Спортивные игры мира
Концевой выключатель без проводов, водный туризм

Концевой выключатель – без проводов?

Концевой выключатель – без проводов?
Новая система CAST состоит из двух передатчиков размером с наручные часы, и простейшего в установке модуля управления зажиганием.
Укрепить на теле передатчик можно любым способом, например, пристегнуть к спасательному жилету, на петлю к поясному ремню и т. д.…


Система CAST включается, когда рулевой или пассажир попадают в воду и передатчик оказывается притопленным. Попадая в воду, передатчик включает управляющий модуль, звуковую сигнализацию и автоматически выключает лодочный мотор. Чтобы прийти на помощь попавшему в беду товарищу, достаточно просто нажать кнопку "Rescue Mode On", что позволит включить мотор лодки и подойти к попавшему в беду человеку.

Подняв спасаемого на борт, нужно нажать кнопку "Rescue Mode Off", чтобы отключить режим спасания. CAST (сокращение от Cast Advantage for Sport & Tournament – «Зацепка для спорта и спортсменов») – это беспроводной концевой выключатель, освобождающий спортсменов и участников турниров по спортивной рыбной ловле от помех, создаваемых обычными концевыми выключателями лодочных моторов, расположенных в разных, и зачастую, в весьма неудобных для рыболова, местах.

Новая система составит серьезную конкуренцию любому другому проводному средству во время любого турнира, увеличивая количество дополнительных забросов в день, до сорока и более.

Беспроводная система экономит время на подключение-отключение карабина поводка, особенно при случайных отсоединениях, а также не запутывается, что часто случается с концевыми выключателями традиционного образца. Система CAST обеспечивает лучшим спортсменам-рыболовам идеальную технологию и повышенную безопасность для всех членов команды, защищая их от всех неприятностей, связанных с падением за борт.

Время, потраченное на обязательное и требуемое правилами зацепление и отцепление страхового конца старого типа, теперь может быть сэкономлено в интересах турнирного успеха. Ничто не путается, не стесняет движений. Можно просто выбросить старый повод.

Переход на беспроводную технологию позволит современному рыболову действовать быстрее, эффективнее и улучшить тем самым свои результаты. Сегодняшние рыболовы – это серьезные профессионалы, целиком, отдающие себя спорту. Во всех видах спорта победителя от побежденного отличают зазор в миллиметры и тысячные доли секунды. Так что победа всегда будет с тем, кто дорожит каждым своим мгновением.

Основы здесь – быстрая лодка, лучшее снаряжение и знание основ техники лова. Факторы – это мелочи, которые всегда могут стать помехой. Как их избежать? Этим и отличаются один мастер от другого. С беспроводным концевым выключателем CAST от компании MariTech, каждый сможет избавиться от очень вредного фактора - от ненужных потерь времени...
По словам президента компании MariTech Industries Кейта Джексона: «Рыболов-спортсмен с нашим беспроводным концевым выключателем получает заметное преимущество над соперниками. Чем больше забросов, тем больше улов, тем больше побед. Повышение уровня безопасности нахождения рыболова на борту лодки с увеличением на 25-40 количества забросов в день – кратчайший путь к победе».

По материалам сайта http://wirelesslanyard.com
Перевод Павла Дмитриева

источник: www.badger.ru


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru

1000м. Светлана Мастеркова. 1000м: 2 мин 28,98 с Светлана Мастеркова (Россия) Брюссель, Бельгия, 23 августа 1996 г.
1500м. Ку Цзюнся. 1500м: 3 мин 50,46 с Ку Цзюнся (Китай) Пекин, Китай, 11 сентября 1993 г.
Search Results from eBay

Комплект концевой заделки кабеля
$3.51
End Date: May-05 07:06
Buy It Now for only: US $3.51
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 431
Search Results from «Озон» Спорт
 
Пол "Тренер" Уэйд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning: How to Bust Free of All Weakness Using the Lost Secrets of Supreme Survival Strength
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения.
О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим, несмотря ни на что, развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
375 руб

Пол "Тренер" Уэйд Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника C-Mass: Calisthenics Mass: How to Maximize Muscle Growth Using
Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника
Пол Уэйд провел девятнадцать лет в самых страшных и славящихся своей жестокостью тюрьмах США - "Ангола" и "Мэрион". Именно там, в отсутствие специального "железа" и тренажеров, он сформировал свою уникальную систему упражнений для быстрого развития физической силы и выносливости.
Методики, которые используют только упражнения с собственным весом, называют калистеникой. Тренировки атлетов должны быть подчинены особым правилам, чтобы не превратиться в банальный набор бессистемных и бессмысленных упражнений. Неправильная нагрузка может спровоцировать боли или неприятные ощущения в спине, плечах, локтях, коленях.
Пол Уэйд предлагает свою тренировочную систему, которая позволяет не только быстро нарастить мышечную массу, подчеркнуть рельеф мускулатуры, но и обрести настоящую силу, великолепную гибкость и растяжку. Его система одинаково эффективна для различных типов фигуры и уровня метаболизма и не зависит от уровня подготовки....

Цена:
305 руб

Курт Брунгардт Идеальные мышцы груди и плечевого пояса ESSENTIAL CHEST & SHOULDERS
Идеальные мышцы груди и плечевого пояса
Описана 6-недельная программа физических упражнений, формирующих и укрепляющих мышцы груди и плечевого пояса. Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп....

Цена:
81 руб

У. Тимоти Гэллуэй Теннис. Психология успешной игры The Inner Game of Tennis
Теннис. Психология успешной игры
Любая игра состоит из двух элементов - "внешней игры" и "внутренней игры". "Внешнюю игру" ведут с внешним противником, в ходе ее преодолевают внешние препятствия и достигают определенных внешних целей. "Внутренняя игра" происходит в сознании игрока, в ней преодолевают такие препятствия, как неспособность сосредоточиться, нервозность, неуверенность в себе и самоосуждение. У. Тимоти Гэллуэй утверждает: вы не добьетесь ни в какой игре ни совершенства, ни радости, если не обратите должного внимания на неприметные хитрости "внутренней игры", цель которой - раскрытие и реализация потенциала, кроющегося внутри вашего тела. В этой книге он рассказывает о возможностях "внутренней игры" на примере игры в теннис. Книга адресована теннисистам - профессионалам и любителям, их тренерам, спортивным психологам, а также всем, кто любит спорт и хотел бы овладеть искусством "внутренней игры".
...

Цена:
649 руб

Даунинг Дэвид Война и мир в футболе. Коллекционное издание
Война и мир в футболе. Коллекционное издание
Эль классико. Дерби. Война. Перед вами роскошная энциклопедия самых ярких футбольных моментов - эпизодов максимального накала страстей, невероятных и удивительных фактов о борьбе клубов, игроков и болельщиков. Красивая игра и легендарные войны представлены в историях, редких иллюстрациях и богатом оформлении - это великолепный подарок для настоящего ценителя футбола. Вы узнаете с чего пошло Эль Классико, и между какими игроками возникла самая сильная вражда, сколько раз золотой мяч уходил Месси и сколько Рональду, и почему письма, которые пишет Криштиану рвутся не доходя до адресата. Вы посчитаете сколько побед у Италии и Германии, и разберетесь почему итальянцы матчи с немцами называют "важнейшими в истории". И еще сотни занимательных вопросов и ответов, великолепных фотографий и историй. Коллекционное издание для настоящих любителей футбола.
...

Цена:
424 руб

 Лучшие места мира для дайвинга The Best Dive Sites of the World
Лучшие места мира для дайвинга
В этой книге представлено удивительное богатство и многообразие красот подводного мира на примере пятидесяти самых живописных достопримечательностей глубин мирового океана.

Книга составлена профессиональными пловцами-подводниками и проиллюстрирована красочными фотографиями и трехмерными путеводными схемами....

Цена:
2149 руб

Жан Филипп Зидан. Скромный король Zidan, Le Roi Modeste
Зидан. Скромный король
Книга повествует о карьере лучшего футболиста Европы за последние 50 лет, чемпиона мира и Европы, обладателя десятков наград, кумира миллионов почитателей его таланта.

Для широкого круга читателей....

Цена:
52 руб

Грег Уайт Брось себе вызов. Стань сильнее
Брось себе вызов. Стань сильнее
О книге
Олимпиец и признанный эксперт по спортивной медицине и науке рассказывает о том, как достигать невозможных целей - в спорте, бизнесе и жизни.
Грег Уайт - олимпиец и призер чемпионатов Европы и мира - с ранних лет узнал, что самое большое препятствие в жизни - это люди, говорящие "Нет, у тебя не получится".
Но на самом деле каждый из нас может добиться того, что другие считают невозможным. Успех - это не счастливая случайность, а результат правильного видения ситуации, планирования и подготовки. Профессор Уайт в своей книге делится методами и знаниями, которые превращают обычных людей в элитных атлетов - и смогут помочь и вам. Яркие примеры и истории, рекомендации экспертов, наглядные схемы и диаграммы показывают, как применить их:
- В жизни - от борьбы с лишним весом до снижения тревожности;
- В бизнесе - через максимальное использование потенциала вашей команды;
- И в спорте - от забега на 10 километров до экстремальных соревнований на выносливость.
Не принимайте ответ "нет". Эта книга поможет вам сделать невозможное возможным.

Из вступления
Дэвид Уоллиямс:
Что бы вы ни делали, умоляю вас, не читайте эту книгу. Верните ее в магазин и потребуйте вернуть вам деньги. Сожгите ее. Закопайте ее. Может, даже лучше сжечь, а потом закопать, чтобы уж наверняка.
Десять лет назад я был толстощеким комиком, хорошо известным за переодевание на телевидении, который постоянно говорил: "Здравствуйте, я леди". А потом я встретил профессора Грега Уайта. По какой-то странной причине он решил, что может тренировать меня для заплыва через Ла-Манш. "Это всего каких-нибудь 35 километров, и займет одиннадцать или двенадцать часов", - сказал он. "А вода теплая?", - спросил я. "Горячая, как в ванной!, - ответил он с улыбкой - градусов пятнадцать! Учитывая камеры BBC и благотворительные цели, я осознал, что не могу отказаться.
Осенью 2005 года профессор Грег Уайт начал тренировать меня. А я из тех, кто так и не смог получить значок бойскаута, это нечто для меня практически невозможное. Тем не менее, летом 2006 года я переплыл Ла-Манш с рекордным временем и получил миллион фунтов, половину которых отдал на благотворительность. Когда я оттирал смазку в Дуврской гавани, то думал: "Слава богу, больше я никогда не буду этого делать!"

Для кого эта книга
Для всех, кто ставит сверхамбициозные цели и хочет иметь план действий для их достижения.

Цитаты из книги
Психологические барьеры
Чего бы вы ни добивались: потери веса, успехов в бизнесе или в спорте - базисом оказывается психологическое совершенствование. Один из лучших примеров продемонстрировал Роджер Баннистер 6 мая 1954 года, когда стал первым человеком, побившим рекорд четырех минут в беге на милю. Прежде врачи и ученые говорили, что это невозможно. Но спортсмен преодолел психологический барьер.

Деньги = успех?
Денежные вложения в проект - часто необходимое условие для достижения успеха. То есть чем больше у вас денег, тем успешнее вы будете? Нет, прямой зависимости здесь нет. Отсутствие нужных средств вовсе не лишает вас возможности добиться успеха. Привлекая спонсоров и волонтеров, вы снижаете собственные затраты и обнаруживаете, что все возможно.

Не надейтесь на удачу
Успех не бывает случайным. Вы не можете полагаться на удачу, потому что тогда успех будет таким же вероятным, как выигрыш в лотерею. Успех зависит от тщательно продуманного и спланированного процесса, который сопровождается рядом важных действий. Помните: лучший способ прогнозировать успех - создавать его.

Время
Вот самое распространенное оправдание неудачи: "Мне не хватило времени". Мой ответ на это заявление всегда один: "Надо было поспешить!" Звучит немного снисходительно, однако так, как правило, и бывает. Для многих из нас нехватка времени не означает, что мы были заняты. Обычно это объясняется двумя факторами: плохой тайм-менеджмент и ошибки в организации.

Мотивация
Обязательно отмечайте достижение каждой промежуточной цели и хвалите себя за это. Такая награда, наряду с самим достижением, станет серьезной мотивацией. Награждайте себя чем-то значимым. Награды можно разделить на материальные и нематериальные. Очень важно не награждать себя, если вы не выполнили задачу. Сам по себе успех гораздо эффективнее, чем постоянная похвала, независимая от успеха.

Риски
Люди часто заблуждаются, когда концентрируют усилия на составляющих успеха и не признают важности факторов, снижающих качество работы. Поиск в интернете помогает выявить большинство распространенных опасностей и позволяет минимизировать потенциальный риск. Следующий шаг - примерить вероятный риск к вашей ситуации и выявить специфические проблемы....

Цена:
549 руб

Вячеслав Колосков В игре и вне игры
В игре и вне игры
Книга бывшего председателя Футбольного Союза России рассказывает, конечно, об этом замечательном виде спорта. Но человек, отдавший все свою жизнь футболу, хорошо знаком и с теневыми сторонами в этом виде спорта.
Эта книга - рассказ о том, что творится за кулисами побед и поражений, о том, что происходило в РФС того времени.
В.Колосков высказывает свое мнение о событиях, управлении и людях.

Вячеслав Колосков долгие годы был едва ли не самым обсуждаемым в нашем футболе персонажем — даже при том, что руководил одно время и хоккеем. Но именно в “игре номер один” Вячеслава Ивановича прозвали Непотопляемым — за умение оставаться у власти при любом режиме и при любых результатах....

Цена:
67 руб

Виталий Архиреев Бодибилдинг. Книга-тренер
Бодибилдинг. Книга-тренер
Бодибилдинг предполагает анаэробные тренировки, занятия с тяжестями и упражнения на гибкость и растяжку. Крайне важны в этом виде спорта верные программы тренировок, при которых растет мышечная сила, а также правильная техника упражнений, максимизирующая эффект и минимизирующая вероятность травм. Огромное значение имеет и правильное питание. Нельзя создать красивое и здоровое тело, не обладая нужной информацией, а просто проявляя усердие в "тягании железа".
Все перечисленные выше компоненты вам предоставит данная книга-тренер. В ней детально описаны сотни упражнений, причем не только с точки зрения техники выполнения, но и анатомии. Приведены базовые принципы тренировок для разного уровня подготовки, основы спортивного питания. В книге более 1000 фотографий и 3D-визуализаций анатомии упражнений, которые наглядно иллюстрируют все описываемые приемы и техники....

Цена:
990 руб


2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования