмейстера Николая Калиниченко посвящена одному из самых сложных и стратегически содержательных начал - Отказанному Ферзевому гамбиту. На примерах партий, игранных сильнейшими гроссмейстерами, в ней рассказывается об интересных идеях, появившихся в последнее время в основных системах развития этого дебюта. Наряду с партиями последних лет, в книге представлены наиболее важные поединки из шахматного наследия. И, конечно, в книгу включены партии самого Анатолия Карпова - крупнейшего знатока Ферзевого гамбита, который щедро делится с читателем своим уникальным пониманием борьбы.

Рассчитана на квалифицированных шахматистов, но будет интересна и широкому кругу любителей шахмат....

Цена:
719 руб


2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования