Спортивные игры мира
Чин-чин Тонзил Айкидо, боевые искусства, единоборства

 Чин-чин Тонзил Айкидо.

 

 Стиль основан Коичи Тохеем – Айкидо объединяющее Ум и Тело. Тохей-сэнсэй придавал большое значение пониманию концепции Ки, развивая этот аспект независимо тренировки в применении к повседневной жизни и здоровью. Этот стиль является одним из самых мягких стилей Айкидо и характеризуется текучими перемещениями, которые часто включают прыжки или остановки, что редко встречается в других стилях. Большинство Ки-школ первоначально не занимаются практическим физическим приложением техник, заменяя их упражнениями, предназначенными для разработки способностей объединения ума и тела. В последние годы Тохей-сэнсэй все дальше и дальше уходил от Айкидо и посвятил себя исключительно Ки тренировкам.



источник:  А.Е.Тарас БОЕВЫЕ ИСКУССТВА


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 386
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Анатолий Букреев, Г.Вестон ДеУолт Эверест. Смертельное восхождение The Climb: Tragic Ambitions on Everest
Эверест. Смертельное восхождение
Трагические события мая 1996 г. на Эвересте - это история столкновения запредельных амбиций, стальной воли, фатальных ошибок и небывалой самоотверженности. Международная экспедиция неожиданно обернулась катастрофой - и уникальной, не имеющей аналогов в мире спасательной операцией.
Книга непосредственного участника восхождения, выдающегося альпиниста Анатолия Букреева подробно, день за днем, описывает ход событий. Она в деталях воссоздает историю, которая легла в основу блокбастера Балтазара Кормакура "Эверест".
Восстановить полную картину того, что случилось на склоне высочайшей вершины Земли, помогают расшифровки записей переговоров альпинистов, а также воспоминания коллег и друзей Анатолия....

Цена:
279 руб

Ицхак Кальдерон Адизес Размышления о личном развитии Insights on Personal Growth
Размышления о личном развитии
О чем эта книга
Эта книга - сборник размышлений Ицхака Адизеса. Именно размышлений, как подчеркивает автор, а не научных изысканий. И его главная цель - дать читателям пищу для размышлений, вступить с ними в мысленную беседу. Ему уже удалось сделать это с тысячами посетителей его популярного блога, в котором размещались статьи, вошедшие в эту книгу.
На сложные и важные жизненные вопросы Ицхак Адизес дает мудрые ответы простым языком. Адизес делится тем, что его тревожит, и обсуждает с читателем выводы, к которым приходит на основании своего богатого жизненного опыта.
Темы самые разные:
  • управление изменениями в жизни;
  • правильное питание и похудение;
  • духовность и религия;
  • самопознание, счастье и смысл жизни;
  • семейная жизнь;
  • возможность создания бизнеса с родственниками и друзьями.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет знать ответы одного из лучших бизнес-мыслителей современности на простые жизненные ответы. И для тех, кто восторгается глубиной мысли Адизеса после прочтения его предыдущих книг.

    Цитаты из книги

    Мифы о счастье
    Первая предпосылка счастья - здоровье. Вам встречались счастливые больные люди? Данный миф о счастье, состоящем в физическом здоровье, вызвал бурный расцвет индустрии фитнеса. Люди бегают, упражняются, пыхтят - но насколько они счастливы? Положим, депрессия их определенно не мучает, но счастливы ли они?

    Мы не центр Вселенной
    Ищите удовольствия и заботьтесь о своем физическом и эмоциональном здоровье; заводите верных друзей, окружайте себя любовью и в то же время не ставьте себя и свой поиск счастья в центр вселенной. Помните, кто вы и каково ваше место.

    Служение людям
    Пока вы приносите пользу - служением людям или самим фактом своего существования на благо общества в целом, вы результативны - когда преднамеренно, когда и нет. Важно ваше наследие - что вы оставляете после себя, как повлияли на других.

    Люди и Луна
    Люди похожи на Луну. У каждого есть светлая и темная сторона. В зависимости от того, как вы с ними общаетесь, они поворачиваются к вам той или другой стороной. Вы не узнаете человека по-настоящему до тех пор, пока не увидите обе его стороны.

    Время на семью
    Время для семьи надо брать, специально выделять. Отнеситесь к этому как к религиозному празднику. Господь не говорил: "Когда найдете время, отметьте Рождество или Хануку", или какие другие праздники, которые вы отмечаете. Религиозные писания просто устанавливают день, когда необходимо приостановить работу и отпраздновать религиозный обряд.

    О привычках
    Каждый совершённый нами поступок, осознанный или нет, становится решением, если мы повторяем его достаточно часто в течение долгого времени. Повторяющееся поведение становится привычкой. Привычка - это форма, поведение - это функция....

  • Цена:
    569 руб

    Арнольд Нельсон, Юко Кокконен Анатомия упражнений на растяжку Stretching Anatomy
    Анатомия упражнений на растяжку
    Каждое упражнение сопровождается подробными инструкциями: как и когда его следует выполнять, какие группы мышц испытывают основную и второстепенную нагрузку и какие меры предосторожности надо соблюдать. А сводные таблицы в конце каждой главы помогут вам составить индивидуальную программу тренировок исходя из собственных потребностей.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    509 руб

    Ковалев С.А. На грани
    На грани
    Сергей Ковалев - чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по трем из четырех основных версий, существующих в профессиональном боксе – WBA, IBF и WBO. Самый титулованный профессионал в мире на данный момент. Не стал чемпионом по четвертой версии, WBC, исключительно потому, что обладатель этого пояса канадец Адонис Стивенсон бегает от него как черт от ладана. В этой книге Сергей с невероятной искренностью и откровенностью рассказывает о том, как прошел с боями весь путь от челябинской улицы конца 90-х и начала 2000-х, где погибнуть было иногда легче, чем выжить, до главных спортивных арен Америки. Сергей не сломался, когда из раза в раз становился жертвой несправедливого судейства на любительском ринге. Сергей Ковалев стал «Рокки наоборот». За героя Сталлоне в голливудской версии СССР, увидев его несгибаемое мужество, начали болеть «советские» зрители. Но это в кино. А здесь в реальности Ковалев, не изменивший себе ни в чем и оставшийся русским до мозга костей, добился того, что многие американские болельщики и даже свергнутый им с трона великий боксер Бернард Хопкинс болеют за него как за своего. Комментарии к книге написал известный боксерский обозреватель Александр Беленький....

    Цена:
    413 руб

    Джон Кавана Конор Макгрегор. Жизнь без правил
    Конор Макгрегор. Жизнь без правил

    О чем эта книга:

    Конор Макгрегор - действующий чемпион UFC в легком весе, один из лучших бойцов мира по версии профессионального издания Sherdog. В книге "Жизнь без правил" бессменный личный тренер Макгрегора Джон Кавана рассказал абсолютно все о своем подопечном. Без обиняков.

    Для кого эта книга:

    Обязательно к прочтению всем фанатам MMA и UFC.

    Фишки книги:

    В каждой истории становления есть свои моменты, краеугольные камни чемпионства. Кавана рассказал обо всех: от его первой стычки с Макгрегором на ринге до тяжелейших травм, воспитавших в Коноре Бойца с большой буквы не только в Ирландии, но и во всем мире.

    ...

    Цена:
    394 руб

    Грэм Хантер Барса. Как создавалась лучшая команда в мире Barca: The Making of the Greatest Team in the World
    Барса. Как создавалась лучшая команда в мире
    История лучшей футбольной команды мира, любимой поколением. История, возможно, лучшей команды всех времен, рассказанная международным журналистом, работавшим корреспондентом на Sky Sports и ВВС, - во время пика популярности "Барселоны" именно Грэм Хантер являлся эксклюзивным обозревателем испанской Ла Лиги.
    В книге рассказывается о том, как формировалась команда, задавшая стандарт для многих мировых футбольных клубов, как стратегически грамотно выстроена ее структура, и, разумеется, говорится о том, каким красивым и захватывающим может быть футбол в исполнении "сине-гранатовых".
    Откровения Лионеля Месси, Хави, Андреса Иньесты и Пепа Гвардиолы, собранные автором, который на протяжении долгого времени был клубу лояльным советником....

    Цена:
    545 руб

    Дмитрий Силлов Реальный уличный бой
    Реальный уличный бой
    Эта книга является простым, доступным и понятным учебником реального уличного боя, сборником методик и приемов самозащиты, неоднократно проверенных временем.
    Дмитрий Силлов, автор нескольких книг по прикладному рукопашному бою и тренер с многолетним стажем, разработал универсальную систему самообороны - синтез рукопашного боя, психологического тренинга и физической подготовки.
    В этой книге вы найдете полную информацию о том, что необходимо человеку любого пола и возраста для эффективной самозащиты. Также в ней представлены тренировочные комплексы для взрослых и детей, основы психологического тренинга, практические советы по выживанию в экстремальных ситуациях и элементарные аксиомы здоровья и долголетия. В книге содержится множество высококачественных иллюстраций, облегчающих усвоение материала.
    Удачи вам на Пути Воина!...

    Цена:
    296 руб

    Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса Bodyweight Strength Training Anatomy
    Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса
    Приводится 156 эффективных упражнений, позволяющих проработать основные группы мышц рук, груди, плечевого пояса, спины, живота, бедер, ягодиц и голеней, в которых в качестве отягощения используется только собственный вес. Книга снабжена полноцветными анатомическими иллюстрациями, подробными инструкциями и рекомендациями. Даются тренировочные программы, обеспечивающие постоянный прирост результатов.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    650 руб

    Анжелика Ефремова, Роман Морозов Моя страсть - велосипед
    Моя страсть - велосипед
    Велосипед для многих является символом свободы. Но как избежать возможных проблем и поломок и превратить прогулки на велосипеде в приятное и полезное путешествие? В этой книге вы найдете подробные инструкции, как самостоятельно устранить поломку или провести модернизацию своего двухколесного транспорта. Множество иллюстраций наглядно демонстрируют все стадии процесса ремонта и обслуживания велосипедов различных конструкций, среди которых читатель легко найдет свой собственный....

    Цена:
    100 руб

    Роджер Аскэм, Б. А. Устюжанин Роджер Аскэм. Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Toxophilus: B: The Second Book of the School of Shooting / Б. А. Устюжанин. Наставление по стрельбе из традиционного лука / Traditional Archery Manual
    Роджер Аскэм. Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Toxophilus: B: The Second Book of the School of Shooting / Б. А. Устюжанин. Наставление по стрельбе из традиционного лука / Traditional Archery Manual
    Стрельба из лука --- кто из нас в детстве не увлекался этим замечательным делом? А каким именно способом стреляли наши предки? Почему, несмотря на то что стрелять мог научиться почти каждый воин, стрельбу из лука называли Великим Искусством? Не потому ли, что именно это Великое Искусство позволяло выживать в те дремучие века целым странам и народам? А если стрелять из лука могло все воинство --- от простого возницы в обозе до великого князя, значит, техника стрельбы была проста в освоении и эффективна в применении... В чем конкретно это выражалось? Можно ли в наше время возродить это незаслуженно забытое Искусство? На эти и некоторые другие вопросы отвечает предлагаемая вниманию читателя книга.
    В книге содержится выполненный Б.А.Устюжаниным перевод на русский язык одного из старинных трактатов на тему стрельбы из лука --- "Токсофилуса" Р.Аскэма, а также впервые в России дается факсимильное воспроизведение этого трактата, написанного в XVI веке. Впервые составлен тщательно выверенный на практике учебник по традиционной стрельбе из традиционного лука. Перевод на английский язык этого учебника сделан его автором и тоже публикуется в первый раз.

    Книга предназначена для широкого круга читателей --- как специалистов, так и любителей стрельбы; может использоваться для изучения техники традиционной стрельбы в клубах, секциях, а также для самостоятельного обучения стрельбе из традиционного лука....

    Цена:
    505 руб


    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования