Спортивные игры мира
Кокикай, Айкидо, боевые искусства, единоборства

 Кокикай.

 

 Основан Шизуя Маруяма, который был главным Инструктором Ки Общества США. Уходя из Ки Общества он основал Кокикай. Этот стиль представляет мягкую форму Айкидо, концентрирующуюся на достижении максимальной эффективности при использовании минимальных усилий.



источник:  А.Е.Тарас БОЕВЫЕ ИСКУССТВА


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 760
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Ицхак Калдерон Адизес Размышления о личном развитии Insights on Personal Growth
Размышления о личном развитии
Эта книга - сборник размышлений Ицхака Адизеса. Именно размышлений, как подчеркивает автор, а не научных изысканий. И его главная цель - дать читателям пищу для размышлений, вступить с ними в мысленную беседу. Ему уже удалось сделать это с тысячами посетителей его популярного блога, в котором размещались статьи, вошедшие в эту книгу. На сложные и важные жизненные вопросы Ицхак Адизес дает мудрые ответы простым языком. Адизес делится тем, что его тревожит, и обсуждает с читателем выводы, к которым приходит на основании своего богатого жизненного опыта. Темы самые разные: - управление изменениями в жизни; - правильное питание и похудение; - духовность и религия; - самопознание, счастье и смысл жизни; - семейная жизнь; - возможность создания бизнеса с родственниками и друзьями. Для всех, кто хочет знать ответы одного из лучших бизнес-мыслителей современности на простые жизненные ответы. И для тех, кто восторгается глубиной мысли Адизеса после прочтения его предыдущих книг....

Цена:
599 руб

Екатерина Волкова, Екатерина Прудникова Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
О книге

В рабочей тетради №2 ребенок учится ставить мат разными фигурами и парами фигур, которые работают в связке, тренируется защищать свои фигуры (узнаёт про пять способов защиты), записывать ходы (знакомится с шахматной нотацией), устраивать ничью и вечный шах, если партия проиграна. Последнее занятие посвящено шахматному этикету (правилам, по которым проводятся шахматные турниры).
Серия "Шахматы с енотом" - отличный способ начать играть в шахматы в любом возрасте. Шахматы развивают логическое и пространственное мышление, интеллект, внимание и память, способность делать прогнозы и принимать решения, а еще позволяют найти новых друзей. Рабочие тетради "Шахматы с енотом" знакомят малышей с этой таинственной игрой, превращая ее в понятную и интересную.
В каждой из тетрадей - 25 занятий, построенных от простого к сложному. Они обучают шахматам в легкой игровой форме. Занятия полностью состоят из практических заданий либо начинаются с небольшого блока теории, которую потом ребенок закрепляет на практике.

Фишки рабочих тетрадей "Шахматы с енотом"
  • Авторская методика обучения игре в шахматы от российских шахматистов и опытных педагогов, авторов школьных учебников по шахматам.
  • Лексика специально адаптирована так, чтобы маленький ребенок мог без труда понять важные термины.
  • Много практики и мало теории! Каждый прием отрабатывается разными интересными заданиями.
  • Принцип построения занятий от простого к сложному и игровая механика не дадут заскучать.
  • Добрый и милый енот поможет ребенку полюбить занятия и шахматы.
  • На полях есть подсказки для родителей, которые помогают лучше понять цель задания, обратить внимание ребенка на важные моменты или подсказывают, как еще можно закрепить усвоенный навык.

    Как читать эту книгу / Как работать с этой книгой:
  • Запаситесь цветными карандашами и хорошим настроением.
  • Постарайтесь создать доброжелательную, творческую атмосферу. Шахматы - это просто игра! Она должна приносить удовольствие.
  • Выполняйте задания по очереди. В каждом занятии их от двух до восьми.
  • Помогайте ребенку тренировать полученные навыки, решать задачки. Поясняйте сложные моменты.
  • Некоторые позиции требуют участия двух игроков. Проходите их вместе с ребенком.
  • Когда все занятия выполнены, впишите имя ребенка в сертификат, который находится на последней странице. Торжественно вручите сертификат малышу и поздравьте его с освоением такой серьезной игры.

    Для кого эта книга
    Тетради рассчитаны на детей от 3-х лет, но на самом деле подойдут любому, кто мечтает научиться играть в шахматы.
  • ...

    Цена:
    439 руб

    Мэт Фицджеральд Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
    Бег по правилу 80/20. Тренируйтесь медленнее, чтобы соревноваться быстрее
    "Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Автор рассказывает, как тренируются элитные бегуны и почему нужно начать бегать медленнее, чтобы соревноваться быстрее, предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание. Предложены несколько тренировочных планов (5 км, 10 км, полумарафон, марафон, кросс-тренинг) для спортсменов разного уровня, а также для желающих снизить вес при помощи беговых тренировок."

    О книге
    Большинство бегунов-любителей тренируются неправильно. Мэт Фицджеральд показывает, как тренируются элитные бегуны, почему они делают так и почему нужно тренироваться медленнее, чтобы соревноваться быстрее.
    Хотя это может казаться противоречивым, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое отличие между бегунами, которые реализовали свой потенциал, и теми, кто не сделал этого - объемы медленного бега. Современные исследования лучших бегунов в мире - первые исследования, в рамках которых был доступ к реальной информации о том, как тренируются такие атлеты - показали, что они проводят примерно 80% своего тренировочного времени с интенсивностью ниже дыхательного порога, то есть бегают в темпе, позволяющем вести разговор. Новые исследования также показали, что любители, участвующие в соревнованиях, прогрессируют быстрее всего, когда тренируются в основном легко.

    Бег по правилу 80/20 - это подход к тренировочному процессу, который кратко можно описать так: 80 процентов тренировочного времени нужно бегать с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней и высокой. Мэт Фицджеральд приводит убедительные доказательства того, что такой подход работает, и предлагает практические рекомендации, с помощью которых вы сможете придерживаться правила 80/20 и составлять свое тренировочное расписание.

    Из книги вы узнаете:
    •   Почему любители бегают быстрее, чем нужно;
    •   Как эволюционировали тренировочные подходы в беге;
    •   Как бег по правилу 80/20 улучшает физическую форму и технику;
    •   Как контролировать интенсивность во время тренировок, чтобы находиться в правильной зоне;
    •   Какие тренировки (фартлек, темповые, легкие, длинные, интервальные, круизные интервалы, повторения на холмах и другие) для чего нужны;
    •   Как кросс-тренинг может выступать альтернативой большим беговым объемам;
    •   Как правило 80/20 работает в триатлоне.

    В книге есть подробные тренировочные планы трех уровней для дистанций 5, 10 км, для полумарафона и марафона.

    От автора
    "Моя задача - не исследовать и открывать новое, как это сделали Артур Лидьярд и Стивен Сейлер, но выступать в качестве посредника между новаторами, первооткрывателями и широким беговым сообществом".
    Из предисловия Роберта Джонсона, LetsRun.com

    Слишком много бегунов изнуряют себя, слишком часто бегая быстро - сейчас это происходит даже чаще, чем когда-либо. Возникла некая одержимость высокоинтенсивными тренировками. Многие тренировочные системы основаны на скоростной работе. Беговые журналы, сайты, книги говорят о магической силе интервальных тренировок. Даже бегуны топ-уровня объясняют свои результаты проделанной скоростной работой, а не легкими тренировками, когда дают интервью после выигранных забегов. Однако же типичный элитный бегун пробегает 8 легких миль на каждые 2 быстрые.

    Скоростная работа может выглядеть "сексуальнее", чем легкий бег, но бегуны не должны проводить два тяжелых дня подряд - точно так же, как и тяжелоатлеты. Тяжелоатлет фактически становится сильнее в дни отдыха и восстановления. И бегун становится быстрее, бегая медленно во время большинства тренировок. Удивительно, что большинство штангистов понимают этот принцип, а большинство бегунов-любителей - нет. Слишком много быстрого бега - самая распространенная ошибка в этом виде спорта.
    Все может измениться благодаря прорывной программе Мэта Фицджеральда 80/20. Она основана на научных исследованиях, доказавших, что тренировочный подход "бегать в основном медленно" эффективен. Главный тренировочный секрет лучших бегунов становится доступен спортсменам с любым опытом и любого уровня. Я бы хотел, чтобы эта книга была написана тогда, когда я участвовал в соревнованиях. Я ценил важность медленного бега, но программа 80/20 Фицджеральда делает оптимальный тренировочный процесс простым и легко планируемым благодаря простому базовому правилу: бегайте 80 процентов вашего тренировочного времени с легкой интенсивностью, а оставшиеся 20 - со средней или высокой. Остальное - детали.

    Для кого эта книга
    Для бегунов любого уровня и тренеров, для триатлетов, пловцов, велосипедистов.

    Цитаты из книги
    Правило 80/20 
    Ученые пришли к выводу, что элитные атлеты во всех видах спорта на выносливость примерно 80% времени отводят на легкие тренировки. В некоторых видах спорта базисом для реализации правила 80/20 выступают тренировочные сессии.

    Замедляйтесь 
    Вы хотите бегать быстрее? Тогда вам нужно замедлиться. Хотя это может казаться противоречивым, но, чтобы стать более быстрым бегуном, нужно бегать медленно большую часть времени. Ключевое различие между бегунами, которые реализовали потенциал, и теми, кто не сделал этого, - объемы медленного бега.

    Выносливость - это ключ
    Лидьярд объяснял: "В теории я пытаюсь развивать своих бегунов до состояния, когда им неведома усталость. На практике это означает, что я стараюсь развить их выносливость, чтобы они могли выдерживать свою естественную скорость на протяжении любой дистанции".

    Ваше решение
    Как тренер я хочу, чтобы вы были лучшим бегуном, каким только можете стать, поэтому я хочу, чтобы вы тренировались не меньше, чем столько, сколько хотите. Другими словами, я не хочу, чтобы вас ограничивал какой бы то ни было фактор, кроме ваших личных приоритетов.

    Главный секрет 
    Бег не всегда должен быть тяжелым. По факту большую часть времени он должен быть легким и доставлять удовольствие.

    Неделя медленного бега 
    Детокс соками - "перезагрузка" диеты, его задача - подготовить перманентные изменения, заменить плохие привычки хорошими. Но вместо постепенного внедрения изменений люди на пару дней отказываются от старого. После их не тянет на вредное. Неделя медленного бега преследует те же цели.

    ...

    Цена:
    669 руб

    Джон Кавана Конор Макгрегор. Жизнь без правил
    Конор Макгрегор. Жизнь без правил

    О чем эта книга:

    Конор Макгрегор - действующий чемпион UFC в легком весе, один из лучших бойцов мира по версии профессионального издания Sherdog. В книге "Жизнь без правил" бессменный личный тренер Макгрегора Джон Кавана рассказал абсолютно все о своем подопечном. Без обиняков.

    Для кого эта книга:

    Обязательно к прочтению всем фанатам MMA и UFC.

    Фишки книги:

    В каждой истории становления есть свои моменты, краеугольные камни чемпионства. Кавана рассказал обо всех: от его первой стычки с Макгрегором на ринге до тяжелейших травм, воспитавших в Коноре Бойца с большой буквы не только в Ирландии, но и во всем мире.

    ...

    Цена:
    424 руб

    Сергей Иващенко Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual Of Chess Combinations: Volume 1a
    Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual Of Chess Combinations: Volume 1a

    Перед Вами новое издание знаменитого руководства, опубликованного в СССР в 80-х годах прошлого века и вызвавшего небывалый интерес как со стороны юных шахматистов, так и их тренеров.

    Книга предназначена для обучения детей путем занятий с преподавателем или родителями, причем рассчитана на достаточно длительный период учебы, начиная с самых азов. Для облегчения пользования книгой настоящее издание разделено на два тома (1а и 1б), причем в каждый были внесены существенные исправления и дополнения. В книге содержится 1299 позиций-заданий.
    Книга окажется чрезвычайно полезной как для индивидуальной работы, так и для занятий в школах или клубах.

    ...

    Цена:
    319 руб

    Всеволод Костров, Сергей Федоров Шахматный решебник. Книга E. Сборник задач и комбинаций
    Шахматный решебник. Книга E. Сборник задач и комбинаций
    Ты уже одолел наши первые четыре книжки и научился ставить мат королю противника. К сожалению, в шахматной партии часто не удаётся решить дело таким образом.
    Книга "Е" предназначена для того, чтобы в твоём арсенале появилось как можно больше различных шахматных приёмов, которые помогут тебе одерживать победы. Твоим оружием станут и страшные двойные удары, и удушающие связки, и хитрые завлечения, и сладкие отвлечения. Ты научишься освобождать линии для разящих ударов своих дальнобойных фигур, а в случае опасности научишься перекрывать дорогу фигурам противника и проводить свои комбинации.
    Для достижения цели не бойся пожертвовать пару фигур противнику! Сосчитай комбинацию, и ты сумеешь с лихвой вернуть материал. С первыми задачами каждого из уроков ты легко справишься. С остальными будет чуть сложнее, но если ты увидишь на доске слабые поля, обратишь внимания на незащищённые фигуры противника, стеснённое положение его короля, то решишь любую задачу. Все позиции ты легко расставишь на шахматной доске, так как количество фигур в каждой позиции не превышает 10-ти.
    Успехов тебе!

    Книжка предназначена для шахматистов 2-3 разрядов....

    Цена:
    299 руб

    В. Э. Ионов 1001 шахматная задача. Интерактивная книга, которая учит выигрывать
    1001 шахматная задача. Интерактивная книга, которая учит выигрывать

    В этом издании собрано 1000 задач, которые помогут отточить навыки игры шахматистам любого уровня. Решение задач из этой книги приведет к значительному усилению игры , росту ее логичности, развитию внимания и воображения, а также послужит мотивацией к достижению дальнейших успехов.

    Книга предназначена для широкого круга шахматистов всех возрастов с уровнем игры от новичка до кандидата в мастера. Это издание – лучший помощник как самим шахматистам, так и их родителям и тренерам.

    ...

    Цена:
    299 руб

    Грэм Хантер Барса. Как создавалась лучшая команда в мире Barca: The Making of the Greatest Team in the World
    Барса. Как создавалась лучшая команда в мире
    История лучшей футбольной команды мира, любимой поколением. История, возможно, лучшей команды всех времен, рассказанная международным журналистом, работавшим корреспондентом на Sky Sports и ВВС, - во время пика популярности "Барселоны" именно Грэм Хантер являлся эксклюзивным обозревателем испанской Ла Лиги.
    В книге рассказывается о том, как формировалась команда, задавшая стандарт для многих мировых футбольных клубов, как стратегически грамотно выстроена ее структура, и, разумеется, говорится о том, каким красивым и захватывающим может быть футбол в исполнении "сине-гранатовых".
    Откровения Лионеля Месси, Хави, Андреса Иньесты и Пепа Гвардиолы, собранные автором, который на протяжении долгого времени был клубу лояльным советником....

    Цена:
    549 руб

    Андрес Иньеста Я это заслужил The Artist: Being Iniesta
    Я это заслужил
    Андрес считается одним из самых загадочных игроков. Редкие интервью и отсутствие скандалов делают его еще более недосягаемым для фанатов. Именно поэтому его автобиография является настоящим откровением. Вся жизнь, взлеты и падения, победы и поражения. Он рассказал все. В свойственной ему простой манере, без надуманности и агрессии....

    Цена:
    474 руб

    Мэттьюз Майкл Суше. Сильнее. Рельефнее. Челленджер для мужчин на год
    Суше. Сильнее. Рельефнее. Челленджер для мужчин на год

    "Челленджер для мужчин на год" - превосходное дополнение к книге "Больше. Суше. Сильнее" от знаменитого американского фитнес-тренера Майкла Мэттьюза. Расписание тренировок и краткие рекомендации к выполнению - ничего лишнего, только все самое необходимое, чтобы за год превратить ваше тело в стальной гранит.

    ...


    Цена:
    305 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования