Спортивные игры мира
Изоляци, Бодибилдинг, Накачка мышц!

Изоляция один из 30 лучших советов по накачке мышц!

Для максимального развития одной мышцы нужно тщательно изолировать ее работу от других мышц. Особенно это касается малых мышц - бицепса, трицепса, голени, и т. д. К примеру, разгибая руки на блочном устройстве, можно добиться большей изоляции трицепса, чем при жиме штанги лежа. Этот метод изоляции становится особенно актуальным через 1-2 года занятий.

 



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 720
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Спорт
 
Брюс Ли Путь опережающего кулака Tao of Jeet Kune Do
Путь опережающего кулака
О чем эта книга
Собрание заметок легендарного Брюса Ли. На первый взгляд они посвящены боевому искусству Джит Кун До, тренировкам и отработке приемов. В Джит Кун До объединены многие стили восточных единоборств, английский и филиппинский бокс. Впервые изданная в 1975 году, эта книга стала одним из самых популярных практических пособий по боевым искусствам. ПУТЬ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО КУЛАКА охватывает не только физические, но и духовные аспекты самосовершенствования. За подробным описанием техники стоит глубокая философия человека, который был строг к себе, упорно шел по избранному пути и потому добился успеха.

Фишки книги
Оригинальные иллюстрации Брюса Ли. Подробное описание теории и практики Джит Кун До, которое сам Ли считал универсальным методом изучения, а не просто техникой боя.

Цитаты из книги

Что такое кунг-фу?
Кунг-фу — это составная часть философии даосизма и буддизма, идеалом которых являются принципы: не сталкиваться лоб в лоб с внешними силами, прогнуться под их давлением с тем, чтобы, разогнувшись, стать еще сильнее.

Борьба с собой
Как только я начинал думать об том, чтобы расслабиться, я только лишь еще больше закрепощался: все получалось против моей воли. Как только я говорил себе: "Ты должен расслабиться", то тут же требование, заложенное в слове "должен", оказывалось совершенно несовместимым с желанием расслабиться.

Железный человек
Я пришел к выводу, что жизнь заслуживает того, чтобы просто жить, а не заниматься анализом всевозможных концепций. Я счастлив потому, что я ежедневно расту, и я совершенно честно говорю, что не знаю, где находится предел. Каждый день для меня — это откровение, это какое-то новое открытие.

Совет от Брюса Ли
Наилучшим упражнением для развития чувства равновесия являются подскоки со скакалкой. Сначала — прыжки на одной ноге, держа другую перед собой, затем — смена ног. После этого, вращая веревку, прыгайте попеременно на каждой ноге (это не так просто, как может показаться), добиваясь самой высокой скорости.

Главная черта мастера
Важнейшая характеристика атлета-мастера — это легкость, с которой он выполняет все свои движения, даже при максимальном усилии. Для новичка же характерны напряженность, лишние движения, чрезмерные усилия.

В чем сила, брат?
Страх происходит от неопределенности. Когда мы абсолютно уверены в чем-то, будь это даже от сознания нашей значимости или никчемности, страх нас не посещает. Таким образом, чувство полной никчемности может служить источником храбрости....

Цена:
609 руб

Василий Смольный ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
Перед вами уникальная книга  бешеного ЗОЖника Василия Смольного. Он объяснит, почему ты ничего не добьешься, часами зависая в спортзале или наматывая километры вокруг своего дома. Есть всего одно правило - чтобы хорошо выглядеть, нужно есть! Как и что, ты узнаешь на страницах этой уникальной книги!
В этой книге ты найдешь:
1. четкое понимание своих целей;
2. подробную информацию о конкретных инструментах для достижения твоей цели;
3. бешеную мотивацию для бешеных результатов.
В этой книге ты не найдешь:
1. скрытую или явную рекламу чего бы то ни было;
2. воспевания каких-либо авторитетов (скорее, ты увидишь, как я их массово разрушаю);
3. спорные теории, которые работают только "для избранных".
Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть твой мозг ведет твое пузо, а не наоборот!...

Цена:
329 руб

Том Рат Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие
Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие
Цитата
"Эту книгу нельзя назвать шокирующим открытием. Но, честно говоря, это и к лучшему. Ведь ничто так не работает, как проверенные годами правила. "Ешь, двигайся, спи" - простое и мотивирующее руководство для тех, кто  хочет вести здоровый образ жизни, но, как и большинство людей, боится крутых перемен. Но это не всё. Книга также будет интересна тем, кто вообще пока не задумывался о качестве своей жизни. Так что рекомендую!"
Мария Троицкая, главный редактор журнала Women's Health 

О чем книга
Мы привыкли к тому, что переход к здоровому образу жизни требует каких-то кардинальных перемен, например полного отказа от никотина и алкоголя, регулярных спортивных занятий, смены места жительства. Во многом поэтому мы не уделяем должного внимания "мелочам" - ежедневным решениям по поводу того, что съесть на завтрак: овсянку или бутерброд? Позвонить коллеге или пройтись до его кабинета? Лечь поспать пораньше или позволить себе немного расслабиться и посмотреть допоздна любимый сериал?
А ведь именно эти "мелочи", как утверждает Том Рат, оказывают существенное влияние на продолжительность и качество нашей жизни. Не важно, какой образ жизни вы ведете сегодня, всегда можно измениться, чтобы прожить долгую и полноценную жизнь. 

Почему книга достойна прочтения
- В 16 лет врачи поставили Тому страшный диагноз: болезнь Гиппеля-Линдау (VHL), которая вызывает образование раковых опухолей почти во всех органах. В течение последующих 20 лет Том Рат учился правильно есть, двигаться и спать, чтобы повысить свои шансы на долгую и счастливую жизнь. Он применяет полученные знания на практике каждый день и делится ими с читателями. 
- Вы поймете, какие именно привычки стоит изменить, что и когда есть и как добавить в свою жизнь больше движения.
- Вы узнаете, почему сидячий образ жизни является главной угрозой нашему здоровью; как гаджеты влияют на качество сна; почему вечером наш мозг выбирает высококалорийную пищу; как диаметр тарелки влияет на объем талии, почему телевизор укорачивает жизнь и многое другое.

Кто автор 
Том Рат - один из самых известных авторов последнего десятилетия. Он занимается исследованием роли человеческих привычек в вопросах здоровья, бизнеса и экономики.
Написал нескольких международных бестселлеров, в том числе бестселлер № 1 по версии New York Times "Позитивные стратегии для работы и жизни". Том является старшим научным сотрудником и консультантом Института Гэллапа, где он в течение 13 лет возглавлял исследования в области вовлеченности персонала, сильных сторон личности и благополучия. Регулярно читает лекции в Университете Пенсильвании.

Ключевые понятия
Движение, диета, сон, бессонница, еда, спорт, эффективность, питание

Особенности оформления книги
твердый переплет

Отзывы
"Книга, которую я обязательно посоветую и моим друзьям, и моим клиентам! Думаю, она поддержит мотивацию тех, кто готов менять образ жизни, и заставит задуматься тех, кто еще не готов. Главное - не просто прочитать эту книгу, но начать действовать после прочтения. Только действия помогут вам улучшить качество жизни!"
Лидия Ионова, врач-диетолог, автор книг "Здоровые привычки" и "Здоровые рецепты"

"Автор книги не выворачивает мир наизнанку, но помогает расставить приоритеты. Она о простых, понятных и важных вещах, научиться которым стоит всякому, кто хочет жить здорово, весело и долго".
Юлия Кудерова, основатель сайта о здоровом образе жизни

"Оливье или гамбургер? Забудьте про первое, отложите второе. Выберите третье: эту книгу. Сэкономите и время, и деньги, и калории; проживете дополнительные 60 лет. Простая арифметика: меньше есть и больше бегать. Простые, здоровые идеи (лайфхаки) для максимально эффективной жизни. Проверено, работает!"
Леонид Бугаев, автор книг, марафонец....

Цена:
459 руб

Роберт Дас, Эрик фон Краузе Маневры под парусами в картинках Manover fur segler
Маневры под парусами в картинках
Эта книга на родине в Германии выдержала десятки изданий. И понятно почему: при небольшом объеме издание в доступной форме, то есть живым языком и при помощи картинок, объясняет все, что необходимо знать для управления небольшим парусным судном. Подготовка к выходу, постановка парусов, их настройка, курсы, повороты, взятие рифов, маневрирование в шторм, аварийные ситуации, буксировка, шлюзование, швартовка в гавани... Авторы книги - редактор журнала Yacht и преподаватель в яхтенной школе Эрик фон Краузе и опытный яхтсмен, художник-маринист Роберт Дас. Просто, ясно, понятно - вот что отличает настоящую книгу, за это ее ценят начинающие яхтсмены, за это к ней с уважением относятся яхтсмены бывалые....

Цена:
416 руб

Курт Брунгардт Идеальные мышцы груди и плечевого пояса ESSENTIAL CHEST & SHOULDERS
Идеальные мышцы груди и плечевого пояса
Описана 6-недельная программа физических упражнений, формирующих и укрепляющих мышцы груди и плечевого пояса. Для широкого круга читателей, людей всех возрастных групп....

Цена:
105 руб

Сергей Бершов Лхоцзе. Южная стена
Лхоцзе. Южная стена
Автор этой книги - заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса по альпинизму, мастер спорта по скалолазанию, заслуженный тренер Украины Сергей Бершов посвятил восхождениям почти полвека. Его альпинистская биография - это уникальные восхождения, среди них Эверест (контрфорс Юго-Западной стены и дважды - классика), Лхоцзе по считавшейся непроходимой Южной стене, легендарные экспедиции. Это верные друзья, незабываемые встречи, невероятные сюжеты и впечатления. Как действующего спортсмена его не могут не волновать и проблемы современного альпинизма, направления его развития. Сергей Бершов утверждает: альпинизм - это суровые мужские игры, но всегда это игры джентльменов, людей чести и долга. Даже если все до единой вершины на планете будут пройдены, ему не грозит упадок, потому что никогда не переведутся на планете люди, для которых горы и восхождения - прекрасный мир, единственно возможный образ жизни.

Книга Сергея Бершова будет интересна всем, кто любит горы, путешествия и приключения, кто стремится побывать "по ту сторону обыденности"....

Цена:
929 руб

Сунь Сюй Искусство синъицюань. Полный курс теории и практики. Традиционные формы и комплексы. Том 2
Искусство синъицюань. Полный курс теории и практики. Традиционные формы и комплексы. Том 2
Во втором томе "Искусства синъицюань" автор, знаменитый мастер традиционного ушу Китая, знакомит с практикой "двенадцати форм" и традиционными комплексами синъицюань. Два первых тома полностью охватывают содержание кулачного искусства синъицюань. В разделе усинцюань (кулак пяти первостихий) изучаются методы синъицюань. Применяя их в практике 12 форм животных, мы совершенствуемся в постижении существа вещей и вместе с тем осваиваем такие способы самозащиты, которые позволяют добиваться максимального успеха с минимальными усилиями. В третьем томе рассматриваются вопросы практической наработки конкретных движений, тренировка реального применения изученных форм и приемов, а также методы тренировки синъи тайцзи.

Для широкого круга читателей....

Цена:
869 руб

В. П. Мелентьев Футбольные финты, уловки, трюки
Футбольные финты, уловки, трюки
Познавать новое всегда интересно и когда, пресытившись однообразными, повторяющимися изо дня в день тренировками, футболист начинает испытывать апатию, он может самостоятельно разучить новое, еще не освоенное им обманное движение, и, внеся таким образом свежую струю в свои футбольные занятия, вновь почувствовать вкус к игре, которую все мы называем Футбол....

Цена:
189 руб

 СМ. Всё о спортивном менеджменте и маркетинге. Альманах, №1, 2016
СМ. Всё о спортивном менеджменте и маркетинге. Альманах, №1, 2016
Вы держите в руках первый выпуск нового издания Университета "Синергия", посвященного развитию индустрии спорта в различных ее аспектах. Наш альманах называется "СМ: все о спортивном менеджменте и маркетинге". Это совместное издание факультета Спортивного менеджмента и Центра спортивного менеджмента Университета "Синергия". Формат альманаха позволяет публиковать материалы, разные по содержанию, объему и форме. Важно подчеркнуть, что все статьи альманаха авторские и, несмотря на общую редакцию издания, в них сохранены логика, аргументация и стилистика каждого автора....

Цена:
699 руб

Екатерина Волкова, Екатерина Прудникова Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
Шахматы с енотом. Рабочая тетрадь №2
О книге

В рабочей тетради №2 ребенок учится ставить мат разными фигурами и парами фигур, которые работают в связке, тренируется защищать свои фигуры (узнаёт про пять способов защиты), записывать ходы (знакомится с шахматной нотацией), устраивать ничью и вечный шах, если партия проиграна. Последнее занятие посвящено шахматному этикету (правилам, по которым проводятся шахматные турниры).
Серия "Шахматы с енотом" - отличный способ начать играть в шахматы в любом возрасте. Шахматы развивают логическое и пространственное мышление, интеллект, внимание и память, способность делать прогнозы и принимать решения, а еще позволяют найти новых друзей. Рабочие тетради "Шахматы с енотом" знакомят малышей с этой таинственной игрой, превращая ее в понятную и интересную.
В каждой из тетрадей - 25 занятий, построенных от простого к сложному. Они обучают шахматам в легкой игровой форме. Занятия полностью состоят из практических заданий либо начинаются с небольшого блока теории, которую потом ребенок закрепляет на практике.

Фишки рабочих тетрадей "Шахматы с енотом"
  • Авторская методика обучения игре в шахматы от российских шахматистов и опытных педагогов, авторов школьных учебников по шахматам.
  • Лексика специально адаптирована так, чтобы маленький ребенок мог без труда понять важные термины.
  • Много практики и мало теории! Каждый прием отрабатывается разными интересными заданиями.
  • Принцип построения занятий от простого к сложному и игровая механика не дадут заскучать.
  • Добрый и милый енот поможет ребенку полюбить занятия и шахматы.
  • На полях есть подсказки для родителей, которые помогают лучше понять цель задания, обратить внимание ребенка на важные моменты или подсказывают, как еще можно закрепить усвоенный навык.

    Как читать эту книгу / Как работать с этой книгой:
  • Запаситесь цветными карандашами и хорошим настроением.
  • Постарайтесь создать доброжелательную, творческую атмосферу. Шахматы - это просто игра! Она должна приносить удовольствие.
  • Выполняйте задания по очереди. В каждом занятии их от двух до восьми.
  • Помогайте ребенку тренировать полученные навыки, решать задачки. Поясняйте сложные моменты.
  • Некоторые позиции требуют участия двух игроков. Проходите их вместе с ребенком.
  • Когда все занятия выполнены, впишите имя ребенка в сертификат, который находится на последней странице. Торжественно вручите сертификат малышу и поздравьте его с освоением такой серьезной игры.

    Для кого эта книга
    Тетради рассчитаны на детей от 3-х лет, но на самом деле подойдут любому, кто мечтает научиться играть в шахматы.
  • ...

    Цена:
    474 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования