Спортивные игры мира
АУСТРИЯ, футбольные клуб, игра с мячом

 

«АУСТРИЯ»

 

ВЕНА, АВСТРИЯ

Основан: в 1911 г.
Стадион: Хорр (10 500)/Пратер (62 270)
Цвета: белый с лиловым/белый
Чемпионат: 21
Кубок: 22

История футбольного клуба «Аустрия-Мемфис» началась. . с игры в крикет. В конце прошлого века англичане, экспортировавшие по миру свои индустриальные технологии и профессиональные навыки, распространяли и свои любимые виды спорта. «Венский крикетный и футбольный клуб» был основан в 1890-х гг. как раз общиной английских эмигрантов. Крикет не получил мирового признания, зато футбол покорил всех, в том числе и австрийцев 15 ноября 1894 года состоялся первый в Австрии официальный футбольный матч. «Венский крикетный и футбольный клуб» победил «Первый венский футбольный клуб» со счетом 4.0 и с тех пор продолжает собирать победы, трофеи и титулы.

Клуб, в 1925 г. изменивший название на «ФК Аустрия», имеет в активе немало побед в национальных первенствах и неплохо смотрится на международной арене. В 1978 г. «Аустрия» стала финалистом Европейского кубка кубков Команда, вдохновителем которой был признанный мастер полузащиты Херберт Прохазка, стала первой австрийской командой, сумевшей дойти до финала одного из крупнейших европейских клубных турниров новой эпохи Австрийцы давно этого заждались, ведь еще в конце 1920-х гг «Аустрия» была в числе пионеров международного европейского клубного футбола, когда клубы из Австрии, Чехословакии, Венгрии, Югославии, Швейцарии и Италии играли в Кубке Митропа «Аустрия» побеждала в нем дважды в 1933 и 1936 гг. Тогда команду вел за собой легендарный центрфорвард Матиас Синделар. Тонкий, ювелирный стиль игры австрийской команды, известный как «венская школа», был создан по шотландскому образцу игры в короткий пас. А представил его в «Аустрии» английский тренер Джимми Хоган Его тренерский гений внес значительный вклад в развитие легендарной «Вундертим», которая лишь по несчастной случайности проиграла сборной Англии (3:4) в 1932 г. на «Стамфорд Бридж», а в 1934 г. вышла в полуфинал чемпионата мира. Костяк «Вундертим»

 


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 385
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Пол "Тренер" Уэйд Тренировочная зона 2. Продвинутые техники физических тренировок Convict Conditioning 2: Advanced Prison Training Tactics for Muscle Gain, Fat Loss, and Bulletproof Joints
Тренировочная зона 2. Продвинутые техники физических тренировок
Продолжение культовой книги ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА Пола "Тренера" Уэйда посвящено продвинутым техникам тренировок с собственным весом для развития предельной силы и мышц. В книге даются упражнения для укрепления мышц пальцев и кистей, позвоночника, шеи, предплечья, икр и ступней, а также всестороннего развития суставов. Предлагаемая система упражнений включает в себя вис на полотенце одной рукой, отжимания на пальцах, "флажки", борцовский и фронтальный "мостик", комплексы по укреплению суставов и растяжке, а также отдельный раздел с советами по питанию и восстановлению после травм....

Цена:
355 руб

Арнольд Нельсон, Юко Кокконен Анатомия упражнений на растяжку Stretching Anatomy
Анатомия упражнений на растяжку
Каждое упражнение сопровождается подробными инструкциями: как и когда его следует выполнять, какие группы мышц испытывают основную и второстепенную нагрузку и какие меры предосторожности надо соблюдать. А сводные таблицы в конце каждой главы помогут вам составить индивидуальную программу тренировок исходя из собственных потребностей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
509 руб

Венди Сузуки Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Цитата
"Хорошие, просто поразительные новости таковы: начиная активировать свой мозг и обеспечиваясвязь между сознанием и телом, пытаясь разобраться со всем, что наш мозг делает для нас и для связи между собой и телом, мы можем заставить свой мозг работать лучше. Мы узнаем, как с максимальной пользой использовать хорошие аспекты окружающего мира (включая собственное тело) и защищаться от плохих (стресса, негативных мыслей, травм и болезненных пристрастий)."

Венди Сузуки



О чем книга
Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась как-то утром и поняла, что по большому счету она - неудачница. Имея огромные заслуги в научной сфере, в личной жизни она не добилась ничего! Мужа нет, детей нет, друзей нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего.
Опираясь на свои глубокие познания о мозге, Венди разработала авторскую методику физических упражнений, которая способна не только изменить вас внешне, но и поменять ваш образ мыслей и всю вашу жизнь.

Почему книга достойна прочтения
  • В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции.
  • Автор делится уникальными приемами тренировки мозга - это четырехминутные комплексы упражнений, быстрые способы восстанавливать энергию, повышать настроение и делать мышление более интенсивным.
  • Автор описывает множество фактов, которые изменят ваше представление о работе мозга человека и откроют новые возможности.
  • Венди Сузуки раскрывает свой способ максимально оптимизировать связь тела с мозгом, чтобы изменить себя, свою физическую форму, свое отношение к окружающим.

    Кто автор
    Венди Сузуки - доктор наук, руководит интерактивной исследовательской лабораторией Нью-Йоркского университета. Ее работа была удостоена многочисленных премий, включая и престижную премию Троланда Национальной академии наук США.
    Работы Сузуки сосредоточены на исследовании паттернов мозговой активности, лежащих в основе механизма долговременной памяти. Не так давно она занялась изучением того, как аэробные тренировки улучшают наше внимание, память и когнитивные способности. Профессор Сузуки выступает с лекциями в США и в других странах, рассказывая о своих исследованиях....

  • Цена:
    459 руб

    Кентербери Дейв Манифест Выжившего. 101 навык для выживания в дикой природе
    Манифест Выжившего. 101 навык для выживания в дикой природе

    "Манифест Выжившего. 101 навык для выживания в дикой природе" - книга, которая станет вашим главным союзником в путешествиях, походах и самых экстримальных ситуациях, в которые может попасть каждый из нас. Как бы человек не прятался в своей уютной квартире, он не может предугадать то, в какой ситуации он может оказаться завтра. Эта книга подробно научит вас основным навыкам выживания, объяснит как готовить ночлег, еду, разводить костер.

    Для тех, кто лежанию на диване предпочитает активный образ жизни, кто любит путешествовать и готов проверить себя на прочность.

    В книге вы найдете полное руководство по тому, как подготовиться к опасному путешествию на природу и выжить в нем. Тут вы найдете полезные советы начиная с заточки топора и заканчивая ориентированию на местности. Вы узнаете, где и как лучше поставить лагерь, не умереть с голоду и выжить даже в самую холодную погоду.

    ...

    Цена:
    263 руб

    Терри Лафлин, Джон Делвз Полное погружение. Как плавать лучше, быстрее и легче
    Полное погружение. Как плавать лучше, быстрее и легче
    Умеете ли вы плавать? Не просто держаться на воде, а плыть как рыбы, не тратя лишних усилий и при этом быстро? Если нет, то самое время научиться! Терри Лафлин много лет тренирует спортсменов по собственной методике, которая называется Total Immersion. Люди, освоившие ее, поражают сочетанием медленных, плавных, экономичных, бесшумных движений и быстрого перемещения в воде. Если вы до сих пор не получали особого удовольствия от плавания, то теперь почувствуете настоящее наслаждение от каждого своего движения. А если вы готовитесь к соревнованиям на длинные дистанции или к гонке Ironman, эта книга должна стать вашей настольной. Ну или лежать возле на бортике. 
    Эта книга для тех, кто хочет научиться плавать свободно. Для тех, кто умеет плавать, но хочет улучшить свою технику. Для всех, кто стремится поддерживать себя в форме и оставаться здоровым в любом возрасте. 
    От автора :
    Первое издание этой книги было выпущено в 1996 году в США. Буквально за несколько месяцев, без рекламы, она стала бестселлером среди книг по плаванию. Почему? Потому что люди стали достигать результатов, плавать лучше, и, естественно, стали получать больше удовлетворения. Многие пловцы осознали свои ошибки и стали показывать стабильный прогресс. 
    Мне неоднократно выражали признательность читатели. Я испытываю большое удовлетворение от этого, так как достиг своей цели - сделать хорошую технику доступной всем. 
    Признаюсь, что, следуя своему методу, я и сам достиг уровня, сравнимого с нирваной. Каждый гребок приносит мне наслаждение. Может быть, оттого, что я никогда не был прирожденным спортсменом, я пришел к выводу, что научиться плаванию может каждый, и это умение не особый талант, с которым надо родиться. 
    Энтузиазм, вызванный применением методики Полного Погружения (Total Immersion), разделили многие пловцы. Неважно, сколько вам лет, умеете ли вы плавать, ребенок вы или взрослый, - эта методика научит вас плавать лучше....

    Цена:
    689 руб

    Денис Урубко Прогулки по вертикали
    Прогулки по вертикали
    Автобиографическая книга выдающегося альпиниста Дениса Урубко, родившегося в России, живущего в Казахстане и Италии, рассказывает о первых испытаниях, выпавших на долю совсем еще юного искателя приключений, о воспитании характера и становлении молодого спортсмена, о первых покоренных вершинах.
    Денис Урубко - первый человек на территории бывшего СССР, покоривший все 14 "восьмитысячников" мира (2000-2009), один из двенадцати альпинистов, сделавших это без дополнительного использования кислорода.
    Этой книгой издательство Paulsen открывает свою новую серию "Полюса недоступности", посвященную альпинизму и экстремальным путешествиям в самых труднодоступных и суровых местах нашей планеты....

    Цена:
    269 руб

     Книга пяти колец
    Книга пяти колец
    В сборник вошли авторитетные трактаты для практикующих боевые искусства. Миямото Мусаси и Такуан Сохо – два великих наставника, под влиянием которых формировались поколения воинской элиты Японии. Искусство воинской доблести, изложенное в “Книге пяти колец” основателем школы Нито-рю (стиль двух мечей) знаменитым фехтовальщиком Миямото Мусаси, удивительно гармонично дополняют труды легендарного учителя Дзэн Такуана Сохо: “Письма мастера дзэн мастеру фехтования”, “Предания о Такуане”, “Вечерние беседы в храме Токайдзи”. Они сих пор не потеряли своей актуальности и даже стали образцом руководства по достижению успеха в самых разных областях жизни....

    Цена:
    509 руб

    У. Тимоти Гэллуэй Теннис. Психология успешной игры The Inner Game of Tennis
    Теннис. Психология успешной игры
    Любая игра состоит из двух элементов - "внешней игры" и "внутренней игры". "Внешнюю игру" ведут с внешним противником, в ходе ее преодолевают внешние препятствия и достигают определенных внешних целей. "Внутренняя игра" происходит в сознании игрока, в ней преодолевают такие препятствия, как неспособность сосредоточиться, нервозность, неуверенность в себе и самоосуждение. У. Тимоти Гэллуэй утверждает: вы не добьетесь ни в какой игре ни совершенства, ни радости, если не обратите должного внимания на неприметные хитрости "внутренней игры", цель которой - раскрытие и реализация потенциала, кроющегося внутри вашего тела. В этой книге он рассказывает о возможностях "внутренней игры" на примере игры в теннис. Книга адресована теннисистам - профессионалам и любителям, их тренерам, спортивным психологам, а также всем, кто любит спорт и хотел бы овладеть искусством "внутренней игры".
    ...

    Цена:
    859 руб

    Петер Янсен ЧСС, лактат и тренировки на выносливость
    ЧСС, лактат и тренировки на выносливость
    В книге изложены теория и практика тренировки спортсменов на выносливость с применением мониторинга частоты сердечных сокращений (ЧСС) и уровня лактата в крови. Приведены различные тесты для нахождения анаэробного порога и оценки функционального состояния. На основе данных ЧСС и уровня лактата анализируются тренировки и выступления в соревнованиях профессиональных спортсменов. В книге также обсуждаются вопросы перетренированности и спортивного сердца.
    Спортсмены и тренеры, как использующие, так и не использующие в своей практике мониторы сердечного ритма, найдут в этой книге массу полезной информации.

    Из книги вы узнаете:
  • С какой интенсивностью необходимо тренироваться, чтобы добиться максимальных результатов.
  • Как оценить текущий уровень работоспособности.
  • Как проверить правильность выполнения тренировки или прохождения дистанции соревнований.
  • Как избежать перетренированности.
  • Как отслеживать степень акклиматизации к тропическим или горным условиям.
  • С какой скоростью необходимо преодолевать марафон....

  • Цена:
    929 руб

    Трэвис Мэйси, Джон Хэнк Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
    Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
    О книге Профессиональный ультрамарафонец рассказывает, какие принципы позволяют выдерживать запредельные нагрузки и как их можно применить не только в спорте, но и в жизни. Тревис Мейси прошел более сотни сверхсложных испытаний на выносливость и выиграл невероятный Leadman - серию длинных беговых и велосипедных гонок, проходящую на большой высоте и заканчивающуюся 100 милями на велосипеде и трейловым ультрамарафоном на ту же дистанцию. Он смог достичь этого без выдающейся врожденной силы, скорости или гибкости, без допинга и каких-либо технологий. Так в чем же его секрет? В "ультра-мышлении", 8 установках и принципах, которые можно применять и в спорте, и в жизни - таких, например, как "Это все хорошая психологическая подготовка", "Когда у вас нет выбора, все возможно" и "Никогда не сдавайтесь - кроме тех случаев, когда должны это сделать". Эти принципы помогли автору пройти тяжелые гонки в очень отдаленных местах и в очень сложных обстоятельствах – на соревнованиях серии Leadville Race Series и в пробегах через штат Юта, на каякинге в Швеции и на забегах во Французских Альпах. Он всегда доходил до конца. И неважно, бегаете вы или нет, занимаетесь ли вы спортом или ставите высокие цели в бизнесе - применяя принципы "ультра-мышления", вы сможете выполнить поставленные задачи и дойти до финиша, справившись с трудностями. Для кого эта книга Для всех, кто хотел бы попробовать себя в сверхмарафонском беге. Для тех, кому интересны методы и приемы, которыми пользуются люди, выдерживающие тяжелейшие нагрузки на ультрамарафонах. Цитаты из книги История Трэвиса До того как сосредоточиться на беге, Трэвис был одним из лучших в мире спортсменов в приключенческих гонках - круглыи? год он участвовал в многодневных соревнованиях в самых разных точках планеты: в Китае, Аргентине, Франции, Новои? Зеландии и Бразилии. Дойти до финиша Просто таков мои? выбор: на тренировке перед каждым забегом я принимаю твердое решение дои?ти до финиша. Я просто исключаю для себя другие варианты. Если вы искренне, всем сердцем сделаете такои? выбор - в гонках, в карьере или в жизни, - вы тоже достигнете поставленных целеи?. Упражнения: измени свою зону комфорта! Бег в жаркую погоду без должнои? акклиматизации - очень некомфортное, а порои? и опасное занятие. Я расскажу, как готовятся к жаре профессиональные ультрамарафонцы. Если вы ожидаете "жаркую" гонку - или просто ищете себе интересную и сложную задачу, - можно практиковать принцип "хорошего психологического тренинга". Практика ультрамышления Когда в 4:30 утра звонит будильник, ты должен встать и взяться за дело, даже если - и особенно если - больше всего на свете хочется повернуться на другои? бок и поспать еще. Но не стоит воспринимать это правило буквально; подъем в 4:30 утра - лишь пример того, какои? твердои? волеи? нужно обладать, чтобы достичь успеха. Позитивные мантры Превратить эти позитивные альтернативы в мантру. Записать их, проговаривать их, повесить на видное место. Обязательно произносить эту мантру, про себя или вслух, когда всплывает негативная история. Много раз повторять ее во время занятии?, сопряженных с психологическои? тренировкои?, например на длинных пробежках или прогулках - в холоде, темноте и одиночестве. Преодолеть страх К счастью, один из самых эффективных способов держать страх под контролем - это та самая стратегия, что я рекомендую своим ученикам: разбеи?те большую и сложную проблему на отдельные выполнимые задачи, так же как я поступил на серии сверхмарафонских гонок Leadman....

    Цена:
    569 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования