Спортивные игры мира
АРУБА, футбол, игра с мячом

просмотров: 797
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Спорт
 
Геннадий Кибардин Лечение. Палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья
Лечение. Палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья
Скандинавская ходьба очень распространенное и популярное занятие среди всех слоев населения. Но палки для скандинавской ходьбы можно использовать по-разному. Можно делать с ними зарядку, разминку и заминку. Упражнения с палками эффективнее укрепляют организм, чем обычные, и способствуют достижению долголетия.
Проверенные советы: как правильно подобрать палки, обувь и одежду, избежать типичных ошибок и грамотно выполнять все действия, - дает опытный "ходок", ведущий натуролог России, Г. Кибардин.

...

Цена:
73 руб

Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
757 руб

Георгий Черданцев Истории чемпионатов мира
Истории чемпионатов мира
Георгий Черданцев - популярный футбольный комментатор и телеведущий, автор книги "Записки футбольного комментатора", обладатель многочисленных журналистских премий и наград, который комментировал и освещал матчи пяти чемпионатов мира.
В своей новой книге он сделал то, что прежде не удавалось никому: объединил в одном произведении самые яркие и значительные события всех чемпионатов мира по футболу начиная с 1930 года.
Главное в этих историях - люди. Пеле и Пушкаш, Яшин и Нетто, Баджо и Зидан, Кройф и Бекхэм, а также многие другие звезды разных эпох - глазами автора. Помимо этих портретов в книгу вошли удивительные, забавные и курьезные истории, рассказанные от первого лица легендарными советскими футболистами Симоняном и Непомнящим, Бышовецем и Пономаревым.
Эта книга - самый полный рассказ о чемпионатах мира, проходивших на фоне важнейших общественно-политических событий ХХ века, а также мифах и легендах, которые с ними связаны....

Цена:
517 руб

Бретт Блюменталь Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Цитата
"Переменам нужно время. Каждая большая перемена состоит из многих маленьких. Крайности не работают…"

Бретт Блюменталь


О чем книга
В мечтах о здоровье и красоте миллионы людей по всему миру дают себе миллионы прекрасных обещаний, но, сталкиваясь с отсутствием мгновенного результата, "сходят с дистанции" и теряют веру в собственные силы.
Ставя в основание своей философии проверенное знание о том, что резкий поворот к здоровому образу жизни непродуктивен, Бретт Блюменталь раскрывает перед читателем суть методики "маленьких перемен". Программа, предлагаемая автором, рассчитана на 52 недели и состоит из 52 небольших изменений к лучшему, каждое из которых обосновывает следующее и подпитывает потребность в дальнейшем успехе.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга Бретт Блюменталь "Год, прожитый правильно" адресована тем, кто мечтает изменить свою жизнь и уже извел на эти мечты сотни понедельников, после которых - сплошные "больше никогда" и "никогда больше". Знакомо? Если так, эта книга - для вас, и она поможет. Переменам нужно время.
  • Методика Бретт Блюменталь сочетает в себе как физическое, так и нравственное обновление личности: если стакан, то наполовину полный, если отношения, то здоровые, если покупки, то с умом. Подробности - в книге.
  • Каждая глава книги заканчивается заданиями для читателей, а также нетривиальным фактом об обсуждаемой проблеме. К примеру, знаете ли вы, что у тех, кто регулярно пропускает (!) завтрак, велик риск развития ожирения?

    Кто автор
    Бретт Блюменталь - бакалавр и магистр бизнеса в Корнеллском университете, автор бестселлера Get Real and STOP Dieting! ("Будьте реалистами, бросьте диеты! , основатель и председатель правления компании Be Healthy, Inc.

    Ключевые понятия
    Здоровье, здоровый образ жизни....

  • Цена:
    535 руб

    Венди Сузуки Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
    Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
    Цитата
    "Хорошие, просто поразительные новости таковы: начиная активировать свой мозг и обеспечиваясвязь между сознанием и телом, пытаясь разобраться со всем, что наш мозг делает для нас и для связи между собой и телом, мы можем заставить свой мозг работать лучше. Мы узнаем, как с максимальной пользой использовать хорошие аспекты окружающего мира (включая собственное тело) и защищаться от плохих (стресса, негативных мыслей, травм и болезненных пристрастий)."

    Венди Сузуки



    О чем книга
    Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась как-то утром и поняла, что по большому счету она - неудачница. Имея огромные заслуги в научной сфере, в личной жизни она не добилась ничего! Мужа нет, детей нет, друзей нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего.
    Опираясь на свои глубокие познания о мозге, Венди разработала авторскую методику физических упражнений, которая способна не только изменить вас внешне, но и поменять ваш образ мыслей и всю вашу жизнь.

    Почему книга достойна прочтения
  • В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции.
  • Автор делится уникальными приемами тренировки мозга - это четырехминутные комплексы упражнений, быстрые способы восстанавливать энергию, повышать настроение и делать мышление более интенсивным.
  • Автор описывает множество фактов, которые изменят ваше представление о работе мозга человека и откроют новые возможности.
  • Венди Сузуки раскрывает свой способ максимально оптимизировать связь тела с мозгом, чтобы изменить себя, свою физическую форму, свое отношение к окружающим.

    Кто автор
    Венди Сузуки - доктор наук, руководит интерактивной исследовательской лабораторией Нью-Йоркского университета. Ее работа была удостоена многочисленных премий, включая и престижную премию Троланда Национальной академии наук США.
    Работы Сузуки сосредоточены на исследовании паттернов мозговой активности, лежащих в основе механизма долговременной памяти. Не так давно она занялась изучением того, как аэробные тренировки улучшают наше внимание, память и когнитивные способности. Профессор Сузуки выступает с лекциями в США и в других странах, рассказывая о своих исследованиях....

  • Цена:
    458 руб

    Карл Кнопф Упражнения с гимнастическим валиком
    Упражнения с гимнастическим валиком
    Цена:
    153 руб

    Билл Филлипс Проект Better Man. 2476 способов прокачать здоровье, форму, карьеру и секс
    Проект Better Man. 2476 способов прокачать здоровье, форму, карьеру и секс
    "Мне хочется, чтобы эта книга помогла тебе улучшить здоровье и физическую форму ценой как можно меньших усилий. Вот почему по всей книге разбросаны разнообразные врезки вроде рубрики «Сразу лучше!»: в них приводятся моментальные советы, которыми можно воспользоваться немедленно. Просто бери и делай. А когда ты внедришь все эти небольшие перемены и улучшения в свою жизнь, случится вот что: их суммарный эффект начнет накапливаться и нарастать день за днем, неделя за неделей и месяц за месяцем. Ты начнешь меняться. Сначала понемногу. Потом все заметнее. Это будут глубокие изменения. Лишний вес растает на глазах. Ты будешь с нетерпением ждать следующей тренировки, а идеи вроде "съесть еще вот тех вкусных печенюшек" просто перестанут приходить тебе в голову".
    Билл Филлипс

    О чем книга

    "Проект Better Man" - это готовый набор мощных инструментов, способный в корне преобразить вашу жизнь. Билл Филлипс -главный редактор журнала Men’s Health - вместе с командой крутых экспертов подготовил подробное руководство, как правильно питаться, сбросить лишний вес, накачаться и не надорваться, снизить стресс, взять свое здоровье под контроль, сэкономить кучу денег и упростить себе жизнь. Самое главное, для достижения эффекта не придется тяжко трудиться: просто скорректируйте кое-какие мелочи. 

    Почему книга достойна прочтения
    Книга "Проект Better Man" - твой пропуск в счастливую и долгую жизнь. Хочешь вернуться в форму, поправить здоровье или улучшить свои показатели как в тренажерном зале, так и в постели? В твоих руках подробное руководство с тысячью полезных советов от экспертов Men’s Health, которые помогут тебе подтянуть твои слабые места.
    Здесь ты найдешь:
    - быстрые тесты для самостоятельной оценки своего здоровья и формы; 
    - секреты, как прожить до ста лет - и при этом выглядеть и чувствовать себя превосходно;
    - эффективные упражнения, чтобы получить такое тело, которое будет отлично выглядеть в плавках независимо от твоего возраста;
    - толковые решения для любых проблем со здоровьем, с которыми ты можешь справиться сам;
    - способы переналадить свой рацион, чтобы снизить вес, улучшить самочувствие и замедлить старение;
    - простые меры и рекомендации, которые помогут сделать твое тело долговечнее, а секс жарче.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет превзойти себя прежнего!

    Кто автор
    Билл Филлипс - журналист, писатель. С 2003 по 2016 г. работал в самом популярном мужском журнале Men’s Health, сначала в должности редактора, а с 2012-го стал вице-президентом и главным редактором. В 2016 г. основал консалтинговую компанию, которая специализируется на контент-маркетинге. 

    Отзыв
    "Билл Филлипс бодро, весело и с примерами рассказывает о том, как жить мужчине, отринувшему девиз "Live fast, die young". Эта книга поможет верно оценить состояние своего здоровья и научит заботе о себе при помощи простых приемов. Отдельно хочу отметить, что, к счастью, нравственные вопросы занимают автора не меньше, чем соображения о толщине жира на животе, поэтому глава о сексе написана уважительно, а советы подойдут и для однополых пар".
    Юлия Кудерова, основатель сайта zozhnik...

    Цена:
    631 руб

    Пит Фитзингер, Скотт Дуглас Бег по шоссе для серьезных бегунов Road Racing for Serious Runners
    Бег по шоссе для серьезных бегунов
    В книге содержатся планы подготовки к различным дистанциям, описываются принципы подготовки к этим дистанциям, даются советы по соревновательной тактике и психологическому настрою, а также приводятся примеры тренировок бегунов мирового класса. Независимо от того, на какой дистанции вы планируете выступать, Бег по шоссе для серьезных бегунов поможет вам подойти к решающим соревнованиям на пике спортивной формы!...

    Цена:
    910 руб

    А. Е. Тарас Боевая машина - 1. Руководство по самозащите (новый вариант)
    Боевая машина - 1. Руководство по самозащите (новый вариант)
    Эта книга, впервые увидевшая свет весной 1997 года, с тех пор много раз переиздавалась. Но, несмотря на огромный совокупный тираж, она давно исчезла из магазинов.
    Предлагаемый вариант значительно сокращен по сравнению с первым изданием, чтобы избежать дублирования материала в книге "Боевая машина-2". Теперь в книге четыре части вместо прежних шести: теория; техника; тренинг; ситуации....

    Цена:
    181 руб

    Дэнни Кавадло Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов Strength Rules, How to Get Stronger Than Almost Anyone - And the Proven Plan to Make It Real
    Чистая сила без тренажеров, диет и стимуляторов
    Книгу Дэнни Кавадло, знаменитого воркаутера, невозможно проигнорировать. Если вы хотите стать по-настоящему сильным - не просто нарастить объем бицепса, а обрести универсальную силу - умение справляться с жизнью, твердо стоять на ногах, стать крепким физически и психически, - прочтите эту книгу!
    Вам не нужны тренажеры и залы, в вашем распоряжении универсальный инструмент - собственное тело.
    Метод Дэнни Кавадло базируется на минимализме и простоте: откажитесь от модных тренажеров, диет и стимуляторов, и нацельтесь на результат....

    Цена:
    394 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования