Спортивные игры мира
Пляжные игры с летающим диском

Пляжные игры с летающим диском

1. Слабое звено.

В эту игру могут играть от 4 до 10 человек.

Для игры необходимо наличие 2-х "летающих тарелок", желательно разного цвета
Теория: Игроки встают по кругу в 6-8 шагах друг от друга. Тарелочки берут любые 2 игрока, стоящие напротив друг друга. Фрисби начинают кидать одновременно по кругу по часовой стрелке. Каждый старается поймать тарелку и точно бросить ее игроку, стоящему слева. В ходе игры одна тарелочка должна "догнать" другую. Игрок, уронивший тарелку или не успевший избавиться от тарелки, в тот момент, когда к нему прилетела вторая, выходит из круга. Победителями объявляются двое последних оставшихся игроков.

Они могут продолжать игру, передавая фрисби друг другу одновременно - один снизу, другой сверху до тех пор, пока один не выронит тарелочку из рук.

2. Броски на время.

Это игра для двоих.
Игроки расходятся на расстояние 10м (или любое другое удобное расстояние) и начинают совершать броски друг другу. Цель - сделать как можно больше бросков за одну минуту, при этом ни разу не уронив тарелку на землю.

3. Броски на точность.

Игра для двоих и более игроков.

Игроки встают в круг на расстоянии 5-10м. Цель - бросать диск друг другу таким образом, чтобы тот, кому направлен бросок, мог поймать диск не сходя с места.

4. Броски в цель.

В эту игру можно играть даже одному.

Данная игра является упрощенным вариантом всемирно известной игры Disc Golf.

На земле рисуется квадрат 2х2 метра. Игроки отходят от квадрата на одинаковое расстояние (5м или более). Цель - закинуть диск в квадрат по воздуху так, чтобы он не выкатился за пределы квадрата. Броски делаются поочереди, пока один из игроков не наберёт 5 очков (5 попаданий).
Вместо квадрата, нарисованного на земле, можно использовать другую цель, например дерево, столб и т.п.

 

Русский вариант пляжного фризби - снежный фризби, который позволяет делать не менее крутые и отчаянные lay-outs. А если на поле есть лед, то становится еще веселее, но травмы становятся неизбежны.


просмотров: 944
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
D & G DOLCE & GABBANA Пляжные пляжные шорты для плавания Logo Red

$100.00
End Date: May-19 06:11
Buy It Now for only: US $100.00
Buy it now |
Сланцы мужские пляжные

$20.37
End Date: May-10 05:56
Buy It Now for only: US $20.37
Buy it now |
Jolidon Женские шорты, пляжные (F2148)

$16.47
End Date: Apr-26 08:37
Buy It Now for only: US $16.47
Buy it now |
GAP Пляжные шорты

$8.15
End Date: May-13 20:28
Buy It Now for only: US $8.15
Buy it now |
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Спорт
 
Алексей Попов Формула 1. Российский голос
Формула 1. Российский голос

Алексей Попов - российский голос "Формулы-1". И в минувшем сезоне его репортажам с автодромов всего мира исполнилось уже 25 лет... Эта книга - некое подобие творческого отчета за первую часть этого периода.
Это и не автобиография и не академическое резюме гонок. Это воспоминания. Фрагменты того, что Алексей помнит с 1990-го, когда увлекся "Формулой-1", по 2002-й, когда вернулся в Москву из Монако.
Первые статьи в 91-м, первые эфиры в 92-м, жизнь в Монако, полеты по всему миру - от Австралии до Аргентины. Дружба с пилотами, работа на телевидении, трое сыновей. А еще - много подробностей гонок. Таблицы всех чемпионатов за этот период. И конечно же - эксклюзивные фотографии от французского мастера Жана-Франсуа Галерона.

...

Цена:
623 руб

Геннадий Кибардин Лечение. Палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья
Лечение. Палки для скандинавской ходьбы. Упражнения для здоровья
Скандинавская ходьба очень распространенное и популярное занятие среди всех слоев населения. Но палки для скандинавской ходьбы можно использовать по-разному. Можно делать с ними зарядку, разминку и заминку. Упражнения с палками эффективнее укрепляют организм, чем обычные, и способствуют достижению долголетия.
Проверенные советы: как правильно подобрать палки, обувь и одежду, избежать типичных ошибок и грамотно выполнять все действия, - дает опытный "ходок", ведущий натуролог России, Г. Кибардин.

...

Цена:
73 руб

Надежда Гринчик Универсальный блокнот шахматиста
Универсальный блокнот шахматиста
Блокнот содержит информацию, необходимую участнику шахматного турнира: таблицы для ведения записи ходов, таблицы для регистрации результатов шахматных турниров и карточку участника турнира. Кроме того, приведенные в блокноте выдержки из правил ФИДЕ будут полезны для каждого шахматиста....

Цена:
46 руб

Миямото Мусаси Искусство самурая. Книга Пяти колец
Искусство самурая. Книга Пяти колец
Имя Миямото, мастера фехтования, "Святого меча" и художника эпохи Эдо, известно и почитаемо поклонниками боевых искусств благодаря написанной им и ставшей легендарной "Книге Пяти колец" - наиболее зрелому и талантливому произведению самурайской литературы. В этой книге, являющейся, по словам самого Мусаси, "руководством для людей, которые хотят научиться искусству Стратегии", освещаются как вопросы стратегии военных действий, так и методы ведения одиночного поединка. И сегодня, в XXI веке, учение Миямото Мусаси не утратило своей актуальности. Настоящее издание заинтересует не только увлекающихся боевыми искусствами, но и всех тех, в чьей жизни понятия "тактика" и "стратегия" занимает не последнее место....

Цена:
105 руб

Венди Сузуки Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Странная девочка, которая влюбилась в мозг. Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше
Цитата
"Хорошие, просто поразительные новости таковы: начиная активировать свой мозг и обеспечиваясвязь между сознанием и телом, пытаясь разобраться со всем, что наш мозг делает для нас и для связи между собой и телом, мы можем заставить свой мозг работать лучше. Мы узнаем, как с максимальной пользой использовать хорошие аспекты окружающего мира (включая собственное тело) и защищаться от плохих (стресса, негативных мыслей, травм и болезненных пристрастий)."

Венди Сузуки



О чем книга
Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась как-то утром и поняла, что по большому счету она - неудачница. Имея огромные заслуги в научной сфере, в личной жизни она не добилась ничего! Мужа нет, детей нет, друзей нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего.
Опираясь на свои глубокие познания о мозге, Венди разработала авторскую методику физических упражнений, которая способна не только изменить вас внешне, но и поменять ваш образ мыслей и всю вашу жизнь.

Почему книга достойна прочтения
  • В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции.
  • Автор делится уникальными приемами тренировки мозга - это четырехминутные комплексы упражнений, быстрые способы восстанавливать энергию, повышать настроение и делать мышление более интенсивным.
  • Автор описывает множество фактов, которые изменят ваше представление о работе мозга человека и откроют новые возможности.
  • Венди Сузуки раскрывает свой способ максимально оптимизировать связь тела с мозгом, чтобы изменить себя, свою физическую форму, свое отношение к окружающим.

    Кто автор
    Венди Сузуки - доктор наук, руководит интерактивной исследовательской лабораторией Нью-Йоркского университета. Ее работа была удостоена многочисленных премий, включая и престижную премию Троланда Национальной академии наук США.
    Работы Сузуки сосредоточены на исследовании паттернов мозговой активности, лежащих в основе механизма долговременной памяти. Не так давно она занялась изучением того, как аэробные тренировки улучшают наше внимание, память и когнитивные способности. Профессор Сузуки выступает с лекциями в США и в других странах, рассказывая о своих исследованиях....

  • Цена:
    458 руб

    Грег Уайт Брось себе вызов. Стань сильнее
    Брось себе вызов. Стань сильнее
    О книге
    Олимпиец и признанный эксперт по спортивной медицине и науке рассказывает о том, как достигать невозможных целей - в спорте, бизнесе и жизни.
    Грег Уайт - олимпиец и призер чемпионатов Европы и мира - с ранних лет узнал, что самое большое препятствие в жизни - это люди, говорящие "Нет, у тебя не получится".
    Но на самом деле каждый из нас может добиться того, что другие считают невозможным. Успех - это не счастливая случайность, а результат правильного видения ситуации, планирования и подготовки. Профессор Уайт в своей книге делится методами и знаниями, которые превращают обычных людей в элитных атлетов - и смогут помочь и вам. Яркие примеры и истории, рекомендации экспертов, наглядные схемы и диаграммы показывают, как применить их:
    - В жизни - от борьбы с лишним весом до снижения тревожности;
    - В бизнесе - через максимальное использование потенциала вашей команды;
    - И в спорте - от забега на 10 километров до экстремальных соревнований на выносливость.
    Не принимайте ответ "нет". Эта книга поможет вам сделать невозможное возможным.

    Из вступления
    Дэвид Уоллиямс:
    Что бы вы ни делали, умоляю вас, не читайте эту книгу. Верните ее в магазин и потребуйте вернуть вам деньги. Сожгите ее. Закопайте ее. Может, даже лучше сжечь, а потом закопать, чтобы уж наверняка.
    Десять лет назад я был толстощеким комиком, хорошо известным за переодевание на телевидении, который постоянно говорил: "Здравствуйте, я леди". А потом я встретил профессора Грега Уайта. По какой-то странной причине он решил, что может тренировать меня для заплыва через Ла-Манш. "Это всего каких-нибудь 35 километров, и займет одиннадцать или двенадцать часов", - сказал он. "А вода теплая?", - спросил я. "Горячая, как в ванной!, - ответил он с улыбкой - градусов пятнадцать! Учитывая камеры BBC и благотворительные цели, я осознал, что не могу отказаться.
    Осенью 2005 года профессор Грег Уайт начал тренировать меня. А я из тех, кто так и не смог получить значок бойскаута, это нечто для меня практически невозможное. Тем не менее, летом 2006 года я переплыл Ла-Манш с рекордным временем и получил миллион фунтов, половину которых отдал на благотворительность. Когда я оттирал смазку в Дуврской гавани, то думал: "Слава богу, больше я никогда не буду этого делать!"

    Для кого эта книга
    Для всех, кто ставит сверхамбициозные цели и хочет иметь план действий для их достижения.

    Цитаты из книги
    Психологические барьеры
    Чего бы вы ни добивались: потери веса, успехов в бизнесе или в спорте - базисом оказывается психологическое совершенствование. Один из лучших примеров продемонстрировал Роджер Баннистер 6 мая 1954 года, когда стал первым человеком, побившим рекорд четырех минут в беге на милю. Прежде врачи и ученые говорили, что это невозможно. Но спортсмен преодолел психологический барьер.

    Деньги = успех?
    Денежные вложения в проект - часто необходимое условие для достижения успеха. То есть чем больше у вас денег, тем успешнее вы будете? Нет, прямой зависимости здесь нет. Отсутствие нужных средств вовсе не лишает вас возможности добиться успеха. Привлекая спонсоров и волонтеров, вы снижаете собственные затраты и обнаруживаете, что все возможно.

    Не надейтесь на удачу
    Успех не бывает случайным. Вы не можете полагаться на удачу, потому что тогда успех будет таким же вероятным, как выигрыш в лотерею. Успех зависит от тщательно продуманного и спланированного процесса, который сопровождается рядом важных действий. Помните: лучший способ прогнозировать успех - создавать его.

    Время
    Вот самое распространенное оправдание неудачи: "Мне не хватило времени". Мой ответ на это заявление всегда один: "Надо было поспешить!" Звучит немного снисходительно, однако так, как правило, и бывает. Для многих из нас нехватка времени не означает, что мы были заняты. Обычно это объясняется двумя факторами: плохой тайм-менеджмент и ошибки в организации.

    Мотивация
    Обязательно отмечайте достижение каждой промежуточной цели и хвалите себя за это. Такая награда, наряду с самим достижением, станет серьезной мотивацией. Награждайте себя чем-то значимым. Награды можно разделить на материальные и нематериальные. Очень важно не награждать себя, если вы не выполнили задачу. Сам по себе успех гораздо эффективнее, чем постоянная похвала, независимая от успеха.

    Риски
    Люди часто заблуждаются, когда концентрируют усилия на составляющих успеха и не признают важности факторов, снижающих качество работы. Поиск в интернете помогает выявить большинство распространенных опасностей и позволяет минимизировать потенциальный риск. Следующий шаг - примерить вероятный риск к вашей ситуации и выявить специфические проблемы....

    Цена:
    639 руб

    В. Э. Ионов 1001 шахматная задача. Интерактивная книга, которая учит выигрывать
    1001 шахматная задача. Интерактивная книга, которая учит выигрывать

    В этом издании собрано 1000 задач, которые помогут отточить навыки игры шахматистам любого уровня. Решение задач из этой книги приведет к значительному усилению игры , росту ее логичности, развитию внимания и воображения, а также послужит мотивацией к достижению дальнейших успехов.

    Книга предназначена для широкого круга шахматистов всех возрастов с уровнем игры от новичка до кандидата в мастера. Это издание – лучший помощник как самим шахматистам, так и их родителям и тренерам.

    ...

    Цена:
    201 руб

    Пеле Эдсон Арантис ду Насименту Пеле. Я изменил мир и футбол
    Пеле. Я изменил мир и футбол
    О его популярности сказано, кажется, все. Особенности его таланта можно описать кратко и точно: любой элемент футбольной игры он выполняет лучше, чем любой футболист. У него просто нет слабых мест. Для него нет никаких секретов в технике и тактике самой популярной мировой игры. В своей последней автобиографии он раскрывает все тайны и секреты своей жизни и карьеры. Все то, что вы должны знать, если любите футбол....

    Цена:
    679 руб

    Брэд Гилберт, Стив Джеймисон Победа любой ценой. Психологическое оружие в теннисе. Уроки мастера
    Победа любой ценой. Психологическое оружие в теннисе. Уроки мастера
    Брэд Гилберт считается лучшим в мире мастером психологической игры в теннис. В своей книге «Победа любой ценой» выдающийся теннисист дает советы любителям. Великий мастер утверждает, что ключ к успеху — умение правильно мыслить, понимать, анализировать игру и использовать свои знания. 
    Книга не только является бестселлером 1990-х годов, но и стала обязательной частью учебной программы во многих школах и колледжах США. 
    «Победа любой ценой» написана очень увлекательно, доставляет истинное удовольствие, рассчитана на широкий круг читателей. Это своего рода явление в теннисном мире....

    Цена:
    414 руб

    Дин Карназес Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца
    О книге
    Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса.
    Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании "Бэдуотер" (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50 С), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают:
    - Почему ты это делаешь?
    - Как ты это делаешь?
    - Ты сумасшедший?
    В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей:
    - Чем именно ты питаешься?
    - Как ты тренируешься?
    Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей - от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей.
    От автора
    Есть те, кого называют ультрамарафонцами - небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция - это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения.
    Я - один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь?" Второй - тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем?" И ответить на него гораздо сложнее.
    Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: "Потому что он существует". Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу».

    Для кого эта книга
    Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа.
    Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции.

    Цитаты из книги
    Победа
    Когда я пробегал последнии? отрезок пляжа, ко мне присоединились моя семья и Гаи?лорд, и мы все вместе - прямо как я и хотел - пересекли финишную черту однои? командои?. Счастливее момента я и представить себе не мог.
    Пресса
    Ультрагонки не освещаются широко в прессе, вероятно, потому, что это относительно новое направление, и журналисты довольствуются тем, что пишут про беи?сбол, баскетбол и футбол, большего им и не нужно. Но все меняется, хоть и медленно.
    Непредвиденные сложности
    Асфальт очень скоро разогрелся до такои? степени, что первая пара кроссовок всего за час буквально расплавилась. Я не предвидел этого, но подошвы просто развалились, поэтому я переобулся во вторую пару.
    Невозможное возможно
    Что заставляло меня бежать? Это просто: вызов самому себе, прорыв за границы возможного, приключение, ради которого я и жил. Я не говорю даже о том, что никто раньше не бегал марафон до Южного полюса, а многие сомневающиеся утверждали, что это в принципе невозможно.
    Новые вершины
    Мне нравилось, как я изменился после гонки, и мне хотелось большего. Прошло всего около месяца, когда я понял, что невыносимо хочу новых испытании?.
    Мнение со стороны
    Рабочии? график не позволял объединяться с другими спортсменами, и я тренировался преимущественно в одиночку, но на самом деле это доставляло удовольствие. Несмотря на то что я не особенно распространялся о своем увлечении, среди близких друзеи? и коллег, которые были в курсе моих дел, я постепенно заработал репутацию "отморозка"....

    Цена:
    782 руб

    2007 Copyright © SportCanals.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования