Спортивные игры мира
Концевой выключатель без проводов, водный туризм

Концевой выключатель – без проводов?

Концевой выключатель – без проводов?
Новая система CAST состоит из двух передатчиков размером с наручные часы, и простейшего в установке модуля управления зажиганием.
Укрепить на теле передатчик можно любым способом, например, пристегнуть к спасательному жилету, на петлю к поясному ремню и т. д.…


Система CAST включается, когда рулевой или пассажир попадают в воду и передатчик оказывается притопленным. Попадая в воду, передатчик включает управляющий модуль, звуковую сигнализацию и автоматически выключает лодочный мотор. Чтобы прийти на помощь попавшему в беду товарищу, достаточно просто нажать кнопку "Rescue Mode On", что позволит включить мотор лодки и подойти к попавшему в беду человеку.

Подняв спасаемого на борт, нужно нажать кнопку "Rescue Mode Off", чтобы отключить режим спасания. CAST (сокращение от Cast Advantage for Sport & Tournament – «Зацепка для спорта и спортсменов») – это беспроводной концевой выключатель, освобождающий спортсменов и участников турниров по спортивной рыбной ловле от помех, создаваемых обычными концевыми выключателями лодочных моторов, расположенных в разных, и зачастую, в весьма неудобных для рыболова, местах.

Новая система составит серьезную конкуренцию любому другому проводному средству во время любого турнира, увеличивая количество дополнительных забросов в день, до сорока и более.

Беспроводная система экономит время на подключение-отключение карабина поводка, особенно при случайных отсоединениях, а также не запутывается, что часто случается с концевыми выключателями традиционного образца. Система CAST обеспечивает лучшим спортсменам-рыболовам идеальную технологию и повышенную безопасность для всех членов команды, защищая их от всех неприятностей, связанных с падением за борт.

Время, потраченное на обязательное и требуемое правилами зацепление и отцепление страхового конца старого типа, теперь может быть сэкономлено в интересах турнирного успеха. Ничто не путается, не стесняет движений. Можно просто выбросить старый повод.

Переход на беспроводную технологию позволит современному рыболову действовать быстрее, эффективнее и улучшить тем самым свои результаты. Сегодняшние рыболовы – это серьезные профессионалы, целиком, отдающие себя спорту. Во всех видах спорта победителя от побежденного отличают зазор в миллиметры и тысячные доли секунды. Так что победа всегда будет с тем, кто дорожит каждым своим мгновением.

Основы здесь – быстрая лодка, лучшее снаряжение и знание основ техники лова. Факторы – это мелочи, которые всегда могут стать помехой. Как их избежать? Этим и отличаются один мастер от другого. С беспроводным концевым выключателем CAST от компании MariTech, каждый сможет избавиться от очень вредного фактора - от ненужных потерь времени...
По словам президента компании MariTech Industries Кейта Джексона: «Рыболов-спортсмен с нашим беспроводным концевым выключателем получает заметное преимущество над соперниками. Чем больше забросов, тем больше улов, тем больше побед. Повышение уровня безопасности нахождения рыболова на борту лодки с увеличением на 25-40 количества забросов в день – кратчайший путь к победе».

По материалам сайта http://wirelesslanyard.com
Перевод Павла Дмитриева

источник: www.badger.ru


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 501
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Пол "Тренер" Уэйд Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning: How to Bust Free of All Weakness Using the Lost Secrets of Supreme Survival Strength
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения.
О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим, несмотря ни на что, развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
365 руб

Брюс Ли Путь опережающего кулака Tao of Jeet Kune Do
Путь опережающего кулака
О чем эта книга
Собрание заметок легендарного Брюса Ли. На первый взгляд они посвящены боевому искусству Джит Кун До, тренировкам и отработке приемов. В Джит Кун До объединены многие стили восточных единоборств, английский и филиппинский бокс. Впервые изданная в 1975 году, эта книга стала одним из самых популярных практических пособий по боевым искусствам. ПУТЬ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО КУЛАКА охватывает не только физические, но и духовные аспекты самосовершенствования. За подробным описанием техники стоит глубокая философия человека, который был строг к себе, упорно шел по избранному пути и потому добился успеха.

Фишки книги
Оригинальные иллюстрации Брюса Ли. Подробное описание теории и практики Джит Кун До, которое сам Ли считал универсальным методом изучения, а не просто техникой боя.

Цитаты из книги

Что такое кунг-фу?
Кунг-фу — это составная часть философии даосизма и буддизма, идеалом которых являются принципы: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами, прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.

Борьба с собой
Как только я начинал думать об том, чтобы расслабиться, я только лишь еще больше закрепощался: все получалось против моей воли. Как только я говорил себе: "Ты должен расслабиться", то тут же требование, заложенное в слове "должен", оказывалось совершенно несовместимым с желанием расслабиться.

Железный человек
Я пришел к выводу, что жизнь заслуживает того, чтобы просто жить, а не заниматься анализом всевозможных концепций. Я счастлив потому, что я ежедневно расту, и я совершенно честно говорю, что не знаю, где находится предел. Каждый день для меня — это откровение, это какое-то новое открытие.

Совет от Брюса Ли
Наилучшим упражнением для развития чувства равновесия являются подскоки со скакалкой. Сначала — прыжки на одной ноге, держа другую перед собой, затем — смена ног. После этого, вращая веревку, прыгайте попеременно на каждой ноге (это не так просто, как может показаться), добиваясь самой высокой скорости.

Главная черта мастера
Важнейшая характеристика атлета-мастера — это легкость, с которой он выполняет все свои движения, даже при максимальном усилии. Для новичка же характерны напряженность, лишние движения, чрезмерные усилия.

В чем сила, брат?
Страх происходит от неопределенности. Когда мы абсолютно уверены в чем-то, будь это даже от сознания нашей значимости или никчемности, страх нас не посещает. Таким образом, чувство полной никчемности может служить источником храбрости....

Цена:
699 руб

Ференц Халас, Золтан Геци Шахматы. Тактики и стратегии
Шахматы. Тактики и стратегии
Шахматы - это захватывающая интеллектуальная игра. Чтобы овладеть искусством игры в совершенстве, мало просто выучить правила. Здесь большое значение имеют стратегия и тактика, активность мышления и изобретательность, выдержка и твёрдая воля к победе. 
Дорогой друг! Тебя огорчают постоянные проигрыши более опытным соперникам? Ты не знаешь, как улучшить своё комбинационное зрение и стратегическое мастерство? Как научиться планировать свои действия и повысить технику защиты? Тогда смело открывай эту книгу! Она станет тебе верным другом и надёжным помощником. А весёлые и остроумные иллюстрации сделают процесс обучения нескучным и увлекательным.

...

Цена:
599 руб

Крузе М.А. Игра с числами. Виртуозные стратегии и тактики на футбольном поле
Игра с числами. Виртуозные стратегии и тактики на футбольном поле

Вы думаете, что вы знаете все про футбол? Эта книга заставит вас задуматься о тех канонах, которые вы привыкли считать нерушимыми. Она основательно и понятно развенчает многие мифы и стереотипы о футболе.
В отличие от многих других произведений, она не навязывает свое мнение. Лишь предлагает задуматься, и посмотреть на ситуацию с нескольких сторон.
Расскажет вам о новых и необычных тактиках, которые использую команды, но которые не видны обычным зрителям. Покажут схемы, которые не афишируются, и приемы, скрытые от глаз обывателя.
Издание окунет в водоворот страстей, стереотипов и разрушающей правды.
А ты до сих пор уверен, что знаешь хоть что-то про футбол?

...

Цена:
463 руб

Бретт Стюарт 10 километров через 7 недель 7 Weeks to a 10K: The Complete Day-By-Day Program to Train for Your First Race or Improve Your Fastest Time
10 километров через 7 недель
Следуйте представленным в этой книге программам, рассчитанным на 7 недель, и вы быстро разовьете силу и выносливость, необходимые для того, чтобы пробежать дистанцию 10 километров, показав лучший результат, чем вы прежде думали.

Для широкого круга читателей....

Цена:
313 руб

Фен Тьен Ли Тайцзи-цюань T'ai ch'i
Тайцзи-цюань
Если вы чувствуете себя усталым морально и физически, если вы не можете сосредоточиться, попробуйте заняться китайской гимнастикой Тайцзи-цюань, начальный курс которой представлен в этой книге. Плавные гармоничные движения грациозны, как танец, и доступны каждому, независимо от возраста и комплекции. Ежедневные 10-минутные упражнения сделают вас другим человеком....

Цена:
43 руб

Н. М. Белобородов Бокс. Техника и тактика
Бокс. Техника и тактика
В этой книге широко и полно освещены: классическая техника и тактика бокса, базовая техника, бой на различных дистанциях, обще-развивающие и специальные упражнения боксера, курс обучения боксера-новичка. Большое количество иллюстраций, сопровождающих описание приемов, делают ее удобной для восприятия при самостоятельном изучении бокса, при работе с тренером и партнером.

Эта книга будет полезна для всех, кто интересуется боевыми искусствами, и особенно для тех, кто хочет серьезно заниматься боксом, для мастеров и тренеров спортивных школ и секций....

Цена:
629 руб

Азбука бильярда. Секреты и ответы
Азбука бильярда. Секреты и ответы
На основе разработанной автором единой системы понятий и определений подробно описаны основные технические и тактические приемы современного русского и американского лузного бильярда (пула). Книга предназначена для самого широкого круга любителей бильярда....

Цена:
318 руб

Роберт Дас, Эрик фон Краузе Маневры под парусами в картинках Manover fur segler
Маневры под парусами в картинках
Эта книга на родине в Германии выдержала десятки изданий. И понятно почему: при небольшом объеме издание в доступной форме, то есть живым языком и при помощи картинок, объясняет все, что необходимо знать для управления небольшим парусным судном. Подготовка к выходу, постановка парусов, их настройка, курсы, повороты, взятие рифов, маневрирование в шторм, аварийные ситуации, буксировка, шлюзование, швартовка в гавани... Авторы книги - редактор журнала Yacht и преподаватель в яхтенной школе Эрик фон Краузе и опытный яхтсмен, художник-маринист Роберт Дас. Просто, ясно, понятно - вот что отличает настоящую книгу, за это ее ценят начинающие яхтсмены, за это к ней с уважением относятся яхтсмены бывалые....

Цена:
403 руб

А. Д. Арабаджиев, А. Е. Куланов "Черный пояс" без грифа секретности
"Черный пояс" без грифа секретности
За какие-нибудь четверть века Россия превратилась из страны, где воинские искусства Востока были под строжайшим запретом, в великую державу боевых единоборств, которые практикуют ныне около пяти миллионов человек, объединенные в десятки федераций, что позволяет говорить о самом массовом российском виде спорта. Но в том-то и дело, что японские будо - комплекс традиционных единоборств - никогда не были спортом! Чем они являлись в действительности на протяжении столетий? Что представляет собой личность современного Мастера и Наставника? В чем состоит преемственность канонов будо? Кому дано стать в XXI веке хранителем истинных традиций древних воинских искусств? И, наконец, кто же в Японии имеет право оценивать настоящих мастеров? Ответы на все эти вопросы мы найдем в книге А.Арабаджиева и А.Куланова, которая впервые приоткрывает завесу тайны над Обществом Воинской добродетели Великой Японии, этой своеобразной "масонской ложей" корифеев будо, созданной более ста лет назад в Стране восходящего солнца. Авторы, знающие не понаслышке структуру и характерные отличия этой уникальной организации, постигающие ее работу изнутри, сами участвуют в процессе передачи знания, сохранения и приумножения традиций воинских искусств как в теории, так и на практике. Прочитать эту книгу обязан каждый, кто сегодня примеряет на себя гордое звание будока, кто хочет узнать больше о сокровенной сути боевых единоборств, их прошлом, настоящем и будущем....

Цена:
189 руб


2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования