Спортивные игры мира
Каякинг в Исландии, август 2002 Geolink, водный спорт

Каякинг в Исландии, август 2002 Geolink

Вступление: благодаря поддержке компании Geolink впервые представители российского экстремального каякинга в недельной поездке посетили далекую Исландию.
Состав: Михаил Селезнев, Ромашкин Дмитрий, Болдырева Ксения, Квасов Ярослав, Пастухов Михаил, Болдырев Арcений

Click for view LARGE foto - GeoLinkBUS Исландский Автобан
Дорога N1 - эта самая крупная и хорошая дорога в стране, она проходит вокруг всего острова. Однако, асфальтированна лишь 1/3 дороги, остальное это твердый Марсианский грунт. При съездах на второстепенные дороги часто встречаются броды.
Большинство местных жителей и туристов перемещаются на джипах или биг-футах, если нет ни того ни денег пойдет и Форд Транзит с ловким водителем и смелыми пассажирами.

 

Click for view LARGE foto - Arsen Godafoss
Этот водопад сыграл большую роль в истории Исландии - в момент принятия островом христианства король Исландии сбросил в водопад статуэтку языческого бога. Именно с этого момента стало считаться, что Исландия приняла христианство.

Для нас же Godafoss стал первым сплавным днем. Весь день температура не поднималась выше +5 градусов и шел мелкий противный дождь. Из трех прыгунов один получил легкую травму грудной клетки, второй мощную ингаляцию ухо-горло-нос, третий шишку на лбу.

 

Click for view LARGE foto - Geyzer Гейзеры
В редкие моменты, когда тучи на небе рассеивались в далеке можно было увидеть высокие столбы водяной пыли - это были либо водопады с диким расходом, либо гейзеры. На 4-ый день, мы наткнулись на целое семейство гейзеров с температурой от 30 до 100 градусов, которые бурлили, пыхтели и плевались вверх от 10 до 70метров.

Почему то тут же возникла идея положить в самый большой гейзер лодку...


 

Thjofafoss
Click for view LARGE foto - Arsen
Воды бывает много, а бывает очень много, именно в такие водопады местные жители предпочитают сбрасывать приговоренных приступников, давая им последний призрачный шанс выжить.

Ошибка при прыжке имела тяжелые последствия для одного из нас - он попал под струю, где у него сорвало юбку, сломало весло, после чего его выкинуло в карман по ту сторону водопада...

 

Айсберги
Click for view LARGE foto - Iceberg
Значительную часть острова занимает ледник, из под которого вытекает множество рек разных цветов и объемов. Есть реки с прозрачной водой, есть с коричневой, а есть с абсолютно черной.

Вместе с нами в среди айсбергов совсем близко плавала стайка тюленей, один даже почти попробывал лодку на вкус.

 

Кофе
Click for view LARGE foto - Raduga
Когда становилось совсем холодно и хотелось есть, мы совершали короткие набеги в ближайший банк, информейшен, почту или супермаркет, чтобы опустошить бесплатные кофейные автоматы. После набегов жизнь заметно налаживалась.

 

источник: www.whitewater.ru

 


Полезные сайты:
Все о СПА-процедурах SpaDeLux
Универсальный туристический сайт Yturist
Финансы Russiabanks.ru
Маркетинг TradeDeal.ru
Все о бизнесе Jobyou.ru


просмотров: 616
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Бретт Стюарт 50 подтягиваний через 7 недель 7 weeks to 50 pull-ups
50 подтягиваний через 7 недель
Предлагаются проверенные на практике и детально разработанные планы тренировок для людей с любым уровнем подготовки, от новичков, желающих освоить новый вид физических упражнений, до профессионалов фитнеса, подыскивающих самые эффективные варианты силового тренинга. Для наглядности все упражнения сопровождаются фотографиями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
193 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
469 руб

В. Н. Селуянов Технология оздоровительной физической культуры
Технология оздоровительной физической культуры
В книге приведены результаты теоретических исследований, позволивших объяснить ход оздоровительных процессов при занятиях уже известными видами упражнений, а также разработать наиболее эффективные средства и методы оздоровления, которые получили название как оздоровительная система ИЗОТОН.
Автор дает объяснения, почему надо делать те или иные упражнения, приводит примерные комплексы оздоровительных упражнений, соответствующие целям тренировки, а также режимы питания, методы контроля состояния организма человека.

Книга предназначена для инструкторов физической культуры, работников фитнес и аэробик студий, студентов учебных заведений физической культуры и спорта....

Цена:
809 руб

Мюррей Чендлер Шахматы детям. Лучшие тактические приемы Chess Tactics for Kids
Шахматы детям. Лучшие тактические приемы
Самый простой способ повысить свои шансы на победу в шахматах - изучить и запомнить сильные комбинации, чтобы затем применять их в игре в подходящих ситуациях. Такие комбинации собрал в своей книге грандмейстера Мюррей Чендлер, победивший даже Гарри Каспарова. Новичкам понравятся простые доходчивые объяснения автора, а продвинутые игроки оценят тонкости тактических ходов и приемов. Все ходы взяты из реальных игр и демонстрируют 50 хитрых тактических приемов, переломивших ход партии и обеспечивших победу....

Цена:
294 руб

Боб Андерсон Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растяжка для поддержания гибкости мышц и суставов
Растягивание является важнейшим звеном, связывающим пассивное и активное состояния вашего тела. Этот вид физической нагрузки поддерживает гибкость мышц, подготавливая вас к движению и помогая без чрезмерного напряжения переходить от бездеятельности к энергичным действиям, что особенно важно при интенсивных физических нагрузках. Растягивание следует проводить в соответствии с вашей индивидуальной мышечной структурой, степенью гибкости и в зависимости от уровня испытываемого напряжения. Ключом к успеху являются регулярность и расслабление, медленное и вдумчивое выполнение упражнений. Насладитесь радостью движения. Добейтесь высшей степени физического совершенства. Обеспечьте себе действительно полнокровное существование.
...

Цена:
414 руб

Ласло Полгар Шахматы. 5334 задачи, комбинации и партии Chess: 5334 Problems, Combinations, and Games
Шахматы. 5334 задачи, комбинации и партии
Эта книга написана самым успешным тренером в истории шахмат - Ласло Полгаром. Три его дочери, которых он обучал игре самостоятельно, стали олимпийскими чемпионками, лауреатами шахматного "Оскара", чемпионками мира и многолетними лидерами мирового рейтинга, рекорды которых попали в Книгу рекордов Гиннесса. В этом издании собрано более 5000 задач, охватывающих всю историю шахматной литературы.

Книга предназначена для широкого круга шахматистов всех возрастов с уровнем игры от новичка до кандидата в мастера. Это издание - лучший помощник как самим шахматистам, так и их родителям и тренерам....

Цена:
609 руб

Сергей Иващенко Учебник шахматных комбинаций. Том 2 The Manual of Chess Combinations. Das Lehrbuch der schachkombinationen. Manual de combinaciones de ajedrez
Учебник шахматных комбинаций. Том 2
Вы уже изучили "Учебник шахматных комбинаций" и легко можете решить простые упражнения, в которых цель достигается благодаря одному, трем правильным ходам. Пора сделать следующий шаг - научиться решать более сложные задания, где для достижения успеха требуется более глубокий замысел. Подобные комбинации и маневры приносят не только победу, но и эстетическое удовольствие, а благодаря книгам и журналам они навсегда остаются в сокровищнице шахматного искусства. Вот и в нашей новой книге представлены комбинации, встретившиеся в партиях известных шахматистов, в том числе выдающихся мастеров прошлого и настоящего. Здесь есть и много специально составленных позиций, но это уже не учебные упражнения, а художественные произведения, которые называются этюдами. В них та или иная идея обычно выражена в более четкой, ясной и запоминающейся форме, чем это случается в практической игре. Как и в первой нашей книге, учебный материал сгруппирован по разделам в порядке возрастания сложности. Можно приблизительно оценить изучение каждого раздела как приобретение дополнительных 100 очков рейтинга. Таким образом, наш учебник должен провести вас по ступенькам шахматного мастерства от рейтинга 1600-1700, означающего овладение азами шахматного знания, до вполне солидного уровня 2200 и более пунктов, что на практике примерно соответствует уровню кандидата в мастера. Эта книга завершает 25-летний труд автора по созданию учебника шахматной тактики. Конечно, одним тактическим умением всех противников не одолеть, но без него в шахматах делать нечего. Тактика - пожалуй, самое яркое и привлекательное, что есть в шахматах, особенно на начальных этапах пути к мастерству. Надеюсь, изучение этой книги укрепит в вас желание систематически заниматься шахматами и доставит подлинное удовольствие. Скажу без ложной скромности: эту надежду питает информация об успехе, которым пользуется во всем мире наша первая книга....

Цена:
779 руб

Крузе М.А. Игра с числами. Виртуозные стратегии и тактики на футбольном поле
Игра с числами. Виртуозные стратегии и тактики на футбольном поле

Вы думаете, что вы знаете все про футбол? Эта книга заставит вас задуматься о тех канонах, которые вы привыкли считать нерушимыми. Она основательно и понятно развенчает многие мифы и стереотипы о футболе.
В отличие от многих других произведений, она не навязывает свое мнение. Лишь предлагает задуматься, и посмотреть на ситуацию с нескольких сторон.
Расскажет вам о новых и необычных тактиках, которые использую команды, но которые не видны обычным зрителям. Покажут схемы, которые не афишируются, и приемы, скрытые от глаз обывателя.
Издание окунет в водоворот страстей, стереотипов и разрушающей правды.
А ты до сих пор уверен, что знаешь хоть что-то про футбол?

...

Цена:
459 руб

Мэттьюс Майкл Больше. Суше. Сильнее.
Больше. Суше. Сильнее.
Если вы хотите накачать мышцы, сбросить вес, и выглядеть круто без стероидов и не тратить огромные деньги на спортзал и добавки... Вам нужна эта книга! Дело вот в чем: - накачать мышцы и потерять вес - просто, но фитнес-индустрия хочет, чтобы вы думали по другому; - вам не нужно будет тратить тысячи в месяц на никчемные тренировки, добавки, стероиды; - вам не нужно будет постоянно менять упражнения, чтобы накачать мышечную массу; - вам не нужно будет ежедневно по несколько часов скучного кардио, чтобы получить шесть кубиков; - на самом деле вам вообще не нужно кардио; - вам не нужна "диета", чтобы худеть; - и это лишь немного из вредных мифов, который не дают вам красивого тела; - в этой книге вы узнаете то, что большинство не узнают... В этой книге раскрываются все секреты и ошибки: - 7 самых больших ошибок, которые вы совершаете со своими мышцами; - как потерять вес, накачать мышцы, и есть все, что вы любите; - как питаться, без дополнительных добавок; - руководство по бодибилдингу, которые избавит вас от необходимости тратить сотни тысч каждый год на маркетинговые компании биодобавок; - как развить самодисциплину и получить тело своей мечты за пару месяцев; - как нужно питаться до и после тренировок для роста мышц; - и многое другое! Начни свой путь к красивому и рельефному телу!
...

Цена:
408 руб

Игорь Рабинер Как возрождали "Спартак". Откровения Массимо Карреры и игроков. Хроника золотого сезона
Как возрождали "Спартак". Откровения Массимо Карреры и игроков. Хроника золотого сезона
Для Игоря Рабинера, обозревателя "Спорт-Экспресса", это уже четвертая книга о красно-белых, за которых он болеет с шести лет. Любимая, "Спартаковские исповеди", посвящена славной истории народной команды. А первая называлась жутко - "Как убивали "Спартак". Написав ее в середине 2000-х с болью в сердце, он мечтал, что настанет день, когда "убивали" сменится на "возрождали". Ждать пришлось больше десяти лет. О том, как в 2017-м самая популярная команда России после 16-летнего перерыва стала чемпионом, - в эмоциональной хронике золотого сезона; эксклюзивном интервью для этой книги ее автора с главным тренером Массимо Каррерой; откровенных и колоритных беседах с главными звездами и лидерами - Квинси Промесом, Денисом Глушаковым, Артемом Ребровым, Романом Зобниным, Александром Самедовым и легендой, лучшим бомбардиром в истории "Спартака" Никитой Симоняном; инсайдерской главе с неизвестными фактами о том, как ковалось чемпионство; яркими монологами авторитетного фаната Сергея Крупского и знаменитого болельщика, пианиста Дениса Мацуева.

Об авторе: Игорь Рабинер - популярный спортивный журналист, обозреватель "Спорт-Экспресса", писатель, руководитель и педагог Школы спортивной журналистики Александра Шмурнова и Игоря Рабинера".

Жанр: спорт, биография.

О книге: "Как возрождали Спартак: откровения Массимо Карреры и игроков. Хроника золотого сезона" - такая же долгожданная книга, как и чемпионский титул, завоеванный легендарной и всенародно любимой командой "Спартак" в 2017 году. Эта книга - подробная хроника чемпионского года, его инсайды, рассказы ее главного тренера Массимо Карреры, популярных игроков Квинси Промеса, Дениса Глушакова, Артема Реброва, Романа Зобнина, Александра Самедова и других. Автор и действующие лица честно и открыто говорят о кадровых перестановках, о взаимоотношениях в команде, о проблемах и сложностях, которые более полутора десятилетий лет не позволяли клубу завоевывать победные трофеи, и о том, что же позволило красно-белым вновь стать чемпионами.

Особенности: Один самых выдающихся сезонов в спартаковской истории, ярко описанный одним из самых известных спортивных журналистов России, останется у болельщика красно-белых не только в памяти (откуда со временем многое стирается), но и на книжной полке. И он всегда сможет перечитать самые вдохновляющие моменты, чтобы поднять себе настроение.
...

Цена:
339 руб


2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования