Спортивные игры мира
Приоритет отстающей мышцы, Бодибилдинг, Накачка мышц!

Приоритет отстающей мышцы один из 30 лучших советов по накачке мышц!

Означает выполнение в начале тренировки упражнений на более слабую часть тела, пока ваша энергия находится на высоком уровне. Например, если запланирован тренинг бицепса и трицепса, но при этом трицепс развит слабее бицепса, сначала прорабатывается трицепс, а только потом бицепс.

 



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 988
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Спорт
 
Дэвид Голдблатт, Джонни Актон Футбол. Самая полная энциклопедия The Football Book
Футбол. Самая полная энциклопедия
Полная и современная энциклопедия о самой популярной в мире игре, содержащая актуальную статистику по забитым голам и матчам. В книге описаны правила, тактика и стратегия, наука и искусство футбола, дана полная и достоверная информация о спортивных клубах, о главных турнирах и о традициях игры, рассказывается о легендарных игроках, сенсационных матчах и фантастических голах. Издание подготовлено на основе лицензионной книги авторитетного английского издательства Dorling Kindersley при участии российских специалистов по футболу....

Цена:
2418 руб

Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок Convict Conditioning: How to Bust Free of All Weakness Using the Lost Secrets of Supreme Survival Strength
Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения.
О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим, несмотря ни на что, развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа....

Цена:
454 руб

Сергей Иващенко Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual Of Chess Combinations: Volume 1a
Учебник шахматных комбинаций. Том 1а / The Manual Of Chess Combinations: Volume 1a

Перед Вами новое издание знаменитого руководства, опубликованного в СССР в 80-х годах прошлого века и вызвавшего небывалый интерес как со стороны юных шахматистов, так и их тренеров.

Книга предназначена для обучения детей путем занятий с преподавателем или родителями, причем рассчитана на достаточно длительный период учебы, начиная с самых азов. Для облегчения пользования книгой настоящее издание разделено на два тома (1а и 1б), причем в каждый были внесены существенные исправления и дополнения. В книге содержится 1299 позиций-заданий.
Книга окажется чрезвычайно полезной как для индивидуальной работы, так и для занятий в школах или клубах.

...

Цена:
350 руб

Том Венуто Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок Burn the Fat, Feed the Muscle: Transform Your Body Forever Using the Secrets of the Leanest People in the World
Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок
Ветеран индустрии Том Венуто знаменит как человек, который знает секрет трансформации тела. Это не диета и это не программа потери веса; это прорыв в системе фитнеса, чтобы изменить вашу жизнь. Сделать вас стройными, сильными, выносливыми и здоровыми. Собирались подготовиться к лету, а вместо этого каждый день сидите до поздна в офисе, мечтая о кубиках пресса? Нет времени на тренировки? Тогда книга "Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок" для вас! Ее автор, Том Венуто, ныне профессиональный тренер и бодибилдер, который не стесняется своего "толстого" прошлого. Теперь он чувствует себя на "отлично" и готов поделиться своим опытом с читателями. Лучшие тренировки, системы питания - только то, что гарантированно поможет вам добиться желаемых результатов. "Жиротоп. Безжалостный курс суперэффективных тренировок" подойдет всем. Неважно, кто вы - 100 килограммовый титан или тощий эктоморф. С этой книгой стать красивым сможет каждый. Только самое необходимое для тренировок - Том Венуто за вас рассчитал дозировку всех необходимых веществ для вашего организма для всех типов тела. Теперь, благодаря подробно расписанным тренировкам и мотивационным стратегиям вам будет очень сложно оторваться от занятий спортом!...

Цена:
424 руб

Жан Дэменье Лезэ 1000 лучших футбольных клубов мира 1000 Football Clubs
1000 лучших футбольных клубов мира
1000 клубов, которые изменили мир футбола навсегда.
1000 лучших историй, которые вы должны знать, если любите эту игру.
Эта книга - самая необычная энциклопедия клубного футбола. В ней собраны все самые интересные истории, факты, фотографии про 1000 лучших клубов.
Вы узнаете основателей, гербы, кричалки и лучших игроков. Ведь каждый футбольный клуб - это культура сама по себе....

Цена:
870 руб

Грег Уайт Брось себе вызов. Стань сильнее
Брось себе вызов. Стань сильнее
О книге
Олимпиец и признанный эксперт по спортивной медицине и науке рассказывает о том, как достигать невозможных целей - в спорте, бизнесе и жизни.
Грег Уайт - олимпиец и призер чемпионатов Европы и мира - с ранних лет узнал, что самое большое препятствие в жизни - это люди, говорящие "Нет, у тебя не получится".
Но на самом деле каждый из нас может добиться того, что другие считают невозможным. Успех - это не счастливая случайность, а результат правильного видения ситуации, планирования и подготовки. Профессор Уайт в своей книге делится методами и знаниями, которые превращают обычных людей в элитных атлетов - и смогут помочь и вам. Яркие примеры и истории, рекомендации экспертов, наглядные схемы и диаграммы показывают, как применить их:
- В жизни - от борьбы с лишним весом до снижения тревожности;
- В бизнесе - через максимальное использование потенциала вашей команды;
- И в спорте - от забега на 10 километров до экстремальных соревнований на выносливость.
Не принимайте ответ "нет". Эта книга поможет вам сделать невозможное возможным.

Из вступления
Дэвид Уоллиямс:
Что бы вы ни делали, умоляю вас, не читайте эту книгу. Верните ее в магазин и потребуйте вернуть вам деньги. Сожгите ее. Закопайте ее. Может, даже лучше сжечь, а потом закопать, чтобы уж наверняка.
Десять лет назад я был толстощеким комиком, хорошо известным за переодевание на телевидении, который постоянно говорил: "Здравствуйте, я леди". А потом я встретил профессора Грега Уайта. По какой-то странной причине он решил, что может тренировать меня для заплыва через Ла-Манш. "Это всего каких-нибудь 35 километров, и займет одиннадцать или двенадцать часов", - сказал он. "А вода теплая?", - спросил я. "Горячая, как в ванной!, - ответил он с улыбкой - градусов пятнадцать! Учитывая камеры BBC и благотворительные цели, я осознал, что не могу отказаться.
Осенью 2005 года профессор Грег Уайт начал тренировать меня. А я из тех, кто так и не смог получить значок бойскаута, это нечто для меня практически невозможное. Тем не менее, летом 2006 года я переплыл Ла-Манш с рекордным временем и получил миллион фунтов, половину которых отдал на благотворительность. Когда я оттирал смазку в Дуврской гавани, то думал: "Слава богу, больше я никогда не буду этого делать!"

Для кого эта книга
Для всех, кто ставит сверхамбициозные цели и хочет иметь план действий для их достижения.

Цитаты из книги
Психологические барьеры
Чего бы вы ни добивались: потери веса, успехов в бизнесе или в спорте - базисом оказывается психологическое совершенствование. Один из лучших примеров продемонстрировал Роджер Баннистер 6 мая 1954 года, когда стал первым человеком, побившим рекорд четырех минут в беге на милю. Прежде врачи и ученые говорили, что это невозможно. Но спортсмен преодолел психологический барьер.

Деньги = успех?
Денежные вложения в проект - часто необходимое условие для достижения успеха. То есть чем больше у вас денег, тем успешнее вы будете? Нет, прямой зависимости здесь нет. Отсутствие нужных средств вовсе не лишает вас возможности добиться успеха. Привлекая спонсоров и волонтеров, вы снижаете собственные затраты и обнаруживаете, что все возможно.

Не надейтесь на удачу
Успех не бывает случайным. Вы не можете полагаться на удачу, потому что тогда успех будет таким же вероятным, как выигрыш в лотерею. Успех зависит от тщательно продуманного и спланированного процесса, который сопровождается рядом важных действий. Помните: лучший способ прогнозировать успех - создавать его.

Время
Вот самое распространенное оправдание неудачи: "Мне не хватило времени". Мой ответ на это заявление всегда один: "Надо было поспешить!" Звучит немного снисходительно, однако так, как правило, и бывает. Для многих из нас нехватка времени не означает, что мы были заняты. Обычно это объясняется двумя факторами: плохой тайм-менеджмент и ошибки в организации.

Мотивация
Обязательно отмечайте достижение каждой промежуточной цели и хвалите себя за это. Такая награда, наряду с самим достижением, станет серьезной мотивацией. Награждайте себя чем-то значимым. Награды можно разделить на материальные и нематериальные. Очень важно не награждать себя, если вы не выполнили задачу. Сам по себе успех гораздо эффективнее, чем постоянная похвала, независимая от успеха.

Риски
Люди часто заблуждаются, когда концентрируют усилия на составляющих успеха и не признают важности факторов, снижающих качество работы. Поиск в интернете помогает выявить большинство распространенных опасностей и позволяет минимизировать потенциальный риск. Следующий шаг - примерить вероятный риск к вашей ситуации и выявить специфические проблемы....

Цена:
639 руб

Моше Фельденкрайз Искусство движения The Master Moves
Искусство движения
Книга посвящена функциональной интеграции, одному из наиболее известных методов телесной практики, основателем которого был Моше Фельденкрайз, уникальный человек, - инженер, физик, инструктор джиу-джитсу и дзюдо, обладатель черного пояса по дзюдо, а для большинства людей - Мастер с большой буквы. Хотя Фельденкрайз утверждал, что он просто обучает людей делать то, что им уже хорошо известно, но другим способом, и помогает, таким образом, обрести свободу выбора, разработанный им метод сегодня широко применяется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы и снятия боли, избавления от последствий травм, восстановления и улучшения состояния после инсультов, параличей и травм спины.
Кроме того, его методы используют и здоровые люди, занимающиеся боевыми искусствами, танцами, спортом и другими видами двигательной активности для совершенствования двигательных навыков, более глубокого понимания механики тела и раскрытия взаимосвязи ума и тела. Уроки движения, представленные в этой книге, могут быть использованы любым человеком, желающим преодолеть ограничения подвижности и снять мышечные зажимы, научиться двигаться легко и грациозно, развить восприимчивость и осознание, расширить границы телесной подвижности и представление о собственных возможностях, обрести свободу, легкость и радость движения независимо от возраста.

Для широкого круга читателей, интересующихся телесными практиками, вопросами психосоматики и саморазвития в целом....

Цена:
619 руб

Осьминина Наталия Борисовна Система Осьмионика. Самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
Система Осьмионика. Самомоделирование осанки. Коррекция верхней половины тела
Продолжение методики самомоделирование тела и лица Авторские упражнения для восстановления геометрии тела Простая и доступная методика, которая поможет вернуть спине стройность, а лицу - свежесть и молодость! Информация, изложенная в книге, является абсолютно инновационной, поскольку представляет собой новый взгляд на организм с точки зрения синергии физики и физиологии. Электромагнитные поля, которые несправедливо считаются областью интересов только физиков, оказывается, имеют самое непосредственное отношение к нашей осанке, здоровью и молодости....

Цена:
264 руб

 Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых. В лесу, в пустыне, на берегу
Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых. В лесу, в пустыне, на берегу
Кулинарная книга выживальщика. Остаться в живых. В лесу, в пустыне, на берегу. Разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях. Куда бы ни забросила вас судьба: на далекий необитаемый остров или в глухую тайгу, знания, полученные из этой книги, помогут остаться в живых и не погибнуть с голода даже в самой безнадежной ситуации! Вдали от супермаркетов, холодильника, огорода... Не имея под рукой крана или колодца с чистой водой... Без плиты и печи, наедине с дикой и опасной природой вы всегда сможете добыть огонь, пропитание и воду! Специалисты интернет-портала "Last Day Club" знают, что делать, и с радостью делятся с читателями своими уникальными знаниями по выживанию в экстремальных ситуациях. Невозможно угадать наперед, куда занесут обстоятельства - в лес, в пустыню или на водоем, - нужно заранее быть готовым ко всему и суметь позаботиться о себе и спутниках. Вы узнаете множество рецептов заготовок и простейшие блюда из подручных продуктов, научитесь определять опасные и съедобные растения и грибы, ловить рыбу без удочки, находить воду в пустыне и разводить костер без спичек и зажигалки....

Цена:
319 руб

Сергей Бубновский Домашние уроки здоровья. Гимнастика без тренажеров. 50 незаменимых упражнений для дома и зала
Домашние уроки здоровья. Гимнастика без тренажеров. 50 незаменимых упражнений для дома и зала
? Новая книга доктора медицинских наук, профессора С.М.Бубновского представляет собой пособие для занятий дома или в тренажерном зале с описанием техники и особенностей выполнения упражнений. В первой части книги упражнения собраны в разделы, охватывающие все основные группы суставов, связок и мышц, во второй части они удачно систематизированы по группам заболеваний. Каждый читатель легко подберет те из них, которые помогут именно ему, а подробные рекомендации, сведения о показаниях и противопоказаниях помогут занимающимся достигнуть максимальной эффективности занятий и избежать травм....

Цена:
373 руб

2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования