Спортивные игры мира
Чин-чин Тонзил Айкидо, боевые искусства, единоборства

 Чин-чин Тонзил Айкидо.

 

 Стиль основан Коичи Тохеем – Айкидо объединяющее Ум и Тело. Тохей-сэнсэй придавал большое значение пониманию концепции Ки, развивая этот аспект независимо тренировки в применении к повседневной жизни и здоровью. Этот стиль является одним из самых мягких стилей Айкидо и характеризуется текучими перемещениями, которые часто включают прыжки или остановки, что редко встречается в других стилях. Большинство Ки-школ первоначально не занимаются практическим физическим приложением техник, заменяя их упражнениями, предназначенными для разработки способностей объединения ума и тела. В последние годы Тохей-сэнсэй все дальше и дальше уходил от Айкидо и посвятил себя исключительно Ки тренировкам.



источник:  А.Е.Тарас БОЕВЫЕ ИСКУССТВА


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 585
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Эл Кавадло Экстремальная растяжка. Раздвигая границы возможного Stretching Your Boundaries
Экстремальная растяжка. Раздвигая границы возможного
Загляните в любой тренажерный зал, и вы, скорее всего, увидите силовые тренировки, аэробику, велотренажеры, посмеетесь над тем как люди бог знает что вытворяют на раскачивающейся кор-платформе. Изредка можно увидеть людей, занимающихся растяжкой, но большинство атлетов полагают, что это ерунда и спортзале можно найти существенно более интересные и важные занятия. Так что приходится констатировать, что множество любителей силовых тренировок упускают из виду или даже отказываются от тренировок на гибкость. Эл Кавадло полагает, что растяжка необходима всем. Познакомьтесь с его методикой и вы поймете, что провести грань между силой и гибкостью практически невозможно. Выходите на улицу и наслаждайтесь занятиями на свежем воздухе!...

Цена:
344 руб

Надежда Гринчик Блокнот юного шахматиста
Блокнот юного шахматиста
Блокнот содержит информацию, необходимую участнику шахматного турнира: таблицы для ведения записи ходов, таблицы для регистрации результатов шахматных турниров и карточку участника турнира. Кроме того, приведенные в блокноте выдержки из правил ФИДЕ будут полезны для каждого шахматиста....

Цена:
60 руб

Трэвис Мэйси, Джон Хэнк Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
Ультрамышление. Психология сверхнагрузок
О книге


Профессиональный ультрамарафонец рассказывает, какие принципы позволяют выдерживать запредельные нагрузки и как их можно применить не только в спорте, но и в жизни. Тревис Мейси прошел более сотни сверхсложных испытаний на выносливость и выиграл невероятный Leadman - серию длинных беговых и велосипедных гонок, проходящую на большой высоте и заканчивающуюся 100 милями на велосипеде и трейловым ультрамарафоном на ту же дистанцию. Он смог достичь этого без выдающейся врожденной силы, скорости или гибкости, без допинга и каких-либо технологий. 
Так в чем же его секрет? В "ультра-мышлении", 8 установках и принципах, которые можно применять и в спорте, и в жизни - таких, например, как "Это все хорошая психологическая подготовка", "Когда у вас нет выбора, все возможно" и "Никогда не сдавайтесь - кроме тех случаев, когда должны это сделать". 
Эти принципы помогли автору пройти тяжелые гонки в очень отдаленных местах и в очень сложных обстоятельствах – на соревнованиях серии Leadville Race Series и в пробегах через штат Юта, на каякинге в Швеции и на забегах во Французских Альпах. Он всегда доходил до конца. И неважно, бегаете вы или нет, занимаетесь ли вы спортом или ставите высокие цели в бизнесе - применяя принципы "ультра-мышления", вы сможете выполнить поставленные задачи и дойти до финиша, справившись с трудностями. 
Для кого эта книга 


Для всех, кто хотел бы попробовать себя в сверхмарафонском беге. 
Для тех, кому интересны методы и приемы, которыми пользуются люди, выдерживающие тяжелейшие нагрузки на ультрамарафонах. 
Цитаты из книги 


История Трэвиса 


До того как сосредоточиться на беге, Трэвис был одним из лучших в мире спортсменов в приключенческих гонках - круглый год он участвовал в многодневных соревнованиях в самых разных точках планеты: в Китае, Аргентине, Франции, Новой Зеландии и Бразилии. Дойти до финиша 
Просто таков мой выбор: на тренировке перед каждым забегом я принимаю твердое решение дойти до финиша. Я просто исключаю для себя другие варианты. Если вы искренне, всем сердцем сделаете такой выбор - в гонках, в карьере или в жизни, - вы тоже достигнете поставленных целей. Упражнения: измени свою зону комфорта! 
Бег в жаркую погоду без должной акклиматизации - очень некомфортное, а порой и опасное занятие. Я расскажу, как готовятся к жаре профессиональные ультрамарафонцы. Если вы ожидаете "жаркую" гонку - или просто ищете себе интересную и сложную задачу, - можно практиковать принцип "хорошего психологического тренинга".
Практика ультрамышления 
Когда в 4:30 утра звонит будильник, ты должен встать и взяться за дело, даже если - и особенно если - больше всего на свете хочется повернуться на другой бок и поспать еще. Но не стоит воспринимать это правило буквально; подъем в 4:30 утра - лишь пример того, какой твердой волей нужно обладать, чтобы достичь успеха. 
Позитивные мантры 
Превратить эти позитивные альтернативы в мантру. Записать их, проговаривать их, повесить на видное место. Обязательно произносить эту мантру, про себя или вслух, когда всплывает негативная история. Много раз повторять ее во время занятии?, сопряженных с психологической тренировкой, например на длинных пробежках или прогулках - в холоде, темноте и одиночестве. 
Преодолеть страх 
К счастью, один из самых эффективных способов держать страх под контролем - это та самая стратегия, что я рекомендую своим ученикам: разбейте большую и сложную проблему на отдельные выполнимые задачи, так же как я поступил на серии сверхмарафонских гонок Leadman.

...

Цена:
579 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
469 руб

 Мышцы в спорте. Анатомия. Физиология. Тренировка. Реабилитация Der muskel im sport: Anatomie: Physiologie: Training: Rehabilitation
Мышцы в спорте. Анатомия. Физиология. Тренировка. Реабилитация

Книга представляет собой теоретическое и практическое пособие, составленное авторами, работающими в различных областях, - спортивной медицине, физиологии, клинической медицине, лечебной физкультуре, - а также профессиональными тренерами.
Издание состоит из 4 разделов: анатомия мышц, физиология мышц, тренировка мышц (с учетом их анатомии и физиологии), а также профилактика и реабилитация.
Наглядные иллюстрации демонстрируют места начала и прикрепления мышц, их анатомическое расположение. В сопровождающем тексте описана их функция. Уникальная особенность книги состоит в том, что все характеристики мышц рассмотрены применительно к различным видам спорта и представлены в виде наглядных таблиц. Ценность издания также обусловлена наличием практических рекомендаций для всех видов тренировок. В заключительном разделе продемонстрированы основные принципы тейпирования и спортивного массажа.

Для тренеров, спортсменов, студентов спортивных вузов и колледжей, студентов медицинских вузов и колледжей, слушателей курсов, готовящих фитнес-тренеров, инструкторов тренажерных залов и групповых занятий.

...

Цена:
1979 руб

 На природе. Советы детям и взрослым на все случаи жизни
На природе. Советы детям и взрослым на все случаи жизни
Что вас ждет под обложкой:
Гид для современного путешественника на все случаи жизни.
Эта книга вам пригодится, если вы:
- ходите в походы, устраиваете семейные пикники,
- увлекаетесь охотой, рыбалкой,
- путешествуете в экзотические страны, сплавляетесь на байдарках или каноэ,
- занимаетесь скалолазанием или другими активными видами спорта на природе,
- хотите знать, что делать, если вы вдруг оказались один на один с дикой природой.
Вы узнаете:
- О способах перемещения и ориентирования на местности:
- переправа через реки и водоемы,
- спуски со склонов и гор,
- планирование маршрута с учетом метеоусловий и ландшафта.
- Как правильно подготовиться к путешествию:
- что необходимо взять с собой,
- как правильно подобрать одежду и экипировку.
- Как вести себя в экстремальной ситуации:
- как сделать убежище,
- как изготовить нож, топор, ловушку из подручных средств,
- чем питаться и как правильно выбрать съедобные растения,
- как оказать первую медицинскую помощь,
- как себя вести при встрече с дикими животными, змеями.
Все эти практические рекомендации и советы вы сможете применить не только в экстремальных условиях, но и в повседневной жизни.
Изюминки:
- Подробные схемы и иллюстрации.
- Книга будет полезна не только взрослым, но послужит прекрасным подарком для детей и подростков.
- Удобный формат. Книгу можно взять с собой в путешествие, поездку, отпуск....

Цена:
329 руб

Алексей Иванов Психология чемпиона. Работа спортсмена над собой
Психология чемпиона. Работа спортсмена над собой
Цена:
324 руб

Боб Андерсон Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растягивание является важнейшим звеном, связывающим пассивное и активное состояния вашего тела. Этот вид физической нагрузки поддерживает гибкость мышц, подготавливая вас к движению и помогая без чрезмерного напряжения переходить от бездеятельности к энергичным действиям, что особенно важно при интенсивных физических нагрузках. Растягивание следует проводить в соответствии с вашей индивидуальной мышечной структурой, степенью гибкости и в зависимости от уровня испытываемого напряжения. Ключом к успеху являются регулярность и расслабление, медленное и вдумчивое выполнение упражнений. Насладитесь радостью движения. Добейтесь высшей степени физического совершенства. Обеспечьте себе действительно полнокровное существование.
...

Цена:
414 руб

А. А. Федулова Раннее плавание для малышей. Новорожденные и груднички
Раннее плавание для малышей. Новорожденные и груднички
Из этой книги вы узнаете, как правильно и безопасно заниматься с ребенком плаванием с самого рождения. Представленная авторская методика уникальна! Во-первых, она рассчитана на детей с рождения, во-вторых, заниматься с малышом можно самостоятельно как в домашней ванне, так и в обычном бассейне. Написана книга доступным и очень понятным языком, содержит большое количество сопровождающих рисунков, поэтому обязательно станет незаменимым наглядным пособием и для молодых родителей, и для тренеров-педагогов....

Цена:
559 руб

Александр Донцов Конструктор тела. Силовые и фитнес-тренировки
Конструктор тела. Силовые и фитнес-тренировки
Стать сильнее, выносливее, крепче, набрать мышечную массу, сбросить лишний вес, повысить гибкость, развить чувство равновесия и координацию движений, увеличить быстроту реакции, приучить себя к трудолюбию и терпению — какие бы цели вы перед собой ни ставили при посещении спортзала, результатом всегда хочется видеть собственную отменную физическую форму. В основе этого лежат различные упражнения, правильная комбинация которых позволит вам обрести красивое и здоровое тело. Надо отдавать себе отчет, что упражнения следует подбирать индивидуально, учитывая особенности своего организма и уровень физической подготовки. От этого во многом будет зависеть, как быстро вы добьетесь желаемых результатов и избежите травм.

Книга позволит как самостоятельно, так и при непосредственной помощи тренера составить комплекс, подходящий только для вас. В ней вы найдете не только упражнения на все группы мышц, но и предостережения, рекомендации и множество советов, благодаря которым тренировки станут результативными и будут приносить удовольствие....

Цена:
339 руб


2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования