Спортивные игры мира
Велоаксессуары

Велоаксессуары

Как правило, следующие аксессуары покупаются при покупке велосипеда или в первый месяц катания:

Фары и световозвращатели. Передние и боковые световозвращатели обычно белые, задние – красные. Передний световозвращатель закрепляется на верхнем конце передней вилки, задний – под седлом или на мостике заднего багажника, а боковые – на спицах колес. Фары (с питанием от батарей или от генераторов, приводимых в вращение колесами велосипеда) закрепляются на руле или на элементах рамы. Некоторые велосипедисты используют также фары на шлеме и белые, желтые или красные мигающие фонари на самом велосипеде, на шлеме, руках, ногах или поясе.

Зеркало заднего вида. Зеркало заднего вида, закрепляемое на руле, шлеме или на очках велосипедиста, позволяет видеть автотранспорт, приближающийся сзади, не мешая в то же время контролировать дорожные условия впереди.

Складной набор шестигранников. Для подвинчивания всяких винтиков, установки багажника/крыльев/рогов, подстройки тормозов (в особо запущенных случаях) и т.п.

Крылья. Полезный (хотя и не модный) аксессуар для езды в сырую погоду.

Насос, запасная камера и набор заплаток. Бывают насосы с манометром, это полезно, поскольку новички часто с непривычки не докачивают покрышки.

Маленькая сумочка для мелочи. Подседельная или крепящаяся к раме.

Велокомьютер. Велосипедный спидометр/одометр. Наличие этого прибора, как правило, положительно сказывается на активности катания.

Держатель для бутылки и бутылку.

Рога на руль. Полезный (хотя и не модный) аксессуар для езды на дальние расстояния (>50km).

Багажник или специальный велорюкзак для складывания еды/одежды при езде на дальние расстояния. Багажник лучше брать самый прочный из продающихся, с толстыми прутьями. Если кататься без багажника, то придется приобрести рюкзак. Лучше — специальный с «гнутой» спиной.

Задний и передний фонарик для езды в темное время суток. Задний фонарик лучше брать совмещенный с отражателем. Передний фонарик бывает или, или светодиодный.

 


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru

1500м. Ку Цзюнся. 1500м: 3 мин 50,46 с Ку Цзюнся (Китай) Пекин, Китай, 11 сентября 1993 г.
Самый большой *джекпот* в лотерее. 133 победителя. Рекордное число победителей - 133 человека - поделили между собой *джекпот* на сумму 16 293 830 ф. ст. в январе 1995 г.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 329
Search Results from «Озон» Спорт
 
Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
639 руб

Павел Цацулин Система русских силовых тренировок Power to the People!
Система русских силовых тренировок
Павел Цацулин - культовая фигура силового фитнеса - знакомит нас с уникальными и действенными способами физических тренировок. Бывший инструктор советского спецназа, который привез в Америку традиционные русские методики тренировок, стал невероятно популярен и даже получил прозвище "король гирь". Его оригинальный курс силовой подготовки, растяжки и укрепления суставов оценивается экспертами как один из самых эффективных в мире. Упражнения Цацулина направлены на развитие силы, а не массы. Именно поэтому его методика так популярна среди спортсменов, которые выступают в определенных весовых категориях (единоборцев, пауэрлифтеров) или тех, кому лишний вес (даже мышечный) может скорее помешать - легкоатлетов, представителей игровых видов спорта. Большое внимание Павел уделяет технике выполнения упражнений, циклированию нагрузок, концентрации и особому дыханию. Попробуйте сами и убедитесь, что старая добрая штанга намного эффективнее современных навороченных тренажеров.  

"Если сравнивать силовую тренировку с автомобильными гонками, то обычную тренировку на наращивание мышечной массы можно представить как увеличение размера двигателя. Подход, описанный в книге "Система русских силовых тренировок", кардинально иной. Я научу вас техникам будущего, которые позволят выжимать больше лошадиных сил из того двигателя, который у вас уже есть. Дамам и атлетам, занимающимся такими видами спорта, в которых бодибилдинг не приветствуется, например, борьбой или гимнастикой, придется по душе та огромная сила, которую они смогут обрести, и при этом без необходимости покупать одежду больших размеров. А бодибилдеры наконец-то смогут найти достойное применение своим новым функциональным мышцам." Павел Цацулин...

Цена:
296 руб

Алекс Хоннольд Один на стене. История человека, который не боится смерти
Один на стене. История человека, который не боится смерти
Алекс Хоннольд, - американский скалолаз, знаменитый своими соло прохождениями больших стен. Эта книга дневник его самых дерзких восхождений без страховки, в которых он подробно описывает свои эмоции, страхи, чувства победы и досады....

Цена:
296 руб

Е. Б. Мякинченко, В. Н. Селуянов Оздоровительная тренировка по системе Изотон
Оздоровительная тренировка по системе Изотон
В книге рассказывается о системе оздоровительной тренировки "Изотон", созданной в 1992 г. в России в Проблемной научно-исследовательской лаборатории Центрального института физической культуры (ныне РГУФК) (приоритет заявки на патент В.Н.Селуянова №92-011380/14057161 от 11.12.92).
За прошедшие годы система была апробирована на практике. Ее физиологические и педагогические аспекты, а также эффективность подверглись многоплановому научному исследованию, на материале которого защищено 3 кандидатских и одна докторская диссертации, подтвердивших заявленные эффекты применения системы. Это позволяет авторам опубликовать ее основные теоретические и методические положения.
Книга адресована специалистам в области оздоровительных технологий, студентам, магистрантам и аспирантам ПФК, а также "энтузиастам здорового образа жизни" для организации самостоятельных занятий....

Цена:
559 руб

Ю. Авербах, М. Бейлин Путешествие в шахматное королевство
Путешествие в шахматное королевство
Авторы (выдающийся гроссмейстер и известный шахматный мастер) ведут читателя от самых азов, от правил игры и ходов фигур, к пониманию красоты и глубины шахмат. Теперь вы сможете дать бой своему соседу, родственнику или приятелю! Один из лучших, легендарных учебников для начинающих, на котором выросло несколько поколений шахматистов разных стран. Для самого широкого круга любителей шахмат....

Цена:
559 руб

Ковалев С.А. На грани
На грани
Сергей Ковалев - чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по трем из четырех основных версий, существующих в профессиональном боксе – WBA, IBF и WBO. Самый титулованный профессионал в мире на данный момент. Не стал чемпионом по четвертой версии, WBC, исключительно потому, что обладатель этого пояса канадец Адонис Стивенсон бегает от него как черт от ладана. В этой книге Сергей с невероятной искренностью и откровенностью рассказывает о том, как прошел с боями весь путь от челябинской улицы конца 90-х и начала 2000-х, где погибнуть было иногда легче, чем выжить, до главных спортивных арен Америки. Сергей не сломался, когда из раза в раз становился жертвой несправедливого судейства на любительском ринге. Сергей Ковалев стал «Рокки наоборот». За героя Сталлоне в голливудской версии СССР, увидев его несгибаемое мужество, начали болеть «советские» зрители. Но это в кино. А здесь в реальности Ковалев, не изменивший себе ни в чем и оставшийся русским до мозга костей, добился того, что многие американские болельщики и даже свергнутый им с трона великий боксер Бернард Хопкинс болеют за него как за своего. Комментарии к книге написал известный боксерский обозреватель Александр Беленький....

Цена:
369 руб

Пеле Эдсон Арантис ду Насименту Пеле. Я изменил мир и футбол
Пеле. Я изменил мир и футбол
О его популярности сказано, кажется, все. Особенности его таланта можно описать кратко и точно: любой элемент футбольной игры он выполняет лучше, чем любой футболист. У него просто нет слабых мест. Для него нет никаких секретов в технике и тактике самой популярной мировой игры. В своей последней автобиографии он раскрывает все тайны и секреты своей жизни и карьеры. Все то, что вы должны знать, если любите футбол....

Цена:
669 руб

Мэт Фицджеральд Соревновательный вес. Как стать сухим для пика работоспособности Racing Weight: How to Get Lean for Peak Perfomance
Соревновательный вес. Как стать сухим для пика работоспособности
В книге рассказывается о влиянии состава тела на физическую работоспособность в различных аэробных видах спорта и о стратегии достижения оптимального "рабочего" веса. Предлагается информация по здоровому питанию, способствующему уменьшению жировых отложений и наращиванию или поддержанию мышц. Раскрываются секреты управления аппетитом и даются рекомендации по тренировкам. Книга также содержит дневники питания 14-ти элитных спортсменов, рецепты вкусных и здоровых блюд от повара, нутрициониста и профессиональной триатлетки Пип Тейлор, силовые упражнения для бегунов, велосипедистов, гребцов, лыжников, пловцов и триатлетов....

Цена:
839 руб

Джеф и Барбара Галловэй Бег для женщин. Полное руководство Women's Complete Guide to Running
Бег для женщин. Полное руководство
Джеф Галловэй, участник Олимпийских игр 1972 года в составе команды США, помог более 150 000 человек совершить путешествие в мир бега, при этом снижая риск возникновения боли, неприятных ощущений и травм или же полностью его избегая. Джеф совместно со своей женой Барбарой разработал свой метод и составил пошаговую программу, адаптированную специально под особенности и потребности женского спорта. Она представлена в книге, так же как и разнообразные советы, касающиеся сохранения мотивации, наработки выносливости, выбора спортивной обуви, силовых упражнений и упражнений на растяжку, а также рекомендации по поводу разумного составления рациона питания и многое другое.
Все представленные тренировочные программы и комплексы упражнений можно с успехом практиковать в условиях самого плотного жизненного графика - это поможет вам поднять настрой, снизить стресс и насладиться ощущением полноты жизни....

Цена:
341 руб

Даниэль Болелли Иммунитет против страха. Боевые искусства как способ проживания жизни и построения характера On the Warrior's Path: Philosophy, Fighting, and Martial Arts Mythology
Иммунитет против страха. Боевые искусства как способ проживания жизни и построения характера
Аннотация
По мнению Даниэля Болелли, боевые искусства - это нечто большее, чем просто спорт или собрание боевых приемов; они представляют собой путь к развитию тела, духа и сознания. В книге "Иммунитет против страха" автор "вписывает" боевые искусства в широкую панораму окружающей нас реальности, связывая тонкую философию с боями без правил, Ницше с Брюсом Ли, радикальный даосизм и буддизм со "Звездными войнами", традиционные боевые искусства с баскетболом и культурой американских индейцев.
Даниэль Болелли утверждает: идея "воина" никогда не утратит своей актуальности. Сила воли, которую нельзя сломать; дисциплина, позволяющая превращать мечты в реальность; способность подниматься с непоколебимой уверенностью после бесчисленных падений; преданность сражению не только за собственные цели, но и за все и всех заслуживающих помощи. Вот те качества, которые мы хотим приобрести, вступая на татами, не важно выбираем ли мы одно из единоборств или вид боевого искусства, делающий акцент преимущественно на эстетической привлекательности происходящего.
Быть воином значит обладать силой и стремлением реализовывать свою мечту.

О чем книга
В книге "Иммунитет против страха" вы найдете описание различных стилей боевых искусств, в процессе чтения вникните в терминологию, связанную с единоборствами, поймете, какова роль учителя и узнаете, в чем глубинные отличия капоэйры от айкидо, а ронина - от ниндзя. Автор также анализирует влияние боевых искусств на современную массовую культуру, прежде всего на кинематограф - от "Звездных войн" Джорджа Лукаса до диснеевского мультфильма "Мулан".
Но самое главное - вы погрузитесь во внутренний мир "воина". Сражение - лишь ритуальная форма, метафора трудностей, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни. Иначе "Книга Пяти Колец", написанная в XVII веке и повествующая о различных школах владения мечом, не использовалась бы сегодня как учебник для роста продуктивности в США и Японии. По мнению автора, боевые искусства могут дать нам все: гармоничное восприятие жизни, стратегии решения конфликтов, умение бросить вызов своему страху и многое другое.

Почему книгу стоит прочитать
"Иммунитет против страха" - одна из самых необычных книг о боевых искусствах. С одной стороны - это глубокий культурологический труд, с другой - исследование, написанное интересно, просто и с необыкновенным юмором. Стиль автора заставит вас забыть о научных фактах и просто с улыбкой погрузиться в чтение. Энтузиазм Болелли, его любовь и поэтическое отношение к боевым искусствам непременно вдохновят и вас последовать путем воина - путем свободы от догм и страха.

Для кого эта книга
Книга будет интересна каждому, не важно - занимаетесь ли вы каким-либо видом боевых искусств, увлекаетесь культурой Востока или современной Америки, любите фильмы Куросавы или бои без правил. Философия боевых искусств, основанная на вечных ценностях, проявляет себя во всем - и в древней мифологии и в современной массовой культуре.

Почему решили издать
Первая редакция этой книги, изданная в Италии в 1996 году, практически сразу стала классикой литературы о боевых искусствах и полюбилась как мастерам, так и тем, кто раньше даже не интересовался единоборствами. Перед вами переработанное и расширенное издание, переведенное на многие языки. Секрет успеха книги - прекрасное знание предмета, неординарный взгляд, широкая эрудиция и юмор автора....

Цена:
343 руб




2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования